德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖台新笔记本 308欧 [打印本页]

作者: abcdef    时间: 11.9.2006 23:11
联想旭日125A系列,全新。308欧元 已经售出
另外我还有一台联想旭日125F,国内售价6000多,已经售出

虽然目前5999元、4999元的本本层出不穷,但是从品牌的角度来看,基本上都是一些国内二线甚至三线厂商。像联想这样的国际品牌,只有旭日150这样一款5999元的产品,日前一款低配版的旭日125以6999元的价格上市,进一步的巩固了联想在中低价位市场的地位。

配置方面,这款本本采用了英特尔赛扬M处理器370(频率1.5GHz,1MB二级缓存),Intel 910GML芯片组,集成Intel GMA900显示核心(最大动态共享128M),256MB DDR2内存,40GB硬盘,COMBO光驱,14.1寸XGA液晶屏。采用6芯锂电池供电,续航时间约为4个小时,整机重量约为2.3公斤。没有预装无线网卡,同时也没有预装操作系统,节约了一些成本。

接口方面提供了MMC/SD/MS三合一读卡器、IEEE1394接口、4个USB2.0接口,PCMCIA接口,VGA接口,RJ11,RJ45、麦克风,耳机/音频输出,S-Video接口、笔记本锁孔、直流电源接口等。

[参考价格] 6999元

作者: megageorge    时间: 11.9.2006 23:48
真的假的?这么便宜?怎么叫全新?还没有打开包装吗?是德文键盘吗?
我在联想网站上看到的,凡是cpu配1.7g的硬盘都是60或80g,楼主有更换过硬盘吗?还是楼主硬盘大小写错了?
不过我还是要说,真的很超值!
作者: megageorge    时间: 11.9.2006 23:49
最好有真机图片传一个上来,呵呵
作者: abcdef    时间: 12.9.2006 00:44
QUOTE(megageorge @ 11.09.2006, 23:48 )
真的假的?这么便宜?怎么叫全新?还没有打开包装吗?是德文键盘吗?
我在联想网站上看到的,凡是cpu配1.7g的硬盘都是60或80g,楼主有更换过硬盘吗?还是楼主硬盘大小写错了?
不过我还是要说,真的很超值!
[right][snapback]1112277[/snapback][/right]

谢谢提醒,我原以为两台笔记本一样的配置,125A是60G的,125F时40G的。两台都拆开包装了,但没用。中文键盘。
作者: megageorge    时间: 12.9.2006 10:33
QUOTE(abcdef @ 12.09.2006, 00:44 )
谢谢提醒,我原以为两台笔记本一样的配置,125A是60G的,125F时40G的。两台都拆开包装了,但没用。中文键盘。
[right][snapback]1112313[/snapback][/right]

下面这款是联想报价6999的125F,不知lz的机器是这个配置吗?

产品名称 旭日125FD1700735X4256060BXb
处 理 器 Intel® Pentium® M processor 735, 1.7GHz
操作系统 正版Microsoft® Windows ® XP Home中文版操作系统
二级缓存 2MB高速缓存
内存(标准/最大) 256MB(最大支持2GB)
硬盘 60GB
光驱 COMBO(读DVD 8x;读CD 24x,写CD-R 24x)
显示屏 14"TFT
分辨率 1024×768,32位真彩色
显示芯片 集成 3D 显卡
显示内存 最大动态共享64MB
调制解调器 56kbps
网卡 10/100以太网卡
键盘 86键笔记本标准键盘
鼠标 带上下滚动键、四键智能触控板
PCMCIA 1个
标准接口 4个USB2.0接口,PCMCIA接口,VGA接口,RJ11,RJ45、麦克风,耳机/音频输出,S-Video接口、笔记本锁孔、直流电源接口
随机软件 联想软件礼包V2.1(闪联任意通2.0,联想慧翼,诺顿杀毒,文件恢复,AcrobatReader, WinDVD5.0),NERO刻录软件
电池类型 6芯锂电池
电池使用时间 3个小时(具体视使用情况)
尺寸 314 x 258 x 28/33 mm³
重量 2.3Kg(实际重量会依据不同机型不同配置而变化)

作者: abcdef    时间: 12.9.2006 11:16
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200508/24/20050824329.htm
这个网页上有介绍,我已经是吐血大甩卖,谢谢大家的关注。
作者: abcdef    时间: 17.9.2006 14:21
谢谢支持

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2