德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑华人教会15周年庆 [打印本页]

作者: 牛仔衣    时间: 3.10.2006 13:06
advertisement on Kaiyuan[1].doc (30.5 KB, 下载次数: 90) 时间:10月8日,下午3点。
地点:Kapernaumkirche
Joseph-Seifried-Str. 27
80995 München
活动内容:慕尼黑华人基督教会15周年庆典 暨 么惠贞牧师就职典礼
主日崇拜之后有晚餐 (免费)
交通:U3 Endstation: Olympiazentrum 转Bus 174 方向Max-Wönner-Str. 至Lerchenauer See
U1 Endstation: Olympiaeinkaufszentrum 转Bus 142 方向Dülferstr. 至Lerchenauer See

作者: 味道不错    时间: 3.10.2006 13:15
可以随便去吗?晚餐丰盛吗?
作者: purpleshirley    时间: 3.10.2006 14:00
是啊,欢迎这里每一位华人去,晚餐的丰盛程度,那只能让你看从前的照片了!
手上照片不多,但是这只是平时普通的爱宴(就是教会的弟兄姊妹自己做的),还不是周年庆典呢!
感受教会对神的感恩敬拜,共同体会牧师上任的喜庆,大家快来吧!

作者: chinalong    时间: 3.10.2006 20:36
之前去过埃森的,很不错的。
作者: dietotenhosen    时间: 4.10.2006 12:25
一点儿也不信教,不过看起来挺温馨的
作者: purpleshirley    时间: 4.10.2006 14:17
教会的门永远是对所有的人敞开的, 没人第一次去就信的!
作者: zhangps2    时间: 4.10.2006 15:37
有这么多好吃的,一定要参加,顶。。。
作者: popeye    时间: 4.10.2006 16:01
这就是我们的教会,坐落在Lerchenauer See 旁边。
用户发表的图象

如果有时间建议大家去看看。知道吗,在十五年里慕尼黑这个基督教会前前后后

有几百个中国人在这里受洗,其中有老有少,有学生,老师,有经商的,也有来这里旅游

的。也许大家都已经对信仰有了自己的理解,或排斥,或半信半疑,我们真诚邀请你,借

着15周年盛典这样一个机会,来得到一个真正的答案,来看看这样一群人是怎样诠释他们

的信仰的,看看这个信仰对你的生活是否也有帮助。 smile.gif

We'll be right here waiting for you!!
作者: httizbn69    时间: 4.10.2006 18:09
我不信教 但是想体会一下 另外还有饭吃... 多好啊...

可以去吗?
作者: purpleshirley    时间: 5.10.2006 08:43
当然可以啦, 记住时间, 地点, 别迟到啊!
作者: yupeng    时间: 5.10.2006 09:03
吃饭从几点钟开始?

作者: minimao    时间: 5.10.2006 10:54

LU GUO LU GUO
作者: purpleshirley    时间: 5.10.2006 13:13
QUOTE(yupeng @ 05.10.2006, 09:03 )
吃饭从几点钟开始?
[right][snapback]1125616[/snapback][/right]

这个不好说, 什么时候敬拜结束, 什么时候开始吃饭.
饭菜虽然丰富, 但不是最重要的啦, 相信之前的主日敬拜才是那天的高潮!

作者: angelswing    时间: 5.10.2006 15:05
恩,我也想去,体会神圣
作者: yupeng    时间: 5.10.2006 15:30
会不会因为去的人太多没有吃的了?
作者: httizbn69    时间: 5.10.2006 21:44
我查了下地图 似乎离OLYMPIA很近
作者: juliazhang    时间: 6.10.2006 07:39
请问你知道哪里有中文圣经吗?
作者: purpleshirley    时间: 6.10.2006 15:53
教会在3圈, 放心, 我们准备了很多很多食物.
对有心的人, 我们可以赠送中文圣经.
作者: rosenheim    时间: 9.3.2009 05:21
我交朋友

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2