德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑sbahn出什么事情了? [打印本页]

作者: 五香    时间: 10.7.2006 15:17
害我在一个站台等了20分钟才搞清楚...从isartor到火车张这段距离不开了..浪费好多时间又是倒汽车,又是ubahn的才赶到火车站...本来1各半小时的路今天花了快3个小时 sad_smile.gif ...
谁知道出什么事情了吗??? wacko.gif
作者: aabb    时间: 10.7.2006 15:35
作者: 五香    时间: 10.7.2006 15:44
不是一辆sbahn的问题,和晚点什么的完全不同...
是整段距离所有线路都不开了...
是不是铁轨出啥事了???

作者: yypig    时间: 10.7.2006 15:50
啊??
上回哥廷根是某个线路的火车出了问题~
从7点起的非ICE都取消掉了~
作者: 青衫磊落    时间: 10.7.2006 15:54
kein SBahn zwischen Ostbahnhof und Donnersbergbrücke
vielleicht Problem an Stachus
作者: 五香    时间: 10.7.2006 15:57
Stachus???啥意思??
作者: 青衫磊落    时间: 10.7.2006 15:58
Karsplatz(Stachus)
作者: 五香    时间: 10.7.2006 16:03
QUOTE(青衫磊落 @ 10.07.2006, 16:58 )
Karsplatz(Stachus)
[right][snapback]1046444[/snapback][/right]

作者: popsound    时间: 10.7.2006 16:32
爆炸了!
作者: 五香    时间: 10.7.2006 16:35
QUOTE(popsound @ 10.07.2006, 17:32 )
爆炸了!
[right][snapback]1046503[/snapback][/right]

真的假的?恐怖袭击?
作者: casperjulia    时间: 10.7.2006 16:55
没说要到什么时候吗?
作者: 笑对人生    时间: 10.7.2006 17:17
明天去市里溜难道就让俺坐车玩? sad_smile.gif 楼主知道到什么时候正常吗?
作者: 五香    时间: 10.7.2006 17:18
QUOTE(susan0049 @ 10.07.2006, 18:17 )
明天去市里溜难道就让俺坐车玩? sad_smile.gif 楼主知道到什么时候正常吗?
[right][snapback]1046575[/snapback][/right]

不知道啊....当时广播没说...
我到现在都不知都发生什么事情呢...
作者: 东平    时间: 10.7.2006 18:12
大家为什么喜欢在这里瞎睬呢? smile.gif

现在已经是信息时代,既然有了internet,就要充分利用。

以下信息摘自 MVV (click me) S-bahn Newsticker

Sehr geehrte Fahrgäste, die Sperrung der Stammstrecke wurde aufgehoben.Die S-Bahnen verkehren wieder im Regelverkehr, es kann noch zu Verzögerungen kommen. Die S1 und S7 fährt nach wie vor ab Hauptbahnhof (Starnberger Flügelbahnhof). Die S20 und ´S27 verkehren derzeit nicht.

回答了出手阔绰得版猪的问题,有可能会得很多通宝。窃喜中。。。。。。
作者: 五香    时间: 10.7.2006 18:37
可是还是没有说当时没车的原因啊....
作者: 东平    时间: 10.7.2006 18:38
才3个通宝? wacko.gif 失望中。现在更新了呀,当时的原因我也不知道,因为当时没看。
作者: 五香    时间: 10.7.2006 18:46
QUOTE(东平 @ 10.07.2006, 19:38 )
才3个通宝? wacko.gif  失望中。现在更新了呀,当时的原因我也不知道,因为当时没看。
[right][snapback]1046748[/snapback][/right]

唉,谁让你没告诉我原因呢...
不知道答案很郁闷的说.... sad.gif
作者: 东平    时间: 10.7.2006 18:57
QUOTE(lizf98 @ 10.07.2006, 19:46 )
唉,谁让你没告诉我原因呢...
不知道答案很郁闷的说.... sad.gif
[right][snapback]1046768[/snapback][/right]

实在是查不到了,不过你可以打热线去问为什么。他们连verlauf都没有,过去就过去了,想查原因也查不到了。失望的拿着三个通宝去吃饭了。 blink.gif
作者: fehling    时间: 10.7.2006 18:57
那我告诉你撞车了吧,真的假的你别管了,你就当真的听吧.
作者: 东平    时间: 10.7.2006 18:59
QUOTE(fehling @ 10.07.2006, 19:57 )
[right][snapback]1046791[/snapback][/right]

不是撞车了,昨天晚上就这样了。
作者: 五香    时间: 10.7.2006 18:59
QUOTE(fehling @ 10.07.2006, 19:57 )
[right][snapback]1046791[/snapback][/right]

laugh.gif 可以安心的吃饭去了.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 东平    时间: 10.7.2006 19:01
QUOTE(lizf98 @ 10.07.2006, 19:59 )
laugh.gif 可以安心的吃饭去了.... laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]1046795[/snapback][/right]

变的好快,是不是以为是我说的来着,结果一看是fehling说的,马上改满脸堆笑了。呵呵。 biggrin.gif
作者: superjade    时间: 10.7.2006 19:06
今天也一直都verspaetung
估计是看完世界杯大家都去机场回国
所以s比较紧张
哈哈
作者: 五香    时间: 10.7.2006 21:10
QUOTE(东平 @ 10.07.2006, 20:01 )
变的好快,是不是以为是我说的来着,结果一看是fehling说的,马上改满脸堆笑了。呵呵。 biggrin.gif
[right][snapback]1046803[/snapback][/right]

点错表情了.... laugh.gif
作者: dietotenhosen    时间: 10.7.2006 21:13
大家真可爱~五香尤其可爱 biggrin.gif
作者: wowo    时间: 10.7.2006 22:42
这回出什么事了不清楚
以前出过有人卧轨自杀的事件
还有一次是有个带狗的人
狗在车门关闭之前突然跑出车外
牵狗人赶紧相随,结果一半身子在外面一半夹在车门里
车子开动了,人撞在最前面的镜子上...
都是惨案

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2