德国开元华人社区 开元周游

标题: 啤酒节23号报名进帐篷的进来看看 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 20.9.2006 09:52
现在报名超过十几人了.如果1,2个人进去占十几个人的位肯定是不可能的.所以目前需要统计那些可以自己八点一起进去占坐,那些愿意付费十点半进的.(周六估计晚了是有坐也进不去了,所以现在只能定两批进去八点和十点半)报名的请跟帖说明自己几点能到.如果没说到时候可能没坐就只有说对不起了.最后进哪个帐篷现在不能确定.只有等那天电话联系:01638971535
SUSAN2人10:30点
dddai 1人10:30点
gd8 1人8点
savagehill 1人8点
gogogeng 1人8点
minixin 1人10:30点
penny 2人10:30
iceyoghurt 1人 8点

能早去占位的同学请尽快和俺联系.现在需要好几个.
作者: minixin    时间: 20.9.2006 10:52
10点钟
作者: 笑对人生    时间: 20.9.2006 11:39
哦啦.........
作者: penny    时间: 20.9.2006 14:44
10:00
作者: gogogeng    时间: 20.9.2006 15:44
10:30
作者: 笑对人生    时间: 20.9.2006 16:29
希望能有8点的报个到 rolleyes.gif
作者: 笑对人生    时间: 20.9.2006 21:12
目前已经超过十人.希望都几个占位的XDJM.

作者: penny    时间: 20.9.2006 23:14
susan姐 不好意思 忘记说拉 我2人
作者: penny    时间: 20.9.2006 23:18
susan姐 听说这个周末是意大利周末,会有很多意大利人来。有人建议我们如果人多最好定台,这样就万无一失拉。可以统计一下大家愿意去那个帐篷,然后再订台 :)
作者: 笑对人生    时间: 20.9.2006 23:39
QUOTE(penny @ 20.09.2006, 23:18 )
susan姐 听说这个周末是意大利周末,会有很多意大利人来。有人建议我们如果人多最好定台,这样就万无一失拉。可以统计一下大家愿意去那个帐篷,然后再订台 :)
[right][snapback]1117266[/snapback][/right]

位子只有自己占.那有现在还定得到的坐呀?所以一开门就要去占位.
作者: zhe800206    时间: 21.9.2006 09:03
QUOTE(笑对人生 @ 21.09.2006, 00:39 )
位子只有自己占.那有现在还定得到的坐呀?所以一开门就要去占位.
[right][snapback]1117273[/snapback][/right]

susan姐姐,我去不了了,不好意思啊,祝你们玩儿得开心啊

不过帖子还是要顶的
作者: 巴山秋雨    时间: 21.9.2006 09:04
我想下午去, 能不能给我打个电话,我好去那找你们玩啦
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2006 09:09
QUOTE(zhe800206 @ 21.09.2006, 09:03 )
susan姐姐,我去不了了,不好意思啊,祝你们玩儿得开心啊

不过帖子还是要顶的
[right][snapback]1117397[/snapback][/right]

不好意思名单上没你.你是和中间谁一起的吗? embaressed_smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2006 09:10
QUOTE(巴山秋雨 @ 21.09.2006, 09:04 )
我想下午去, 能不能给我打个电话,我好去那找你们玩啦
[right][snapback]1117398[/snapback][/right]

自己到时候到了打电话给咱,如果还有坐就可以加入进来. beer_yum.gif
作者: 巴山秋雨    时间: 21.9.2006 09:22
QUOTE(笑对人生 @ 21.09.2006, 10:10 )
自己到时候到了打电话给咱,如果还有坐就可以加入进来. beer_yum.gif
[right][snapback]1117406[/snapback][/right]

好的,
就怕你玩的太高兴,听不到电话铃 beer_yum.gif

作者: 笑对人生    时间: 21.9.2006 09:41
你说大概几点俺到时候注意一下电话就好了.不过一般是听不到的,那天和挪威森林MM约好就是开始两次打来都没听见.最后听见了又把坐让人了. embaressed_smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2006 10:22
报名截止.
作者: 巴山秋雨    时间: 21.9.2006 12:35
QUOTE(笑对人生 @ 21.09.2006, 11:22 )
报名截止.
[right][snapback]1117463[/snapback][/right]

咋没加俺 sad_smile.gif

作者: 笑对人生    时间: 21.9.2006 12:40
QUOTE(巴山秋雨 @ 21.09.2006, 12:35 )
咋没加俺 sad_smile.gif
[right][snapback]1117556[/snapback][/right]

你下午才来的没法加.加了你到时候没坐或者门口不让进都没办法的.只能到时候祝你好运能进来.一般一个人怎么都可以挤上的. smile.gif
作者: 巴山秋雨    时间: 21.9.2006 13:44
QUOTE(笑对人生 @ 21.09.2006, 13:40 )
你下午才来的没法加.加了你到时候没坐或者门口不让进都没办法的.只能到时候祝你好运能进来.一般一个人怎么都可以挤上的. smile.gif
[right][snapback]1117559[/snapback][/right]

我一定能混进去的!

没座的话就骑龙背上了 mad.gif

作者: wowo    时间: 21.9.2006 14:01
QUOTE(巴山秋雨 @ 21.09.2006, 13:44 )
我一定能混进去的!

没座的话就骑龙背上了 mad.gif
[right][snapback]1117605[/snapback][/right]

干脆让个瘦点的mm坐你大腿得了
作者: 巴山秋雨    时间: 21.9.2006 14:06
QUOTE(wowo @ 21.09.2006, 15:01 )
干脆让个瘦点的mm坐你大腿得了
[right][snapback]1117621[/snapback][/right]

ok! good idea!

胖点也没事,

我能坚持住 blink.gif

作者: 笑对人生    时间: 21.9.2006 14:13
QUOTE(巴山秋雨 @ 21.09.2006, 14:06 )
ok! good idea!

胖点也没事,

我能坚持住 blink.gif
[right][snapback]1117625[/snapback][/right]

环肥燕瘦滴MM得要人家愿意才行呀. laugh.gif
作者: 巴山秋雨    时间: 21.9.2006 14:26
QUOTE(笑对人生 @ 21.09.2006, 15:13 )
环肥燕瘦滴MM得要人家愿意才行呀. laugh.gif
[right][snapback]1117629[/snapback][/right]

那你上午时就帮问问,

谁愿意了。。

肯定比坐板凳

舒服 tounge_smile.gif

作者: 笑对人生    时间: 21.9.2006 14:45
QUOTE(巴山秋雨 @ 21.09.2006, 14:26 )
那你上午时就帮问问,

谁愿意了。。

肯定比坐板凳

舒服 tounge_smile.gif
[right][snapback]1117638[/snapback][/right]

那天好象不用问MMS都是不怎么坐板凳的, embaressed_smile.gif 好象都是踩凳子上滴. tounge_smile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: wowo    时间: 21.9.2006 15:09
QUOTE(笑对人生 @ 21.09.2006, 14:45 )
那天好象不用问MMS都是不怎么坐板凳的, embaressed_smile.gif 好象都是踩凳子上滴. tounge_smile.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]1117651[/snapback][/right]

这样滴话,还可以站桌子上不是
TABLE DANCE
作者: 巴山秋雨    时间: 21.9.2006 15:21
QUOTE(笑对人生 @ 21.09.2006, 15:45 )
那天好象不用问MMS都是不怎么坐板凳的, embaressed_smile.gif 好象都是踩凳子上滴. tounge_smile.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]1117651[/snapback][/right]

不穿鞋吧,

我干脆就享受一回泰式按摩啦

作者: 笑对人生    时间: 21.9.2006 18:29
QUOTE(巴山秋雨 @ 21.09.2006, 15:21 )
不穿鞋吧,

我干脆就享受一回泰式按摩啦
[right][snapback]1117671[/snapback][/right]

这种泰式按摩可能你受不了哦. tounge_smile.gif
作者: tomluo1978    时间: 21.9.2006 20:50
我俩要工作,去不成了。 sad_smile.gif 郁闷viel spass
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2006 21:00
嗯,知道了.现在正愁占坐难呢. tounge_smile.gif
作者: gohhy    时间: 21.9.2006 21:37
QUOTE(wowo @ 21.09.2006, 15:09 )
这样滴话,还可以站桌子上不是
TABLE DANCE
[right][snapback]1117661[/snapback][/right]

站在凳子上是允许的,桌子是不允许的!会有人管的!当然个子小,没人看出来,就是你本事了!嗬嗬。昨天已经和公司的同事疯狂了一次。酒是好喝啊,就是最后舌头都大了!
作者: gohhy    时间: 21.9.2006 21:43
友情提醒一下啊!站位子一定要注意啊!那个里音乐最远的一般是不接受定位的,就是说,你站了就是你的。你要是占的位子是中间的,可能等你作了3,4个小时,有人来铺桌布,贴上被定位的条子,你们占了也是白占阿!到时间就得让开。人家是花钱买的位子。所以,各位朋友站位子的时候注意看看啊!
viele Spass!
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2006 21:44
QUOTE(gohhy @ 21.09.2006, 21:37 )
站在凳子上是允许的,桌子是不允许的!会有人管的!当然个子小,没人看出来,就是你本事了!嗬嗬。昨天已经和公司的同事疯狂了一次。酒是好喝啊,就是最后舌头都大了!
[right][snapback]1117906[/snapback][/right]

桌上本来就不允许站的.我们周二就是全部站凳子上跳,几个德国MM最后是谁的酒也不管了拿着就干杯. laugh.gif
作者: gohhy    时间: 21.9.2006 21:49
QUOTE(笑对人生 @ 21.09.2006, 21:44 )
桌上本来就不允许站的.我们周二就是全部站凳子上跳,几个德国MM最后是谁的酒也不管了拿着就干杯. laugh.gif
[right][snapback]1117913[/snapback][/right]

我写的是桌子不能站啊! rolleyes.gif rolleyes.gif
作者: iceyoghurt    时间: 22.9.2006 09:32
我能早去占座,8点~ rolleyes.gif
作者: gogogeng    时间: 22.9.2006 10:12
susan jie, wo yijing gen Mr. Huang lianxi le, women 8 dian qu zhanzuo.
作者: 笑对人生    时间: 22.9.2006 10:59
QUOTE(gohhy @ 21.09.2006, 21:43 )
友情提醒一下啊!站位子一定要注意啊!那个里音乐最远的一般是不接受定位的,就是说,你站了就是你的。你要是占的位子是中间的,可能等你作了3,4个小时,有人来铺桌布,贴上被定位的条子,你们占了也是白占阿!到时间就得让开。人家是花钱买的位子。所以,各位朋友站位子的时候注意看看啊!
viele Spass!
[right][snapback]1117910[/snapback][/right]

对,谢谢提醒.
作者: 笑对人生    时间: 22.9.2006 11:02
QUOTE(gogogeng @ 22.09.2006, 10:12 )
susan jie, wo yijing gen Mr. Huang lianxi le, women 8 dian qu zhanzuo.
[right][snapback]1118088[/snapback][/right]

OK.那你们就有4个人一起去了.还有一MM加入了. tounge_smile.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2