德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪位兄弟姐妹在LMU的语言班上课啊,想咨询一下报班以及上课情况 [打印本页]

作者: musicworm    时间: 13.9.2006 08:04
网站好像是这个吧: www.dkfa.de
如题,多谢
也给那边打过电话,但总觉得还是咨询一下咱们中国的学生比较好,呵呵
作者: errisa    时间: 13.9.2006 12:26
QUOTE(musicworm @ 13.09.2006, 08:04 )
如题,多谢
也给那边打过电话,但总觉得还是咨询一下咱们中国的学生比较好,呵呵
[right][snapback]1112947[/snapback][/right]

同问的说!
作者: superjade    时间: 13.9.2006 12:30
上过
个人觉得可以推荐
基本功很扎实
作者: xiaxia420    时间: 13.9.2006 14:21
QUOTE(musicworm @ 13.09.2006, 09:04 )
如题,多谢
[right][snapback]1112947[/snapback][/right]

最大的好处:考它的Abschluss Pruefung ,过了就等于过了DSH。
坏处就是每4个月就要考试,过不了要复读。
再加上一年期有点长,中国学生大多没有这个耐心。

再有每次分级考试考得好,就是1分的话,可以申请跳一级。

考完了在慕尼黑的学校上学的话,可以退中二课程费用的一部分。
作者: musicworm    时间: 13.9.2006 15:13
谢谢xiaxia420了。
那要是针对那些没有耐心的学生,该选择哪所语言学校好呢
作者: musicworm    时间: 13.9.2006 15:14
昨天打电话问他们,说明年开始学费上涨了,以前是每期660欧,明年开始是720欧,可恶

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2