德国开元华人社区 开元周游

标题: 麻烦给个解释 [打印本页]

作者: 密码输入错误    时间: 9.7.2006 04:41
哈,我被封了ID
想也知道是琴心剑胆所为吧?

我想知道.我是说了什么流言秽语侮辱到了其他人?
还是妨碍到某人自己的利益?

亏你的朋友还解释是为了帮你度过难关
我也是一个女人
只是没那脸皮没那能力托到像琴版主这样的人来为我撑腰了

我只想说,要么,你就直接封了我的IP
要么,就正大光明的站出来解释为什么要封我的ID,别背后小人
封了ID你就封得住我的口是吧?

作者: 密码输入错误    时间: 9.7.2006 04:44
你的难关,你的难关不都是自己惹出来的吗?
要是你公道点,会有这些难关么?

还是那句话,要不你就封了我的IP,要不就等着24小时不停的封ID
作者: 密码输入错误    时间: 9.7.2006 04:47
啊,忘记了
我的本人身份是蜗牛
作者: fehling    时间: 9.7.2006 08:51
有点担心你这个ID能使用多久...
作者: 五香    时间: 9.7.2006 09:00
冷静...保持冷静....

作者: 密码输入错误    时间: 9.7.2006 09:04
呵呵这不是我的ID
不过一气之下也没顾那么多了
估计两小时以后就挂了吧
作者: 五香    时间: 9.7.2006 09:09
不会的...
你有疑问可以去用户服务板块询问...
或者和剑胆沟通一下...
有些事情其实往往沟通了以后才发现是另外一回事...
来开元都是想休闲一下的...
作者: 密码输入错误    时间: 9.7.2006 09:16
谢谢楼上的
自己气了这么久
你的话让我很感动的
真的
谢谢了
作者: 五香    时间: 9.7.2006 09:20
QUOTE(密码输入错误 @ 09.07.2006, 10:16 )
谢谢楼上的
自己气了这么久
你的话让我很感动的
真的
谢谢了
[right][snapback]1043806[/snapback][/right]

happy.gif,那就好,那就好.... beer_yum.gif
作者: leon    时间: 9.7.2006 09:54
QUOTE(密码输入错误 @ 09.07.2006, 04:41 )
哈,我被封了ID
想也知道是琴心剑胆所为吧?

我想知道.我是说了什么流言秽语侮辱到了其他人?
还是妨碍到某人自己的利益?

亏你的朋友还解释是为了帮你度过难关
我也是一个女人
只是没那脸皮没那能力托到像琴版主这样的人来为我撑腰了

我只想说,要么,你就直接封了我的IP
要么,就正大光明的站出来解释为什么要封我的ID,别背后小人
封了ID你就封得住我的口是吧?
[right][snapback]1043759[/snapback][/right]

请你去用户服务版看版规,如果你认为你没有违反版规的话,请在那里发帖,谢谢!!!

作者: aabb    时间: 9.7.2006 11:36
作者: roycez    时间: 9.7.2006 13:16
蜗牛的发言是相当的赞,一定要顶的
作者: roycez    时间: 9.7.2006 13:36
QUOTE(aabb @ 09.07.2006, 11:36 )
你蜗牛的那个ID发言是太直接了,搞的某人很不爽,昨天就担心是不是会被封
[right][snapback]1043960[/snapback][/right]

这个通宝加得更赞 thumbs_up.gif thumbs_up.gif
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 13:56
QUOTE(roycez @ 09.07.2006, 13:36 )
这个通宝加得更赞 thumbs_up.gif  thumbs_up.gif
[right][snapback]1044147[/snapback][/right]

上面两个通宝加的都赞 thumbs_up.gif thumbs_up.gif

不知道这样会不会也被加呢?
作者: roycez    时间: 9.7.2006 13:58
楼上的。。。你。。。
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 14:01
QUOTE(roycez @ 09.07.2006, 13:58 )
楼上的。。。你。。。
[right][snapback]1044189[/snapback][/right]

呵呵,小试一下98,呵呵,Sorry,Sorry,不水了。
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 14:04
报告:加通宝系统有BUG,情况如下:

在慕尼黑版,称赞任意一个已经被加过通宝的帖子,并附带两个手符号(注意,手大拇指的方向一定要向上),该贴就能自动获得1个通宝。
作者: bbcc    时间: 9.7.2006 14:06
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 14:56 )
上面两个通宝加的都赞 thumbs_up.gif  thumbs_up.gif
不知道这样会不会也被加呢?
[right][snapback]1044184[/snapback][/right]

这个通宝加的有点儿勉强,有人云亦云之嫌,不过还是赞!

为了慕尼黑这个自由的板块,为了大家的发言自由,wir müssen zusammenhalten!
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 14:09
看来我要写一个Skript脚本,让它自动搜索并回复,满500就是1欧元耶,哈哈,发财了。
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 14:11
QUOTE(bbcc @ 09.07.2006, 14:06 )
这个通宝加的有点儿勉强,有人云亦云之嫌,不过还是赞!

为了慕尼黑这个自由的板块,为了大家的发言自由,wir müssen zusammenhalten!
[right][snapback]1044213[/snapback][/right]

我提醒过,怎么你还是把手符号给忘了,难怪没加。
作者: roycez    时间: 9.7.2006 14:11
蜗牛就这次事情的帖子我基本上都读过,如果就因为它说了这些实话而被封禁的话,那我真是有点愤怒了
作者: roycez    时间: 9.7.2006 14:12
或者说是一种悲哀
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 14:15
QUOTE(roycez @ 09.07.2006, 14:12 )
或者说是一种悲哀
[right][snapback]1044236[/snapback][/right]

面对现实吧,德国队的世界杯已经结束了。

蜗牛虽然爬的慢,但必经曾经像个蜗牛一样的爬过。
作者: 五香    时间: 9.7.2006 15:17
通宝不是我加的,,,嘿嘿...
作者: 琴心剑胆    时间: 9.7.2006 15:21
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 16:17 )
[right][snapback]1044373[/snapback][/right]

mad.gif mad.gif 就是你加的
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 15:36
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 15:17 )
[right][snapback]1044373[/snapback][/right]

一般只有见习的胆子才这么小,每次给一个,我看就是你给的 laugh.gif

“你说,你说,村口那条阿黄是不是你吃的?”

“不是,不是,真的不是我吃的”

“小样,我看你...”

“真的不是我吃的”
作者: 五香    时间: 9.7.2006 16:23
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 16:36 )
一般只有见习的胆子才这么小,每次给一个,我看就是你给的 laugh.gif
“你说,你说,村口那条阿黄是不是你吃的?”

“不是,不是,真的不是我吃的”

“小样,我看你...”

“真的不是我吃的”
[right][snapback]1044435[/snapback][/right]

我冤啊.......... cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif

ps:嘿嘿,想用激将法让我给你加10个通宝吧??? closedeyes.gif 我不上当啊不上当... laugh.gif
作者: 五香    时间: 9.7.2006 16:24
QUOTE(琴心剑胆 @ 09.07.2006, 16:21 )
mad.gif  mad.gif 就是你加的
[right][snapback]1044384[/snapback][/right]

我不想活了... cry_smile.gif

post-8272-1121978997.bmp (17.46 KB, 下载次数: 5)

post-8272-1121978997.bmp

作者: 琴心剑胆    时间: 9.7.2006 16:26
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 17:24 )
我不想活了... cry_smile.gif
[right][snapback]1044625[/snapback][/right]

biggrin.gif 哈哈哈哈哈哈哈哈

不要自杀~

不要自绝与党自绝于人民~
作者: 五香    时间: 9.7.2006 16:36
QUOTE(琴心剑胆 @ 09.07.2006, 17:26 )
biggrin.gif 哈哈哈哈哈哈哈哈

不要自杀~

不要自绝与党自绝于人民~
[right][snapback]1044633[/snapback][/right]

苍天那................ cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 16:42
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 16:36 )
苍天那................ cry_smile.gif  cry_smile.gif  cry_smile.gif
[right][snapback]1044670[/snapback][/right]

我会在验尸后第一时间告诉西瓜这个消息,呵呵
作者: 五香    时间: 9.7.2006 16:45
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 16:46
那只有两个字能形容:

鬼啊!!!
作者: 五香    时间: 9.7.2006 16:54
恩...吓死一个够本...吓死2个就赚了....
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 16:56
你要吓死的这两个人里面是不是有一个是西瓜?

恩,西瓜人呢?得跟她说说,让她小心点。

不用担心,我已经切屏了,呵呵
作者: 五香    时间: 9.7.2006 17:00
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 17:56 )
你要吓死的这两个人里面是不是有一个是西瓜?
恩,西瓜人呢?得跟她说说,让她小心点。
不用担心,我已经切屏了,呵呵
[right][snapback]1044734[/snapback][/right]

你是?????????????? huh.gif ohmy.gif wacko.gif
作者: fehling    时间: 9.7.2006 18:35
死了一个西瓜,外带了一个东瓜.
作者: 五香    时间: 9.7.2006 18:42
QUOTE(fehling @ 09.07.2006, 19:35 )
死了一个西瓜,外带了一个东瓜.
[right][snapback]1045021[/snapback][/right]

???
如果你是开玩笑过头,我原谅你...
作者: fehling    时间: 9.7.2006 19:00
东瓜皮,西瓜皮,流氓五香没脸皮.

不要说你苏州人不知道这话哦.
作者: 五香    时间: 9.7.2006 19:06
QUOTE(fehling @ 09.07.2006, 20:00 )
东瓜皮,西瓜皮,流氓五香没脸皮.

不要说你苏州人不知道这话哦.
[right][snapback]1045081[/snapback][/right]

晕....
看来是我理解错了... laugh.gif
作者: 密码输入错误    时间: 9.7.2006 23:26
扯了那么久
真是心寒了
大概是我没认清某种事实吧
说到底,我所有的委屈都来自于我说话太直,说了实话
让某位有权的人不爽了

而我还近乎白痴的认为,总是有公道的
结果被要求做出和电饭煲一样的承诺

我不知道我该承诺什么?
因为我自始至终也没有认为自己错过.

而当权者给我的解释就是,封了就封了,封了是为了维护论坛秩序
封了就是你错了,你要恢复ID,就必须认错并且保证

其实我并不在乎能不能用那个ID发贴,甚至并不在乎能不能来这个论坛
经过此事之后,我发现,我也不会再来了.
只是那些人不明白.以为我是为了一个区区ID

作者: aabb    时间: 9.7.2006 23:43
作者: roycez    时间: 10.7.2006 00:02
QUOTE(密码输入错误 @ 09.07.2006, 23:26 )
扯了那么久
真是心寒了
大概是我没认清某种事实吧
说到底,我所有的委屈都来自于我说话太直,说了实话
让某位有权的人不爽了

而我还近乎白痴的认为,总是有公道的
结果被要求做出和电饭煲一样的承诺

我不知道我该承诺什么?
因为我自始至终也没有认为自己错过.

而当权者给我的解释就是,封了就封了,封了是为了维护论坛秩序
封了就是你错了,你要恢复ID,就必须认错并且保证

其实我并不在乎能不能用那个ID发贴,甚至并不在乎能不能来这个论坛
经过此事之后,我发现,我也不会再来了.
只是那些人不明白.以为我是为了一个区区ID
[right][snapback]1045783[/snapback][/right]

thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif
作者: roycez    时间: 10.7.2006 00:07
相当的失望....
作者: 笑对人生    时间: 10.7.2006 00:17
QUOTE(aabb @ 09.07.2006, 23:43 )
原来楼上是MM,失敬了,其实失望了不代表以后一定不来嘛,我个前任版主吵得鸡飞狗跳被封ID的时候这里许多人还没来德国呢,在论坛混不一定看谁有理,而是看谁活的久,所以MM想出头的话就一定要坚持下去,直到换版主不就出头了嘛,嘻嘻
[right][snapback]1045814[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: Zombie Stomp    时间: 13.7.2006 19:36
我想大家肯定知道捞是啥意思。呵呵
作者: roycez    时间: 13.7.2006 22:07
恩,捞民
作者: 山民甲    时间: 14.7.2006 02:34

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2