德国开元华人社区 开元周游

标题: 好久没见,冒个泡 [打印本页]

作者: 西瓜侠    时间: 5.8.2006 16:53
如题~
嘻嘻
有人还记得我没 angel_smile.gif
作者: Jochen    时间: 5.8.2006 16:57
在国内吗?
作者: 西瓜侠    时间: 5.8.2006 17:08
恩,北京好闷啊~
好闷好闷~
作者: 笑对人生    时间: 5.8.2006 17:15
MM你来了.正在通缉你家五香.
作者: 西瓜侠    时间: 5.8.2006 17:23
QUOTE(eisenstange @ 05.08.2006, 17:13 )
[right][snapback]1079597[/snapback][/right]

mad.gif 不记得我?!还得问人?!
苍天啊~~
神 啊~~
作者: 解闷儿    时间: 5.8.2006 17:24
QUOTE(西瓜侠 @ 05.08.2006, 17:08 )
恩,北京好闷啊~
好闷好闷~
[right][snapback]1079591[/snapback][/right]

你指的是天气闷吧,听说这会儿正桑拿天儿呢。现在北京流行什么阿都?我最关心吃的方面,嘿嘿。。。。 biggrin.gif
作者: 西瓜侠    时间: 5.8.2006 17:30
刚回来,还没赶上流行趋势呢
只知道现在放的歌我都不会唱

我只是先吃了几样我喜欢的
比如茴香陷饺子,凉皮,冰镇芦荟汤
ps:还是国内的西瓜又便宜又沙又甜,五毛钱钱一斤... 花rmb几块钱能吃的满嘴满手甜汁...
作者: 解闷儿    时间: 5.8.2006 17:33
又把俺的馋虫儿勾起来了。是不是大兴的西瓜又丰收了。
作者: 西瓜侠    时间: 5.8.2006 17:34
还吃了各种鱼:平鱼,武昌鱼,黄花鱼...
还有鳖,螃蟹,皮皮虾......
作者: 西瓜侠    时间: 5.8.2006 17:35
今天据说西安瓜比较物美价廉
都一毛一斤
作者: 解闷儿    时间: 5.8.2006 17:41
什么西安瓜?没见过,长什么样?是从西安运过来的?不能啊。要不就是用他们的品种在咱们自己地界上种的?
对了,现在还实行买一送一吗(买一西瓜送一网兜儿)?
作者: 西瓜侠    时间: 5.8.2006 17:56
面我妈也给我作了很多我爱吃的啊
炸酱面
炒面
麻酱凉面
...
作者: 西瓜侠    时间: 5.8.2006 18:03
没辙有车轱辘...
呵呵
我就不信压不出车辙来...
不过,冒泡要结束了,换气了到凌晨一点,差不多了...
否则,好不容易倒过来的时差,又会乱掉了...

作者: superjade    时间: 5.8.2006 18:28
哈哈回来拉
抱抱
没有你的日子这里还真冷清呢
啥时候回慕城呀
作者: 窝窝    时间: 5.8.2006 22:09
哎呀, 西瓜回来了啊?biggrin.gif 大家想s你哦smile.gif 我14号也回去呢, 到时候可以北京见哦 smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 5.8.2006 22:40
QUOTE(西瓜侠 @ 05.08.2006, 17:56 )
面我妈也给我作了很多我爱吃的啊
炸酱面
炒面
麻酱凉面
...
[right][snapback]1079632[/snapback][/right]

谗咱们?罚你长5斤肉. laugh.gif
作者: dietotenhosen    时间: 8.8.2006 07:26
瓜~常来冒冒

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2