德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑卖高配置台式品牌机 [打印本页]

作者: lockon    时间: 22.9.2006 12:45
已出售,谢谢关注,请版主删帖。
作者: megageorge    时间: 22.9.2006 13:04
还是很超值的,帮顶
作者: lockon    时间: 22.9.2006 13:11
谢楼上,机器玩游戏很爽,战地2,doom3,半条命2等高特效游戏运行很流畅,不过现在对游戏没什么兴趣,在我这儿也浪费了
作者: lockon    时间: 22.9.2006 14:33
LS我就是用这台在你原来的服务器上打的CS~
作者: acha    时间: 22.9.2006 14:40
o..第一次哦。。心动的感觉。。
作者: 花颜巧语    时间: 22.9.2006 14:52
建议不要卖了,笔记本再好也没有台式机好。
作者: lockon    时间: 22.9.2006 14:56
不行啊,中了单反的毒,要烧镜头,有点收不住了~,缺钱
作者: 慕尼黑理发    时间: 22.9.2006 15:58
太值了,这套配置现在来说也绝对是高档配置了。
作者: BigBrother    时间: 22.9.2006 17:49
QUOTE(慕尼黑理发 @ 22.09.2006, 15:58 )
太值了,这套配置现在来说也绝对是高档配置了。
[right][snapback]1118344[/snapback][/right]

是现在市场上的低配置 biggrin.gif
价格也是低档的 biggrin.gif
再加 100 能买同档的新机,加19"的新TFT
作者: megageorge    时间: 22.9.2006 21:32
现在装这样配置的电脑,硬件配置也要550欧元,而且还没有Windows XP Media Center Edition这个操作系统,加上这个操作系统,楼主的价格真的很实惠。当然,楼主如果愿意把价格在适当放低一些,我想销路应该还是很广的。
作者: megageorge    时间: 22.9.2006 21:44
QUOTE(tricky4x @ 22.09.2006, 21:30 )
没觉得这个价格很值啊...都2年前的配置了怎么还能说是高档配置....
=_=
[right][snapback]1118547[/snapback][/right]

是吗?cpu 3.2g 应该能够值120到150欧,折中,135
显示器应该需要150,毕竟是索尼
显卡恐怕要50并不过分,毕竟不是x300
硬盘应该要60以上,咱们就算60,
1g内存算50好了,
键盘鼠标机箱电源算80不为过吧,通过照片可以看出来,楼主的键鼠都不错。
这些多少钱呢?我来算算...好像是525,其他小件合起来25并不算夸张吧?
虽说两年了,但是配置并不算低,250G SATA应该至少算是标配吧?3.2g的intel CPU不是谁都用得起的,无论如何也算是中档配置了。加上平时根本买不到的Mediacenter Edition的Windows,我觉得楼主的这个机器是很值得。
另,我可不认识楼主,纯粹是觉得这个机子相当不错才出来说话的,呵呵。请勿拍砖哈
作者: kitkit    时间: 22.9.2006 22:30
不知楼主是否单卖主机,如果价格合适可把自己的主机换了.
作者: lockon    时间: 22.9.2006 23:27
谢谢楼上各位的关注,不管是拍砖的,还是捧场的。放现在来看,配置只能说中等,但是我想也是足够用的。因为在我这也就是大硬盘有点用,也不拿它玩游戏,希望能让真正需要的人利用起来。
最近头脑发热,要烧钱买镜头,想入佳能17-40/4L,这台机子我定599也是想出了机子直接进这个也是599的头,因为觉得这个定价不算太高,多数人能接受,对我而言也能想得开,毕竟当初一共将近一千四买的。请大家理解

回kitkit:还是想一起出,不愿意拆开卖,怕显示器砸手里,不好意思

想买的也请出个价,毕竟人是活的,可以商量,谢谢
作者: adi    时间: 22.9.2006 23:37
平时买不到的东西 基本上等于 用不着的东西,用的着不常见的东西的人,一般知道如何搞到这些东西happy.gif

我觉得价钱只能说合理,不能说是超值。

二手品的价钱不能这么算,因为这二手品被用了将近2年了,放了2年的新机器这么算还差不多。

我这儿只是就是论事而已!
作者: lightz    时间: 23.9.2006 18:14
性价比还是可以的

帮顶了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2