德国开元华人社区 开元周游

标题: 哭....注意SALZBURG行程延期 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 4.8.2006 08:48
去SALZBURG看来只能延期.因为下周都是大雨天.不过很奇怪的说.每次组织活动都有雨.那天版主聚会那么好的天等咱见面也来了几个响雷一阵大雨.晕S了. sad_smile.gif
不过现在怎么看怎么觉得明天应该是个艳阳天呢? rolleyes.gif
作者: 唐都    时间: 4.8.2006 09:35
这几天一直有雨,直到我考完试那天----周二

MM多看看天气预报

http://wetter.rtl.de/deutschland/uebersich...65&ort=München
作者: 笑对人生    时间: 4.8.2006 09:45
不是广因为天气.而是真的每次好天气到聚会也会下阵雨.晕S.
作者: 巴山秋雨    时间: 4.8.2006 10:18
原来LZ是小龙女哟。 要是带上个小虎队出行,

龙行雨, 虎行风。

可以腾云驾雾,
不用做车啦。。。。。。。。 ohmy.gif
作者: aij    时间: 4.8.2006 10:43
下雨不是更有情趣吗?太不浪漫了
作者: 笑对人生    时间: 4.8.2006 10:44
QUOTE(巴山秋雨 @ 04.08.2006, 10:18 )
原来LZ是小龙女哟。 要是带上个小虎队出行,

龙行雨, 虎行风。

可以腾云驾雾,
不用做车啦。。。。。。。。 ohmy.gif
[right][snapback]1078341[/snapback][/right]

那....那......你的意思大家可以坐龙背上游水而去?
可到地方有雨没得玩咋办呢?你再帮忙想想办法. tounge_smile.gif
作者: 巴山秋雨    时间: 4.8.2006 10:59
QUOTE(susan0049 @ 04.08.2006, 11:44 )
那....那......你的意思大家可以坐龙背上游水而去?
可到地方有雨没得玩咋办呢?你再帮忙想想办法. tounge_smile.gif
[right][snapback]1078374[/snapback][/right]

改成游泳不就行啦 ohmy.gif

作者: 笑对人生    时间: 4.8.2006 11:21
QUOTE(aij @ 04.08.2006, 10:43 )
下雨不是更有情趣吗?太不浪漫了
[right][snapback]1078372[/snapback][/right]

你去不? embaressed_smile.gif
作者: cloudship    时间: 4.8.2006 13:18
schade...
作者: 笑对人生    时间: 4.8.2006 14:35
QUOTE(cloudship @ 04.08.2006, 13:18 )
schade...
[right][snapback]1078476[/snapback][/right]

改期再去哈.不遗憾.不过到现在报名的好象才你一个看见? sad.gif
作者: cloudship    时间: 4.8.2006 16:27
要不给每个人再短信通知一下?
作者: dddai    时间: 4.8.2006 20:18
可惜啊。早晨还专门出门买了把伞。:)
作者: 笑对人生    时间: 4.8.2006 20:26
QUOTE(dddai @ 04.08.2006, 20:18 )
可惜啊。早晨还专门出门买了把伞。:)
[right][snapback]1078752[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: plu    时间: 5.8.2006 10:35
德国下雨都不长的,每次下雨不会超过1到2个小时。

网上的天气预报也不准的。
所以大可以放心。

作者: piaomao    时间: 5.8.2006 10:49
今天这么好的天气不去可惜了……哎,明天能去吗?真的很想去的说
作者: 笑对人生    时间: 5.8.2006 11:01
可已经取消了.
作者: piaomao    时间: 5.8.2006 11:10
所以我从来不相信天气预报,除非出门的时候下雨,否则不会带伞

作者: superjade    时间: 5.8.2006 11:29
可惜
今天天气不错的说

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2