德国开元华人社区 开元周游

标题: 周末票寻通行,鲁尔区-- 慕尼黑 8月5日, 慕尼黑--鲁尔区8月12日 [打印本页]

作者: woshiwo    时间: 30.7.2006 18:50
周末票寻通行,鲁尔区-- 慕尼黑 8月5日, 慕尼黑--鲁尔区8月12日 <br />现在只有一人,途径各站可以再商量。<br />
作者: woshiwo    时间: 2.8.2006 10:38
...................
作者: monika_15    时间: 2.8.2006 11:29
我要星期天8月6日从karlsruhe 去慕尼黑,你能不能改成星期天去慕尼黑呢,我们可以一起走。
作者: woshiwo    时间: 2.8.2006 23:06
等我问下通行的,还有一个人。
作者: monika_15    时间: 2.8.2006 23:50
希望你的通行能答应星期天去,我的电话号码是017623444833
作者: woshiwo    时间: 3.8.2006 10:42
不好意思,如果经过karlsruhe的话就太远了 :(
作者: woshiwo    时间: 4.8.2006 18:49
................
作者: 红茶杯    时间: 4.8.2006 20:05
我8月12,或13号从慕尼黑到北魏洲,siegen能一起走吗
作者: woshiwo    时间: 4.8.2006 21:54
欢迎阿
作者: undine    时间: 7.8.2006 15:18
还有几个位子?
作者: ql3300    时间: 7.8.2006 18:35
请问8月12号从慕尼黑出发还有位置吗?你们的最终目的地是哪里?<br /><br />如果还有位置的话,请和我联系0176/23988706. <br /><br />抱歉,因上网不方便,所以最好电话或短信联系。谢谢!
作者: 红茶杯    时间: 8.8.2006 11:08
留个联系方法吧,我的电话是017624206208<br />去北魏洲的siegen<br />谢谢
作者: woshiwo    时间: 8.8.2006 15:40
还有位子<br /> 我们 09:44或者10:40 出发如何?<br /> 你们意下如何,我的电话 0176-76798656
作者: 红茶杯    时间: 8.8.2006 16:40
还是早点出发吧,是12号还是13号
作者: woshiwo    时间: 9.8.2006 17:26
12号吧
作者: 红茶杯    时间: 9.8.2006 20:12
好,星期5电话联系
作者: woshiwo    时间: 10.8.2006 06:39
hao de
作者: woshiwo    时间: 11.8.2006 15:22
.........................
作者: 红茶杯    时间: 11.8.2006 19:52
明天几点的火车啊,几站台,请速告知<br />谢谢.
作者: woshiwo    时间: 11.8.2006 19:56
你的电话打不通啊, 明天8,40 Gleis 24 出发,行吧? 你买票还是我买?
作者: woshiwo    时间: 11.8.2006 20:15
刚才查了一下,9.44(Gleis 20 )跟10.40(Gleis 25)出发的都同时到达,可以晚点出发,我们10.40 出发吧,你的意见?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2