德国开元华人社区 开元周游

标题: 请Fruchtjoghurt进 [打印本页]

作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 15:01
男生是在不得已的情况下才会被急怒的,不管你说了什么,做了什么,现在先安静下来,洗洗脸,喝杯咖啡,找点别的事先做,反正误会迟早一天会解释清楚的,不急在这一下!错了就说声对不起.别弄得自己不开心,难受! rose.gif kiss.gif

作者: 五香    时间: 7.7.2006 15:11
对不起是必须的...而且是最轻的方式..
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 15:12
先给MM点时间化化妆,你急什么啊
作者: AlterWerther    时间: 7.7.2006 15:24
度尽波劫兄弟在。。。
作者: 五香    时间: 7.7.2006 15:32
QUOTE(雪儿77 @ 07.07.2006, 16:12 )
先给MM点时间化化妆,你急什么啊
[right][snapback]1039862[/snapback][/right]

happy.gif,顺便做个头发吧...
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 15:42
有那个MM不爱美呢?
我就是最怕和MM约会了,等个要死
作者: 五香    时间: 7.7.2006 15:43
QUOTE(雪儿77 @ 07.07.2006, 16:42 )
有那个MM不爱美呢?
我就是最怕和MM约会了,等个要死
[right][snapback]1039940[/snapback][/right]

happy.gif,那就故意晚到一会...
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 15:44
其实我自己也经常让人等我的~
作者: Fruchtjoghurt    时间: 7.7.2006 15:44
希望对以前的事情既往不咎,对给其他网友带来的不便表示道歉,希望大家对我不要再有偏见,向前看吧

作者: 行走城市的猫    时间: 7.7.2006 15:47
QUOTE(Fruchtjoghurt @ 07.07.2006, 15:44 )
希望对以前的事情既往不咎,对给其他网友带来的不便表示道歉,希望大家对我不要再有偏见,向前看吧
[right][snapback]1039948[/snapback][/right]

说得很好!!!!!!!

我喜欢水果酸奶。味道好,营养多。
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 15:47
QUOTE(Fruchtjoghurt @ 07.07.2006, 16:44 )
[right][snapback]1039948[/snapback][/right]

kiss.gif kiss.gif kiss.gif
rose.gif rose.gif rose.gif
能够有勇气说对不起的MM还很少
对向前看!
作者: 琴心剑胆    时间: 7.7.2006 15:48
支持!很不容易啊!!!
作者: 五香    时间: 7.7.2006 15:49
不好意思,我觉得道歉应该是对被你攻击过的网友说...
而不是"对给其他网友带来的不便表示道歉"...

作者: 琴心剑胆    时间: 7.7.2006 15:51
就不要再让人家揭伤疤了吧~~
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 15:51
QUOTE(lizf98 @ 07.07.2006, 16:49 )
[right][snapback]1039957[/snapback][/right]

万事开头难,MM已经迈出了第一步了,再给她点时间.....
作者: 行走城市的猫    时间: 7.7.2006 15:52
QUOTE(lizf98 @ 07.07.2006, 15:49 )
[right][snapback]1039957[/snapback][/right]

蜡笔,西瓜要一口口吃。。。

作者: 五香    时间: 7.7.2006 15:53
既然要道歉,就要有诚意...当然是哪里做错了,哪里道歉....
我不是抬杠啊...这只是我的个人观点...
作者: 行走城市的猫    时间: 7.7.2006 15:55
QUOTE(lizf98 @ 07.07.2006, 15:53 )
既然要道歉,就要有诚意...当然是哪里做错了,哪里道歉....
我不是抬杠啊...这只是我的个人观点...
[right][snapback]1039968[/snapback][/right]

蜡笔,你咋这么杠头呢?。。。。
作者: 3.1415926535897    时间: 7.7.2006 15:55
我小时候也经常不得已而道歉,可我诚实的说,我没有一次诚心的道歉,我总是在心里咬牙切齿,君子报仇十年不晚,你给我等着。。

作者: 琴心剑胆    时间: 7.7.2006 15:57
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 16:55 )
我小时候也经常不得已而道歉,可我诚实的说,我没有一次诚心的道歉,我总是在心里咬牙切齿,君子报仇十年不晚,你给我等着。。
[right][snapback]1039972[/snapback][/right]

阁下真是精通阳谋阿~~~~

好像整个事情和你没关系吧,搞那么多城府和玄虚作什么?

你这句话不是把人往绝路上逼么,做人,厚道点
作者: 橙色骑士    时间: 7.7.2006 15:57
道歉就好了啊!

能到前已经不错了啊!
作者: 五香    时间: 7.7.2006 15:58
QUOTE(行走城市的猫 @ 07.07.2006, 16:55 )
蜡笔,你咋这么杠头呢?。。。。
[right][snapback]1039970[/snapback][/right]

我现在好多了...
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 16:00
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 16:55 )
[right][snapback]1039972[/snapback][/right]

现在呢?
这非常象日本人的性格
作者: 五香    时间: 7.7.2006 16:00
不管了,,,,道歉的价值只有道歉的人自己知道....
不说话了...
作者: 行走城市的猫    时间: 7.7.2006 16:01
我相信酸奶是想重新来过的。
还是一句话,HALTEN IST MEHR WICHTIGER ALS reden.

作者: 五香    时间: 7.7.2006 16:02
QUOTE(雪儿77 @ 07.07.2006, 17:00 )
现在呢?
这非常象日本人的性格
[right][snapback]1039986[/snapback][/right]

再说一句...
不止日本人....我也经常这样...
小时候父母老师长辈逼着,不道歉不行...
我就不信,就我和3.1415926535897932384这样做过...
作者: 行走城市的猫    时间: 7.7.2006 16:02
QUOTE(lizf98 @ 07.07.2006, 15:58 )
我现在好多了...
[right][snapback]1039980[/snapback][/right]

我也觉得,你平时非常可爱的说。
作者: 行走城市的猫    时间: 7.7.2006 16:03
QUOTE(橙色骑士 @ 07.07.2006, 15:57 )
道歉就好了啊!

能到前已经不错了啊!
[right][snapback]1039979[/snapback][/right]

恩。对的。
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 16:06
QUOTE(lizf98 @ 07.07.2006, 17:02 )
再说一句...
我就不信,就我和3.1415926535897932384这样做过...
[right][snapback]1039994[/snapback][/right]

道歉就是非常真心诚意,那才会赢得别人的谅解
我以前从来不道歉,就算是我错了
后来经过一件事,我学会了道歉,才发现道歉也是一种沟通
勇敢正视自己的错误的才是强者,这是我道歉后,那个人送给我的话
作者: 3.1415926535897    时间: 7.7.2006 16:11
QUOTE(雪儿77 @ 07.07.2006, 16:00 )
现在呢?
这非常象日本人的性格
[right][snapback]1039986[/snapback][/right]

越王勾践卧薪尝胆
韩信胯下受辱

作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 16:12
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 17:11 )
越王勾践卧薪尝胆
韩信胯下受辱
[right][snapback]1040015[/snapback][/right]

天,难道自己真的没有一点错,自己真的就是完人?
作者: 五香    时间: 7.7.2006 16:12
不管了,继续说,,,,言而无信一次....
如果道歉的主体都不对,,,那还叫道歉吗?
那是所谓的真心诚意道歉???
我用B的东西打了A,然后我对B说道歉也算对A道歉吗?
作者: bbcc    时间: 7.7.2006 16:14
不要老说什么不能揭伤疤。若要人不知,除非己莫为。又不是事过境迁,现在揭伤疤无事生非!

侮辱了那么多人,现在出来道个谦还要左哄右骗的,给足了台阶还要尤抱琵琶半遮面。既然能痛快的骂这个侮辱那个,现在就痛快的站出来给每个被你无端骂过的人倒个谦。

还是那句话,早知现在,何必当初?大家都可以先犯罪然后找警察承认个错误改个名就算没发生过,警察还给大家洗脑不让大家说有过这件儿事儿?好像没有这么好的事儿吧。
作者: 行走城市的猫    时间: 7.7.2006 16:14
你们怎么这么矫真儿?
作者: smelly cat    时间: 7.7.2006 16:16
这里politiker还够多哦, 作为当事人明显觉得抱歉的力度不够, 象lifz 说的, 最少宾语清楚一点吧, 大姐 。 

btw, 叫你大姐不是尊重你, 是说明你太老
作者: 五香    时间: 7.7.2006 16:16
QUOTE(行走城市的猫 @ 07.07.2006, 17:14 )
你们怎么这么矫真儿?
[right][snapback]1040025[/snapback][/right]

不是较真...
要么死挺不承认...
既然承认错了,要道歉就要诚恳一点...
虽然我不是当事人...
但是如果有人骂了我,然后很不诚恳的道歉,我会理解成再一次的挑衅!
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 16:16
QUOTE(bbcc @ 07.07.2006, 17:14 )
不要老说什么不能揭伤疤。若要人不知,除非己莫为。又不是事过境迁,现在揭伤疤无事生非!

侮辱了那么多人,现在出来道个谦还要左哄右骗的,给足了台阶还要尤抱琵琶半遮面。既然能痛快的骂这个侮辱那个,现在就痛快的站出来给每个被你无端骂过的人倒个谦。

还是那句话,早知现在,何必当初?大家都可以先犯罪然后找警察承认个错误改个名就算没发生过,警察还给大家洗脑不让大家说有过这件儿事儿?好像没有这么好的事儿吧。
[right][snapback]1040024[/snapback][/right]

稳住,稳住....

作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 16:17
QUOTE(smelly cat @ 07.07.2006, 17:16 )
这里politiker还够多哦, 作为当事人明显觉得抱歉的力度不够, 象lifz 说的, 最少宾语清楚一点吧
[right][snapback]1040027[/snapback][/right]

稳住...稳住
作者: 3.1415926535897    时间: 7.7.2006 16:24
QUOTE(雪儿77 @ 07.07.2006, 16:12 )
天,难道自己真的没有一点错,自己真的就是完人?
[right][snapback]1040018[/snapback][/right]

问题越来越哲学化。
这不是对错的问题,而是一个逻辑的问题。
道歉是人类社会发展到高级极端,用此来弥补自己精神状态的一种手段。
有了过失才有道歉,因为过失造成了伤害,那么这个道歉的动机和意义就很难估价。假如我伤害了你,我向你道歉的目的是为了让自己觉得好受些,还是为了让你接受我对你的伤害?所以,道歉很大程度就是逃脱责任的一种借口。
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 16:26
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 17:24 )
问题越来越哲学化。
这不是对错的问题,而是一个逻辑的问题。
道歉是人类社会发展到高级极端,用此来弥补自己精神状态的一种手段。
有了过失才有道歉,因为过失造成了伤害,那么这个道歉的动机和意义就很难估价。假如我伤害了你,我向你道歉的目的是为了让自己觉得好受些,还是为了让你接受我对你的伤害?所以,道歉很大程度就是逃脱责任的一种借口。
[right][snapback]1040052[/snapback][/right]

道歉也是一种教训,不希望下次再发生
作者: 3.1415926535897    时间: 7.7.2006 16:28
QUOTE(雪儿77 @ 07.07.2006, 16:26 )
道歉也是一种教训,不希望下次再发生
[right][snapback]1040060[/snapback][/right]

但你永远不知道我道歉的时候我内心是怎么想的呀 shades_smile.gif
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 16:30
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 17:28 )
但你永远不知道我道歉的时候我内心是怎么想的呀 shades_smile.gif
[right][snapback]1040066[/snapback][/right]

又没有杀父之仇,夺人之爱.....
我不去乱想,想多了是让自己烦,你口里怎么说,我就相信你的
至于你要口不对心,是你的事,你说对吗?
作者: 3.1415926535897    时间: 7.7.2006 16:31
QUOTE(lizf98 @ 07.07.2006, 16:02 )
再说一句...
[right][snapback]1039994[/snapback][/right]

看来,只有咱俩口是心非了 laugh.gif
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 16:33
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 17:31 )
看来,只有咱俩口是心非了 laugh.gif
[right][snapback]1040073[/snapback][/right]

多了,只是不敢站出来说 tounge_smile.gif
作者: 行走城市的猫    时间: 7.7.2006 16:34
QUOTE(smelly cat @ 07.07.2006, 16:16 )
这里politiker还够多哦, 作为当事人明显觉得抱歉的力度不够, 象lifz 说的, 最少宾语清楚一点吧, 大姐 。 

btw, 叫你大姐不是尊重你, 是说明你太老
[right][snapback]1040027[/snapback][/right]

我不知道你叫谁大姐呢,如果说雪儿,如果说我,似乎都不对,因为我们两个都不老。呵呵呵。 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

吵架,如果中间没有调停的人,自然会越来越激烈。所以,从中性的角度来看问题,不抱个人恩怨的态度来分析,会对问题的解决有所帮助。

酸奶再尝试着改变,我们应该用接受的,改进的眼光重新来接受她进入我们的家庭。如果一味的说从前,那么,我们从前,也有鲁莽,也有冲动,也有错误,没有一路上别人的宽容,如何成长?如何成熟?

作者: 五香    时间: 7.7.2006 16:35
我无语了...明明是有人道歉没有诚意,连道歉的主体都错了...
结果讨论了半天,似乎帖子的发展方向有向证明3.1415926535897932384和我口不对心的方向发展...好像是我们需要道歉一样....

作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 16:38
QUOTE(lizf98 @ 07.07.2006, 17:35 )
我无语了...明明是有人道歉没有诚意,连道歉的主体都错了...
结果讨论了半天,似乎帖子的发展方向有向证明3.1415926535897932384和我口不对心的方向发展...好像是我们需要道歉一样....
[right][snapback]1040084[/snapback][/right]

来人啦,将这小儿拖出去斩~

我现在怀疑你有借机炒做你版块的意图 cool.gif

好样的,我的精神完全领会了~ thumbs_up.gif
作者: 五香    时间: 7.7.2006 16:41
QUOTE(雪儿77 @ 07.07.2006, 17:38 )
来人啦,将这小儿拖出去斩~

我现在怀疑你有借机炒做你版块的意图 cool.gif
好样的,我的精神完全领会了~ thumbs_up.gif
[right][snapback]1040090[/snapback][/right]

cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif

作者: bbcc    时间: 7.7.2006 16:43
帮助大家回忆一下,这是电饭煲众多侮辱慕尼黑论坛常客的污言秽语中的一段儿

QUOTE(Fruchtjoghurt @ 27.06.2006, 14:29 )
没钱只能买打折扣的,没车还说你有车算什么
咽气啊,别人有车沾不上光,就开骂
怎么小子生活困难,延期签证还借钱
不治明年还能不能在德国呆
[right][snapback]1022838[/snapback][/right]

还会发侮辱短信到别人的信箱里。还有很多,但是被斑竹扔到了回收站,已经没有证据了。这段言论没有被慕尼黑版主死裤子删掉,而是被给了-10通宝。当时电饭煲已经-30通宝了吧,记不清了,反正进了禁止发言的ID行列。结果昨天中午电饭煲突然又能发言,通宝已经变为-15。据后来琴斑竹说她积极联系了论坛版主,说明了理由并道了谦,所以斑竹给她改过机会。于是改名fruchtjogurt,发贴寻求大家理解,说"我并不是辩解,而是需要理解。" 但是并没有向任何众多被侮辱的当事人道歉。后来又说我们大家之间不要老互相漫骂,侮辱,攻击。如果这句话从雪儿斑竹嘴中说出,我信!但是如果从没有向大家道歉的电饭煲嘴中说出,我不信!这只是给自己开脱罪名的借口!

一个人侮辱了那么多人,而且毫无理由,被剥夺了说话权利,应该么?
被剥夺了说话权利的人在大家不知情的情况下,联系斑竹,斑竹恢复其说话权利,应该么?
侮辱了别人的人,不像被侮辱人赔礼道歉,还教育谴责她的人不要侮辱,漫骂,攻击,应该么?
现在当事人都要她赔礼道歉,版主却说我们揭伤疤,说我们太较真,应该么?

大家说,电饭煲,水果酸奶该不该向每一个她侮辱过得人赔礼道歉?
作者: 琴心剑胆    时间: 7.7.2006 16:45
27.06.2006

识别三日,当刮目相看

毕竟,道歉是积极的

作者: Fruchtjoghurt    时间: 7.7.2006 16:47
不是所有的故事,都有一个圆满的结局;
我骂过人,也有人骂过我,我理解是反击,但是没考虑这是论坛。几个斑竹在劝解我,我想通了。再次道歉!那几个朋友就不要计较了,谢谢你们

作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 16:47
QUOTE(bbcc @ 07.07.2006, 17:43 )
帮助大家回忆一下,这是电饭煲众多侮辱慕尼黑论坛常客的污言秽语中的一段儿
还会发侮辱短信到别人的信箱里。还有很多,但是被斑竹扔到了回收站,已经没有证据了。这段言论没有被慕尼黑版主死裤子删掉,而是被给了-10通宝。当时电饭煲已经-30通宝了吧,记不清了,反正进了禁止发言的ID行列。结果昨天中午电饭煲突然又能发言,通宝已经变为-15。据后来琴斑竹说她积极联系了论坛版主,说明了理由并道了谦,所以斑竹给她改过机会。于是改名fruchtjogurt,发贴寻求大家理解,说"我并不是辩解,而是需要理解。" 但是并没有向任何众多被侮辱的当事人道歉。后来又说我们大家之间不要老互相漫骂,侮辱,攻击。如果这句话从雪儿斑竹嘴中说出,我信!但是如果从没有向大家道歉的电饭煲嘴中说出,我不信!这只是给自己开脱罪名的借口!

一个人侮辱了那么多人,而且毫无理由,被剥夺了说话权利,应该么?
被剥夺了说话权利的人在大家不知情的情况下,联系斑竹,斑竹恢复其说话权利,应该么?
侮辱了别人的人,不像被侮辱人赔礼道歉,还教育谴责她的人不要侮辱,漫骂,攻击,应该么?
现在当事人都要她赔礼道歉,版主却说我们揭伤疤,说我们太较真,应该么?

大家说,电饭煲,水果酸奶该不该向每一个她侮辱过得人赔礼道歉?
[right][snapback]1040112[/snapback][/right]

树大招风,人狂有祸
阿门阿门!

作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 16:51
QUOTE(Fruchtjoghurt @ 07.07.2006, 17:47 )
不是所有的故事,都有一个圆满的结局;
我骂过人,也有人骂过我,我理解是反击,但是没考虑这是论坛。几个斑竹在劝解我,我想通了。再次道歉!那几个朋友就不要计较了,谢谢你们
[right][snapback]1040126[/snapback][/right]

MM不是我说你,道歉就城心点,你这样说,几个斑竹在劝你,等于是说你是被我们逼着来道歉的?
心城点! rose.gif

只要有点骨气的男生都不希望被别人说穷.....现在大家都在留学,我更穷,都没钱吃饭啦

希望大家友好相处!我相信你的条件好,别人还不能到你这一步,但迟早会有那么一天的! wub.gif
作者: bbcc    时间: 7.7.2006 16:52
最后我想说,劝架的,中间调停的人当然是必要的。 但是要分清楚是非,不要以为各打五十打板就可以了。中间调停的不要出于同情弱者就混淆是非, 解铃还须系铃人,如果她不向被侮辱过得大家承认错误,你在调停也没用。
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 16:54
QUOTE(bbcc @ 07.07.2006, 17:52 )
最后我想说,劝架的,中间调停的人当然是必要的。 但是要分清楚是非,不要以为各打五十打板就可以了。中间调停的不要出于同情弱者就混淆是非, 解铃还须系铃人,如果她不向被侮辱过得大家承认错误,你在调停也没用。
[right][snapback]1040138[/snapback][/right]

你看我像那出于同情弱者就混淆是非的人吗? sad_smile.gif
作者: 五香    时间: 7.7.2006 16:54
自己打工很光荣...
没啥不好意思的...
我以自己打工养活我自己为荣....

作者: 山民甲    时间: 7.7.2006 16:55
QUOTE(bbcc @ 07.07.2006, 17:52 )
[right][snapback]1040138[/snapback][/right]

打人的事情 我有兴趣
说打多少合适?
作者: 山民甲    时间: 7.7.2006 16:55
看我穷的
作者: 行走城市的猫    时间: 7.7.2006 16:55
较真儿的话是我说的。我不是斑竹,现说明。

可能我个人说话没有什么分量,因为不是斑竹。但是出来替她说几句的人太少,我就用自己的笨嘴来说了。

我一直有个观点,每个人,每一刻都在有改变的心态,愿望。如果能把改善自己的心愿变成行动,那是一件非常了不起的事情。我个人非常欣赏改善。
但是,我们的积习在禁锢着自己的行动,于是,一下子就完全的改变,是不可能的。

电饭煲的帖子,我全部都看过。其实有些帖子,她的初衷是好的,也是用快乐的心态来面对的,但是,由于她性格耿直,加上人说话很冲,造成了别人对她的反感。她又相对敏感,对别人的反感反应很激烈,火一上头,就说了很过激的话。事后,她一定也后悔过,但是,有碍于面子不好说。

这次她改了ID,也道了歉,一个女人家,说抱歉很不容易的,你们还要她一个个去道歉,这不是为难她么?就好像,一个孩子犯了错误,他拿了妈妈的1块钱,心理本来就七上八下,忐忑不安,本来想偷偷还给妈妈的,邻居发现了,就嚷嚷,哎呀,这么小就偷钱!!!而且大肆宣扬,那么孩子,在这种阴影下,能正常的健康成长吗?

做人要宽容,问自己,是否真的没有犯过错误,犯了错误以后是否真正的道过歉。如果做到了,那么问酸奶要一个说法,我就不说什么了。
酸奶,你说呢?
作者: 琴心剑胆    时间: 7.7.2006 16:59

老兄,看你发贴得语气,你是个心正的人,说话很有条理,不错

恩,既然这个事情我承担下来了,有权力当然也有义务,我去与当事人沟通,希望能给你给大家一个满意的答复
作者: 行走城市的猫    时间: 7.7.2006 17:00
QUOTE(琴心剑胆 @ 07.07.2006, 16:59 )

恩,既然这个事情我承担下来了,有权力当然也有义务,我去与当事人沟通,希望能给你给大家一个满意的答复
[right][snapback]1040156[/snapback][/right]

我们都心平气和的,就好。
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 17:02
QUOTE(行走城市的猫 @ 07.07.2006, 17:55 )
较真儿的话是我说的。我不是斑竹,现说明。

可能我个人说话没有什么分量,因为不是斑竹。但是出来替她说几句的人太少,我就用自己的笨嘴来说了。

我一直有个观点,每个人,每一刻都在有改变的心态,愿望。如果能把改善自己的心愿变成行动,那是一件非常了不起的事情。我个人非常欣赏改善。
但是,我们的积习在禁锢着自己的行动,于是,一下子就完全的改变,是不可能的。

电饭煲的帖子,我全部都看过。其实有些帖子,她的初衷是好的,也是用快乐的心态来面对的,但是,由于她性格耿直,加上人说话很冲,造成了别人对她的反感。她又相对敏感,对别人的反感反应很激烈,火一上头,就说了很过激的话。事后,她一定也后悔过,但是,有碍于面子不好说。

这次她改了ID,也道了歉,一个女人家,说抱歉很不容易的,你们还要她一个个去道歉,这不是为难她么?就好像,一个孩子犯了错误,他拿了妈妈的1块钱,心理本来就七上八下,忐忑不安,本来想偷偷还给妈妈的,邻居发现了,就嚷嚷,哎呀,这么小就偷钱!!!而且大肆宣扬,那么孩子,在这种阴影下,能正常的健康成长吗?

做人要宽容,问自己,是否真的没有犯过错误,犯了错误以后是否真正的道过歉。如果做到了,那么问酸奶要一个说法,我就不说什么了。
酸奶,你说呢?
[right][snapback]1040148[/snapback][/right]

不管怎么样,猫猫你已经做了很多努力了 wub.gif rose.gif
酸奶,你说吧?

作者: 行走城市的猫    时间: 7.7.2006 17:05
酸奶,出来嘛,别不好意思了,给大家说几句好不好?可惜我不在慕尼黑,否则晚上还能一起和你去游泳。
作者: bbcc    时间: 7.7.2006 17:08
QUOTE(琴心剑胆 @ 07.07.2006, 17:59 )

[right][snapback]1040156[/snapback][/right]

呵呵,有这句话就可以了,别的不多说了,相信你也会成长起来的。

我当然是心正的人了,这只是我众多马甲中的一个,我在慕尼黑这里前段时间已经折腾的可以了,不想太出名了,所以电饭煲事件就用bbcc出头了。
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 17:10
哈哈,我想你要的才是这句话!
作者: aabb    时间: 7.7.2006 17:14
作者: Fruchtjoghurt    时间: 7.7.2006 17:17
谢谢猫猫,谢谢雪儿,谢谢小琴,谢谢那么多朋友,毕竟开元我还不是只有一个人的。向TONG YI 100,bbcc,还有。。。一些我想不起名字的朋友,我很难在这里提出你们的id名字,道歉。口是心非?我做不到

作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 17:18
QUOTE(aabb @ 07.07.2006, 18:14 )
不喜欢看到一帮劝架活稀泥的在这里费口舌,这里看贴的回帖的骂人的被人骂过的每个都是成年人,大家心里都有自己的价值观和世界观,对于一个有自主能力的人发表过那么多主观的帖子以后,她的思想以及内心的想法都已经一目了然了,无论道歉多么诚恳,ID换的多么勤,她说的话都是白纸黑字记在别人心上,何况还在那么直接的为富不仁上对别人的生活困窘幸灾乐祸,对别人进行肆意人格上的辱骂,这不是对一件事情不同意见争论以后引起的分歧,可以相逢一笑抿恩仇,我相信我在这里对上面任何一位和事老发一封这样的短信可能这个ID都活不到明天,现在这个板块能删贴能封ID又有点自控能力的人毕竟少了点,那么我就奇怪了,是什么力量和原因促使你们对某个ID那么的宽容?难道耶稣真的会显灵?还是佛祖想不朽?
[right][snapback]1040187[/snapback][/right]

我没有啊,我曾经也领教过.
没有对谁偏袒,难道我在这里努力是白费力气?
作者: 五香    时间: 7.7.2006 17:19
QUOTE(aabb @ 07.07.2006, 18:14 )
不喜欢看到一帮劝架活稀泥的在这里费口舌,这里看贴的回帖的骂人的被人骂过的每个都是成年人,大家心里都有自己的价值观和世界观,对于一个有自主能力的人发表过那么多主观的帖子以后,她的思想以及内心的想法都已经一目了然了,无论道歉多么诚恳,ID换的多么勤,她说的话都是白纸黑字记在别人心上,何况还在那么直接的为富不仁上对别人的生活困窘幸灾乐祸,对别人进行肆意人格上的辱骂,这不是对一件事情不同意见争论以后引起的分歧,可以相逢一笑抿恩仇,我相信我在这里对上面任何一位和事老发一封这样的短信可能这个ID都活不到明天,现在这个板块能删贴能封ID又有点自控能力的人毕竟少了点,那么我就奇怪了,是什么力量和原因促使你们对某个ID那么的宽容?难道耶稣真的会显灵?还是佛祖想不朽?
[right][snapback]1040187[/snapback][/right]

"这个板块能删贴能封ID又有点自控能力的人毕竟少了点"
不知道你指的哪位?
不要打击面太广....
作者: 琴心剑胆    时间: 7.7.2006 17:20

是因为开元在努力
作者: aabb    时间: 7.7.2006 17:20
作者: 行走城市的猫    时间: 7.7.2006 17:22
QUOTE(Fruchtjoghurt @ 07.07.2006, 17:17 )
谢谢猫猫,谢谢雪儿,谢谢小琴,谢谢那么多朋友,毕竟开元我还不是只有一个人的。向TONG YI 100,bbcc,还有。。。一些我想不起名字的朋友,我很难在这里提出你们的id名字,道歉。口是心非?我做不到
[right][snapback]1040197[/snapback][/right]

酸奶,真好!看到你这个样子,我觉得这个才是你。直率,稍微有点孩子气。

大家看到了吗?
酸奶是用很真诚的语气在抱歉的。大家周末愉快呀!!!

作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 17:24
周末愉快!
作者: 五香    时间: 7.7.2006 17:25
大家喝酒去吧....转移阵地....
作者: 3.1415926535897    时间: 7.7.2006 17:27
QUOTE(aabb @ 07.07.2006, 17:14 )

开元封ID是出了名的,还没听说哪个例外给赦免了,因为暗自删帖封ID,很多在开元带过的都看不到了,你的话倒让我也好奇了。按理说,只要有一两个脏字就直接被禁止发言,这是开元斑竹的向来作风呀,怎么没看到他们对那许多其他的ID友善劝导呢?也许人家也想道歉,为什么不给人家机会?
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 17:32
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 18:27 )
开元封ID是出了名的,还没听说哪个例外给赦免了,因为暗自删帖封ID,很多在开元带过的都看不到了,你的话倒让我也好奇了。按理说,只要有一两个脏字就直接被禁止发言,这是开元斑竹的向来作风呀,怎么没看到他们对那许多其他的ID友善劝导呢?也许人家也想道歉,为什么不给人家机会?
[right][snapback]1040218[/snapback][/right]

妈妈米呀,你还想不想让我活,我刚来接手,你这么一说,我一下倒在地上!
作者: 琴心剑胆    时间: 7.7.2006 17:33
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 18:27 )
[right][snapback]1040218[/snapback][/right]

因为开元管理层换血了,可以理解么?

将来的开元是个温情的开元,希望你支持!
作者: 3.1415926535897    时间: 7.7.2006 17:33
QUOTE(雪儿77 @ 07.07.2006, 17:32 )
妈妈米呀,你还想不想让我活,我刚来接手,你这么一说,我一下倒在地上!
[right][snapback]1040227[/snapback][/right]

可以不说,那你要把我灌醉了
作者: 行走城市的猫    时间: 7.7.2006 17:34
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 17:27 )

我累了,睡觉去。

雪儿,你辛苦。生日,快乐哦。
作者: smelly cat    时间: 7.7.2006 17:34
QUOTE(Fruchtjoghurt @ 07.07.2006, 17:17 )
[right][snapback]1040197[/snapback][/right]

什么, 你居然想不起来名字了, 提醒你一下, 而且你也不用讲, 我知道你这里人不要太多

QUOTE(Fruchtjoghurt @ 27.06.2006, 13:29 )
没钱只能买打折扣的,没车还说你有车算什么
咽气啊,别人有车沾不上光,就开骂
怎么小子生活困难,延期签证还借钱
不治明年还能不能在德国呆
[right][snapback]1022838[/snapback][/right]

作者: 五香    时间: 7.7.2006 17:36
有常务在...
我就学习一下了...
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 17:36
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 18:33 )
可以不说,那你要把我灌醉了
[right][snapback]1040232[/snapback][/right]

我...我...我...我不会喝酒啊...

你是为难我,算了,为了少点偏见,我醉一次又如何?

作者: 行走城市的猫    时间: 7.7.2006 17:37
QUOTE(雪儿77 @ 07.07.2006, 17:36 )
我...我...我...我不会喝酒啊...

你是为难我,算了,为了少点偏见,我醉一次又如何?
[right][snapback]1040241[/snapback][/right]

应该有ALKOCHOLFREI的啤酒的。
作者: 五香    时间: 7.7.2006 17:38
QUOTE(行走城市的猫 @ 07.07.2006, 18:37 )
应该有ALKOCHOLFREI的啤酒的。
[right][snapback]1040243[/snapback][/right]

happy.gif,这个就更灌不醉了...
作者: 山民甲    时间: 7.7.2006 17:40
QUOTE(lizf98 @ 07.07.2006, 18:38 )
[right][snapback]1040250[/snapback][/right]

我都喝这个喝醉过
郁闷
人家说是精神作用
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 17:40
别拦着我,让我大醉一次好了

作者: 行走城市的猫    时间: 7.7.2006 17:40
QUOTE(lizf98 @ 07.07.2006, 17:38 )
[right][snapback]1040250[/snapback][/right]

五香,这个是给雪儿喝的。
作者: 行走城市的猫    时间: 7.7.2006 17:41
QUOTE(山民甲 @ 07.07.2006, 17:40 )
我都喝这个喝醉过
郁闷
人家说是精神作用
[right][snapback]1040255[/snapback][/right]

呵呵呵。。。真可惜,不和你们在一个城市。我刚把所有的考试结束,还想和你们一起喝酒呢。。。酒精过敏,也喝。
作者: 五香    时间: 7.7.2006 17:43
QUOTE(行走城市的猫 @ 07.07.2006, 18:41 )
呵呵呵。。。真可惜,不和你们在一个城市。我刚把所有的考试结束,还想和你们一起喝酒呢。。。酒精过敏,也喝。
[right][snapback]1040260[/snapback][/right]

这么早结束了啊???幸福啊...
作者: 山民甲    时间: 7.7.2006 17:43
我也不合他们在一个城市啊!
作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 17:45
QUOTE(山民甲 @ 07.07.2006, 18:43 )
我也不合他们在一个城市啊!
[right][snapback]1040263[/snapback][/right]

等你过来的时候,我请你吃饭 tounge_smile.gif
作者: Tong yi 100    时间: 7.7.2006 19:13

赞,我觉得他就是b.............r.
作者: hera    时间: 7.7.2006 19:54
她也骂过我.骂的非常难听,其中有一句我记得很清楚:还没有靠近你,就闻到一股...的骚味.我还是第一次听到可以这么骂人的.当时就晕了,要求封她的ID不过后来自己又要求斑竹把贴撤了.现在想想觉得她还满有个性的.一点都不顾忌,想说什么就说什么.很想知道现实中她是不是也这样.
作者: aabb    时间: 7.7.2006 21:03
作者: 唐都    时间: 7.7.2006 21:14
haha,不得不顶楼上的了!!
作者: 七夜    时间: 7.7.2006 21:40
看着雪儿,小琴的心血依然没有作用,心疼。
作者: bbcc    时间: 7.7.2006 21:41
QUOTE(aabb @ 07.07.2006, 22:03 )
呵呵,这算什么,上次她还叫人家父子俩舔她....呢,我一直以为这好像是让别人占了便宜
[right][snapback]1040534[/snapback][/right]

QUOTE(hera @ 07.07.2006, 20:54 )
她也骂过我.骂的非常难听,其中有一句我记得很清楚:还没有靠近你,就闻到一股...的骚味.我还是第一次听到可以这么骂人的.当时就晕了,要求封她的ID不过后来自己又要求斑竹把贴撤了.现在想想觉得她还满有个性的.一点都不顾忌,想说什么就说什么.很想知道现实中她是不是也这样.
[right][snapback]1040436[/snapback][/right]

我也觉得,能骂出这样话来的不是女生!我还没见过哪个女生会这样骂人,网上也没有。否则真的成泼妇了。

斑竹为什么给他们负通宝?他们只是重复了她的骂人话而已。检举罢了,难道这也算骂人?

作者: 七夜    时间: 7.7.2006 21:42
我彻底投降。。。你们到底要别人怎么道歉才行?
作者: Tong yi 100    时间: 7.7.2006 21:45
QUOTE(aabb @ 07.07.2006, 22:03 )
呵呵,这算什么,上次她还叫人家父子俩舔她....呢,我一直以为这好像是让别人占了便宜
[right][snapback]1040534[/snapback][/right]

说句公道话,电饭煲是被扣通宝扣的狠了,所以发个帖子引一群人来骂他,还找了他经常出没的心情吧的斑竹撑腰,我们都是受害者阿。不要再理他了,一个在一天之内被回了10页的帖子,,,,一般都有问题。
作者: 七夜    时间: 7.7.2006 21:47
QUOTE(Tong yi 100 @ 07.07.2006, 21:45 )
说句公道话,电饭煲是被扣通宝扣的狠了,所以发个帖子引一群人来骂他,还找了他经常出没的心情吧的斑竹撑腰,我们都是受害者阿。不要再理他了,一个在一天之内被回了10页的帖子,,,,一般都有问题。
[right][snapback]1040595[/snapback][/right]

这话,不公道。
累了。不想说话了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2