德国开元华人社区 开元周游

标题: 超级女声观后感 [打印本页]

作者: 五香    时间: 19.9.2006 20:53
实在没事情做,闲得无聊,看了2集超级女声的比赛。

说说对当前最红的厉娜感觉:天生的音色一个字“差”,后天的唱功2个字“及差”,走音无数,而且唱歌没有一点感情,死气陈陈的,整首歌没有一点节奏的起伏。当然做歌手不一定需要唱得好,长得好也可以。可是厉娜???咳。。。。
每次都是靠选票过关,选票多有2种情况,其一是家里有钱有背景。第二就是真的深受广大观众的喜爱。不知道她属于哪种?或者两者皆而有之?
如果是因为第二种原因的话,那我真的需要改变一下我的音乐品位或者审美观了。。。
XDJM们你们是怎么看的?
先了解了解,在德国的战友们的看法。。。 rolleyes.gif
作者: superjade    时间: 19.9.2006 20:54
呵呵她早该下去了
最有失水准的一个
作者: acha    时间: 19.9.2006 21:26
不认识。。
我喜欢的人都在海选淘汰了。。
作者: 非天梦魇    时间: 19.9.2006 22:18
比较喜欢郝菲尔和韩真真,都下去了
唱地好的不是没有,全都挂了而已
厉娜得冠军的话,偶明年回国参加超女去。。。
作者: dietotenhosen    时间: 19.9.2006 22:28
八卦一下,据说厉娜是黄征的前女友。。。别问我黄征是谁,自己google去

作者: superjade    时间: 19.9.2006 23:41
QUOTE(dietotenhosen @ 19.09.2006, 22:28 )
八卦一下,据说厉娜是黄征的前女友。。。别问我黄征是谁,自己google去
[right][snapback]1116527[/snapback][/right]

偶也听说了,还说黄正都承认了,她就是不承认
长的也没有什么特点,唱歌和蚊子一样,真不知道这些人在想什么?让她留到现在。
谭维维当然厉害,可是毕竟是专业的。我还是喜欢小李文艾梦蒙呵呵。
作者: 麻点点    时间: 19.9.2006 23:56
我比较喜欢尚雯婕!超级喜欢她的声音。 rose.gif
作者: 五香    时间: 20.9.2006 11:55
QUOTE(eisenstange @ 20.09.2006, 12:42 )
因为所有选手通过去年的成功总结出了,同性恋是当今最有说服力的时尚风, shades_smile.gif  shades_smile.gif

从幼儿园到高中,女性教师占的统治性比例,使得“男性”这个单词在中国女性思想中不再代表,如,力量,野性,活力,而中国的新一代男生也如笼子里的老虎一般,越来越趋于中型。估计现在在大学的操场上,再也不会有,两个班五十人的群殴场面出现了。
[right][snapback]1116789[/snapback][/right]

但是现在动不动就拿刀捅人的也越来越多了。。。
作者: 五香    时间: 20.9.2006 11:56
QUOTE(dietotenhosen @ 19.09.2006, 23:28 )
[right][snapback]1116527[/snapback][/right]

不过黄征自己也不过是个3流歌手,自己都捧不红自己。哪有那么大能量给厉娜保驾护航啊。。。
作者: yupeng    时间: 20.9.2006 14:55
那些歌手都是有后台的吧, 好象演员歌手都要和老板有一腿之后才能红, 我要有那条件我也干了
作者: kangson    时间: 20.9.2006 15:15
QUOTE(五香 @ 20.09.2006, 11:55 )
但是现在动不动就拿刀捅人的也越来越多了。。。
[right][snapback]1116800[/snapback][/right]

以前我们那个年代,虽然捅人的不多,但砍人的超多

作者: superjade    时间: 20.9.2006 16:30
QUOTE(五香 @ 20.09.2006, 11:56 )
不过黄征自己也不过是个3流歌手,自己都捧不红自己。哪有那么大能量给厉娜保驾护航啊。。。
[right][snapback]1116801[/snapback][/right]

虽然米人保驾护航
但是有人出手大方的给投票,所以她才走到现在
作者: 五香    时间: 20.9.2006 20:47
砍人虽然看着凶悍,杀伤力其实远不如捅啊。。。
作者: 数码精灵    时间: 20.9.2006 21:03
在德国怎么看超女呢?
作者: 五香    时间: 20.9.2006 21:17
ftp
作者: 行走城市的猫    时间: 20.9.2006 21:49

--- 右击鼠标,然后保存 ---

来个simply the best...大家欣赏。
作者: kkk    时间: 21.9.2006 09:58
厉娜确实不怎么样~
作者: sunday    时间: 21.9.2006 10:01
没听说过
作者: superjade    时间: 22.9.2006 21:56
呵呵力那终于下去了
居然查点把蒙蒙给pk下去
怎么那么多人选她,都晕了吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2