德国开元华人社区 开元周游

标题: 我们不能只说爱国,给点实际行动吧 [打印本页]

作者: 小白兔    时间: 19.7.2006 18:45
联合国秘书长安南已经明确表示支持日本成为联合国常任理事国,请同胞到网上签名反对,韩国人口4800万,很短时间内就征集3000万签名,咱们亿人口,到现连10万人都不到,请转发其他人。。。
不签名也可以帮忙转发,尽点微薄之力,不会浪费5秒钟时间爱国的同胞们,注意!美国CNN新闻网正在网上做日本是否应该成为常任理事国调查,大家快投票!!!

打开网页,拉到网页中间部位,在文章中间段落的右边写有:

QUICKVOTE
Do you think Japan should become a permanent member of
the United Nations Security Council
Yes
No
大家记住选择NO!!!! 再点VOTE
接着大家就能看到投票结果了!

记得发给你朋友圈子里的所有人!!

投票的地方:
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/12/china.japan/

作者: 小白兔    时间: 19.7.2006 18:46
大家得抓紧啊!现在日本很占优势啊! cry_smile.gif

作者: 五香    时间: 19.7.2006 18:46
我晕,应该是很久以前得事情了吧?
作者: 小白兔    时间: 19.7.2006 18:48
啊 不是吧 我一个朋友刚刚才给我发过来,我马上就投了一票,不管用了吗? sad.gif
作者: 五香    时间: 19.7.2006 18:51
很久很久以前得了,难道重新投票了?
作者: 五香    时间: 19.7.2006 18:51
晕,你的截图上写的都是2005年4月10号得。。。
作者: 小白兔    时间: 19.7.2006 18:52
啊?怎么搞的?这是我刚投的啊
作者: 小白兔    时间: 19.7.2006 18:54
又投了一次,居然是一样的图片。是不是已经结束了? huh.gif
作者: fromsh    时间: 19.7.2006 19:01
中国人的政治热情一向高不起来,对于政治,你想也好,不想也罢,都只要听党的话就ok了。此外,大多数人对自己的生活质量不满意着呢,还会操心,管他谁做联合国常任理事国吗?
作者: plus    时间: 19.7.2006 21:26
伟大领袖毛主席说了,没有你们日本人,我们不可能打败蒋匪。
作者: cloudship    时间: 19.7.2006 22:24
有理不在"嘴脏"...
作者: 宓儿    时间: 19.7.2006 22:48
QUOTE(plus @ 19.07.2006, 22:26 )
伟大领袖毛主席说了,没有你们日本人,我们不可能打败蒋匪。
[right][snapback]1061467[/snapback][/right]

坐享其成谁不会啊!!!
作者: xiaohehe3    时间: 20.7.2006 12:35
统计上看, 大多数人都是赞成日本成为理事国的
作者: dietotenhosen    时间: 20.7.2006 13:27
QUOTE(xiaohehe3 @ 20.07.2006, 13:35 )
统计上看, 大多数人都是赞成日本成为理事国的
[right][snapback]1061992[/snapback][/right]

不过真理有时在少数人手中,而且早晚会被大多数人所领悟,你不用担心
作者: fromsh    时间: 20.7.2006 19:54
大多数人不会感到痛痒,因为他们的国土不在日本导弹的射程之内。
作者: plus    时间: 21.7.2006 21:06
QUOTE(宓儿 @ 19.07.2006, 22:48 )
生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天.
[right][snapback]1061609[/snapback][/right]

霍金在北京说了,我们的宇宙是有界无边,时间和空间都是弯曲的,再加上大爆炸理论,所以两条平行线直情会相交。
作者: 琴心剑胆    时间: 21.7.2006 21:24
这种投票根本没什么效力

国与国之间的对话关键还是实力

另外,我怀疑这个投票的信用与真实

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2