德国开元华人社区 开元周游

标题: 东北饺子 满口流香 [打印本页]

作者: abolo2000    时间: 5.7.2006 11:35
按您取饺子时间手工加工好,回家自己煮,胖呼呼的饺子,都说好吃,您不尝尝吗?电话预订089--72999667 大连公司 李
Lindwurmstr.133 80337 Muechen U3.U6 Poccistr

作者: xraw    时间: 5.7.2006 12:11
广告发多了就是垃圾广告。
作者: dietotenhosen    时间: 5.7.2006 12:13
建议楼主自己多顶顶,别老发重复的。

一来让吃过的同学品评一番,二来可以显示出帖子的热度,对你的生意有好处的
作者: superjade    时间: 5.7.2006 12:16
hehe我也和楼主说过,自己顶顶就好了,不用重复法帖
可是,好象是这样的,楼主哪天做饺子,哪天就发一个
作者: abolo2000    时间: 5.7.2006 14:04
新鲜手工饺子,真香,尝尝吗?尝尝!白菜肉馅3欧元,翡翠肉馅4欧元,芹菜肉馅4欧元,电话预订089--72999667 大连公司 李
Lindwurmstr.133 Muechen U3.U6 Poccistr
作者: dietotenhosen    时间: 5.7.2006 14:35
这楼主怎么就不听人劝呢?
作者: sunboyboy    时间: 6.7.2006 22:35
我来顶,楼主也不简单,一边卖鞋,一边做饺子,一边还要上网发广告,也真是生财有道,不过也真的不容易。但是这种广告,自己经常顶下就可以,如果发多了,大家烦了,本来想去的也变得不想去了,比如象我。

还有,LZ下次如果真给别人提供“回家自己煮,胖呼呼的,真香的,新鲜手工”的饺子的话,麻烦你不要把包完的饺子的话装在空的鞋盒让别人带回去,虽然是新的鞋盒,但总觉得怪怪的,如果那个鞋盒装了别人试过的鞋子,倒能给饺子增加别样风味。

一个曾经买过你的用鞋盒装的饺子的人
作者: 琴心剑胆    时间: 7.7.2006 14:26
已经有网友反映吃过饺子后不适

论坛一般不干涉广告的发放,但是请广告发放者自重
作者: abolo2000    时间: 10.7.2006 12:29
又可以吃谗人的饺子喽!胖呼呼的手工饺子,20个400克8两,清淡多汁的白菜肉馅3欧元,浑香味浓的芹菜肉馅4欧元,甜香清脆的翡翠肉馅4欧元。电话预订089---72999667 李 大连公司 Lindwurmstr.133 80337 Muechen
U3.U6 Poccistr
作者: dietotenhosen    时间: 10.7.2006 12:44
那天打了一个电话询问饺子事宜,老板态度很好,还说都给我包装好,不用我麻烦
作者: 蓝藻儿    时间: 10.7.2006 13:08
QUOTE(sunboyboy @ 06.07.2006, 22:35 )
还有,LZ下次如果真给别人提供“回家自己煮,胖呼呼的,真香的,新鲜手工”的饺子的话,麻烦你不要把包完的饺子的话装在空的鞋盒让别人带回去,虽然是新的鞋盒,但总觉得怪怪的,如果那个鞋盒装了别人试过的鞋子,倒能给饺子增加别样风味。

[right][snapback]1038716[/snapback][/right]

呵呵,这个强!
作者: abolo2000    时间: 10.7.2006 13:31
QUOTE(xraw @ 05.07.2006, 13:11 )
广告发多了就是垃圾广告。
[right][snapback]1035732[/snapback][/right]

朋友你好!才看到你的回复,感谢你的关心,许多吃过的朋友希望看到有饺子的广告再订,如此,有饺子的时候需要让朋友知道,对于这种情况,您说怎么办为好?
作者: abolo2000    时间: 10.7.2006 13:46
QUOTE(dietotenhosen @ 05.07.2006, 13:13 )
建议楼主自己多顶顶,别老发重复的。

一来让吃过的同学品评一番,二来可以显示出帖子的热度,对你的生意有好处的
[right][snapback]1035740[/snapback][/right]

朋友您好!刚刚看到您的回复,非常感谢您的关心。是啊,总说这么几句话,枯燥,应变变词,欢迎提建议。
当然希望吃过的朋友在网上品评,不断改进。
作者: abolo2000    时间: 10.7.2006 14:23
QUOTE(superjade @ 05.07.2006, 13:16 )
hehe我也和楼主说过,自己顶顶就好了,不用重复法帖
可是,好象是这样的,楼主哪天做饺子,哪天就发一个
[right][snapback]1035746[/snapback][/right]

朋友您好!刚刚看到您的回复,非常感谢您的关心。有时间做饺子的时候,需要让朋友们知道,用词重复是乎不好,但作为广告用语强化印象是乎未尝不可,欢迎您提好的建议。
作者: abolo2000    时间: 10.7.2006 14:31
QUOTE(dietotenhosen @ 05.07.2006, 15:35 )
这楼主怎么就不听人劝呢?
[right][snapback]1036010[/snapback][/right]

朋友您好!对不起,刚刚看到您的回复,不知道您有过劝告,谢谢您的关心。您的劝告是什么哪?
作者: aabb    时间: 10.7.2006 14:42
作者: yypig    时间: 10.7.2006 14:43
呵呵,和气生财~
作者: abolo2000    时间: 10.7.2006 14:45
QUOTE(sunboyboy @ 06.07.2006, 23:35 )
我来顶,楼主也不简单,一边卖鞋,一边做饺子,一边还要上网发广告,也真是生财有道,不过也真的不容易。但是这种广告,自己经常顶下就可以,如果发多了,大家烦了,本来想去的也变得不想去了,比如象我。

[right][snapback]1038716[/snapback][/right]

朋友您好!感谢您尝过我包的饺子,更感谢您的关心和建议,欢迎您对饺子好吃否给予评语。有些朋友看到我有时间包饺子就打来电话预订,因此在我做饺子的时间,需要让朋友知道,发的次数多了,请您担待。
您忌讳用新鞋盒装饺子,可额外告诉我,我用单独购买的盒子装,但每个盒子需0。50欧元。
作者: EF71    时间: 10.7.2006 14:49
很好奇的问一句,你卖饺子交不交税,有没有卫生许可?你并不经营餐馆业的,反而听说还做鞋,总觉得透着点古怪.
作者: EF71    时间: 10.7.2006 14:52
再加一句,你自已有没有健康许可?我从事洗碗事业的时候都有健康证明.我不是想坏你的生意,可是入口的东西要慎重才行.
作者: abolo2000    时间: 10.7.2006 15:18
QUOTE(琴心剑胆 @ 07.07.2006, 15:26 )
已经有网友反映吃过饺子后不适

论坛一般不干涉广告的发放,但是请广告发放者自重
[right][snapback]1039703[/snapback][/right]

朋友您好!非常感谢你的反映。肉馅饺子一定要煮熟了再吃,通常需要在水滚开的的时候下饺子,水多一些为好,边下饺子边搅,以免互相粘连和粘锅底,待出现了非常多的泡沫点入少量的凉水,反复4/5次,一直搅拌,饺子鼓胀的如熟透的葡萄或桃子,点入凉水给饺子肚子消消气,以防破裂,捞出。
作者: abolo2000    时间: 10.7.2006 15:22
朋友,谢谢您的回帖。人应该是负责任的。
作者: abolo2000    时间: 10.7.2006 15:29
本人是东北饺子,满口流香的版主,感谢朋友们的关注,但有时候我不知怎么能看到朋友们的回帖,不能及时回复,请谅解。
作者: EF71    时间: 10.7.2006 15:36
QUOTE(abolo2000 @ 10.07.2006, 15:29 )
本人是东北饺子,满口流香的版主,感谢朋友们的关注,但有时候我不知怎么能看到朋友们的回帖,不能及时回复,请谅解。
[right][snapback]1046408[/snapback][/right]

哈哈,LZ什么时候成版主了?
作者: 西瓜侠    时间: 10.7.2006 15:37
“东北饺子,满口流香的版主”?
还有这么一个版么?
laugh.gif laugh.gif
应该自称楼主,大不了,说“贴主”了
。。。
看来这位仁兄的确不太懂bbs,所以,才会“我不知怎么能看到朋友们的回帖,不能及时回复,请谅解”

做生意,要多学习阿,在论坛上打打广告啥的,也没啥。不过,得先把怎么论坛努力钻研一下哦,嘿嘿

作者: 西瓜侠    时间: 10.7.2006 15:38
和24楼看到一处去了,嘻嘻
作者: EF71    时间: 10.7.2006 16:16
QUOTE(abolo2000 @ 10.07.2006, 15:22 )
朋友,谢谢您的回帖。人应该是负责任的。
[right][snapback]1046396[/snapback][/right]

LZ你这是回复我的吗?我看了个迷迷糊糊.

QUOTE(abolo2000 @ 10.07.2006, 15:29 )
[right][snapback]1046408[/snapback][/right]

呵呵,我的问题还没回哪.

其实我估计你也就是家庭私营小作坊,搞什么许可证明什么的可能显得我不够厚道.不过最近天热,做饺子吃饺子的都小心为妙.

另外,替LZ你着想,万一哪天没做满意,让人给捅一下,可能会有后果.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2