德国开元华人社区 开元周游

标题: 为外地来慕尼黑过啤酒节的朋友服务啦。 [打印本页]

作者: 巴山秋雨    时间: 14.9.2006 10:22
啤酒节其间, 交通哟那个叫拥挤, 教皇这次来已经证明了, 自行车出行最为便利。

本人有2辆质量很好的自行车, 男士女士各一辆。

出租给人提供方便。

租金每天2——3欧,只要不损坏,怎么都好说。。

钱不钱的没啥。
作者: superjade    时间: 14.9.2006 10:37
晕!
作者: 行走城市的猫    时间: 14.9.2006 10:42
lz非常有经济头脑。。。赞!!!

作者: 巴山秋雨    时间: 14.9.2006 10:43
QUOTE(superjade @ 14.09.2006, 11:37 )
晕!
[right][snapback]1113648[/snapback][/right]

mm怎么又晕了, 好几次了! biggrin.gif

你可以免费, 下次理发,呵呵。。 tounge_smile.gif

作者: 行走城市的猫    时间: 14.9.2006 10:50
QUOTE(巴山秋雨 @ 14.09.2006, 10:43 )
mm怎么又晕了, 好几次了! biggrin.gif

你可以免费, 下次理发,呵呵。。 tounge_smile.gif
[right][snapback]1113652[/snapback][/right]

最近有点贫血。。。下次晕的时候,我先打个招呼,你拿个毯子在旁边接迎着哦!!

什么叫下次理发呀?
偶不理发,我的头发是自由奔放的乱发。
作者: superjade    时间: 14.9.2006 10:58
呵呵谢谢大家关心,吃了几颗大枣,好多了 embaressed_smile.gif

to ls,lz 和我说话呢,8过俺有自己的自行车,不上当 closedeyes.gif
作者: 行走城市的猫    时间: 14.9.2006 11:01
QUOTE(superjade @ 14.09.2006, 10:58 )
呵呵谢谢大家关心,吃了几颗大枣,好多了 embaressed_smile.gif

to ls,lz 和我说话呢,8过俺有自己的自行车,不上当 closedeyes.gif
[right][snapback]1113662[/snapback][/right]

看错了。。抱歉哦。。。
偶没有自信车。。正在考虑是不是要上当。车票一天4。8欧元,这个价格还是不错的。但是我穿着Dirndl,骑车有点难度...
lz家别和octoberfest的帐篷中间隔着一座城亚。。。
作者: superjade    时间: 14.9.2006 11:03
QUOTE(无盐无语 @ 14.09.2006, 11:01 )
看错了。。抱歉哦。。。
偶没有自信车。。正在考虑是不是要上当。
但是,lz家别和octoberfest的帐篷中间隔着一座城亚。。。
[right][snapback]1113663[/snapback][/right]

呵呵没准,回头你送回去了还得跑回家...
作者: 巴山秋雨    时间: 14.9.2006 11:07
MMs咋的啦。 cry_smile.gif

俺可从来没有骗过谁呀。怎么说会上当啦 mad.gif

保证童叟无欺。

plmm一律半价 tounge_smile.gif
作者: 行走城市的猫    时间: 14.9.2006 11:08
哈哈,我估计,superjade是绝对能拿到半价的。。
作者: 行走城市的猫    时间: 14.9.2006 11:09
QUOTE(巴山秋雨 @ 14.09.2006, 11:07 )
MMs咋的啦。 cry_smile.gif

俺可从来没有骗过谁呀。怎么说会上当啦 mad.gif

保证童叟无欺。

plmm一律半价 tounge_smile.gif
[right][snapback]1113666[/snapback][/right]

别哭。。。
我买你的帐还不行吗?

为了不让你哭,我穿dirdnl骑车还不行吗?

作者: superjade    时间: 14.9.2006 11:10
QUOTE(无盐无语 @ 14.09.2006, 11:08 )
哈哈,我估计,superjade是绝对能拿到半价的。。
[right][snapback]1113669[/snapback][/right]

hehe 是的 rolleyes.gif
但是半价的代价是他来我这免费理发
lz俺说的对不?
作者: 巴山秋雨    时间: 14.9.2006 11:12
QUOTE(superjade @ 14.09.2006, 12:10 )
hehe 是的 rolleyes.gif
但是半价的代价是他来我这免费理发
lz俺说的对不?
[right][snapback]1113672[/snapback][/right]

你可别给我理一半,留一半呀! angry_smile.gif

作者: 巴山秋雨    时间: 14.9.2006 11:16
QUOTE(无盐无语 @ 14.09.2006, 12:09 )
别哭。。。
我买你的帐还不行吗?

[right][snapback]1113671[/snapback][/right]

谢谢mm友情赞助。

dirdnl是什么?..

俺家就在火车站附近, 没问题的。

作者: 行走城市的猫    时间: 14.9.2006 11:19
QUOTE(巴山秋雨 @ 14.09.2006, 11:16 )
谢谢mm友情赞助。

dirdnl是什么?..

俺家就在火车站附近, 没问题的。
[right][snapback]1113681[/snapback][/right]

dirdnl就是巴伐利亚的农妇裙子。。。
不过,能穿好看,对我是个挑战。。。
人家那个阿尔贝斯。。。我的这个飞机场。。。哭一场,还是要穿!!
哈哈哈
作者: superjade    时间: 14.9.2006 11:57
QUOTE(无盐无语 @ 14.09.2006, 11:09 )
别哭。。。
我买你的帐还不行吗?

[right][snapback]1113671[/snapback][/right]

赫赫那绝对是一个风景
作者: superjade    时间: 14.9.2006 11:57
QUOTE(巴山秋雨 @ 14.09.2006, 11:12 )
你可别给我理一半,留一半呀! angry_smile.gif
[right][snapback]1113676[/snapback][/right]

作者: 行走城市的猫    时间: 14.9.2006 12:32
QUOTE(savagehill @ 14.09.2006, 12:29 )
这个mm相当有自嘲的勇气。。。 blush.gif
[right][snapback]1113739[/snapback][/right]

如果不自嘲,就会被别人嘲笑。
所以,这个嘛,比较明智。。。。 biggrin.gif biggrin.gif
作者: 巴山秋雨    时间: 14.9.2006 15:35
女车就定给你了?几天?

谁愿意和这位mm一起的可以定男车了。 laugh.gif
作者: 行走城市的猫    时间: 14.9.2006 16:12
没有人愿意和飞机场一起出门,没有面子的说。。。。
作者: 巴山秋雨    时间: 16.9.2006 15:37
QUOTE(无盐无语 @ 14.09.2006, 17:12 )
[right][snapback]1113834[/snapback][/right]

啤酒节简直成了飞机比赛啦。。晕死了,

再没有人。。。。没有人陪。。我可要自告奋勇了。。。。。。。。 shades_smile.gif

作者: wowo    时间: 18.9.2006 09:22
QUOTE(无盐无语 @ 14.09.2006, 16:12 )
[right][snapback]1113834[/snapback][/right]

真的要是空前,还不至于绝后吧?

挺一挺,姐们儿
撅一撅,美眉

记得以前看他们拍电影
导演在喊开拍前让演员收收肚子
作者: 巴山秋雨    时间: 18.9.2006 13:28
QUOTE(wowo @ 18.09.2006, 10:22 )
真的要是空前,还不至于绝后吧?

挺一挺,姐们儿
撅一撅,美眉

记得以前看他们拍电影
导演在喊开拍前让演员收收肚子
[right][snapback]1115526[/snapback][/right]

做女人挺好
做男人挺更好。

问问MM, 什么大什么粗什么的硬男人好?(不许想歪)
作者: 行走城市的猫    时间: 18.9.2006 13:38
手大,腿粗。
作者: wowo    时间: 18.9.2006 13:43
QUOTE(巴山秋雨 @ 18.09.2006, 13:28 )
做女人挺好
做男人挺更好。

问问MM, 什么大什么粗什么的硬男人好?(不许想歪)
[right][snapback]1115652[/snapback][/right]

难,想破了头

手大心粗骨头硬的男人好???

倒是个标准的打手形象哈
作者: 行走城市的猫    时间: 18.9.2006 13:45
好像是鼻子大。。。不记得为什么了。据说有财运
作者: 巴山秋雨    时间: 18.9.2006 13:48
财大气粗,腰杆硬 excl.gif
作者: wowo    时间: 18.9.2006 13:51
QUOTE(巴山秋雨 @ 18.09.2006, 13:48 )
财大气粗,腰杆硬 excl.gif
[right][snapback]1115664[/snapback][/right]

这种人多数脾气大,学识粗,心肠硬哦
作者: 行走城市的猫    时间: 18.9.2006 14:13
说得好。。。。
作者: 巴山秋雨    时间: 18.9.2006 14:55
QUOTE(无盐无语 @ 18.09.2006, 15:13 )
说得好。。。。
[right][snapback]1115677[/snapback][/right]

车助你了呢,何时来取? shades_smile.gif

作者: 行走城市的猫    时间: 18.9.2006 15:00
我星期天慕尼黑。
如何?
作者: 巴山秋雨    时间: 18.9.2006 15:59
QUOTE(无盐无语 @ 18.09.2006, 16:00 )
我星期天慕尼黑。
如何?
[right][snapback]1115707[/snapback][/right]

no problem phone.gif

作者: 行走城市的猫    时间: 18.9.2006 16:12
i don't have your Nr.

作者: 巴山秋雨    时间: 18.9.2006 16:16
QUOTE(无盐无语 @ 18.09.2006, 17:12 )
i don't have your Nr.
[right][snapback]1115772[/snapback][/right]

phone.gif PM you.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2