德国开元华人社区 开元周游

标题: 问有关考架照问题,在慕尼黑考的都来帮忙^^ [打印本页]

作者: ann_l    时间: 6.7.2006 20:09
作者: 笑对人生    时间: 6.7.2006 20:15
LZ不用怕.很多教练会英文的.俺刚来就是德语不会去学的.不过就是要多花点钱考理论.(我当时是请的中文翻译,太贵.就考题那一张纸就花了350欧)如果可以看懂德语考就没那么贵了.开车不用怕,这比国内好开多了.只要遵守交通规则一般都没什么问题.
作者: ccxxss    时间: 6.7.2006 20:16
http://www.michis-fahrschule.de/preise.html
这个地方的教练人很好,我老婆和一些朋友都在那里学的而且一次就过了。不过他会不会英语我就不知道了,考照倒真的不难,要用心。
作者: 笑对人生    时间: 6.7.2006 20:24
QUOTE(Modelica @ 06.07.2006, 20:18 )
大手笔,PF。还不如先读个语言Kurs的。吼吼~~~~
[right][snapback]1038407[/snapback][/right]

是因为刚来德国想急于拿驾照.(PS俺家住滴远没办法而不是什么大手笔,要说大刚上德语一月学费加车票1000欧那才是心痛)
作者: ann_l    时间: 6.7.2006 21:21
作者: 笑对人生    时间: 6.7.2006 21:47
QUOTE(ann_l @ 06.07.2006, 21:21 )
谢谢大家啊,考试应该有英语的吧, 我应该没问题.
就是上路, 我已经做好被骂的准备了...
[right][snapback]1038515[/snapback][/right]

俺都几次想放弃的.MM一定要记得坚持. thumbs_up.gif
作者: 笑对人生    时间: 6.7.2006 21:49
QUOTE(Modelica @ 06.07.2006, 20:29 )
更是佩服的5t投地le ,赫赫。现在油贵啊,今天早上看到1.38。
[right][snapback]1038431[/snapback][/right]

自己不当家没管事.只知道开车油多少钱不管俺事. embaressed_smile.gif tounge_smile.gif
作者: ann_l    时间: 6.7.2006 22:39
作者: musicworm    时间: 7.7.2006 08:26
我现在在Fahrschule Krieger学习,教练有说英语的,好像有2个可以选择,不过理论上课都是德语的,教材有英文版本。我刚开始,理论课快结束了,教练还没选。
作者: herojenny    时间: 7.7.2006 17:56
我的驾照是英语考的,运气好找到了这个非常好的老师,她的学生大多都是说英语的外国人。她也提供英文的理论课。但路考的考官肯定用德语发命令,但这个你可以之前和老师练习一次,因为考官只说,左拐,右拐,停车。。。
fahrschule christine timmer
georgenstr.24
www.fahrschule-christine-timmer.de
089/54807690
作者: smelly cat    时间: 7.7.2006 18:01
QUOTE(ann_l @ 06.07.2006, 22:39 )
吗呀,教练这么凶? 我是听说比较凶了,有的女生还被占便宜啊!~~~
[right][snapback]1038729[/snapback][/right]

没那么可怕吧, 关键你学之前一定要找好教练, 否则换就麻烦了, 我在的那家 Reise Fahrschule, 那个老伯就相当好,个人感觉, 当然了学过的 80% 认为 niche.  关键是他人实在太多, 没时间克扣你钱。 而且据说有病, 也没精力骂人。 至于英文就不知道会不会了.

但是练到后来的确不想练了, 现在连车都不想开。 今天早上找车位, 晃晃地找了20分钟, 还是个暂停位, 中午换了个位置, 又找了40分钟, 找到后, 手太臭, 位置也小, park了10分钟

作者: ann_l    时间: 10.7.2006 11:10

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2