德国开元华人社区 开元周游

标题: 周末有人去新天鹅堡么? 一起啊~ [打印本页]

作者: 简心    时间: 13.7.2006 21:50
从慕尼黑出发 这个周末

作者: goblin_i    时间: 13.7.2006 22:30
刚回来,周末人会更多。。。。而且那些tour时间很短,整个城堡没有完全完成,倒不如去linderhof
作者: dj4004    时间: 13.7.2006 23:36
举手~!
联系!
作者: fromsh    时间: 14.7.2006 04:11
新堡里面兜一圈最多2个小时,外景还有的看。还有旧堡可以去看看。全玩一遍的话,一个下午的时间不够用,建议在Fuessen留宿一晚。我一年里面去过三次(不同季节),每次去过后,还觉得留有遗憾,觉得时间过得太快。
作者: 简心    时间: 14.7.2006 08:55
我已经给各位短信回复了, 有兴趣的话就和我联系吧,人多了更热闹,票我这边已经买好一张了(5 人)

好几年没去那边了,如果时间不够就先看个大概吧,如果时间有余可以再商量去别的地方看看。:)

谢谢楼上和楼上的楼上的楼上的建议!
作者: ChengChong    时间: 14.7.2006 16:03
8月12号我开车去,还有两个位子空着。
作者: dj4004    时间: 14.7.2006 16:27
QUOTE(简心 @ 14.07.2006, 08:55 )
我已经给各位短信回复了, 有兴趣的话就和我联系吧,人多了更热闹,票我这边已经买好一张了(5 人)

好几年没去那边了,如果时间不够就先看个大概吧,如果时间有余可以再商量去别的地方看看。:)

谢谢楼上和楼上的楼上的楼上的建议!
[right][snapback]1052865[/snapback][/right]

楼主晃点偶,没有收到回复的说。

一共几人啊?

作者: 简心    时间: 14.7.2006 18:40
QUOTE(dj4004 @ 14.07.2006, 16:27 )
楼主晃点偶,没有收到回复的说。

一共几人啊?
[right][snapback]1053631[/snapback][/right]

晕~ 没晃点你的说, 给你发信倒msn了啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2