德国开元华人社区 开元周游

标题: 宁静的奥地利-有人去么? [打印本页]

作者: shir    时间: 25.8.2006 17:05
进来商量一下则么个路线及票的事宜。
短信!
谢谢
作者: ChengChong    时间: 26.8.2006 10:47
宁静的奥地利,邪恶的发源地,在阴森的群山里,藏匿着无数的邪教。
我老婆的一个朋友去年被邪教拐骗到了奥地利,至今未归;我同事的姨妈二十年前献身奥地利的邪教,至今未归。宁静是一种美,不过美的背后往往是邪恶!!
作者: shir    时间: 26.8.2006 11:22
QUOTE(ChengChong @ 26.08.2006, 10:47 )
宁静的奥地利,邪恶的发源地,在阴森的群山里,藏匿着无数的邪教。
我老婆的一个朋友去年被邪教拐骗到了奥地利,至今未归;我同事的姨妈二十年前献身奥地利的邪教,至今未归。宁静是一种美,不过美的背后往往是邪恶!!
[right][snapback]1099711[/snapback][/right]

有地方去了!谢谢。
作者: 五香    时间: 26.8.2006 11:26
QUOTE(ChengChong @ 26.08.2006, 11:47 )
[right][snapback]1099711[/snapback][/right]

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2