德国开元华人社区 开元周游

标题: 郁闷,楼下的垃圾房散发出的气味让偶无法入睡 [打印本页]

作者: superjade    时间: 24.7.2006 22:56
cry_smile.gif 明明不是正对着我的,结果那么臭
讨厌
为什么垃圾房还用全是网网的门
臭死拉

~!!!!! broken_heart.gif
作者: superjade    时间: 24.7.2006 22:57
忘了说:
此贴水贴
作者: dietotenhosen    时间: 24.7.2006 22:58
要不duelferstr那里不招人待见。。。原来是垃圾房的原因
作者: superjade    时间: 24.7.2006 23:00
QUOTE(观音姐姐 @ 24.07.2006, 22:58 )
要不duelferstr那里不招人待见。。。原来是垃圾房的原因
[right][snapback]1067446[/snapback][/right]

估计住的高点的也不错
本来我还开心在寸车房楼上,在家蹦跳都可以
现在郁闷了,天天闻这个

作者: dietotenhosen    时间: 24.7.2006 23:08
关门关窗户。。。要不和未未换一间。。。娃哈哈,他们家高 bowwow.gif
作者: 五香    时间: 24.7.2006 23:09
QUOTE(观音姐姐 @ 24.07.2006, 23:58 )
[right][snapback]1067446[/snapback][/right]

我觉得那里是慕尼黑最好的学生公寓。。。除了运动没有奥林好以外。。其他都是最优的。。。
作者: dietotenhosen    时间: 24.7.2006 23:11
QUOTE(lizf98 @ 25.07.2006, 00:09 )
我觉得那里是慕尼黑最好的学生公寓。。。除了运动没有奥林好以外。。其他都是最优的。。。
[right][snapback]1067454[/snapback][/right]

上次去妙玉家也觉得不错。。。最主要是新 biggrin.gif
作者: superjade    时间: 24.7.2006 23:11
QUOTE(观音姐姐 @ 24.07.2006, 23:08 )
关门关窗户。。。要不和未未换一间。。。娃哈哈,他们家高 bowwow.gif
[right][snapback]1067452[/snapback][/right]

谁家?
呵呵我现在敲门去
作者: dietotenhosen    时间: 24.7.2006 23:12
QUOTE(superjade @ 25.07.2006, 00:11 )
谁家?
呵呵我现在敲门去
[right][snapback]1067460[/snapback][/right]

他说住你家楼上 angel_smile.gif
作者: superjade    时间: 24.7.2006 23:14
QUOTE(观音姐姐 @ 24.07.2006, 23:12 )
他说住你家楼上 angel_smile.gif
[right][snapback]1067463[/snapback][/right]

我家楼上是小货车先生哈哈
作者: superjade    时间: 24.7.2006 23:16
睡了
熏迷糊了
作者: dietotenhosen    时间: 24.7.2006 23:22
晚安。。。

作者: connylee    时间: 25.7.2006 11:30
hab Glück. wohne im 5.Obergeschoss
作者: 西瓜侠    时间: 25.7.2006 11:52
不管顶不顶用~先去找hm抗议一下呗
嘿嘿

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2