德国开元华人社区 开元周游

标题: 周六去Salzburg [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 2.8.2006 06:31
有人周六想去Salzburg吗?早上出发.下午返回.够5人拜仁票.开元俱乐部会员优先免车费.
去程:München Hbf Gl.5-10
Salzburg Hbf Sa, 05.08.06
Sa, 05.08.06 ab
an 07:42
09:47 2:05 0 RB
回程:Salzburg Hbf
München Hbf Gl.5-10 Sa, 05.08.06
Sa, 05.08.06 ab
an 17:18
19:12 1:54 0 RE
联系电话:01638971535 SUSAN
报名统计:
caihan
wenssen
samuelx开元俱乐部会员(2人)
micky72
cloudship
quweiruo(3人)
远行客
dddai

作者: caihan    时间: 2.8.2006 10:02
我想去!

电话:017624345718
作者: wenssen    时间: 2.8.2006 15:04
我也想去,电话01791243888
作者: 笑对人生    时间: 2.8.2006 17:41
这次是所有开元会员前9名拜仁车票由开元赞助,俱乐部会员优先考虑,以后对俱乐部会员组织一些活动,都是免费的。前9名会员拜仁车票由开元赞助.

作者: 笑对人生    时间: 2.8.2006 17:44
联系电话:01638971535 SUSAN
作者: dietotenhosen    时间: 2.8.2006 17:58
QUOTE(susan0049 @ 02.08.2006, 18:41 )
这次是所有开元会员前9名拜仁车票由开元赞助,俱乐部会员优先考虑,以后对俱乐部会员组织一些活动,都是免费的。前9名会员拜仁车票由开元赞助.
[right][snapback]1076718[/snapback][/right]

真好 biggrin.gif 还有赞助

我已经去过了,否则不会放过这个机会 biggrin.gif
作者: piaomao    时间: 2.8.2006 18:00
可不可以跟着去啊,我已经买了拜仁学生票了
作者: 笑对人生    时间: 2.8.2006 18:42
QUOTE(piaomao @ 02.08.2006, 18:00 )
可不可以跟着去啊,我已经买了拜仁学生票了
[right][snapback]1076759[/snapback][/right]

可以.
作者: 笑对人生    时间: 2.8.2006 20:30

作者: 窝窝    时间: 2.8.2006 21:23
哎呀,SUSAN姐的活动一定要支持啊! 可惜这个礼拜六我安排了给人家当"红娘"耶, 去不成!
作者: cloudship    时间: 3.8.2006 02:02
报名.

白天再打电话吧,现在打会出人命的,估计

呵呵
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2006 10:04
QUOTE(窝窝 @ 02.08.2006, 21:23 )
哎呀,SUSAN姐的活动一定要支持啊! 可惜这个礼拜六我安排了给人家当"红娘"耶, 去不成!
[right][snapback]1077097[/snapback][/right]

MM就等下次看有没有机会了.估计要回国了事情多了吧. smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2006 10:04
QUOTE(micky72 @ 02.08.2006, 23:51 )
报名。是端午节和苏三姐一起吃饭相识的小妹,有兴趣继续交往 。还有位置吗?
[right][snapback]1077270[/snapback][/right]

记得漂亮MM. rose.gif
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2006 10:05
QUOTE(cloudship @ 03.08.2006, 02:02 )
报名.

白天再打电话吧,现在打会出人命的,估计

呵呵
[right][snapback]1077324[/snapback][/right]

估计你这半夜打来不出人命也得吓一跳. biggrin.gif
作者: 黄沙百战穿山甲    时间: 3.8.2006 12:55
开元的福音,呵呵
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2006 13:45
楼上滴去不?
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2006 15:49
为啥要去的朋友不帮忙顶帖呢? sad_smile.gif
作者: dietotenhosen    时间: 3.8.2006 15:51
QUOTE(susan0049 @ 03.08.2006, 16:49 )
为啥要去的朋友不帮忙顶帖呢? sad_smile.gif
[right][snapback]1077607[/snapback][/right]

不去的都顶顶。。。大家来顶吧 bowwow.gif
作者: WFY    时间: 3.8.2006 15:59
革命啦?

革命啦!

同去同去。。。。。。
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2006 16:14
QUOTE(WFY @ 03.08.2006, 15:59 )
革命啦?
革命啦!
同去同去。。。。。。
[right][snapback]1077616[/snapback][/right]

革命啦?啥意思? ohmy.gif
作者: WFY    时间: 3.8.2006 16:16
QUOTE(susan0049 @ 03.08.2006, 16:14 )
革命啦?啥意思? ohmy.gif
[right][snapback]1077632[/snapback][/right]

QUOTE(观音姐姐 @ 03.08.2006, 15:51 )
不去的都顶顶。。。大家来顶吧 bowwow.gif
[right][snapback]1077610[/snapback][/right]

作者: 远行客    时间: 3.8.2006 17:11
报名
liu lezhong
0176-23439472
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2006 18:02
QUOTE(远行客 @ 03.08.2006, 17:11 )
报名
liu lezhong
0176-23439472
[right][snapback]1077656[/snapback][/right]

OK.看好集合时间地点准时到.
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2006 19:22
顶.........
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2006 19:29
目前12人还接受三人报名就截止.
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2006 20:55
顶....
作者: shannel    时间: 3.8.2006 21:27
去干啥? 游玩我也去
作者: shannel    时间: 3.8.2006 21:30
有空位 带上my 01717220479
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2006 22:03
QUOTE(shannel @ 03.08.2006, 21:30 )
有空位 带上my  01717220479
[right][snapback]1078000[/snapback][/right]

OK
作者: piaomao    时间: 3.8.2006 22:56
偶到时候去找你们啊,不用算上我的,我有票的说,你们带着我玩就好了:)
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2006 23:07
QUOTE(piaomao @ 03.08.2006, 22:56 )
偶到时候去找你们啊,不用算上我的,我有票的说,你们带着我玩就好了:)
[right][snapback]1078112[/snapback][/right]

作者: 笑对人生    时间: 4.8.2006 08:45
早上顶.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2