德国开元华人社区 开元周游

标题: 真理,多少罪恶(譬如扣通宝)假汝名以行之! [打印本页]

作者: EF71    时间: 14.7.2006 10:50
QUOTE(观音姐姐 @ 14.07.2006, 08:41 )
我就是蔑视贪小便宜的人,没什么不应该。贪便宜的人有没有想过,你贪了便宜别人就吃亏,绝对是自私的表现。
钱不够,那就别看电视,也不用交,落得个坦坦荡荡。“贫贱不能移”,一个月17欧元就让你失去威风凛凛的君子风度了?
我知道不交费的人比交费的多,为什么我还要捅这个雷说实话呢?如果按照你的“耶和华”论,你应该敬佩我。
倡导遵纪守法是正确的,也是当斑竹应该做的。

-----------------------------------------------

停!停!停! 那你给别人出主意AB掉之前好象没问是不是还有电视吧.你讲大道理可以,干嘛对我一个人讲?

"看了铁棒的一席话,我觉得这钱交的真冤,原来的概念很模糊的 ",
"如果是学生宿舍,有没有可能hm自己带人进来查。。。想象起来比较恐怖 "
以上是你自已的原话.

你里外口气最好一致.你倒底是什么观点?为了吵而吵?那很没意思.

你只是在教育我的时候会这么大义凛然?那么你怎么不发在那个专门讨论电视费的贴子里?
如果我没理解错,不交电视费=贪小便宜=自私的表现=别人就吃亏(GEZ?)=不够"坦坦荡荡"?=裤子或者观音姐姐的"蔑视"=扣通宝十五?
所有主张不交费或者胆小来这里取经的人应都在你蔑视之列?那人可海去了.

说句实话吧,版主小姐,在这件事上,B.B.老兄倒是比你更坦荡一些.相对而言,伪君子比真小人更让人讨厌.

如果你只是针对我一个人,那未免太没意思,让我试着理解理解:人家不想交,但是发贴态度很好,诚心求教,你不想交,可是态度恶劣.本来么,不交就有亏良心,还要这么嚣张.

耶和华与这件事没关系,只是我乱写把他老人家拿来用一下,你也少往自已身上贴金.你连我的东西都没看明白,你?要是你是他老人家,非得怂恿更高一级领导再毁一次地球不可,让那些不交费的家伙下地狱去吧,尤其是其中一个穿EF71马甲的,先烧他!

本来我真不想再废话,可是你这个回贴真是令我大失所望,不是你的道理不对,只是你心地不够纯洁.我收回我说你可爱的话,对不起,我看错了.

真理,多少罪恶(譬如扣通宝)假汝名以行之!

作者: dietotenhosen    时间: 14.7.2006 10:51
"看了铁棒的一席话,我觉得这钱交的真冤,原来的概念很模糊的 "

没有一个人愿意把自己兜里的钱往外掏,但是社会秩序要遵守。既然是通过的少数服从多数的法令,就要执行。如果你“天天吃大虾也不交钱”,就要有制定这个规则的能力,也许今后你有这种能力,但是现在你不吃大虾也应该交钱(如果你有电视)

"如果是学生宿舍,有没有可能hm自己带人进来查。。。想象起来比较恐怖 "

说hm自行开门检查。。。那是担心侵犯个人隐私,有何错误?而且也旨在提醒,不要为了小便宜而被罚款。

已经回复过了,那就再回复一遍。
作者: 山民甲    时间: 14.7.2006 10:52
倡导遵纪守法是正确的,但不是当斑竹必须做的。

可惜这里不是法制宣传的地方

作者: 山民甲    时间: 14.7.2006 10:53
我没有钱 我怕谁?
作者: 山民甲    时间: 14.7.2006 10:54
QUOTE(山民甲 @ 14.07.2006, 11:53 )
我没有钱 我怕谁?
[right][snapback]1053027[/snapback][/right]

不是我说的 啊!

昨天一个大师和我讲的
作者: 五香    时间: 14.7.2006 10:56
QUOTE(山民甲 @ 14.07.2006, 11:53 )
我没有钱 我怕谁?
[right][snapback]1053027[/snapback][/right]

我没钱。。。我怕收钱的。。。比如明年的学费。。。。苦啊。。。一个月100欧。。。我得小日子本来可以过得很滋润的。。。。 cry_smile.gif
作者: dietotenhosen    时间: 14.7.2006 10:56
如果你只是针对我一个人,那未免太没意思

我不做这种事情,你多虑了
作者: 山民甲    时间: 14.7.2006 10:57
好啊!好!
作者: 五香    时间: 14.7.2006 10:57
QUOTE(EF71 @ 14.07.2006, 11:50 )
QUOTE(观音姐姐 @ 14.07.2006, 08:41 )

如果你只是针对我一个人,那未免太没意思,让我试着理解理解:人家不想交,但是发贴态度很好,诚心求教,你不想交,可是态度恶劣.本来么,不交就有亏良心,还要这么嚣张.

[right][snapback]1053020[/snapback][/right]

lz这句话我看了好几遍都没看懂啊。。。
作者: 山民甲    时间: 14.7.2006 11:00
快点 快点
作者: fehling    时间: 14.7.2006 11:01
QUOTE(山民甲 @ 14.07.2006, 11:00 )
快点 快点
[right][snapback]1053050[/snapback][/right]

for what?
作者: 山民甲    时间: 14.7.2006 11:11
QUOTE(fehling @ 14.07.2006, 12:01 )
for what?
[right][snapback]1053052[/snapback][/right]

刚好有时间灌水 抓紧时间
作者: 笑对人生    时间: 14.7.2006 11:12
楼上滴可以正经点不? laugh.gif
作者: fehling    时间: 14.7.2006 11:14
QUOTE(山民甲 @ 14.07.2006, 11:11 )
刚好有时间灌水  抓紧时间
[right][snapback]1053081[/snapback][/right]

黄河大水就是你灌出来的。 angry_smile.gif
不过这里伙器是重了点。

作者: 山民甲    时间: 14.7.2006 11:15
QUOTE(susan0049 @ 14.07.2006, 12:12 )
楼上滴可以正经点不? laugh.gif
[right][snapback]1053084[/snapback][/right]

老图
我很正经

作者: 山民甲    时间: 14.7.2006 11:16
QUOTE(fehling @ 14.07.2006, 12:14 )
不过这里伙器是重了点。
[right][snapback]1053089[/snapback][/right]

谢谢

作者: 笑对人生    时间: 14.7.2006 11:16
QUOTE(fehling @ 14.07.2006, 11:14 )
不过这里伙器是重了点。
[right][snapback]1053089[/snapback][/right]

嗯.咱没灌水哈.咱是在教育灌水的朋友. laugh.gif
作者: dietotenhosen    时间: 14.7.2006 11:17
楼主,你要生气就生吧,我是否厚道你一个人说了也不算

我不可能让每个人都认同我的观点,但是公理是不应该屈从于龌龊的。

在论坛里不可能每个人都喜欢我,如果那样的话我得不断说谎,希望你在论坛里得到自己想要的,玩得开心。

对于此问题我不再回复

作者: 山民甲    时间: 14.7.2006 11:19
QUOTE(susan0049 @ 14.07.2006, 12:16 )
嗯.咱没灌水哈.咱是在教育灌水的朋友. laugh.gif
[right][snapback]1053095[/snapback][/right]

论坛不是一个说理的地方
因为水多
作者: EF71    时间: 14.7.2006 11:33
QUOTE(观音姐姐 @ 14.07.2006, 11:17 )
楼主,你要生气就生吧,我是否厚道你一个人说了也不算

我不可能让每个人都认同我的观点,但是公理是不应该屈从于龌龊的。

在论坛里不可能每个人都喜欢我,如果那样的话我得不断说谎,希望你在论坛里得到自己想要的,玩得开心。

对于此问题我不再回复

[right][snapback]1053099[/snapback][/right]

好啊,那就到此为止.再吵未免失了你的身份,浪费了我的时间,对大家都不利.
我对你的看法,你可以忽略不计,我听得懂言外之意,你说我不好,我有的是朋友说我好呢.

一条忠告,做为版主不要轻易卷入问题话题,你是旁观者,不是审判者.
作者: dietotenhosen    时间: 14.7.2006 11:40
既然不是电视的问题,那就再回一个:怎么做版主不用你教,你好自为之
作者: 山民甲    时间: 14.7.2006 11:41
错别字一个 怎么
作者: dietotenhosen    时间: 14.7.2006 11:43
QUOTE(山民甲 @ 14.07.2006, 12:41 )
错别字一个      怎么
[right][snapback]1053163[/snapback][/right]

谢谢 rolleyes.gif
作者: 琴心剑胆    时间: 14.7.2006 11:51
楼主正在苦恼中,这个可以理解

所谓制度,就有空隙,我们可以遵守制度也可以不遵守,前提,你不被擒获或者你处于制度的空隙没理由抓你

这个世界不是说不是黑就是白,当然有第三种状态

投机,没什么不对,没听说过股票市场不允许投机者介入,虽然投机本身不创造价值

存在就是合理,没必要斤斤计较

作者: dietotenhosen    时间: 14.7.2006 11:55
剑胆,一顿不痛不痒的话,也许斑竹需要你这样的人
作者: 五香    时间: 14.7.2006 11:55
QUOTE(琴心剑胆 @ 14.07.2006, 12:51 )
楼主正在苦恼中,这个可以理解

所谓制度,就有空隙,我们可以遵守制度也可以不遵守,前提,你不被擒获或者你处于制度的空隙没理由抓你

这个世界不是说不是黑就是白,当然有第三种状态

投机,没什么不对,没听说过股票市场不允许投机者介入,虽然投机本身不创造价值

存在就是合理,没必要斤斤计较
[right][snapback]1053191[/snapback][/right]

恩。。。每个人生存的状态不同。。。人生观价值观都会因人而异。。。不可能其他人都保持和自己一致的观点。。。走自己的路吧。。。当然前提是不违反所在地区的法律和制度。。。
作者: 琴心剑胆    时间: 14.7.2006 11:57
QUOTE(观音姐姐 @ 14.07.2006, 12:55 )
[right][snapback]1053201[/snapback][/right]

嘿嘿,吃亏吃多了,就学乖了~ biggrin.gif
作者: 山民甲    时间: 14.7.2006 11:59
不想当斑竹的主要原因 就是因为 如果要安抚其他人

自己就不能总是在矛盾的中心

遗憾
作者: 五香    时间: 14.7.2006 11:59
QUOTE(观音姐姐 @ 14.07.2006, 12:55 )
[right][snapback]1053201[/snapback][/right]

happy.gif,观音姐姐据说从来不生气的哦!
作者: dietotenhosen    时间: 14.7.2006 12:00
QUOTE(lizf98 @ 14.07.2006, 12:59 )
happy.gif,观音姐姐据说从来不生气的哦!
[right][snapback]1053217[/snapback][/right]

在开元学会了少生气。。。估计以后也跟剑胆一样,学乖了。。。 bowwow.gif
作者: 五香    时间: 14.7.2006 12:03
QUOTE(观音姐姐 @ 14.07.2006, 13:00 )
在开元学会了少生气。。。估计以后也跟剑胆一样,学乖了。。。 bowwow.gif
[right][snapback]1053221[/snapback][/right]

happy.gif,换个马甲上来发表自己的观点!不过好像是个搜主意!
作者: dietotenhosen    时间: 14.7.2006 12:04
QUOTE(lizf98 @ 14.07.2006, 13:03 )
happy.gif,换个马甲上来发表自己的观点!不过好像是个搜主意!
[right][snapback]1053229[/snapback][/right]

老实交待,你有几个马甲 tounge_smile.gif
作者: 五香    时间: 14.7.2006 12:08
QUOTE(观音姐姐 @ 14.07.2006, 13:04 )
老实交待,你有几个马甲 tounge_smile.gif
[right][snapback]1053232[/snapback][/right]

1个!
不过有个那个马甲名字太弱。。。熟悉我得人一眼就能认出来。。。 cry_smile.gif
作者: muenchen2006    时间: 14.7.2006 17:21
可怜的章子姨又被人糟蹋了。。。。。
作者: 冥河的眼睛    时间: 14.7.2006 17:45
看完了,灌一桶
作者: 巴山秋雨    时间: 14.7.2006 18:11
多情自古伤离别,

更那堪冷落清秋节。

今宵酒醒何处,

杨柳岸、

晚风残月。
此去经年,
应是良辰好景虚设。
便纵有千种风情,
更与何人说。
作者: ichbinkaiyuan    时间: 14.7.2006 18:35
恕我直言,一般喜欢张子姨的女人以及貌似特有道德的,审美都向老外靠齐的,审美都向老外靠齐的女人,一般都想嫁老外的;一般嫁老外的女人,都是很有闲的,从而网络上是很活跃的,以及电视费的钱是不在乎的;并且道德观是西化的,看不齐楼主是正常的。反向则不成立。黑黑,纯粹瞎推测,不准是难免的。
作者: polarbears    时间: 14.7.2006 20:21
我支持版主

楼主说得很多话确实叫人齿冷。人在异乡应该活得有点志气。
作者: AmericanExpress    时间: 14.7.2006 20:44
哎,一声叹息。

生上来是为了生存,能生存下来就要做个顶天立地的人,既然是人就要努力做个好人。

你们打,争,谁也不服谁。你们可曾想过这些?

平心而论,去评价一个人要看他的的内心。他可以不交电视费,但会在一个面临绝境人面前倾囊而出,这就是个好人。即使他从来不拖欠任何费用,是个名副其实的遵纪守法的人,但如果他对人只是按照制度去做,即使有人饿死有人遇到困境只要不是法律强制执行的,自己就不做,那同样是个坏人。我相信没有几个人在到各国前知道看电视是要交费的,当知道的时候我想无论交还是不交都会从内心有所不满。所以,凭良心说,即使你叫了电视费也没有必要把这升级到善恶的地步。

哎,独自饮酒,不知想说什么,说着说着也没话了,想说的也忘了,大家一起喝吧。。。
作者: muenchen2006    时间: 14.7.2006 21:39
等咱有了钱,一下买两台电视,一台按时交费,一台打死也不交,就图个爽。。。
作者: 琴心剑胆    时间: 14.7.2006 21:46
支持观音姐姐!
作者: AmericanExpress    时间: 14.7.2006 21:48
我想知道,gyjj是否交了电视费,何时交的,如何交的,是被人上门要的还是主动联系GEZ交的。当然自由回答。
作者: AmericanExpress    时间: 14.7.2006 21:53
我记得我当时是收到的信,当时据说学生是可以不交的,但手续繁琐。现在是没有社会救济就必须交。我好奇那些交的,当你到德国,有人敲门告诉你要交电视费,你的反应是,"啊,是吗? 德国制度真健全,费用收取真详细。德国就是牛,我交!?
作者: yygc    时间: 14.7.2006 21:59
我想知道GEZ凭什么收大家的钱?他为看电视的人做了什么贡献了就要收钱?收了钱又干嘛了?
作者: AmericanExpress    时间: 14.7.2006 22:03
QUOTE(yygc @ 14.07.2006, 21:59 )
我想知道GEZ凭什么收大家的钱?他为看电视的人做了什么贡献了就要收钱?收了钱又干嘛了?
[right][snapback]1054002[/snapback][/right]

大家都知道电视上有广告,如果大家都不看电视了,我想知道做广告的都搞什么宣传自己?!
其实,交费不交费不是关键,关键是人要对自己的行为有所认同,思想啊思想!
作者: yygc    时间: 14.7.2006 22:08
该交的钱咱交了,那叫值,那叫痛快,不该交的钱咱也交,那就叫傻了。

作者: 琴心剑胆    时间: 14.7.2006 22:09
没电视,所以不交

小收音机一个,除非他们敢抄家,否则不可能被发现

作者: 东平    时间: 14.7.2006 22:18
QUOTE(yygc @ 14.07.2006, 22:59 )
[right][snapback]1054002[/snapback][/right]

GEZ是为了几个国家的电视台,如ZDF,1。 他们平常基本上是不做广告的,所以没有收入来源,所以要收税。
私人电视台如Pro7,Sat1,RTL与他们无关。自己靠广告盈利。
作者: AmericanExpress    时间: 14.7.2006 22:22
QUOTE(东平 @ 14.07.2006, 22:18 )
GEZ是为了几个国家的电视台,如ZDF,1。 他们平常基本上是不做广告的,所以没有收入来源,所以要收税。
私人电视台如Pro7,Sat1,RTL与他们无关。自己靠广告盈利。
[right][snapback]1054068[/snapback][/right]

所以,我一般只看pro7,rtl,看了都没法手淫的电台,交钱也是浪费。
作者: adi    时间: 14.7.2006 23:31
有意思的帖子,这儿的版主包括大版主都特喜欢发言,积极参加大家的讨论,这样有意思吗,管理者和被管理者的两种身份出现在同一个ID里面合理吗?
作者: 琴心剑胆    时间: 14.7.2006 23:33
QUOTE(adi @ 15.07.2006, 00:31 )
有意思的帖子,这儿的版主包括大版主都特喜欢发言,积极参加大家的讨论,这样有意思吗,管理者和被管理者的两种身份出现在同一个ID里面合理吗?
[right][snapback]1054184[/snapback][/right]

受教了,将来专心使用马甲 biggrin.gif
作者: Zombie Stomp    时间: 14.7.2006 23:35
QUOTE(琴心剑胆 @ 14.07.2006, 23:33 )
受教了,将来专心使用马甲 biggrin.gif
[right][snapback]1054186[/snapback][/right]

您老侠士风范,难道也用。。。
作者: *长乐未央*    时间: 14.7.2006 23:38
QUOTE(Zombie Stomp @ 15.07.2006, 00:35 )
您老侠士风范,难道也用。。。
[right][snapback]1054189[/snapback][/right]

如果是为了避嫌,又想在论坛发言,保不齐,嘿嘿

拜托,不老~
作者: 五香    时间: 14.7.2006 23:39
QUOTE(*长乐未央* @ 15.07.2006, 00:38 )

拜托,不老~
[right][snapback]1054191[/snapback][/right]

作者: Zombie Stomp    时间: 14.7.2006 23:41
QUOTE(*长乐未央* @ 14.07.2006, 23:38 )

拜托,不老~
[right][snapback]1054191[/snapback][/right]

好,小样,记住这个ID了,嘿嘿
作者: *长乐未央*    时间: 14.7.2006 23:41
我的马甲最明显

嘿嘿,不过是换成外衣,但是也要有质量的外衣

作者: Zombie Stomp    时间: 14.7.2006 23:42
QUOTE(*长乐未央* @ 14.07.2006, 23:38 )

拜托,不老~

不顾仔细已看也是刚注册的新手上路么, shades_smile.gif shades_smile.gif
作者: *长乐未央*    时间: 14.7.2006 23:44
QUOTE(Zombie Stomp @ 15.07.2006, 00:41 )
好,小样,记住这个ID了,嘿嘿
[right][snapback]1054196[/snapback][/right]

嗯,拍砖有理,欢迎拍砖 biggrin.gif

作者: fehling    时间: 14.7.2006 23:45
好大一脑袋.
作者: Zombie Stomp    时间: 14.7.2006 23:46
这张图PS的不错,高露洁的代言猪吧
作者: *长乐未央*    时间: 14.7.2006 23:46
QUOTE(fehling @ 15.07.2006, 00:45 )
好大一脑袋.
[right][snapback]1054202[/snapback][/right]

这才是名副其实的斑猪~

作者: 五香    时间: 14.7.2006 23:51
QUOTE(*长乐未央* @ 15.07.2006, 00:46 )
这才是名副其实的斑猪~
[right][snapback]1054206[/snapback][/right]

biggrin.gif me too

作者: Zombie Stomp    时间: 14.7.2006 23:53
这年头,各个都抢着向猪看齐,唉..
作者: 五香    时间: 14.7.2006 23:57
QUOTE(Zombie Stomp @ 15.07.2006, 00:53 )
这年头,各个都抢着向猪看齐,唉..
[right][snapback]1054217[/snapback][/right]

这几天有很多人不是上开元来发泄的吗?
这样能让他们爽一下。。。
就不要一天到晚没完没了的找个MM斑竹攻击了。。。 mad.gif

作者: *长乐未央*    时间: 14.7.2006 23:59
光棍打九九不打加一,都别TMD连道上的混混都不如
作者: EF71    时间: 15.7.2006 00:11
QUOTE(AmericanExpress @ 14.07.2006, 22:22 )
所以,我一般只看pro7,rtl,看了都没法手淫的电台,交钱也是浪费。
[right][snapback]1054072[/snapback][/right]

兄弟你太强了,想说的话全叫你说了.不过MD手淫也交费,全世界也没这道理啊,所以我还是坚决不交.
作者: ichbinkaiyuan    时间: 15.7.2006 00:17
看来我还真说中了,恼羞成怒了,LOL

QUOTE(ichbinkaiyuan @ 14.07.2006, 18:35 )
恕我直言,一般喜欢张子姨的女人以及貌似特有道德的,审美都向老外靠齐的,审美都向老外靠齐的女人,一般都想嫁老外的;一般嫁老外的女人,都是很有闲的,从而网络上是很活跃的,以及电视费的钱是不在乎的;并且道德观是西化的,看不齐楼主是正常的。反向则不成立。黑黑,纯粹瞎推测,不准是难免的。
[right][snapback]1053755[/snapback][/right]

作者: EF71    时间: 15.7.2006 00:24
QUOTE(ichbinkaiyuan @ 15.07.2006, 00:17 )
看来我还真说中了,恼羞成怒了,LOL
[right][snapback]1054250[/snapback][/right]

我也有意见,可是不敢说了,兄弟你被扣到负十五就能体会到我的感觉了,不过看形势,等你到负十五我就得负三十了,大家各自保重.兄弟我先创纪录去也.
作者: 五香    时间: 15.7.2006 00:28
不交随你。。。
但是也不用这么理直气壮吧?

作者: 五香    时间: 15.7.2006 00:43
QUOTE(EF71 @ 15.07.2006, 01:11 )
兄弟你太强了,想说的话全叫你说了.不过MD手淫也交费,全世界也没这道理啊,所以我还是坚决不交.
[right][snapback]1054241[/snapback][/right]

好玩,注册AmericanExpress马甲。。。自己附和自己很好玩吗?

作者: *长乐未央*    时间: 15.7.2006 00:52
真的有仇吗?诸位
作者: EF71    时间: 15.7.2006 01:11
QUOTE(lizf98 @ 15.07.2006, 00:43 )
好玩,注册AmericanExpress马甲。。。自己附和自己很好玩吗?
[right][snapback]1054286[/snapback][/right]

你行啊,真象版主说话,我太佩服你了,比佩服AM老兄还佩服你,这么隐秘都被你看出来了?!

我呸!

我要说反对你们全是我的马甲,有一个算一个,你信吗?你可以没有观点,可以活稀泥,可以暗中捅刀子,无所谓,你们都是版主么,而且都是管慕尼黑的版主嘛,你们NB啊.AM发贴的时候我正在流水线上大干呢,这事也得向你汇报??我手有多长,能够到家里的键盘吗?车间里有无线上网的吗?我带瓶水和个烂面包还带笔记本啊??

差不多就得了,别逼人太甚!

你们无耻不代表可以把别人想得同样无耻.你们心理阴暗不代表来你们版块发贴的都得心理阴暗,是这个道理吧.

我明确告诉你,我从来没有过马甲,EF71只此一家,别无分号.

有了争执你们不先想想为什么会管理成这样,反而明明暗暗的抱成一团以权压人,空穴来风的胡猜乱想,全是普通网友的错,版主是永远正确的,是吧?有你们这样做版主的吗?你说的话象个版主吗?你仔细想想吧,我一个普通网友说话可以阴阳怪气,说明我素质低,我承认,可我不乱猜疑别人,我说观音姐姐是你的马甲,你高兴吗?(虽然我知道,那基本不可能,你们属于不同类型再加上我有大脑可以思考).慕尼黑好几千中国留学生的版就交给你们这些人管,也太出奇制胜了吧.

最后告诉你一句,你查过IP了吗,就在这儿胡说八道?不知道IP是什么,那你混个什么版主啊

作者: EF71    时间: 15.7.2006 01:14
我告诉你,lizf98,我如果想认识你们开元的人,我会认识的.不过就目前来看,没有任何必要.你们不配.
作者: *长乐未央*    时间: 15.7.2006 01:28
QUOTE(EF71 @ 15.07.2006, 02:14 )
我告诉你,lizf98,我如果想认识你们开元的人,我会认识的.不过就目前来看,没有任何必要.你们不配.
[right][snapback]1054320[/snapback][/right]

你累了,洗洗睡吧
作者: 山民甲    时间: 15.7.2006 08:14
起床

作者: 五香    时间: 15.7.2006 09:29
QUOTE(EF71 @ 15.07.2006, 02:11 )
你行啊,真象版主说话,我太佩服你了,比佩服AM老兄还佩服你,这么隐秘都被你看出来了?!

我呸!

我要说反对你们全是我的马甲,有一个算一个,你信吗?你可以没有观点,可以活稀泥,可以暗中捅刀子,无所谓,你们都是版主么,而且都是管慕尼黑的版主嘛,你们NB啊.AM发贴的时候我正在流水线上大干呢,这事也得向你汇报??我手有多长,能够到家里的键盘吗?车间里有无线上网的吗?我带瓶水和个烂面包还带笔记本啊??

你们无耻不代表可以把别人想得同样无耻.你们心理阴暗不代表来你们版块发贴的都得心理阴暗,是这个道理吧.

我明确告诉你,我从来没有过马甲,EF71只此一家,别无分号.

有了争执你们不先想想为什么会管理成这样,反而明明暗暗的抱成一团以权压人,空穴来风的胡猜乱想,全是普通网友的错,版主是永远正确的,是吧?有你们这样做版主的吗?你说的话象个版主吗?你仔细想想吧,我一个普通网友说话可以阴阳怪气,说明我素质低,我承认,可我不乱猜疑别人,我说观音姐姐是你的马甲,你高兴吗?(虽然我知道,那基本不可能,你们属于不同类型再加上我有大脑可以思考).慕尼黑好几千中国留学生的版就交给你们这些人管,也太出奇制胜了吧.

最后告诉你一句,你查过IP了吗,就在这儿胡说八道?不知道IP是什么,那你混个什么版主啊
[right][snapback]1054316[/snapback][/right]

。。。是不是一个人你心里有数。。。我没必要在这个上面冤枉你!
每个人Ip都显示在你们的帖子上的。。。不过我不会公布的。。。这点你放心好了
你要不要自己看看截图啊? glare.gif
作者: fehling    时间: 15.7.2006 09:33
QUOTE(EF71 @ 15.07.2006, 01:11 )

我呸!

[right][snapback]1054316[/snapback][/right]

EF71兄,说到底,你还不是为了观音扣了你15通宝在这里嚷嚷,本来我觉得你2次被扣15确实也挺冤的,但是你想mm斑竹给你立刻加回来么?多少留人些面子吧.何况,是男人不,man一点可以吧,拿出点大肚能容天下的风度出来.
但是,这一楼的说话有点过了的,身正不怕影子斜,没有马甲被说怕什么,不用如此过激的,吵架的帖子在这个板块太多了,你也觉得这个不好吧,但是想想,是不是你这样做也有责任呢.
本来你的意见是针对观音姐姐的,现在看看发展成什么了.我估计观音姐姐时候也可能会觉得当初的做法不是很正确的,给人留点余地吧.
最后,还是一句,男人就man一点,不用事事都那么计较的.以后有机会请你喝酒happy咯. beer_yum.gif

作者: bbcc    时间: 16.7.2006 20:20
当一次千斤顶吧 smile.gif 走你...........
作者: 蝴蝶的语言    时间: 17.7.2006 02:36
QUOTE(ichbinkaiyuan @ 14.07.2006, 18:35 )
[right][snapback]1053755[/snapback][/right]

哈哈哈,扣你通宝是势在必行的。注意你的言辞,小心你的ID哈 laugh.gif
作者: 哥本哈根达斯    时间: 17.7.2006 10:32
QUOTE(lizf98 @ 15.07.2006, 09:29 )
。。。是不是一个人你心里有数。。。我没必要在这个上面冤枉你!
每个人Ip都显示在你们的帖子上的。。。不过我不会公布的。。。这点你放心好了
[right][snapback]1054490[/snapback][/right]

EF71真的被禁止发言了?为什么呀,斑竹说是EF71用马甲,EF71很愤慨的说自己没用,然后斑竹说有证据,然后也没见着拿出来什么证据,估计有点担心EF71继续不依不饶,索性封了了事。

个人认为这种做法很无耻,就好比是你说一个人犯了罪,那个人(很有可能被冤枉)说自己没犯,你说有证据,然后也不出示证据(很有可能根本没有),直接拉出去枪毙。

其实通宝没什么,ID也没什么,大不了再来一个。无耻的是这种做法,没有结果就直接打死,让EF71这个名字不要出现,最起码不能再继续纠缠。本来是斑竹暴力执法,结果不明白的人还以为EF71畏罪自杀,这公平吗?

不论事实真相,禁止发言肯定是错的,因为EF71的发言只是在讲自己的道理,内容不叛国,不反党,也没有暴力色情,为什么如此简单就被弄死了,换成是任何人,我想都会很郁闷,因为不能用自己的名字来解释,即使解释的很有道理,也没几个人知道你就是死去的EF71。

会不会斑竹说我是EF71的另一个马甲呀?也有这个可能,反正IP都好像不太准确了。
作者: 山民甲    时间: 17.7.2006 10:48
QUOTE(哥本哈根达斯 @ 17.07.2006, 11:32 )
EF71真的被禁止发言了?为什么呀,斑竹说是EF71用马甲,EF71很愤慨的说自己没用,然后斑竹说有证据,然后也没见着拿出来什么证据,估计有点担心EF71继续不依不饶,索性封了了事。

个人认为这种做法很无耻,就好比是你说一个人犯了罪,那个人(很有可能被冤枉)说自己没犯,你说有证据,然后也不出示证据(很有可能根本没有),直接拉出去枪毙。

其实通宝没什么,ID也没什么,大不了再来一个。无耻的是这种做法,没有结果就直接打死,让EF71这个名字不要出现,最起码不能再继续纠缠。本来是斑竹暴力执法,结果不明白的人还以为EF71畏罪自杀,这公平吗?

不论事实真相,禁止发言肯定是错的,因为EF71的发言只是在讲自己的道理,内容不叛国,不反党,也没有暴力色情,为什么如此简单就被弄死了,换成是任何人,我想都会很郁闷,因为不能用自己的名字来解释,即使解释的很有道理,也没几个人知道你就是死去的EF71。

会不会斑竹说我是EF71的另一个马甲呀?也有这个可能,反正IP都好像不太准确了。
[right][snapback]1057989[/snapback][/right]

有道理

作者: kangson    时间: 17.7.2006 12:17
QUOTE(lizf98 @ 15.07.2006, 09:29 )
[right][snapback]1054490[/snapback][/right]

只看IP根本不能确定是不是一个人,很多人用的都是动态IP
在我这里,虽然用的是静态IP,但大家都是随便指定一个,
我的IP经常就被别人抢了,搞得我经常都得更换IP
所以,看IP没有意义,除非提高一下技术,能查出来上网人所在的端口,这样相对准确一些,但也不能达到百分之百的准确,因为有些人用无线上网,有些人在公共机房上网,总之,技术有待进步,IP没有太多的意义
作者: isjingbeibei    时间: 17.7.2006 12:39
攻击斑竹是潮流,斑竹不能回击,攻击得爽啊!
作者: 巴山秋雨    时间: 17.7.2006 13:14
剪不断,
理还乱,
是离愁,
别是一般滋味在心头。
作者: lks_66666    时间: 17.7.2006 18:17
攻击斑竹是潮流?
我今天在慕尼黑的板块上已经看到3个主题里涉及到斑竹是否公正的问题了。
不管是中餐馆,电饭煲,电视费的事情我都不想多嘴什么,因为每个人都有自己的观点。
我想给在这3个帖子中涉及到的斑竹们提个建议:管理论坛只需要按照版规办事,如果对于发贴人的论点有什么不同意见,最好在发言的时候抛弃自己的斑竹身份。或者干脆用个马甲,在讨论的时候大家出于同样的地位。
斑竹发言直接影响事件的发展,类似前面 琴 说的话就很好,但是希望这并不是一个斑竹“学乖了”的做法,因为个人认为这是一个斑竹必需的。
当然,斑竹也有发表看法的权利,但是不能对跟自己持相反观点的id利用权力来删贴或者封id,当然涉及违反版规的言语除外。
攻击斑竹的观点和论据不能说全部都是对的,但是希望各位斑竹本着“有则改之,无则加勉”的态度处理。
另外,斑竹不是法官,没有权力判定一个人是否有罪,是否违法。就算是,也要讲求证据,做到让人信服。
以上纯粹个人观点,能力有限,如有不妥请批评指正。
希望开元论坛越办越好。
作者: vivaJoJo    时间: 18.7.2006 17:22
斑竹要在一定的水平上的,不是每个人都能够做到的

理财问题从来都是私人问题,包括月入多少,如何支配个人钱财,都是属于个人隐私问题吧。ef上来问,最多问问有什么对付办法,前人有什么经验和建议,然后自己决定是否交,因为这钱究竟到底还是从ef口袋流出去阿,和旁人无关。社会的法制有法制人员维持,论坛是大家交流想法的地方,如果再弄得这么条条框框上纲上线,是不是生活就太沉重了呢。

作者: mc2    时间: 19.7.2006 17:14
QUOTE(黄沙百战穿金甲 @ 19.07.2006, 07:22 )
Wer allerdings bereits GEZ-Gebühren für Radio und TV bezahlt, wird nicht noch einmal zur Kasse gebeten。。。

听起来不错,是不是交过电视费就不用再交了
[right][snapback]1060582[/snapback][/right]

我说斑竹为什么在这个问题上态度如此坚定 biggrin.gif
作者: 终身美丽    时间: 20.7.2006 01:28
唉,jj真的不适合做斑竹,有失身份,没有威信,虽然在提倡正义,
可是,那么小的问题,让jj如此激动,所以,还是算了吧。
再说,交钱与不交,不是jj可以来评论的。
作者: 蝴蝶的语言    时间: 20.7.2006 02:20
QUOTE(vivaJoJo @ 18.07.2006, 17:22 )
斑竹要在一定的水平上的,不是每个人都能够做到的

理财问题从来都是私人问题,包括月入多少,如何支配个人钱财,都是属于个人隐私问题吧。ef上来问,最多问问有什么对付办法,前人有什么经验和建议,然后自己决定是否交,因为这钱究竟到底还是从ef口袋流出去阿,和旁人无关。社会的法制有法制人员维持,论坛是大家交流想法的地方,如果再弄得这么条条框框上纲上线,是不是生活就太沉重了呢。
[right][snapback]1059652[/snapback][/right]

美美说得是不错,可是这儿有一个代理的法官,还是一个水货哈
作者: mc2    时间: 20.7.2006 15:12
你这个斑竹可是真可以,别人怎么说,你还是照样这么做。你说别人是"我是流氓我怕谁."
那斑竹们的行为可就可比无赖了。
我发的帖子,您还是照样的想删就删。
1。昨天有个人贴了个什么optiker的帖子,是个小视频。斑竹们跟着就叫好叫乐。我跟着就说了句,那个女的吃的真卖力。结果被删。那个广告是个人就知道那个女的在口交,只不过就我直接说了,你们这帮虚伪的家伙只许你们透着乐,不许我明着说?
2。刚有个人说要开始吃素,我问他为什么比爱父母还深的爱惜自己。这个你们也删?

liz98,你从一开始就认为同一个IP的就是一个人,删起帖子也有了热情。
那个女斑竹,你为了电视费的问题就是那点小心思,你换着ID什么穿山甲在别的板块,为交过电视费明年就不交电脑费的政策开心,你也够大方的。希望您对别人的发言也大方点。

你们这些闲人,就是滚刀肉,没辙!
作者: 五香    时间: 20.7.2006 17:34
QUOTE(mc2 @ 20.07.2006, 16:12 )
你这个斑竹可是真可以,别人怎么说,你还是照样这么做。你说别人是"我是流氓我怕谁."
那斑竹们的行为可就可比无赖了。
我发的帖子,您还是照样的想删就删。
1。昨天有个人贴了个什么optiker的帖子,是个小视频。斑竹们跟着就叫好叫乐。我跟着就说了句,那个女的吃的真卖力。结果被删。那个广告是个人就知道那个女的在口交,只不过就我直接说了,你们这帮虚伪的家伙只许你们透着乐,不许我明着说?
2。刚有个人说要开始吃素,我问他为什么比爱父母还深的爱惜自己。这个你们也删?

liz98,你从一开始就认为同一个IP的就是一个人,删起帖子也有了热情。
那个女斑竹,你为了电视费的问题就是那点小心思,你换着ID什么穿山甲在别的板块,为交过电视费明年就不交电脑费的政策开心,你也够大方的。希望您对别人的发言也大方点。

你们这些闲人,就是滚刀肉,没辙!
[right][snapback]1062164[/snapback][/right]

关于我和mc2的此事件已经解决...
作者: mc2    时间: 20.7.2006 21:06
QUOTE(观音姐姐 @ 20.07.2006, 20:17 )
性感与淫荡,一念之隔
幽默与下流,一句之隔(以你的言论)

班竹删除了你的言论(具体的),但是不能删除他人的想法(抽象的)

如果是我也会毫不犹豫删除你的贴
[right][snapback]1062557[/snapback][/right]

斑竹请你理解,你所说的话真的很主观。你认为看着笑不说出来叫性感,我觉得那叫虚伪。
所以按照你的逻辑,我下流,你虚伪。但是我们都不能以自己的观点去衡量别人。

如果你能明白我说的,我希望你能把EF71的通宝加回来,取消禁止,如果你认为我说的没道理,是我胡搅蛮缠,我希望你一视同仁,把我的ID也给封了,我保证不再来捣乱。谢谢合作!
作者: muenchen2006    时间: 20.7.2006 21:07
顶东平 laugh.gif
作者: iamaboy    时间: 20.7.2006 22:59
QUOTE(mc2 @ 20.07.2006, 21:06 )
斑竹请你理解,你所说的话真的很主观。你认为看着笑不说出来叫性感,我觉得那叫虚伪。
所以按照你的逻辑,我下流,你虚伪。但是我们都不能以自己的观点去衡量别人。

如果你能明白我说的,我希望你能把EF71的通宝加回来,取消禁止,如果你认为我说的没道理,是我胡搅蛮缠,我希望你一视同仁,把我的ID也给封了,我保证不再来捣乱。谢谢合作!
[right][snapback]1062683[/snapback][/right]

呵呵,得,他们又得以为我又穿上马甲出来搞事了.这几天我大部分时间上来只是看看而已,说点半咸不淡的.不是我没有斗志了,有兄弟给我发短信,说实在没什么意思,我想想也是. 那个封掉的ID就让他去吧,要是这个也封了,我又得再纪念一遍,那可够累的了.版主是没了开元不能活的主,我们可不是,是吧,兄弟?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2