德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于上网的问题,请大家帮忙 [打印本页]

作者: xiaobai    时间: 5.8.2006 08:35
前几天用迅雷下载东西,刚下了几首歌,网络就被封了。难道这里用迅雷也不行吗?还有,这里可以用pplive看网络电视吗?
因为是刚搬来的,所以关于网络的问题不明白,希望在这里住的朋友,能给些帮助,谢谢!
作者: ggyy    时间: 5.8.2006 08:43
迅雷是P2P软件,不限制连接数当然会被封
作者: Informatiker    时间: 5.8.2006 08:45
其实所有的P2P的软件都是有上行和下行,在这边学生宿舍下行好象没有速度限制,但是上行,就有限制,如果上行超过一定的限制就立刻自动封IP
作者: xiaobai    时间: 5.8.2006 08:56
那要怎么限制才行呢?我还是不太明白,希望能具体说说 biggrin.gif
还有pplive能用吗?
作者: wenssen    时间: 5.8.2006 09:24
我也是才搬来,什么也不懂。楼主住在里,大家没事一起交流一下。
作者: xiaobai    时间: 5.8.2006 12:21
还有Kieferngarten这里宿舍网络有流量的限制吗?
作者: megageorge    时间: 5.8.2006 16:35
每个单元的限制还不一样,我的朋友BT到100k铁定被封,但是我这里从来没有因为BT被封过,而且还曾经达到过1000k以上的“天文速度”,PPlive和PPstream有时候被封,但非常偶尔。我也搞不清怎么回事儿,也懒得去搞清了。反正感觉还不错,我在Haus3
作者: meinemail1    时间: 5.8.2006 16:44
我有次看pplive被封了,最好小心
作者: piaomao    时间: 5.8.2006 22:43
还是duelfer好……
作者: boboskies    时间: 5.8.2006 23:11
是啊,DUERFER宿舍天天开PPLIVE,狂下连续剧一点没事.估计每个月流量得有一两百G,光纤高网+不管的网馆就是好啊smile.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2