德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁说德国不强?? [打印本页]

作者: shannel    时间: 8.7.2006 23:42
今天的比赛 大家都看到了
让曾经那些 阿根廷 葡萄牙 球迷 心服口服了吧?
没有技术 照样能赢!
作者: 笑对人生    时间: 8.7.2006 23:44
谁说德国不强俺和谁急. laugh.gif 赢了就是牛.
作者: connylee    时间: 8.7.2006 23:47
今天的比赛,让我看到了,还有如此不要脸的球员
不知道有没有统计,C罗在7场比赛当中,一共假摔了多少次

作者: 看雪    时间: 9.7.2006 00:01
有通宝么
作者: snbr    时间: 9.7.2006 00:15
comments from fifa:

THE DAY REPLAYED: Twenty-nine days ago, Germany won by a two-goal margin to start their FIFA World Cup™ campaign with a flourish. Tonight they matched the feat with a 3-1 victory over Portugal to ensure they would finish in third place a tournament in which they have been one of the most positive, attacking forces and to which their supporters have contributed hugely with their enthusiasm and hospitality.

这样的足球就是好看!狗屎法国,只会防守。要是决赛是德国对巴西...
作者: snbr    时间: 9.7.2006 00:18
C罗一定没什么出息!把脑子都用到演戏上了,可惜了一身的技术。
作者: snbr    时间: 9.7.2006 00:23
在Olympia fan fest 看的球,气氛好得很!赛后还放了焰火,估计原先是给夺冠准备的。明天七点时philp Lahm要到Olympia Fan fest来。
作者: fehling    时间: 9.7.2006 00:30
德国队今天小猪发威了,俺老婆的最爱终于进球了,帅!
作者: roycez    时间: 9.7.2006 00:50
C罗真的是太恶心了
当球员当到C罗这样不如不要当了
作者: icefox    时间: 9.7.2006 01:19
德国踢得是很漂亮的,从小组赛开始。 期待Klinsi继续带队踢欧洲杯!
作者: 五香    时间: 9.7.2006 15:20
小猪升级了!!!!!!!!!!
圣猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 琴心剑胆    时间: 9.7.2006 15:21
德国队的改革很成功!
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 15:43
QUOTE(shannel @ 08.07.2006, 23:42 )
今天的比赛 大家都看到了
让曾经那些 阿根廷 葡萄牙 球迷 心服口服了吧?
没有技术 照样能赢!
[right][snapback]1043238[/snapback][/right]

嬴了世界杯中唯一的一场“国际友谊赛”,有啥值得炫耀的,呵呵。以中国队的技术水平作为衡量标准,德国队也就只能靠点球小胜。
作者: papas    时间: 9.7.2006 15:57
作者: desertrose    时间: 9.7.2006 16:00
QUOTE(susan0049 @ 08.07.2006, 23:44 )
谁说德国不强俺和谁急. laugh.gif 赢了就是牛.
[right][snapback]1043248[/snapback][/right]

我说德国不强!和俺急吧!俺等!
作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 16:02
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 15:43 )
嬴了世界杯中唯一的一场“国际友谊赛”,有啥值得炫耀的,呵呵。以中国队的技术水平作为衡量标准,德国队也就只能靠点球小胜。
[right][snapback]1044458[/snapback][/right]

中国队是还不如科威特队的烂队, 不懂不要乱说啊!
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 16:14
QUOTE(papas @ 09.07.2006, 15:57 )
如果在友谊赛,德国人可能输给关岛。。。
---
所以三四名的比赛结果不能说明问题
如果用可能二字的话,中国队也可能拿冠军

但是在杯赛。。。德国人有能力可以战胜任何一支球队。。。
--那什么今晚德国队只能在电视机前面看人家踢呢?

关岛行么。。。

不但关岛不行。。还有很多球队让球迷很失望。。。我就不一一点名了。。

德国虽然第三。。。但是作为德国队的球迷我们很为德国人的表演感到高兴。。。高兴自己没白白的支持他们。。。
--这句没错

幸好中国队没来,不然又不知道要窝火多久。。。
--窝火的是支持中国队的球迷,呵呵,只要你把足球看成一种运动就行了,中国队参赛可以增加比赛的可观赏性和娱乐性。

[right][snapback]1044514[/snapback][/right]

作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 16:14
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 16:02 )
中国队是还不如科威特队的烂队, 不懂不要乱说啊!
[right][snapback]1044541[/snapback][/right]

上次中德友谊赛不是德国点球小胜么?
作者: 五香    时间: 9.7.2006 16:20
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 16:43 )
[right][snapback]1044458[/snapback][/right]

呵呵,同理法国赢中国还是靠中国的乌龙球....最少可以推出德国比法国强!
作者: 五香    时间: 9.7.2006 16:21
QUOTE(desertrose @ 09.07.2006, 17:00 )
我说德国不强!和俺急吧!俺等!
[right][snapback]1044530[/snapback][/right]

德国没怎么亏待你吧?
就算不喜欢它,也不用仇视德国吧?
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 16:27
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 16:21 )
德国没怎么亏待你吧?
[right][snapback]1044612[/snapback][/right]

人家只是说了大实话,你有何必强人所难呢?
作者: 五香    时间: 9.7.2006 16:35
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 17:27 )
人家只是说了大实话,你有何必强人所难呢?
[right][snapback]1044635[/snapback][/right]

呵呵,我当然不会光因为这个帖子这么说了...
只是记忆力还凑合...看见很多他对德国不满的帖子...

作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 16:40
喜不喜欢德国和喜不喜欢德国队完全是两码事。
作者: 五香    时间: 9.7.2006 16:43
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 17:40 )
喜不喜欢德国和喜不喜欢德国队完全是两码事。
[right][snapback]1044685[/snapback][/right]

你有空可以看看他的帖子啊...他好像对和德国有关很多东西不满(不知道包不包括在德国留学的中国学生)...
所以我很奇怪,,,是什么原因造成他对德国如此不满??
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 16:48
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 16:43 )
你有空可以看看他的帖子啊...他好像对和德国有关很多东西不满(不知道包不包括在德国留学的中国学生)...
所以我很奇怪,,,是什么原因造成他对德国如此不满??
[right][snapback]1044697[/snapback][/right]

可能是碰到没有受过高等教育的德国人比较多,受歧视了吧。

不过老实说,德国的球踢的确实不咋地。在那个分组进四强已经不错了。德国人自己都乐得皮点批点的。
作者: papas    时间: 9.7.2006 16:51
作者: 五香    时间: 9.7.2006 16:52
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 17:48 )

不过老实说,德国的球踢的确实不咋地。在那个分组进四强已经不错了。德国人自己都乐得皮点批点的。
[right][snapback]1044712[/snapback][/right]

呵呵,我的观点是:德国队踢得真的不错...德国球员的个人技术确实不咋的... laugh.gif
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 16:54
对,今晚好好欣赏法国和意大利这些强队的表演。
作者: 五香    时间: 9.7.2006 16:55
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 17:54 )
对,今晚好好欣赏法国和意大利这些强队的表演。
[right][snapback]1044730[/snapback][/right]

希望2个队不要都缩在自己半场等对方进攻....
作者: papas    时间: 9.7.2006 16:56
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 16:59
没错,德国的球迷是不错,同样德国的足球流氓也全球闻名,哈哈,不少意大利餐馆都遭殃。

拿到四强当然宽容了,上届韩国球迷更宽容呢。
作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 16:59
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 16:48 )

[right][snapback]1044712[/snapback][/right]

没本事, 混不下去的人, 在那里都会受欺负, 不要抱怨外部环境! 你以后回国难道还要骂中国不成?
作者: papas    时间: 9.7.2006 17:01
作者: 五香    时间: 9.7.2006 17:02
QUOTE(papas @ 09.07.2006, 18:01 )
技术不咋地可以用身体条件和战术搭配来弥补。。。

巴西队技术好不好。。被淘汰了。。

阿根廷技术好不好。。。回家了。。
[right][snapback]1044765[/snapback][/right]

恩,这也是我越看德国比赛越欣赏这支球队的原因...
作者: 五香    时间: 9.7.2006 17:03
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 17:59 )
没本事, 混不下去的人, 在那里都会受欺负, 不要抱怨外部环境! 你以后回国难道还要骂中国不成?
[right][snapback]1044752[/snapback][/right]

呵呵,不要激动....
作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 17:05
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 16:59 )
没错,德国的球迷是不错,同样德国的足球流氓也全球闻名,哈哈,不少意大利餐馆都遭殃。

拿到四强当然宽容了,上届韩国球迷更宽容呢。
[right][snapback]1044751[/snapback][/right]

那是因为意大利人赛前卑鄙得拿出FIFA本已经不再调查的德, 阿战后阿队挑起的风波, 使绊子禁赛Frings, 他们就是欠揍啊!
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 17:05
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 16:59 )
[right][snapback]1044752[/snapback][/right]

下次请看清楚,再回,你应该回desertrose的帖子,而不是我的。
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 17:08
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 17:05 )
那是因为意大利人赛前卑鄙得拿出FIFA本已经不再调查的德, 阿战后阿队挑起的风波, 使绊子禁赛Frings, 他们就是欠揍啊!
[right][snapback]1044783[/snapback][/right]

问题应该出在FIFA,裁判是FIFA派的,游戏规则大家定的,既然FIFA同意禁赛,那就没办法。Frings要想不被罚,只能下次学乖点喽。
作者: papas    时间: 9.7.2006 17:09
作者: 五香    时间: 9.7.2006 17:10
过去的已经过去了,欢迎大家去田间跳舞的帖子讨论足球本身....
作者: desertrose    时间: 9.7.2006 17:11
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 16:21 )
德国没怎么亏待你吧?
[right][snapback]1044612[/snapback][/right]

"仇视德国"?!
你好象没这个权利给我下这个定义吧?!这已经涉及了严重的法律问题了,请你自律!
德国亏待我或善待我与我看球喜欢不喜欢德国队没有任何法律上的必然因果关系!
德国作为一个国家,是个政权主题,而德国队是隶属于德国足协的代表队,德国足协的法律地位是非官方组织.
再有,从我看球起就不喜欢德国队,很多年了,这是我的权利!在和德国人一起看球时,我也是明确表明观点,就是不喜欢德国队!!!不喜欢任何技术粗糙的球队,德国人也没话可说.
但指控他人对德意志联邦的仇视就构成法律追究了.而无确实根据的指责也就构成诽谤了!

作者: 田间跳舞    时间: 9.7.2006 17:11
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 18:10 )
过去的已经过去了,欢迎大家去田间跳舞的帖子讨论足球本身....
[right][snapback]1044802[/snapback][/right]

5555555555还做广告了,3Q
作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 17:12
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 17:05 )
下次请看清楚,再回,你应该回desertrose的帖子,而不是我的。
[right][snapback]1044784[/snapback][/right]

错怪了, 多多包涵!
作者: 五香    时间: 9.7.2006 17:13
QUOTE(desertrose @ 09.07.2006, 18:11 )
"仇视德国"?!
你好象没这个权利给我下这个定义吧?!这已经涉及了严重的法律问题了,请你自律!
德国亏待我或善待我与我看球喜欢不喜欢德国队没有任何法律上的必然因果关系!
德国作为一个国家,是个政权主题,而德国队是隶属于德国足协的代表队,德国足协的法律地位是非官方组织.
再有,从我看球起就不喜欢德国队,很多年了,这是我的权利!在和德国人一起看球时,我也是明确表明观点,就是不喜欢德国队!!!不喜欢任何技术粗糙的球队,德国人也没话可说.
但指控他人对德意志联邦的仇视就构成法律追究了.而无确实根据的指责也就构成诽谤了!
[right][snapback]1044808[/snapback][/right]

laugh.gif 怕怕....
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 17:13
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 17:10 )
[right][snapback]1044802[/snapback][/right]

这个田间跳舞中的田是暗指足球场么?
作者: 五香    时间: 9.7.2006 17:13
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 18:12 )
错怪了, 多多包涵!
[right][snapback]1044811[/snapback][/right]

作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 17:14
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 17:12 )
错怪了, 多多包涵!
[right][snapback]1044811[/snapback][/right]

没关系
作者: papas    时间: 9.7.2006 17:14
作者: 五香    时间: 9.7.2006 17:16
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 18:13 )
[right][snapback]1044816[/snapback][/right]

smile.gif 这个你要问他本人了...
帖子就在这个板块啊...
快去...早去早给好理由...早得通宝啊! laugh.gif
作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 17:17
QUOTE(desertrose @ 09.07.2006, 17:11 )
"仇视德国"?!
[right][snapback]1044808[/snapback][/right]

那你还赖在这儿干吗, 会家去吧!

作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 17:18
芬兰每年有一年一度的团体伐木大赛,那里的参赛选手,不仅很糙更讲究砍树时的配合,值得一看。
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 17:20
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 17:16 )
smile.gif 这个你要问他本人了...
帖子就在这个板块啊...
快去...早去早给好理由...早得通宝啊! laugh.gif
[right][snapback]1044823[/snapback][/right]

通宝那玩意儿对我没啥吸引力,呵呵。而且从不和女人侃球,我指足球。
作者: 五香    时间: 9.7.2006 17:20
说到玩球得技术...泰国有很多团体...那个玩球的技术...实在不知道怎么形容...真是想让球怎么样球就怎么样....
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 17:21
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 17:20 )
说到玩球得技术...泰国有很多团体...那个玩球的技术...实在不知道怎么形容...真是想让球怎么样球就怎么样....
[right][snapback]1044836[/snapback][/right]

你是指作变性手术的外科大夫么?
作者: 五香    时间: 9.7.2006 17:21
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 18:20 )
通宝那玩意儿对我没啥吸引力,呵呵。而且从不和女人侃球,我指足球。
[right][snapback]1044835[/snapback][/right]

happy.gif,你可以发表一下你喜欢意大利的理由啊...推广自己喜欢的球队不是也很好吗?
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 17:23
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 17:21 )
happy.gif,你可以发表一下你喜欢意大利的理由啊...推广自己喜欢的球队不是也很好吗?
[right][snapback]1044845[/snapback][/right]

喜好这玩意不是可以强迫的,而且所有的人都喜欢一个东西不是很没劲么?有些东西,自己喜欢就行了,非要证明自己喜欢的就是对的,未免有些天真。
作者: 五香    时间: 9.7.2006 17:24
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 18:21 )
你是指作变性手术的外科大夫么?
[right][snapback]1044843[/snapback][/right]

不是啊...哈哈哈哈...想到哪去了?
我原来看过一个vcr.就是泰国一些团体在那比赛玩球的技术...
几个人在一个小圆圈范围内不让球落地...同时做出各种各样匪夷所思的动作....及其精彩...
作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 17:24
不管技术, 战术怎样, 就德国队的拼搏和团队精神, 就永远让人感动! 永远支持德国队! 德国队万岁, 万岁, 万万岁!!!
作者: 五香    时间: 9.7.2006 17:25
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 18:23 )
喜好这玩意不是可以强迫的,而且所有的人都喜欢一个东西不是很没劲么?有些东西,自己喜欢就行了,非要证明自己喜欢的就是对的,未免有些天真。
[right][snapback]1044849[/snapback][/right]

happy.gif,受教了...
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 17:25
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 17:24 )
不是啊...哈哈哈哈...想到哪去了?
我原来看过一个vcr.就是泰国一些团体在那比赛玩球的技术...
几个人在一个小圆圈范围内不让球落地...同时做出各种各样匪夷所思的动作....及其精彩...
[right][snapback]1044850[/snapback][/right]

你是说藤球吧
作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 17:26
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 17:23 )
[right][snapback]1044849[/snapback][/right]

很简单, 物以类聚, 人以群分! (骗子)
作者: papas    时间: 9.7.2006 17:26
作者: 五香    时间: 9.7.2006 17:26
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 18:25 )
你是说藤球吧
[right][snapback]1044855[/snapback][/right]

不是藤球,就是足球....
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 17:26
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 17:24 )
不管技术, 战术怎样, 就德国队的拼搏和团队精神, 就永远让人感动! 永远支持德国队! 德国队万岁, 万岁, 万万岁!!!
[right][snapback]1044853[/snapback][/right]

真可惜,黄建翔没听见你这句话,你们两个要是一起评意大利对德国的比赛,肯定会很有意思。

作者: 田间跳舞    时间: 9.7.2006 17:27
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 18:13 )
[right][snapback]1044816[/snapback][/right]

wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif 你这样认为,就是吧! confused_smile.gif
作者: 田间跳舞    时间: 9.7.2006 17:29
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 18:20 )
[right][snapback]1044835[/snapback][/right]

歧视女人???? angry_smile.gif
作者: papas    时间: 9.7.2006 17:29
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 17:29
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 17:27 )
wacko.gif  wacko.gif  wacko.gif  wacko.gif 你这样认为,就是吧! confused_smile.gif
[right][snapback]1044869[/snapback][/right]

Sorry,开玩笑,不要当真,赶快去你的板块办节目吧
作者: 田间跳舞    时间: 9.7.2006 17:30
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 18:29 )
Sorry,开玩笑,不要当真,赶快去你的板块办节目吧
[right][snapback]1044876[/snapback][/right]

你也猜个比分吧!
作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 17:30
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 17:26 )
真可惜,黄建翔没听见你这句话,你们两个要是一起评意大利对德国的比赛,肯定会很有意思。
[right][snapback]1044866[/snapback][/right]

他最喜欢假摔的队了, 可惜今晚他没资格评论意大利的比赛!

作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 17:31
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 17:29 )
歧视女人???? angry_smile.gif
[right][snapback]1044874[/snapback][/right]

不敢,这年头谁敢歧视女人,个人原则,就像不吃肥肉一样。
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 17:32
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 17:30 )
他最喜欢假摔的队了, 可惜今晚他没资格评论意大利的比赛!
[right][snapback]1044882[/snapback][/right]

可以理解,不喜欢过于激动的人去评论足球,有些难以接受。
作者: Zombie Stomp    时间: 9.7.2006 17:33
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 17:30 )
你也猜个比分吧!
[right][snapback]1044881[/snapback][/right]

Sorry,我以经下过注了,所以不能说。
作者: 五香    时间: 9.7.2006 17:38
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 18:33 )
Sorry,我以经下过注了,所以不能说。
[right][snapback]1044893[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
下注有这个禁忌吗?
不知道的说...
作者: 田间跳舞    时间: 9.7.2006 17:44
同好奇,同好奇的说!
作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 17:45
过了今晚, 意大利队中的13名Juventus, AC Milan, Florence, Lazio Rom队员就要回去踢乙级, 丙级联赛了, 因为意甲联赛中多年的买通裁判和踢假球! 让Zidane和这样的队伍同场竞技, 实在是有辱他老人家!
作者: papas    时间: 9.7.2006 17:47
作者: 五香    时间: 9.7.2006 17:50
其实我最欣赏这支意大利队的赞布罗塔....
太厉害了...进攻防守都是一流1
作者: papas    时间: 9.7.2006 17:52
作者: 五香    时间: 9.7.2006 17:55
QUOTE(papas @ 09.07.2006, 18:52 )
我的最爱加图索。。。气势。。。眼神。。。
[right][snapback]1044943[/snapback][/right]

恩,像及了当年的戴维斯...
男子汉!
作者: 田间跳舞    时间: 9.7.2006 18:02
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 18:50 )
[right][snapback]1044938[/snapback][/right]

作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 18:10
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 18:02 )
[right][snapback]1044968[/snapback][/right]

女生只会追星, 看帅哥, 真是足球世界的垃圾.
作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 18:12
QUOTE(papas @ 09.07.2006, 17:52 )
我的最爱加图索。。。气势。。。眼神。。。
[right][snapback]1044943[/snapback][/right]

屠夫可能眼神不太好, 每次都不是踢球, 而是踢人腿!

作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 18:16
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 17:50 )
[right][snapback]1044938[/snapback][/right]

他也不过只会踢横梁, 假球踢了多年, 该回丙级了!

作者: 五香    时间: 9.7.2006 18:19
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 19:10 )
[right][snapback]1044979[/snapback][/right]

happy.gif,注意用词哦...小惩一下...
看帅哥美女很正常啊...
那么多歌星影星不一定全是唱得好,演的好的啊....
作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 18:31
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 18:19 )
happy.gif,注意用词哦...小惩一下...
看帅哥美女很正常啊...
那么多歌星影星不一定全是唱得好,演的好的啊....
[right][snapback]1044988[/snapback][/right]

嗯, 好吧, 不过还是讨厌男人的事, 女人瞎搀和! 不象我们, 女子世界杯时, 从来不看, 不评.
作者: 田间跳舞    时间: 9.7.2006 18:32
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 19:10 )
[right][snapback]1044979[/snapback][/right]

追星,不是吧,老大,,偶可没觉得他是帅哥,想从皮耶罗脚下断球,可不是件容易的事,而且喜欢他的角球!我不是垃圾! cry_smile.gif
作者: 田间跳舞    时间: 9.7.2006 18:33
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 19:31 )
嗯, 好吧, 不过还是讨厌男人的事, 女人瞎搀和! 不象我们, 女子世界杯时, 从来不看, 不评.
[right][snapback]1045008[/snapback][/right]

什么叫男人的事女人瞎馋和啊??????难道女人的事,你们男人少馋和来着? angry_smile.gif angry_smile.gif angry_smile.gif angry_smile.gif
作者: 五香    时间: 9.7.2006 18:33
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 19:32 )
追星,不是吧,老大,,偶可没觉得他是帅哥,想从皮耶罗脚下断球,可不是件容易的事,而且喜欢他的角球!我不是垃圾! cry_smile.gif
[right][snapback]1045011[/snapback][/right]

blush.gif 不是不是....
作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 18:33
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 18:32 )
[right][snapback]1045011[/snapback][/right]

好好, 你不是, 道歉, 我没说你.

作者: 田间跳舞    时间: 9.7.2006 18:34
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 19:33 )
好好, 你不是, 道歉, 我没说你.
[right][snapback]1045015[/snapback][/right]

那你指女人,就包括我了!你们爱足球没错,就不允许别人喜欢啊,就算别人喜欢,碍着你什么事了????? angry_smile.gif angry_smile.gif angry_smile.gif
作者: 五香    时间: 9.7.2006 18:38
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 19:34 )
那你指女人,就包括我了!你们爱足球没错,就不允许别人喜欢啊,就算别人喜欢,碍着你什么事了????? angry_smile.gif  angry_smile.gif  angry_smile.gif
[right][snapback]1045018[/snapback][/right]

呵呵,不要激动....我们是来讨论球的吗!
作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 18:41
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 18:32 )

大姐人家的姓是Del Piero, 不能拆的, 他技术确实超棒, 可惜体力太差, 跑不了半场球, 所以只能做替补! 我还以为你说的是主力 Pirlo.
作者: 田间跳舞    时间: 9.7.2006 18:42
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 19:38 )
呵呵,不要激动....我们是来讨论球的吗!
[right][snapback]1045031[/snapback][/right]

那他也不能这样说我们!不是激动是生气!
作者: 五香    时间: 9.7.2006 18:43
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 19:42 )
[right][snapback]1045043[/snapback][/right]

呵呵,,,我相信他是口误而已...

作者: 田间跳舞    时间: 9.7.2006 18:44
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 19:41 )
大姐人家的姓是Del Piero, 不能拆的, 他技术确实超棒, 可惜体力太差, 跑不了半场球, 所以只能做替补! 我还以为你说的是主力 Pirlo.
[right][snapback]1045041[/snapback][/right]

我一直就这样叫着,那斑马王子总不该有错吧,别想找台阶!!!就算是替补,也是最好的!
作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 18:44
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 18:34 )
那你指女人,就包括我了!你们爱足球没错,就不允许别人喜欢啊,就算别人喜欢,碍着你什么事了????? angry_smile.gif  angry_smile.gif  angry_smile.gif
[right][snapback]1045018[/snapback][/right]

当然欢迎你们喜欢, 没有你们的尖叫, 也就造不成什么球星了. 但是女生吗, 难免头发长见识短, 所以就拜托不要评论球了, 谢谢.

作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 18:47
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 18:42 )
[right][snapback]1045043[/snapback][/right]

别生气啊, 我也只是实话实说而已 blink.gif 只是几句话吗, 又没有骂人, 女生真是心眼小. biggrin.gif
作者: 五香    时间: 9.7.2006 18:51
我大学同学曾经在看球时一激动把手里的煎饼果子扔到前面球迷的头上去了...
人很愤怒的回头...丫俱乐...来了句"天下球迷是一家!"
你也说一下吧...消消跳舞的气...
作者: Pharmaprix    时间: 9.7.2006 18:53
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 18:51 )
我大学同学曾经在看球时一激动把手里的煎饼果子扔到前面球迷的头上去了...
人很愤怒的回头...丫俱乐...来了句"天下球迷是一家!"
你也说一下吧...消消跳舞的气...
[right][snapback]1045064[/snapback][/right]

好吧, MM就别生气了, 我不说这个话题了. 民主国家吗, 每个人都有自己的观点和言论自由.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2