德国开元华人社区 开元周游

标题: 华人聚餐好去处 [打印本页]

作者: 歪歪    时间: 19.7.2006 23:46
Fuji日餐馆推出火锅,一个人13块90,两人起,有足够的牛肉,羊肉,鸡肉,和猪肉,鱼丸,火腿,蟹肉,蔬菜,您可以任意选择喜爱的火锅底料,还能吃到非常新鲜的大虾,鱿鱼,,,水果,布丁,冰激淋。
订台电话 089 165175 01799197768位置有限,希望大家提前订台。

欢迎您的光临,一定会让您乘兴而来,满意而归。
为了答谢广大爱吃寿司的朋友对我们的支持,我们在下面一段时间内推出一项新的优惠活动 :
寿司自助

从 14.07.2006 到 03.09.2006 每天 17:30 到 20:00来的朋友
a l l y o u c a n e a t !寿司随便吃!炒菜随便吃!
还有品种多样的 Nachtisch --水果,冰激凌,布丁。
六十种的各种菜品只要13,90
作者: 歪歪    时间: 20.7.2006 00:16
火锅

Huo Guo Menu.jpg (157.37 KB, 下载次数: 0)

Huo Guo Menu.jpg

作者: 歪歪    时间: 20.7.2006 00:21
内景

作者: 歪歪    时间: 20.7.2006 00:23
餐馆一角

作者: 歪歪    时间: 20.7.2006 00:24
踏踏米

作者: 歪歪    时间: 20.7.2006 00:28
鱼儿也来欢迎您!

作者: 歪歪    时间: 20.7.2006 00:31
情调寿司

作者: 歪歪    时间: 20.7.2006 00:35
生鱼片

作者: 歪歪    时间: 20.7.2006 00:36
生鱼片

作者: 歪歪    时间: 20.7.2006 00:37
生鱼片

作者: 歪歪    时间: 20.7.2006 00:39
寿司

作者: 东平    时间: 20.7.2006 01:00
看上去不错,这样作广告比前两天lz老王卖瓜,自卖自夸要好!

等有时间了去尝尝你们的火锅!
作者: boboskies    时间: 20.7.2006 10:03
看上去不错,寿司做的挺精致!

作者: 歪歪    时间: 20.7.2006 10:27
我们一直向每一位可人提供更好的产品,口味没的说,更好的服务,更合适的价格,但成本太高没法免费,一定不会叫您失望!
作者: likai    时间: 20.7.2006 10:42
我和朋友前一段去了一次,很不错,老板的服务很好。
可能是我们2个女生的缘故。哈哈

老板还记得我们吗?给我们送了很多的东西,感谢。

就是眼神有些色。。。。。。。下次去捧场,多优惠阿
作者: 歪歪    时间: 20.7.2006 11:05
实不相瞒,您是我见过的最漂亮的姐姐啊,相信每个男生见了都喜欢啊!对不起,我的眼神得罪了!还是谢谢您的捧场,等您在此光临!一定不会叫您再失望!
作者: likai    时间: 20.7.2006 13:24
QUOTE(歪歪 @ 20.07.2006, 11:05 )
实不相瞒,您是我见过的最漂亮的姐姐啊,相信每个男生见了都喜欢啊!对不起,我的眼神得罪了!还是谢谢您的捧场,等您在此光临!一定不会叫您再失望!
[right][snapback]1061877[/snapback][/right]

谢谢夸奖 embaressed_smile.gif
你应该知道我们是谁吧。你们那里每天"接客"无数,不会弄混了吧。
不过下次很想尝尝你们的火锅。还有不用Sie 用du 就可以了。
作者: konglong96    时间: 20.7.2006 14:36
biggrin.gif ,好吃!
作者: konglong96    时间: 20.7.2006 14:38
他的眼神一直就这样,改不了了!如果真的接客无数,嘿嘿!
作者: 嗜攻如命    时间: 20.7.2006 18:41
牛!!!
作者: 哈三话四    时间: 20.7.2006 19:09
QUOTE(likai @ 20.07.2006, 13:24 )
谢谢夸奖 embaressed_smile.gif
你应该知道我们是谁吧。你们那里每天"接客"无数,不会弄混了吧。
不过下次很想尝尝你们的火锅。还有不用Sie 用du 就可以了。
[right][snapback]1062039[/snapback][/right]

这么赞啊, 同去同去 biggrin.gif biggrin.gif
作者: dang.cn    时间: 20.7.2006 19:09
完了
对上眼儿了
作者: 我是燕燕    时间: 20.7.2006 20:11
QUOTE(likai @ 20.07.2006, 10:42 )
我和朋友前一段去了一次,很不错,老板的服务很好。
可能是我们2个女生的缘故。哈哈

老板还记得我们吗?给我们送了很多的东西,感谢。

就是眼神有些色。。。。。。。下次去捧场,多优惠阿
[right][snapback]1061868[/snapback][/right]

难道,你是。。。 blink.gif blink.gif blink.gif

希望不要是认错人啦,西西! beer_yum.gif
作者: dietotenunterho    时间: 20.7.2006 20:32
照片中的哥哥真帅啊,不会就是歪歪同学吧。那个女孩有点新马太的味道。周末去尝尝,看看帅哥,嘿嘿
作者: 笑对人生    时间: 20.7.2006 20:36
菜的样子看着很不错.
作者: 窝窝    时间: 20.7.2006 21:50
SUSAN姐, 组织一下吧smile.gif 不过这个周末我们去布拉格, 不行, 下个礼拜如何啊?
作者: 窝窝    时间: 20.7.2006 21:55
老板问个问题, 贵店附近有停车场么? 如果开车去, 好停车不? 慕尼黑停车实在成问题! 请问坐车怎么走啊?
作者: 歪歪    时间: 21.7.2006 02:30
我们有停车位的,前面地址从网上很容易找到,另外我们没有空调但胜过空调,实在热的话我们会抽空为您服务,让您满意。到现在还没碰到有客人闲热,有求必应吗,可不能要求免费啊,会关门的,happy.gif可能本来我们的位置就很凉爽吧!谢谢大家!我们会继续努力!希望大家多提些建议,帮我们完善,叫您每次来都与众不同!感谢大家对我们的帮助!
作者: likai    时间: 21.7.2006 08:41
[dropshadow=blue][dropshadow=red][dropshadow=purple]
QUOTE(我是燕燕 @ 20.07.2006, 20:11 )
难道,你是。。。 blink.gif  blink.gif  blink.gif

希望不要是认错人啦,西西! beer_yum.gif
[right][snapback]1062538[/snapback][/right]

你说除了我还能有谁。
你都暴露身份了。
作者: 我是燕燕    时间: 21.7.2006 08:53
呵呵,难得,你都开始回帖了。

下回一起吃火锅哈。我对那大虾极有兴趣。
作者: likai    时间: 21.7.2006 10:00
QUOTE(我是燕燕 @ 21.07.2006, 08:53 )
呵呵,难得,你都开始回帖了。

下回一起吃火锅哈。我对那大虾极有兴趣。
[right][snapback]1063154[/snapback][/right]

好啊好啊,我这不是刚刚看到火锅的图片吗,如果早点让我看,我肯定是吃火锅的。省得当时犹豫来犹豫去的。
作者: tum土木    时间: 21.7.2006 11:36
火锅和受司可以一起吃吗?一个价钱?
作者: 歪歪    时间: 21.7.2006 11:59
不好意思,我们的火锅每天只两桌,满了就不再接了,您4人以上吃火锅可以同时吃寿司,请提前定台!谢谢!
作者: 歪歪    时间: 21.7.2006 12:08
两位漂漂姐姐真是太好人了,小店能经常为您服务真是荣幸!您看那天过来,您对面的鬼子都开心的不得了,想必也从未见过这莫漂亮的亚洲女孩,您的到来真的为我们店增添了不少乐趣!我们的冰块还满意吧,!还有更大的啊!不过只给VIP客人,谢谢啦!帮我们提些建议啊!
作者: likai    时间: 21.7.2006 18:54
QUOTE(歪歪 @ 21.07.2006, 12:08 )
两位漂漂姐姐真是太好人了,小店能经常为您服务真是荣幸!您看那天过来,您对面的鬼子都开心的不得了,想必也从未见过这莫漂亮的亚洲女孩,您的到来真的为我们店增添了不少乐趣!我们的冰块还满意吧,!还有更大的啊!不过只给VIP客人,谢谢啦!帮我们提些建议啊!
[right][snapback]1063417[/snapback][/right]

谢谢 rose.gif 老板嘴太甜了,我这人经不住夸,说的我们不好意思,必须再到你那里消费了。
原来我们还是VIP待遇呢 shades_smile.gif
建议就是火锅能不能不吃猪肉?
作者: 哈三话四    时间: 21.7.2006 20:16
QUOTE(likai @ 21.07.2006, 18:54 )
谢谢 rose.gif 老板嘴太甜了,我这人经不住夸,说的我们不好意思,必须再到你那里消费了。
原来我们还是VIP待遇呢 shades_smile.gif
建议就是火锅能不能不吃猪肉?
[right][snapback]1063989[/snapback][/right]

老板老板什么时候美女定桌, 我也定上, 口福加眼福, thumbs_up.gif thumbs_up.gif biggrin.gif
作者: zhtang    时间: 21.7.2006 22:10
9月底,4个人能不能吃火锅同时吃寿司?
作者: 歪歪    时间: 21.7.2006 22:35
可以,但请您来之前顶好台,不希望叫您白跑一趟,谢谢!
作者: 歪歪    时间: 21.7.2006 22:44
我没有夸您,只是事实,您却实不一般,人又漂亮,头脑又好,现在上哪去找啊!谢谢您的光临!以后抽一天不忙把来吃过饭的朋友叫过来请您们在我的院子里吃烧烤吧!还有上好的红酒啊!
作者: dongbeihanzi    时间: 22.7.2006 23:20
好多漂亮妹妹来啊,怎莫你们店每次来都能看到那没多美眉啊,你们是用什莫方法的啊!菜的品种有多少!
作者: 歪歪    时间: 22.7.2006 23:36
谢谢大家支持,我们靠的是独特,对我们满意的朋友回个贴是对我们的承认,我们会继续努力,希望对我们店有意见的朋友请直接写下来,万分感谢!再次谢谢大家对小店的关注!
作者: yygc    时间: 23.7.2006 01:39
有些人还真是幼稚,楼主别管他~

只要是以诚待人,生意一定好!
作者: 非天梦魇    时间: 23.7.2006 02:38
今天去吃过了,味道还不错,价格也合理,最舒服的是服务,热情周到。我挺喜欢吃日本菜的,又不想去日本店,以后可以在歪歪的店里吃了。正好前天去了Muenchener Freiheit那家FUJI,好象和歪歪的店是一家吧?那家炒菜挺难吃的,吓得我今天都不敢吃小炒。

提一个意见,店里的芥末不够辣,太淡了。考虑一下兼营银雪鱼、烤鳗、天妇罗吧,虽然贵一点,可以单点啊。

还有一个问题,那个木头小火车是干嘛的?
作者: 非天梦魇    时间: 23.7.2006 02:43
图片里狠可爱的生鱼片没有吃到~~天太热,光顾着吃冰激淋了
作者: 歪歪    时间: 23.7.2006 10:45
那鱼片太抢手,每次上去都很快没掉,那下次您再来我们一定搞个大的亲自送过去,谢谢!还有您的建议很好,我们很快就会推出富士鱼生,并在下次让您免费得到他,到时再给我们提些建议啊,真是谢谢您的帮助!
作者: 歪歪    时间: 23.7.2006 10:49
小火车是放些小宝贝用的,会不定时的给您一些惊喜,不过要快抢啊,这样才会与众不同吗!谢谢您和您朋友的支持!
作者: dang.cn    时间: 23.7.2006 13:06
昨天去试了,不错的说,还会不断光顾 :p

下次计划,火锅寿司一块~~会不会撑死呀?
作者: piaomao    时间: 23.7.2006 13:08
看起来不错啊,等考完试去尝尝,最喜欢吃生鱼片了
作者: 神仙    时间: 23.7.2006 13:14

好多漂亮妹妹来啊,怎莫你们店每次来都能看到那没多美眉啊,你们是用什莫方法的啊!菜的品种有多少!

是因为店里有帅哥!!
作者: piaomao    时间: 23.7.2006 13:18
问个问题啊,生鱼片是不是只有吃寿司的时候才可以吃到?吃火锅没有生鱼片的啊?
作者: 歪歪    时间: 23.7.2006 13:31
对不起啊这是两种menü 而且吃法不同,营养不同,最好分开来吃,才会体会到各自的味道,建议您不同时间来吃,谢谢!
作者: 哈三话四    时间: 23.7.2006 17:40
客户是皇帝, 人想吃就让人吃贝, 再说肚子就一个, 吃了这个那个就吃了少了, 对老板也没啥大损.
作者: 嗜攻如命    时间: 23.7.2006 23:59
好象这是店里的不同菜的设置而已。好多饭店都是这样的,没有什么。
作者: 歪歪    时间: 24.7.2006 00:12
今天是我们最失误的一次,我们没有招待好三桌客人,吃火锅的朋友真是对不起了,您要的东西让您等了那莫久,十分抱歉,即便少算一个人的钱,我们心里还是不好受,我们没有招待好您!为了保证您的利益,我们以后每天只接一桌定台,请大家原谅,在此再向今天来的朋友说句对不起!谢谢您的光临!
作者: 歪歪    时间: 24.7.2006 11:08
从即日起每天只接待一桌火锅定台,不然我们小店无法保证给您提供最好的服务,请大家体谅,火锅和寿司是两种menü ,建议不要搞错!谢谢!
作者: yypig    时间: 24.7.2006 21:31
好诱人啊~

作者: splendid    时间: 24.7.2006 22:02
今天去吃了火锅, 味道不错, 分量十足. 服务热情周到.
顶是应该得. 确实不错.
作者: 歪歪    时间: 25.7.2006 00:36
再次感谢今天来的几位朋友对我们小店的厚爱,我们今后还会继续努力,不断创新,不会辜负大家对我们的支持。 heart.gif 谢谢!
作者: 歪歪    时间: 25.7.2006 00:38
更好的口味,更好的服务,更合理的价格。期待您的光临。 thumbs_up.gif
作者: song    时间: 25.7.2006 11:04
QUOTE(歪歪 @ 20.07.2006, 11:05 )
[right][snapback]1061877[/snapback][/right]

老板还是挺有雅兴的,不知男同胞光临,会有佳肴赠否。。。呵呵,有时间一定光临。。。并且带着mm!
作者: 歪歪    时间: 25.7.2006 11:10
thumbs_up.gif 我们的服务是对每位客人都一样的,不会叫您失望的!谢谢!
作者: 嗜攻如命    时间: 25.7.2006 21:04
好色而已,男人本性吗!
作者: 歪歪    时间: 26.7.2006 01:33
食色性也啊,可是女人为什么不好色呢?
作者: 歪歪    时间: 27.7.2006 01:01
请问大家有没有会网页设计的朋友,请有兴趣的朋友来电联系,089 165175。谢谢! beer_yum.gif
作者: 天地游学    时间: 27.7.2006 07:54
想去吃火锅都快想出心结了,可惜每次去MUENCHEN都错过

作者: 嗜攻如命    时间: 28.7.2006 00:50
QUOTE(歪歪 @ 26.07.2006, 01:33 )
食色性也啊,可是女人为什么不好色呢?
[right][snapback]1068542[/snapback][/right]

女人也好色,而且不必男人少,她们在一起也是讨论帅哥。
所以,你作为帅哥,有很大的优势吸引慕尼黑的老少妇女!这是其他中餐馆所不具备的!呵呵!! biggrin.gif biggrin.gif
作者: Victory    时间: 28.7.2006 20:41

作者: casperjulia    时间: 28.7.2006 21:29
今天刚去品尝了一下,火锅还是比较赞的,菜分量也很足,店员都很热情地说。下次一定去尝尝寿司:)
作者: 一生梦翔    时间: 29.7.2006 00:09
个人认为很棒,吃得我已经走不动了,希望继续为我们提供好吃的,还有那些小东西很不错,服务也很认真!有时间再去吃火锅! beer_yum.gif smile.gif
作者: 歪歪    时间: 29.7.2006 00:20
多谢大家的支持,请大家最好提前订台,我们才能保证给您预留好的位置!
作者: AmericanExpress    时间: 29.7.2006 08:30
DU HAST SCHON NICHT EINMAL GESAGT. GIBTS WAS NEUES?
作者: 神仙    时间: 31.7.2006 23:56
昨天去吃了寿司,还想尝尝火锅。
火锅每天就一桌,太少了吧!那还不得提前好几天订呀?
作者: 阳春白雪    时间: 1.8.2006 00:52
歪歪的帖子一定要顶的,现在虽然不在M ,但是还记得那2张暖人心的GUTSCHEIN ,生意兴隆。
作者: 歪歪    时间: 2.8.2006 00:47
谢了,多谢近几天来品尝的朋友,原来慕尼黑那莫多的靓仔靓妹,我们可以搞个party了。等忙过这一阵子,一定再搞个免费的活动,叫大家学习工作之余好好嗨一下!谢谢每一位光临我们的客人!我们会再接再励,要莫不做,做就做更好的! thumbs_up.gif
作者: FJKT    时间: 2.8.2006 08:06
老弟,生意很好啊!

在上海还感觉到火锅的热浪。。。

不错,下次来慕尼黑肯定要来尝尝。

匿名(提示:猜一个日本车的牌子)
作者: 歪歪    时间: 2.8.2006 10:02
请问楼上大哥是倪先生吗,多谢!
作者: FJKT    时间: 3.8.2006 03:41
这么客气,做了老板到底不一样了。
回来后打电话给你。
作者: 歪歪    时间: 3.8.2006 11:33
大哥,可找到你了,一定要来啊,我还要请您指教呢,偶像,换个地方聊啊!
作者: 歪歪    时间: 6.8.2006 01:40
15,80欧元每周2到周6为您提供!
作者: ~~喜喜~~    时间: 15.8.2006 16:33
昨天去吃了火锅,味道不错,老板也很热情,来顶下帖子,祝生意兴隆! thumbs_up.gif
作者: brenze    时间: 15.8.2006 17:30
要提前多久预定啊?我打算和同学一起去,订火锅。
是不是9月3号以后吃火锅不包括寿司了?
寿司多少一个人啊?
作者: jingde    时间: 15.8.2006 22:52
火锅,吃过了,一般,就是没有宣传的那么好。虾是不带头的,虾和带子(就是照片上那个带贝壳的)每人一个。后餐每人只有一个冰激凌球,还是赠送,不包在自助内。
作者: jingde    时间: 15.8.2006 22:57
QUOTE(brenze @ 15.08.2006, 17:30 )
要提前多久预定啊?我打算和同学一起去,订火锅。
是不是9月3号以后吃火锅不包括寿司了?
寿司多少一个人啊?
[right][snapback]1092001[/snapback][/right]

我们问过了,可以一起吃,就是要交两份套餐的钱。
作者: brenze    时间: 16.8.2006 01:27
回 jingde:
你说“虾和带子(就是照片上那个带贝壳的)每人一个。”就是说一人才1个虾?还是一盘虾啊?1个怎么够吃啊?
作者: 大肚子    时间: 16.8.2006 15:43
火锅的汤底不错, 菜的分量也还足 (可惜虾和贝只是赠送一碟,虽然我们7个人, 当然考虑到成本无可厚非。 shades_smile.gif

菜品有点单调,不如把鸡肉片猪肉片换成鸡翅和排骨,成本更低但是更美味。 biggrin.gif

调料真的很难吃,好像没人用沙茶酱来做碟子的。

火锅本身不贵, 酒水价格大大超过平均水平。

店子的气氛很好, 服务也还马虎 (算账的时候不用久等,加菜的时候比较慢 wacko.gif
作者: jingde    时间: 16.8.2006 21:29
QUOTE(大肚子 @ 16.08.2006, 15:43 )
火锅的汤底不错, 菜的分量也还足 (可惜虾和贝只是赠送一碟,虽然我们7个人, 当然考虑到成本无可厚非。 shades_smile.gif

菜品有点单调,不如把鸡肉片猪肉片换成鸡翅和排骨,成本更低但是更美味。 biggrin.gif

店子的气氛很好, 服务也还马虎 (算账的时候不用久等,加菜的时候比较慢 wacko.gif
[right][snapback]1092639[/snapback][/right]

都是事实,尤其是“调料真的很难吃”
作者: TMSK    时间: 17.8.2006 11:21
QUOTE(大肚子 @ 16.08.2006, 15:43 )

[right][snapback]1092639[/snapback][/right]

酒水超贵, 服务态度只能说是很一般甚至偏向差, 调料建议大家放弃
作者: papapapa    时间: 17.8.2006 13:48
呵呵,向老板反映一下不错的说。
作者: 歪歪    时间: 18.8.2006 00:04
多谢啊!我们会好好改进,楼上几位朋友会得到我们的优惠卷,您再来就会得到5块钱的优惠,希望多多建议,谢谢您!
作者: 我家有只猪小妹    时间: 19.8.2006 12:08
还是不错的啦!服务态度还是蛮好的!

就是那个冰块。。。。。疯掉了

还有很多啤酒泡。。。。。。。。。
作者: 山人    时间: 22.8.2006 11:07
去吃了,挺好吃的。建议老板下次把鸡肉和猪肉换掉,鸡肉太柴,不适合涮火锅,国内都不用。猪肉可以,但不能是纯瘦猪肉,得是带肥的脖颈肉,而且片要薄。仅是个人意见,下次预定时一定会提前告诉老板,请老板换别的东西。上次这两样都浪费了。
作者: 歪歪    时间: 23.8.2006 02:11
这么好的建议我们还是第一次得到, 非常感谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2