德国开元华人社区 开元周游

标题: 有需要厨房用具及厨房电器的请进来看看 [打印本页]

作者: splendid    时间: 4.7.2006 08:46
目录:
微波炉:micromaxx, 9成新, 原价39,95, 现价20欧元 (郭先生订)
小炸锅: 14,95欧元购置, 只用过3次, 现价8欧元;(已售出)
烤箱: 可考整个批撒, 原价49,95, 8成新, 现价20欧元.
高压锅: 国内买成320人民币, 只用过3次, 现价25欧元(已售出)
IKEA 玻璃杯: 10cent /个 ( 或者满20欧送10个)
玻璃杯: 20cent/个

蒸锅已售出
IKEA 大煮锅: 9成新,现价5欧(已售出)
小煮锅: 8成新, 现价3欧
漏瓢: 基本全新, 1欧 (或者满10欧元就送)

26cm煎锅: 3欧
小煎锅: 煎蛋和做蛋饼: 2欧

Espresso 小套杯: 3欧

小型闷烧锅: 已售出
牛奶锅: 4欧

IKEA刀具一套: 全新,5欧元

联系方式: 01799443242
作者: splendid    时间: 4.7.2006 08:46
图片慢慢上传中
作者: splendid    时间: 4.7.2006 08:49
1. 小炸锅
2. 烤箱
3. 高压锅

作者: splendid    时间: 4.7.2006 08:54
蒸锅已售出

6.&7.Ikea大煮锅

作者: 东平    时间: 4.7.2006 09:26
想要你的蒸锅,预订!
作者: splendid    时间: 4.7.2006 09:30
恩, 收到
作者: 东平    时间: 4.7.2006 11:00
唉,第一个预订的还是被人把蒸锅抢走了。。。谢谢了trotzdem。
作者: dietotenhosen    时间: 4.7.2006 11:09
我开始也想订蒸锅来的。。。呵呵
作者: 五香    时间: 4.7.2006 11:12
happy.gif,楼主的厨房用品好全啊...比我还多...
作者: 窝窝    时间: 4.7.2006 12:32
嗯, lz人超好! 我现在正在用刚拿回来的闷烧锅顿扁尖咸肉冬瓜汤呢 tounge_smile.gif
作者: niu niu hua    时间: 4.7.2006 12:49
想要你的小炸锅,预订! tel:089-30747848
作者: splendid    时间: 4.7.2006 15:13
谢谢窝窝夸奖, 谢谢大家的鼓励,支持.
实在有些对不住东平, 不好意思.
作者: splendid    时间: 4.7.2006 16:23
继续上图片:
1. 牛奶锅
2&3. espresso 套杯
4. 漏瓢
5. 26cm煎锅, 小煎锅
6. Ikea 玻璃杯

作者: rcxm    时间: 4.7.2006 17:47
这么多好东东啊!顶一下!
作者: splendid    时间: 4.7.2006 20:25
谢谢楼上的, rose.gif rose.gif rose.gif
作者: splendid    时间: 5.7.2006 11:50
up,up,up
作者: ccxxss    时间: 5.7.2006 19:41
丁一个

作者: splendid    时间: 6.7.2006 11:42
1. EDEKA买的铁锅, 一盒两个并各带木头锅垫, 可做西班牙炒饭或韩式拌饭, 实用性强.原价9欧元, 2个月前购买.全新, 现价6欧.

2. 沙拉盆, 中等大小 (可在照片中和烧水壶大小比较), 现价3欧.

3. 大沙拉盆, 摩沙, 全新, 原价19,95, 现价 8欧. ( 可送沙拉勺一套)

4, 两个盘, IKEA, 全新, 原价大约3欧元/个, 现价 1欧元/个 (大小可对比手掌大小).(已售出)

作者: killmann    时间: 6.7.2006 11:50
预订这只手, 哈哈
作者: 自行车    时间: 6.7.2006 12:50
预定盘子,已发短信。
作者: splendid    时间: 6.7.2006 17:58
忘了说了, 还有好多厨房用具, 餐具什么的, 考盘, 半买半送了.
作者: splendid    时间: 6.7.2006 22:06
自己up一下
作者: 青桔    时间: 6.7.2006 22:22
对于喜爱厨房的我来说,还有什么比焖烧锅、蒸锅和炸锅更令我心动呢?!可惜又来晚了………………只剩下大煮锅了——先订下再说!
blink.gif confused_smile.gif cry_smile.gif sad.gif
作者: boboskies    时间: 7.7.2006 12:24
有吗有厨房专用保姆卖啊. wub.gif 这样以后啥都不用管了
省得天天做饭上花几个小时 sad_smile.gif
作者: 自行车    时间: 7.7.2006 14:25
盘子挺好,顶一下。
作者: splendid    时间: 7.7.2006 16:54
谢谢各位仁兄,各位姐妹支持. 继续up
作者: Pennyroyaltea    时间: 7.7.2006 17:18
帮顶
作者: splendid    时间: 7.7.2006 19:01
to Pennyroyaltea: 这是吸尘器的照片. 功率是1500W.
如果你决定要的话,给我发个消息.谢谢支持.

作者: hihi    时间: 7.7.2006 19:28
瓦赛,好多好东东啊。
作者: angelswing    时间: 7.7.2006 21:11
还剩下什么锅了阿,给我留一个呀,还有刀具,tsianglee@hotmail.com
作者: splendid    时间: 8.7.2006 06:53
to angelswing: 已售出的已经标明. 看你还有什么需要.很多厨房用品,餐具都没有照照片, 有兴趣的话可以亲自来看看. 谢谢支持
作者: splendid    时间: 9.7.2006 07:37
upupupup

作者: angelswing    时间: 9.7.2006 15:58
请问楼主住在什么地方啊,什么时间有空啊,有邮箱 地址吗,我刚来,还没有手机呢,怎么联系啊
作者: angelswing    时间: 9.7.2006 16:03
我的msn:tsianglee@hotmail.com
作者: splendid    时间: 9.7.2006 16:29
to angelswing:加你了
作者: Pharmaprix    时间: 11.7.2006 19:37
楼主这末专业得装备,烧饭一定很好吃吧 tounge_smile.gif
作者: splendid    时间: 11.7.2006 21:32

过奖了. 谢谢来顶贴.

QUOTE(splendid @ 04.07.2006, 09:44 )
1. IKEA小方桌一张,全新, 7欧(已售出)

2. Soda club的汽水饮料打气机, 9成新, 买成49,95欧元, 现价25欧元(其中包含可退的汽瓶pfund大概15欧元左右)(已售出)

3. 小立柜带3个抽屉, 9成新, 原价30左右, 现价20欧元.(已预定出)

4. Ikea 沙发床: 原价89欧元, 9成新, 现价50欧元.
    请见连接: http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...umber=S89824956

5. IKEA花瓶, 带干花装饰, 3欧元.

6. sony  音响, 带radio, 原价150欧元, 8成新, 现50欧元.

7. 4层鞋架, Tchibo, 原价29,95欧元, 8成新, 现15欧元.(Jean Coutu预定)

8, Canon i 250 打印机,9成新.  现20欧 (送彩色和黑色墨盒各一个).(已售出)

9, 男式溜冰鞋, inline skating, 41-43码适用, 只用过3-4次, 原价100欧元, 现30欧元.(已售出)

10. 转椅, ikea, 现价6欧 (arena 2006订)

11.落地灯, Ikea, 现价10欧元, 见连接: http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...Number=50067470  (Vancouver Rain订 )
[right][snapback]1033168[/snapback][/right]

更新......
作者: Pharmaprix    时间: 12.7.2006 11:14
QUOTE(splendid @ 11.07.2006, 21:32 )
过奖了. 谢谢来顶贴.
更新......
[right][snapback]1049177[/snapback][/right]

不客气, 上周六错过一顿美餐, 什么时候再有啊 blush.gif
作者: rebe    时间: 13.7.2006 21:49
dddddddd
作者: splendid    时间: 15.7.2006 09:48
upupup
作者: splendid    时间: 17.7.2006 07:13
目录更新:

微波炉:micromaxx, 9成新, 原价39,95, 现价20欧元 (郭先生订)
烤箱: 可考整个批撒, 原价49,95, 8成新, 现价20欧元.
IKEA 玻璃杯: 10cent /个 ( 或者满20欧送10个)

IKEA刀具一套: 全新,5欧元

另: 还有很多餐具, 半买半送.

作者: 3721    时间: 17.7.2006 09:40
请问楼主是已经毕业了吗?还是想换地方呀?
作者: fehling    时间: 17.7.2006 11:16
楼主毕业,准备哦回锅了哦.
作者: klein    时间: 18.7.2006 21:27
lz原来是你啊,才发现!!
作者: roycez    时间: 18.7.2006 23:02
帮顶一下,哈哈
作者: splendid    时间: 20.7.2006 17:30
upupupup
作者: 杜庆伟    时间: 25.7.2006 20:17
烤箱到手。。。。。。。。。 谢谢lz。。。 特nett, 还半送了我3包烟。。。。。。。。。。。。。。。
作者: splendid    时间: 26.7.2006 07:44
QUOTE(杜庆伟 @ 25.07.2006, 20:17 )
烤箱到手。。。。。。。。。  谢谢lz。。。  特nett, 还半送了我3包烟。。。。。。。。。。。。。。。
[right][snapback]1068115[/snapback][/right]

谢谢 embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif
作者: splendid    时间: 26.7.2006 07:46
QUOTE(splendid @ 17.07.2006, 07:13 )
目录更新:

微波炉:micromaxx, 9成新, 原价39,95, 现价10欧元

另: 还有很多餐具, 半买半送.

[right][snapback]1057875[/snapback][/right]

目录更新

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2