德国开元华人社区 开元周游

标题: 29。10 -03。10 开车同去去瑞士 [打印本页]

作者: smelly cat    时间: 20.9.2006 21:15
目前有2人, 还有2个位置,大概是zurich, luzern interlacken, lauterbrunn 一带,hotel 可以商定. 因为目前只有一个司机,为了分担瑞士山路的疲劳,而且别把我的爱车搞到山下去, 希望你有多年的驾驶经验。

时间不能倒流哦 embaressed_smile.gif , 9月29号晚上出发, 10月3日晚上回来

费用, 分摊油费, hotel 费用。

作者: superjade    时间: 20.9.2006 21:24
29,09-03,10
作者: minixin    时间: 20.9.2006 22:13
29.10.2006-03.10.2007 tounge_smile.gif
作者: sabrinaryk    时间: 21.9.2006 11:59
不会开车的可以不?
作者: chengch1964    时间: 21.9.2006 13:27
请问你从哪里出发?可电话联系我。
069--798 24536(0)
作者: smelly cat    时间: 21.9.2006 18:56
从慕尼黑出发, 不会开车再议, 开车上少女峰很刺激, 期待你来感受惊险。 
作者: wowo    时间: 22.9.2006 07:10
自己的车可以让别人开?
真出了事怎么算,保险管吗?
作者: aij    时间: 22.9.2006 08:20
保险可以包括别人开车的,贵一点
作者: wowo    时间: 22.9.2006 08:55
QUOTE(aij @ 22.09.2006, 08:20 )
保险可以包括别人开车的,贵一点
[right][snapback]1118043[/snapback][/right]

就是说假如没包别人开,只能自己开了?
作者: aij    时间: 22.9.2006 11:24
QUOTE(wowo @ 22.09.2006, 09:55 )
就是说假如没包别人开,只能自己开了?
[right][snapback]1118056[/snapback][/right]

对啊。
但是 adac的保险,对人不对车。你要是车坏了,我有adac保险,帮你拉车。
作者: ssbly    时间: 22.9.2006 12:02
我去 楼主留个电话 我能开车
作者: wowo    时间: 22.9.2006 12:04
QUOTE(aij @ 22.09.2006, 11:24 )
对啊。
但是 adac的保险,对人不对车。你要是车坏了,我有adac保险,帮你拉车。
[right][snapback]1118126[/snapback][/right]

哦,你真热心烈胆
我好象也有ADAC
那你也有车喽?
作者: aij    时间: 22.9.2006 12:06
我的车没有你的好。你的是别摸我
作者: wowo    时间: 22.9.2006 12:24
QUOTE(aij @ 22.09.2006, 12:06 )
我的车没有你的好。你的是别摸我
[right][snapback]1118153[/snapback][/right]

你到底是谁呀?
又诈一次不成?
作者: aij    时间: 22.9.2006 12:44
那不就是中六合彩了。你的事情 我都知道
作者: wowo    时间: 22.9.2006 13:20
QUOTE(aij @ 22.09.2006, 12:44 )
那不就是中六合彩了。你的事情 我都知道
[right][snapback]1118180[/snapback][/right]

咱们别水人家楼主的贴好不好
正如先前我说的,认识咱们就走人
电话也不用我给你了,打过来吧
我耳朵正空闲着呢
你回家收拾行装
咱说走就走人鸟

PS:别摸我是昨日黄花
今天的车你再说准了就有你的位
作者: aij    时间: 22.9.2006 13:34
既然换新车,怎么着也的换奔驰
作者: smelly cat    时间: 22.9.2006 21:43
QUOTE(wowo @ 22.09.2006, 07:10 )
自己的车可以让别人开?
真出了事怎么算,保险管吗?
[right][snapback]1118026[/snapback][/right]

提前声明, 一旦出事, 保险不会关, 即使是保所有的人, 因为用我的保险, 明年我的保险费就会涨,  而且今后的每年都要涨。 其次谁当司机谁对车负责任,我们分1:1 的路程。全程大概1500 km 我一个女生开1500 km 太累 
作者: ssbly    时间: 24.9.2006 21:32
行 谁出事谁负责 涨的保险可以负担。
顺便问一句哈,你什么车?
作者: 东平    时间: 24.9.2006 21:41
祝一路平安,小心小心再小心。

我朋友开车去的瑞士少女峰,回来时坐火车回来的。 closedeyes.gif 下山时山路转弯出的事儿。
作者: smelly cat    时间: 24.9.2006 21:49
QUOTE(ssbly @ 24.09.2006, 21:32 )
行 谁出事谁负责 涨的保险可以负担。
顺便问一句哈,你什么车?
[right][snapback]1119754[/snapback][/right]

涨的保险没办法算, 因为一涨就是几年的涨, 多少也办法算清, 取决于个人哪个公司的保险。一次负清比较好, 我自己出事不过2千的也是一次负清。什么车我们之后再讲, 这个话题太个人。
作者: wowo    时间: 25.9.2006 09:58
QUOTE(东平 @ 24.09.2006, 21:41 )
祝一路平安,小心小心再小心。

我朋友开车去的瑞士少女峰,回来时坐火车回来的。 closedeyes.gif 下山时山路转弯出的事儿。
[right][snapback]1119760[/snapback][/right]

我走过两次,太可怕了,跳车的冲动都有
何必冒那么大的风险呢,想不通啊
这瑞士的路也太差劲了

作者: AmericanExpress    时间: 25.9.2006 10:43
QUOTE(wowo @ 25.09.2006, 09:58 )
我走过两次,太可怕了,跳车的冲动都有
何必冒那么大的风险呢,想不通啊
这瑞士的路也太差劲了
[right][snapback]1119961[/snapback][/right]

冒险 is for proving being alive!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2