德国开元华人社区 开元周游

标题: 上海街头拍到的丑陋一幕:环卫就低贱吗?(多图)【热门】 [打印本页]

作者: tum土木    时间: 30.6.2006 11:31
不多说了,请看这对男女丑陋的嘴脸吧:
1,地点:上海曹杨路轻轨站路边男子因环卫工人在打扫挡了他的道,而上前辱骂,并用手掀翻工人的草帽,一旁的协警在劝说!

2,男的骂完,换那个女的上了,继续辱骂!

3,两个人一起上前准备动手打人了!注意图中环卫工人的草帽已经被打掉了!此时图中左侧手推自行车的是便衣,已注意到此事,并准备劝阻!

4,此时周边群众纷纷指责这对男女,便衣同志也上前劝说其停止羞辱环卫工人!

5,这个女的开始辱骂劝说的群众 ,请注意,那个女人的表情,和那个环卫工人的表情.

6,看着那个胖子的气势

7,这对男女开始对周围的劝阻群众进行漫骂,看这个女人吧....

作者: goblin_i    时间: 30.6.2006 11:49
不过那个嘴脸还真不是一般的难看。。。。
作者: yypig    时间: 30.6.2006 12:20
泼妇骂街
作者: xiangyu    时间: 30.6.2006 12:27
QUOTE(yypig @ 30.06.2006, 12:20 )
泼妇骂街
[right][snapback]1027205[/snapback][/right]

哈哈,把我想说的说了! girl_hug.gif
作者: wiwim    时间: 30.6.2006 12:31
恩,在上海看到过内似场景
操着上海话骂的要多难听有多难听,特能骂,骂个半小时都不嫌累!
真服了这个能耐!
作者: loveless    时间: 30.6.2006 13:29
多熟悉的马路啊。离那里50米远的地方是我家。

坍台啊...
作者: feimu    时间: 30.6.2006 14:11
绝对是上海的特色, 据说上海到处都是骗钱, 吵架 的
作者: gd8    时间: 30.6.2006 16:07
上海人?
作者: Guteidee    时间: 30.6.2006 16:54
怪不得是一对, 满脸横肉, 都是一副德行, 上辈子是做猪的.
作者: acha    时间: 30.6.2006 17:45
QUOTE(xiangyu @ 30.06.2006, 13:27 )
哈哈,把我想说的说了! girl_hug.gif
[right][snapback]1027213[/snapback][/right]

你奶奶的。。调戏我的人。。
作者: xiangyu    时间: 30.6.2006 18:12
QUOTE(acha @ 30.06.2006, 17:45 )
[right][snapback]1027494[/snapback][/right]

哈哈,被扣了?

你现在在哪啊?还不回来

报告斑竹,俺们认识
作者: acha    时间: 30.6.2006 18:20
我吃香喝辣。。美女作陪。。帅哥保镖。。估计还得爽几天。。哈哈。。
作者: 开欣    时间: 30.6.2006 18:36
为啥斑竹给扣分了呢,这不是反映社会现状吗
作者: leon    时间: 30.6.2006 18:47
QUOTE(开欣 @ 30.06.2006, 18:36 )
为啥斑竹给扣分了呢,这不是反映社会现状吗
[right][snapback]1027517[/snapback][/right]

请阅读新版规
http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=143427
有问题去用户服务版贴
作者: yypig    时间: 30.6.2006 19:26
QUOTE(acha @ 30.06.2006, 18:45 )
[right][snapback]1027494[/snapback][/right]

HOHO`~~~
作者: yypig    时间: 30.6.2006 19:27
QUOTE(acha @ 30.06.2006, 19:20 )
我吃香喝辣。。美女作陪。。帅哥保镖。。估计还得爽几天。。哈哈。。
[right][snapback]1027507[/snapback][/right]

有去做狗仔吗?
作者: 天堂上的沙发    时间: 30.6.2006 20:36
QUOTE(acha @ 30.06.2006, 19:20 )
[right][snapback]1027507[/snapback][/right]

原来你有地儿吃香的喝辣的去了,我就说嘛,饿不死你的!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2