德国开元华人社区 开元周游

标题: 有提供接机服务的师兄师姐吗? [打印本页]

作者: iceyoghurt    时间: 25.8.2006 13:22
我9月6日下午17:40到慕尼黑,本来在国内就是个大路痴==||,再加上初到德国,怕自己找不到北……
希望有好心的师兄师姐能够提供接机服务,当然是有偿的,小妹在这里多谢了~!!
(如果能够收留我一两天更好,报酬可以商量^^)
请回站内短信,谢谢 smile.gif
作者: 外科医生小七~    时间: 25.8.2006 13:35
作者: 外科医生小七~    时间: 25.8.2006 13:53
作者: iceyoghurt    时间: 26.8.2006 00:26

作者: iceyoghurt    时间: 26.8.2006 04:14
作者: ChengChong    时间: 26.8.2006 10:51
你是学什么专业的,如果在慕尼黑工大,这很重要,工大分散在很多地方,我先前来的时候就冲着慕尼黑去了,结果后来才知道,上学的地方在Freising,而且离机场很近。
作者: 五香    时间: 26.8.2006 11:38
如果在慕尼黑市区还要坐车去目的地的话,
建议买票方式为,条票打4格,算作进入内圈,同时买个内圈天票,在内圈当天随便坐车了,便宜。
ps:海豚,真的有20岁以下条票打折吗?晕死,我竟然从来不知道,也没在mvv的anhang上见过啊?happy.gif,虽然我远远超过这个年龄了。。。
作者: 外科医生小七~    时间: 26.8.2006 12:37
作者: 五香    时间: 26.8.2006 13:32
有没有适合我这种老人的优惠注册啊。。。happy.gif谢谢
作者: 秋月寒    时间: 26.8.2006 18:03
lz教你一招,帖照片..
作者: totolee    时间: 26.8.2006 18:51
QUOTE(秋月寒 @ 27.08.2006, 01:03 )
lz教你一招,帖照片..
[right][snapback]1100050[/snapback][/right]

一语道破天机
作者: 新人2006    时间: 26.8.2006 22:40
QUOTE(五香 @ 26.08.2006, 14:32 )
有没有适合我这种老人的优惠注册啊。。。happy.gif谢谢
[right][snapback]1099785[/snapback][/right]

不知道你多老, 但65以上应该可以优惠,或免费. shades_smile.gif blush.gif closedeyes.gif glare.gif laugh.gif rolleyes.gif sleep.gif cool.gif happy.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2