德国开元华人社区 开元周游

标题: 本版块有问题? [打印本页]

作者: 冥河的眼睛    时间: 14.7.2006 17:42
我觉得一个版块不需要给它定位,何时何地哪种类型的帖子发多了,自然是这段时间大家在某些方面的需求增多了。版块又不是黑板报,更不是报刊杂志,不需要特定地针对哪一个顾客群。只要有一个地方能够相对民主地交流各个方面信息就已经实现了它的意义。开元上有的是各种类型的版块,就如吃饭选Menue,你可以去选任何一个你感兴趣的嘛~~·版主们在管理一个版块已经很费心了(精力体力视力),感觉应该将心比心客观地看问题。想说的是天下的大版块一个样(你去科隆,汉堡那些个看看,比慕尼黑的更冷清,人们去版块的目的性更强),慕尼黑还是有许多水王级的高手灌贴比如Altwerther(ps:这小子最近跑哪去了啦),还是有许多多愁善感的水贴每天诞生(比如说下个雨啊,米饭臭了啊~~happy.gif),还是有许多脸皮厚厚的外来户客串两把(比如那个papas),呵呵,明天不上班特来灌一桶。呵呵,雨停啦~~~~~~ laugh.gif
作者: fehling    时间: 14.7.2006 17:45
此贴也该算水贴吧.
作者: 冥河的眼睛    时间: 14.7.2006 17:46
嗯,算~哈哈
作者: 巴山秋雨    时间: 14.7.2006 17:48
三顾频繁天下计,

两朝开济老臣心。
作者: 琴心剑胆    时间: 14.7.2006 17:51
QUOTE(巴山秋雨 @ 14.07.2006, 18:48 )
三顾频繁天下计,

两朝开济老臣心。
[right][snapback]1053700[/snapback][/right]

出师未捷身先死,长使英雄泪满襟

blink.gif wacko.gif
作者: 冥河的眼睛    时间: 14.7.2006 18:01
相看两不厌,唯有敬亭山。 cool.gif
作者: 巴山秋雨    时间: 14.7.2006 18:04
无言独上西楼,

月如钩,

寂寞梧桐深院锁清秋。
作者: 冥河的眼睛    时间: 14.7.2006 18:12
我为灵芝仙草,不为朱唇丹脸,长啸亦何为?醉舞下山去,明月逐人归。
作者: 巴山秋雨    时间: 14.7.2006 18:16
黄叶仍风雨,

青楼自管弦。

新知遭薄俗,

旧好隔良缘。
作者: 冥河的眼睛    时间: 14.7.2006 18:25
凤凰呜矣,于彼高冈。梧桐生矣,于彼朝阳
作者: 巴山秋雨    时间: 14.7.2006 18:30
绿英满香砌,两两鸳鸯小。
但娱春日长,不管秋风早。

作者: 冥河的眼睛    时间: 14.7.2006 18:36
使君一何愚!使君自有妇,罗敷自有夫。东方千余骑,夫婿居上头。
作者: 巴山秋雨    时间: 14.7.2006 18:41
一笑相倾国便亡,
何劳荆棘始堪伤。

作者: loewensi    时间: 14.7.2006 18:47
关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好求。
参差荇菜,左右流之;窈窕淑女,寤寐求之。
求之不得,寤寐思服;悠哉悠哉,辗转反侧。
参差荇菜,左右采之;窈窕淑女,琴瑟友之。
参差荇菜,左右冒之;窈窕淑女,钟鼓乐之。

作者: 巴山秋雨    时间: 14.7.2006 19:00
兰叶春葳蕤,桂华秋皎洁。
欣欣此生意,自尔为佳节。
谁知林栖者,闻风坐相悦。
草木有本心,何求美人折?

作者: chinalong    时间: 14.7.2006 20:43
up up up again!
作者: aabb    时间: 14.7.2006 20:55
作者: AmericanExpress    时间: 14.7.2006 21:07
雕栏玉车应有在,只是朱颜改

有问题就有问题吧, 三个字,无所谓!
作者: Zombie Stomp    时间: 14.7.2006 23:44
超级问题,赢超级大奖。幸运...
作者: 五香    时间: 14.7.2006 23:52
诗人。。。。文学青年。。。
我头大了。。。
作者: EF71    时间: 15.7.2006 00:26
QUOTE(巴山秋雨 @ 14.07.2006, 19:00 )
兰叶春葳蕤,桂华秋皎洁。
欣欣此生意,自尔为佳节。
谁知林栖者,闻风坐相悦。
草木有本心,何求美人折?
[right][snapback]1053771[/snapback][/right]

巴山兄,你是前清举子还是坐时光机从唐朝飞回来的?

作者: *长乐未央*    时间: 15.7.2006 00:57
QUOTE(EF71 @ 15.07.2006, 01:26 )
巴山兄,你是前清举子还是坐时光机从唐朝飞回来的?
[right][snapback]1054260[/snapback][/right]

我来自大唐。。。
作者: Zombie Stomp    时间: 15.7.2006 08:25
QUOTE(*长乐未央* @ 15.07.2006, 00:57 )
我来自大唐。。。
[right][snapback]1054305[/snapback][/right]

没想到你的马甲还不少,失敬,失敬。无敌牛虱~~
作者: *长乐未央*    时间: 15.7.2006 09:23
QUOTE(Zombie Stomp @ 15.07.2006, 09:25 )
没想到你的马甲还不少,失敬,失敬。无敌牛虱~~
[right][snapback]1054443[/snapback][/right]

不少是几个?嗯,问你!
作者: Zombie Stomp    时间: 15.7.2006 09:25
一个以上
作者: 笑对人生    时间: 15.7.2006 10:34
此帖水了酸.酸了水.水帖岂能少了俺到此一灌. tounge_smile.gif
作者: *长乐未央*    时间: 15.7.2006 10:44
QUOTE(Zombie Stomp @ 15.07.2006, 10:25 )
一个以上
[right][snapback]1054487[/snapback][/right]

你错了!
作者: Zombie Stomp    时间: 15.7.2006 10:52
QUOTE(*长乐未央* @ 15.07.2006, 10:44 )
你错了!
[right][snapback]1054575[/snapback][/right]

不会把,整篇都是你一个人的独角戏啊,我导,唉,作为常务你也够尽力了,可惜方法的效率太低了。就像繁体字一样,呵呵。
作者: *长乐未央*    时间: 15.7.2006 11:04
QUOTE(Zombie Stomp @ 15.07.2006, 11:52 )
不会把,整篇都是你一个人的独角戏啊,我导,唉,作为常务你也够尽力了,可惜方法的效率太低了。就像繁体字一样,呵呵。
[right][snapback]1054599[/snapback][/right]

你就是错了!
作者: Zombie Stomp    时间: 15.7.2006 11:05
QUOTE(*长乐未央* @ 15.07.2006, 11:04 )
你就是错了!
[right][snapback]1054621[/snapback][/right]

OK,那你说,你到底有几个,不然我咋知道俺错了雷。
作者: *长乐未央*    时间: 15.7.2006 11:10
QUOTE(Zombie Stomp @ 15.07.2006, 12:05 )
OK,那你说,你到底有几个,不然我咋知道俺错了雷。
[right][snapback]1054624[/snapback][/right]

再说一遍,你就是错了

最讨厌的就是那种滚刀肉的角色

蒙古人言语中的那种老牛皮筋,哪个部落出了这种人,直接就绑在山上喂鹰了
作者: iamaboy    时间: 16.7.2006 01:08
木秀于林,风必摧之;堆高于岸,流必湍之.
作者: 巴山秋雨    时间: 16.7.2006 13:46
QUOTE(Zombie Stomp @ 15.07.2006, 11:52 )
[right][snapback]1054599[/snapback][/right]

未央 既然是常务,

巴山 何不笑江湖,

君知 长安有贱胆,

莫令 秋雨 五斗米。
作者: 巴山秋雨    时间: 16.7.2006 14:14
QUOTE(巴山秋雨 @ 16.07.2006, 14:46 )
未央 既然是常务,

巴山 何不笑江湖,

君知 长乐有贱胆,

莫附 秋雨 五斗米。
[right][snapback]1056408[/snapback][/right]

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2