德国开元华人社区 开元周游

标题: 我们自己的卡拉ok音乐酒吧 [打印本页]

作者: fastalles    时间: 29.9.2006 00:34
经过一段时间的努力和筹备,在朋友们的期待中,我们中国人自己的音乐酒吧 Feeling 终于开始试营业了。每个周末星期5到星期6晚上10点半到零晨4点,平日10点半到零晨1点。都是属于我们的卡拉ok欢乐时光。同时还备有精美的小吃和冷盘。试营业期间 卡拉ok 免收门票,酒水一律 8 折 优惠。平日惠顾午餐及晚餐也有9折优惠。
地址:Ungererstr.75 U/6 Nordfriedhof 南出口右转 Stadtsparkasse 大门旁边.
电话 089/12296331 01794843359
音乐餐吧的图片:
作者: 雪中独狼    时间: 29.9.2006 11:38
顶,总算可以唱歌了,估计很快我们就去光顾了。
作者: smelly cat    时间: 29.9.2006 12:58
有包箱吗, 可容纳多少人。如何收费
作者: yue    时间: 29.9.2006 13:04
同问,是KTV包房,还是大厅?若是包房,是不是按小时收费? 若是大厅, 点歌唱单算钱吗?
作者: AmericanExpress    时间: 29.9.2006 13:09
有小姐吗?陪唱陪聊?是按小时收费吗?
作者: 东平    时间: 29.9.2006 13:15
去过了,确实很好,帮顶。
作者: 流浪的燕子    时间: 29.9.2006 13:41
偶回来拉, 想不到刚好赶上你的音乐小吧开张, 狂喜~~~
晚上一定过来happy
顶一下!
作者: dietotenhosen    时间: 30.9.2006 12:20
没有图片啊,能不能加上来?

支持,找时间去享受一下
作者: penny    时间: 30.9.2006 13:52
环境很好,音响很好,印象也很好!帮阿信顶一下! 祝你开业大吉,生意兴隆!
作者: AmericanExpress    时间: 30.9.2006 17:44
慕尼黑的闲人多,相信会有很多人关顾。
但,很多人又很吝啬,能否盈利是个关键。喝杯茶,他能唱一晚上。
作者: lhwdominik    时间: 30.9.2006 18:03
去过了,真爽!
作者: wuwu    时间: 1.10.2006 06:07
帮梁老板顶一下。生意兴隆阿。 : )
作者: 维尼thepooh    时间: 1.10.2006 10:13
都是些什么歌呀?是较新的吗?
作者: fastalles    时间: 1.10.2006 22:28
请各位关心本店的朋友注意:本店星期日是休息日。不营业。
请大家谅解
作者: 歪歪    时间: 1.10.2006 23:37
哪天去拜访了,需要定台吗!相信你搞得不会差,帮顶!
作者: anja    时间: 2.10.2006 00:59
QUOTE(fastalles @ 01.10.2006, 22:28 )
请各位关心本店的朋友注意:本店星期日是休息日。不营业。
请大家谅解
[right][snapback]1123652[/snapback][/right]

您的信息也太晚了吧,我们一票13个人,不到10点就去了,居然找了1个多小时也没在您说的SPARKASSE旁边有什么酒吧,回来之后再看您22点28发表通知,今天还不营业,真的狂倒一片人 mad.gif
难找得閪,正臭閪 thumbs_up.gif

作者: mouyu    时间: 2.10.2006 01:05
还不知道有多少人上当了,大下雨天找了一个多小时都没找到.真是服了~~~~~无语...
作者: 歪歪    时间: 2.10.2006 02:41
好事多磨,大家再找个时间啦我们一起去唱啊
作者: fastalles    时间: 2.10.2006 07:44
对不起大家了。本周继续执行 晚上卡拉8折酒水优惠。平时用餐9折优惠。
酒吧本身属于银行大楼的一部分,位于Haupteingang的右侧。
另外请大家谅解 星期日 为休息日 暂不营业。
作者: mouyu    时间: 2.10.2006 13:00
QUOTE(fastalles @ 02.10.2006, 08:44 )
对不起大家了。本周继续执行 晚上卡拉8折酒水优惠。平时用餐9折优惠。
酒吧本身属于银行大楼的一部分,位于Haupteingang的右侧。
另外请大家谅解 星期日 为休息日 暂不营业。
[right][snapback]1123778[/snapback][/right]

thumbs_up.gif thumbs_up.gif
作者: fastalles    时间: 9.10.2006 22:47
试营业结束,谢谢大家的支持。因为房东银行工作时间有调整。卡拉ok正式营业时间现在为每个星期的周五和周六的晚上 10点半到零晨4点 。另外再次说明,星期天为休息日,本店暂时不营业。另外华人朋友用餐都有9折优惠。谢谢大家。
电话 089/12296331
手机 01794843359
作者: akim    时间: 16.10.2006 21:14
比较关心是堂唱还是包间,如果是包间多花点钱都没关系。
作者: zhu_rm    时间: 17.10.2006 11:27
只有中文歌么?请lz介绍一下
作者: 罗伯特    时间: 17.10.2006 19:02
对阿,打广告也要专业一些阿
作者: varcky    时间: 17.10.2006 19:23
老板很cute,呵呵 thumbs_up.gif glare.gif
作者: CZFZ    时间: 17.10.2006 20:34
作者: fastalles    时间: 19.10.2006 09:23
我们平时现在卡拉ok不营业了。只有周末星期5,和星期6 两个晚上。但平时有聚会或者生日party在小店吃饭的,可以为聚会开卡拉ok到晚上12点半。
另外,冬季新推出 ,曾流行川南的 主题火锅
香水兔火锅带配菜 只要28欧元,可供两人享用。滋补鸡火锅带配菜只要25欧元。
欢迎大家光顾

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2