德国开元华人社区 开元周游

标题: 怎么提醒一下呢? [打印本页]

作者: 巴山秋雨    时间: 31.8.2006 12:10
今天我的德国mm同事, 竟然穿着开裆裤上班来了。 angry_smile.gif

可能是她自己也不知道吧, 我们的工作服每天一换, 可能她取得那件 成了开裆裤。。。 cry_smile.gif

我不知该不该提醒一下? closedeyes.gif glare.gif

怎么说呢? wub.gif

不然呀这么 着她就来回走来走去。。。。

哎,,,该不该说呢 phone.gif 。。。。在线等问。。。。。。。

怎么说呀。。。。。。 cool.gif tounge_smile.gif

作者: 笑对人生    时间: 31.8.2006 12:13
你是男是女呀?如果是女生当然提醒一下.如果异性就要别的女同事提醒呀.
作者: 巴山秋雨    时间: 31.8.2006 12:17
我要是女生就好办了。

要别的女同事提醒呀?那不好吧, 且不是让人知道我心明眼亮, 眼观六

路。。因为可能别人都没发现。。。。。。
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2006 12:23
那为了保持名洁你也睁只眼闭只眼啦.不过感觉你可以告诉比较好的女同事提醒.说自己无意间看见感觉尴尬.
作者: 巴山秋雨    时间: 31.8.2006 12:33
不妥,不妥, 实际上我什么也没看见, 别说无意了, 有意也要换个姿势,总不能老是把笔扔地上吧 embaressed_smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2006 12:39
laugh.gif laugh.gif laugh.gif看来 睁只眼闭只眼是上上策.
作者: wowo    时间: 31.8.2006 12:47
转移注意力吧
人家的尴尬最好成绩装作不知道
作者: WFY    时间: 31.8.2006 12:59
转移注意力 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 行走城市的猫    时间: 31.8.2006 13:18
做人要厚道。写个纸条递给她吧。
作者: wowo    时间: 31.8.2006 13:21
QUOTE(无盐无语 @ 31.08.2006, 13:18 )
[right][snapback]1104166[/snapback][/right]

这样女人的尴尬全部集中到楼主身上
千万别因小失大
作者: 行走城市的猫    时间: 31.8.2006 13:36
可是不告诉也不是办法。要不,让旁边的女同事提醒下?
作者: piaomao    时间: 31.8.2006 13:45
假装不小心把咖啡什么的倒到她身上,让她自己去换裤子?千万别是热的啊
作者: 淡扣胭脂    时间: 31.8.2006 13:46
这个主意,很好地说!!
作者: wowo    时间: 31.8.2006 13:48
不言不语才是最好的上策
其实别的同事也看到了
就你长眼睛呀,人家都不说
就是一种隐私尊重
打死也装没看见
作者: 巴山秋雨    时间: 31.8.2006 14:07
QUOTE(无盐无语 @ 31.08.2006, 14:18 )
[right][snapback]1104166[/snapback][/right]

怎么写呢? 示范个?

作者: dietotenhosen    时间: 31.8.2006 14:31
QUOTE(wowo @ 31.08.2006, 14:48 )
不言不语才是最好的上策
其实别的同事也看到了
就你长眼睛呀,人家都不说
就是一种隐私尊重
打死也装没看见
[right][snapback]1104187[/snapback][/right]

直接告诉人家好,人家会感谢你的

作者: 巴山秋雨    时间: 31.8.2006 14:45
直接告诉?怎么说?
作者: dietotenhosen    时间: 31.8.2006 14:48
你的裤子后面好像脏了,到洗手间去看看吧
作者: 巴山秋雨    时间: 31.8.2006 14:52
QUOTE(观音姐姐 @ 31.08.2006, 15:48 )
你的裤子后面好像脏了,到洗手间去看看吧
[right][snapback]1104235[/snapback][/right]

不错, 不过她回来就会知道怎么回事了。

不会怪我把。

特别是一个外国人, 不了解人家的风俗习惯啦 blink.gif

作者: 笑对人生    时间: 31.8.2006 14:54
LZ同事不会这一下午都快下班了还没发现吧?
作者: 巴山秋雨    时间: 31.8.2006 14:57
QUOTE(笑对人生 @ 31.08.2006, 15:54 )
LZ同事不会这一下午都快下班了还没发现吧?
[right][snapback]1104246[/snapback][/right]

都快一整天呢!

口子不大, 不是小孩那样的。 excl.gif

作者: leon    时间: 31.8.2006 15:03
QUOTE(巴山秋雨 @ 31.08.2006, 14:57 )
都快一整天呢!

口子不大, 不是小孩那样的。 excl.gif
[right][snapback]1104249[/snapback][/right]

那就让其自然!也许她自己并不在乎。
作者: 巴山秋雨    时间: 31.8.2006 15:13
呵呵,这么一件事, 大家意见差得这么大。

不只德国人会怎么处理这样的事

作者: xixi2004    时间: 3.9.2006 14:53
作者: 春风吻上我的脸    时间: 3.9.2006 15:06
好简单的事情。

我会说,hallo Christine,她说,怎么,我用手指指她裤子,连续说两遍,Männerfehler, Männerfehler,她就找,一找就找到了,解决了。
作者: 春风吻上我的脸    时间: 3.9.2006 15:07
啊,老帖了??

sorry sorry。瞎凑热闹了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2