德国开元华人社区 开元周游

标题: 东北饺子 满口流香 [打印本页]

作者: abolo2000    时间: 2.8.2006 10:29
感谢开元网为爱吃饺子的朋友提供方便条件。手工加工的东北饺子,新鲜取回家自己煮。20个400克8两,清淡多汁的白菜肉馅3欧元,清脆甜香的翡翠肉馅4欧元,味浓浑香的芹菜肉馅4欧元,鸡蛋清香的洋西葫4欧元,还可按您的要求加工素馅和其他馅,饺子调料每份0。50欧元,用新鞋盒分层装饺子,也可用单独装20个饺子的盒子装,但需支付0。50欧元,此盒可重复使用。电话预订089--72999667 大连公司 Lindwurmstr.133 80337 Muenchen U3.U6 Poccistr.从市中心过来到
Poccistr,在车尾方向右侧上地面,往前再走3分钟即可。
E-mai:dalian_de@hotmail.com
作者: 快乐的大苍蝇&am    时间: 2.8.2006 10:56
lz是个好人,面对生活的困苦和无奈,还能保持如此平和的心态,为大家包饺子,真的是不容易。
作者: chinalong    时间: 2.8.2006 16:32
hao hao bang lz ding xia!!
作者: 香雪海    时间: 2.8.2006 19:15
今天吃了lz的饺子,芹菜陷的,的确好吃,不能不顶!

整整20个,完全撑了。
作者: dietotenhosen    时间: 2.8.2006 19:21
我订了饺子明天取。。。现在就开始惦记了,呵呵

楼上的名字亲切,我家第一台电冰箱
作者: BigBrother    时间: 2.8.2006 19:49
明天一起去版主那吃饺子 guy_handsacrossamerica.gif laugh.gif
作者: abolo2000    时间: 3.8.2006 14:21
QUOTE(香雪海 @ 02.08.2006, 20:15 )
今天吃了lz的饺子,芹菜陷的,的确好吃,不能不顶!

整整20个,完全撑了。
[right][snapback]1076817[/snapback][/right]

朋友您好!谢谢您的夸奖。继续努力。
作者: abolo2000    时间: 3.8.2006 14:23
QUOTE(快乐的大苍蝇!!! @ 02.08.2006, 11:56 )
lz是个好人,面对生活的困苦和无奈,还能保持如此平和的心态,为大家包饺子,真的是不容易。
[right][snapback]1076337[/snapback][/right]

朋友您好!勤奋努力,笑对人生。
作者: 数码精灵    时间: 3.8.2006 19:41
我也要吃!
作者: abolo2000    时间: 4.8.2006 11:12
QUOTE(数码精灵 @ 03.08.2006, 20:41 )
我也要吃!
[right][snapback]1077874[/snapback][/right]

数码精灵,真好,今天就有香香的饺子,你若来取,奖励通宝,实物10个饺子赠送。
作者: xiaoheli    时间: 4.8.2006 15:50
很少回复帖子的,不过搂主的饺子确实很好吃,已经买了3次了。所以跟着顶一下。感谢楼主让俺在德国还能吃到茴香馅饺子。
作者: cliff    时间: 6.8.2006 04:54
你那儿,周末工作吗?
作者: chinalong    时间: 6.8.2006 09:45
bang ding yi xia........
作者: abolo2000    时间: 6.8.2006 20:25
QUOTE(xiaoheli @ 04.08.2006, 16:50 )
很少回复帖子的,不过搂主的饺子确实很好吃,已经买了3次了。所以跟着顶一下。感谢楼主让俺在德国还能吃到茴香馅饺子。
[right][snapback]1078605[/snapback][/right]

朋友你好!确实很好吃就是最好的奖赏。对不起,平时工作比较忙,回帖较少,以后注意。感谢你的热情,生活也是一种乐趣,下次你若再订,请言明在4日顶过帖,
你将获得奖励。
作者: abolo2000    时间: 6.8.2006 20:29
QUOTE(cliff @ 06.08.2006, 05:54 )
你那儿,周末工作吗?
[right][snapback]1080406[/snapback][/right]

朋友你好!周六工作到19点,周日休息。
作者: abolo2000    时间: 6.8.2006 20:32
QUOTE(chinalong @ 06.08.2006, 10:45 )
bang ding yi xia........
[right][snapback]1080488[/snapback][/right]

朋友您好!非常感谢你的关心、热情,但愿能为您做点什么。
作者: abolo2000    时间: 7.8.2006 13:38
翡翠肉馅饺子就是Fenchel菜,不是茴香的重味,而是甜香味
作者: abolo2000    时间: 8.8.2006 09:56
饺子文化孕含着最浓郁的亲情,吃着饺子,犹如享受着家的温馨。
作者: abolo2000    时间: 9.8.2006 09:33
一餐饺子宴,尝尽天下鲜。
作者: abolo2000    时间: 9.8.2006 11:17
QUOTE(lilyabby @ 09.08.2006, 11:43 )
嘿嘿,谢谢楼主啊~饺子很好吃。
那个盒子可以退还吗?如果以后不再用的话~
哈哈,那天突然想到这个问题。
[right][snapback]1084873[/snapback][/right]

谢谢你的夸奖,你吃的美,多让人高兴啊。嘿嘿,盒子可以退还啊,欢迎。
作者: abolo2000    时间: 9.8.2006 15:06
舒服莫过倒着,好吃莫过饺子。
作者: dietotenhosen    时间: 9.8.2006 15:22
我爷爷说的是:舒服不过躺着,好吃不过饺子
作者: 东平    时间: 9.8.2006 15:26
QUOTE(观音姐姐 @ 09.08.2006, 16:22 )
我爷爷说的是:舒服不过躺着,好吃不过饺子
[right][snapback]1085078[/snapback][/right]

那还不够土!好吃不过倒着,舒服不过饺子是正理儿!

作者: abolo2000    时间: 9.8.2006 19:31
土的好,多亲切呀!
作者: abolo2000    时间: 10.8.2006 12:43
东北饺子 口香四溢
作者: abolo2000    时间: 10.8.2006 18:55
煮饺子时滚开水加点盐,盛在盘里的饺子防粘。

作者: abolo2000    时间: 11.8.2006 10:33
滑润适口滋味鲜美的水饺矣,让您轻轻松松过周末矣。
作者: abolo2000    时间: 12.8.2006 09:36
今天有新鲜手工东北饺子供应嘞。
作者: abolo2000    时间: 12.8.2006 12:52
吃香香的饺子过周末多遐逸。
作者: abolo2000    时间: 13.8.2006 18:17
东北饺子周一又登场了,希望大家好口福
作者: 逍遥小妖    时间: 13.8.2006 21:44
好吃, 很实惠, 所以帮顶
作者: abolo2000    时间: 14.8.2006 09:02
QUOTE(逍遥小妖 @ 13.08.2006, 22:44 )
好吃, 很实惠, 所以帮顶
[right][snapback]1090261[/snapback][/right]

感谢你的夸奖,继续努力为大家服务好。
作者: abolo2000    时间: 14.8.2006 14:30
轻轻松松吃饺子了。
作者: 外科医生小七~    时间: 15.8.2006 18:54
作者: abolo2000    时间: 16.8.2006 09:28
QUOTE(蓝海豚 @ 15.08.2006, 19:54 )
我就随便问一句,
饺子能帮忙煮好么?
因为我没锅。。。
[right][snapback]1092047[/snapback][/right]

蓝海豚你好!我尝试做加工,原则上不煮,不过你是如此热心的人,我当然愿意满足你的愿望。我刚刚买了新鲜猪肉馅,随时恭迎。
作者: 外科医生小七~    时间: 16.8.2006 09:48
作者: abolo2000    时间: 16.8.2006 14:08
吃饺子吆
作者: abolo2000    时间: 16.8.2006 16:43
口香四溢
作者: abolo2000    时间: 17.8.2006 09:54
饺子文化孕育着浓郁的亲情
作者: minimao    时间: 17.8.2006 15:16
bang ding..........
作者: abolo2000    时间: 17.8.2006 15:46
QUOTE(minimao @ 17.08.2006, 16:16 )
bang ding..........
[right][snapback]1092978[/snapback][/right]

多么感谢
作者: abolo2000    时间: 17.8.2006 18:46
天天都有香香的饺子吆
作者: abolo2000    时间: 18.8.2006 09:17
胖胖的饺子,暖暖的心,今天你想吃吗?
作者: ann_l    时间: 18.8.2006 14:38
作者: abolo2000    时间: 18.8.2006 15:01
QUOTE(ann_l @ 18.08.2006, 15:38 )
好想再买啊,可是现在搬家了,来回娶一趟都要1小时不止,55555
而且还有新口味...
[right][snapback]1093558[/snapback][/right]

远确实不方便,不过今天的饺子我尤其特殊加工,高级芝麻馨香油,格外地香。
作者: 香雪海    时间: 19.8.2006 08:15
请问lz,今天(星期六)能有饺子吃吗。
作者: abolo2000    时间: 19.8.2006 14:42
QUOTE(香雪海 @ 19.08.2006, 09:15 )
请问lz,今天(星期六)能有饺子吃吗。
[right][snapback]1094005[/snapback][/right]

香雪海,你好!今天我还能加工60个3份饺子,快联系。
作者: 香雪海    时间: 19.8.2006 16:30
对不起lz,太晚了,本来是想中午吃的,晚上已经约好出去吃了。:(

以后再买。
作者: abolo2000    时间: 20.8.2006 18:22
东北饺子,众人赞誉,奉献与人,甚感开心。
作者: abolo2000    时间: 21.8.2006 10:22
东北饺子,众人赞誉,奉献与人,甚感开心。早晨采购,天天鲜新,口香四溢,乡浓温馨。
作者: 巴山秋雨    时间: 21.8.2006 14:14
味道的确不错, 当时好像不是东北饺子, 我指的 是满口留香的蒸饺。
作者: abolo2000    时间: 21.8.2006 14:45
QUOTE(巴山秋雨 @ 21.08.2006, 15:14 )
味道的确不错, 当时好像不是东北饺子, 我指的 是满口留香的蒸饺。
[right][snapback]1095731[/snapback][/right]

谢谢你对口味的夸奖。东北饺子蒸可以,煮更好吃。也可以做成蔬菜饺子汤。
作者: dali    时间: 21.8.2006 17:38
LZ 可以给深冻吗. 如一次定的较多的话, 100+?
作者: abolo2000    时间: 21.8.2006 18:40
QUOTE(dali @ 21.08.2006, 18:38 )
LZ 可以给深冻吗. 如一次定的较多的话, 100+?
[right][snapback]1095832[/snapback][/right]

朋友,冻饺子再煮大都破皮,并且,冻过的菜也不如新鲜时好吃,还是吃新鲜的为好。也可煮熟了深冻,吃时盖盖油煎。
作者: abolo2000    时间: 22.8.2006 10:20
天天吃饺子,天天似过年。
作者: abolo2000    时间: 22.8.2006 14:28
QUOTE(abolo2000 @ 22.08.2006, 11:20 )
天天吃饺子,天天似过年。
[right][snapback]1096473[/snapback][/right]

满口饺子满口香,享享口福快品尝。
作者: abolo2000    时间: 23.8.2006 09:09
ding yi xia
作者: abolo2000    时间: 23.8.2006 14:30
东北饺子,众人赞誉,奉献与人,甚感开心。早晨采购,天天鲜新,口香四溢,乡浓温馨。
作者: abolo2000    时间: 23.8.2006 19:43
ding yi xia
作者: abolo2000    时间: 24.8.2006 08:54
zai ding yi xia
作者: abolo2000    时间: 24.8.2006 11:41
多么香的饺子啊,咬咬牙,跺跺脚,尝一把,解解馋,在吃上别太委屈自己黝。
作者: abolo2000    时间: 25.8.2006 08:47
满口饺子满口香,享享口福快品尝。
作者: abolo2000    时间: 25.8.2006 16:06
薄皮大馅包出中秋十五团圆好美味
作者: abolo2000    时间: 26.8.2006 08:25
作者: abolo2000    时间: 28.8.2006 09:08
QUOTE(abolo2000 @ 26.08.2006, 09:25 )
[right][snapback]1099669[/snapback][/right]

ding yi xia
作者: abolo2000    时间: 29.8.2006 08:46
享受着流香四溢的饺子,品味着家乡温馨的亲情
作者: abolo2000    时间: 29.8.2006 15:42
ding yi xia
作者: lchappy    时间: 29.8.2006 17:38
楼主的广告词总是很让人头皮发麻. 不知道是不是只有我一个. blush.gif 忍不住的说.
作者: abolo2000    时间: 30.8.2006 09:25
QUOTE(lchappy @ 29.08.2006, 18:38 )
楼主的广告词总是很让人头皮发麻. 不知道是不是只有我一个. blush.gif 忍不住的说.
[right][snapback]1102983[/snapback][/right]

朋友,没明白,愿听详细指教。至于好不好吃,听到的表扬让我自信。
作者: abolo2000    时间: 30.8.2006 09:29
QUOTE(lchappy @ 29.08.2006, 18:38 )
[right][snapback]1102983[/snapback][/right]

或者尝一尝,是不是好吃,今天恭候吆。
作者: abolo2000    时间: 30.8.2006 13:54
解馋吃饺子喽
作者: 小花儿    时间: 3.9.2006 23:18
楼主,周一有饺子吗?上次买过,很好吃,现在又馋了
如果有,我想要20个茴香馅的和20个白菜馅的。
还是一早给你电话吧
哈哈
作者: zzzz    时间: 5.9.2006 11:53
买了,很好吃
作者: 小花儿    时间: 5.9.2006 13:07
帮楼主带口信
楼主最近不能上网,说是在等开通,要等4周吧。
要订饺子就直接打电话吧。
作者: abolo    时间: 7.9.2006 19:37
今天吃撑了。谢谢。
作者: 逍遥小妖    时间: 17.11.2006 21:49

帮老李顶一下。

老李一直上不了网,但饺子业务没有中断,欢迎电话预订
作者: 清平乐    时间: 26.3.2007 10:38
今天加工新鲜韭菜饺子

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2