德国开元华人社区 开元周游

标题: GROSSHADERN附近私房出租,60平,冷租490 [打印本页]

作者: chromass    时间: 30.6.2006 09:06
代德国人发帖.
位于GROSSHADERN附近,安静小区,环境优美,三层楼,独门独户.二室,一厨(新装厨房设备,4炉,烤箱,冰箱,橱柜等)一卫(浴盆,淋浴等,独立,不必穿过另一房间),一储物间,门廊,地下室公共洗衣房,车库.交通方便.
适合家庭或学生合租.冷租490,暖租:630.押金:1500.赠送部分家具.
10月1日起入住.
站内短信联系.
作者: dietotenhosen    时间: 30.6.2006 10:00
比我家多了26平,可是只贵了90欧。。。
作者: Rsrm    时间: 30.6.2006 10:01
你也招租吗—— tounge_smile.gif
作者: dietotenhosen    时间: 30.6.2006 10:06
暂时不,呵呵~

我就觉得两居室630不贵
作者: Rsrm    时间: 30.6.2006 10:09
QUOTE(dietotenhosen @ 30.06.2006, 10:06 )
暂时不,呵呵~

我就觉得两居室630不贵
[right][snapback]1027085[/snapback][/right]

几时招, 通知下,

想想排个队 ohmy.gif

作者: tum土木    时间: 30.6.2006 11:32
都很富有啊!
作者: std    时间: 30.6.2006 11:36
哪年造的?
作者: dietotenhosen    时间: 30.6.2006 11:36
不富有也得有自己的vierwand啊,还是学生好,有实惠的学生宿舍
作者: 窝窝    时间: 30.6.2006 12:08
LZ有照片么? 交通方便不? 我一个朋友夫妻想看看呢.
作者: chromass    时间: 1.7.2006 13:05
房子挺新的,木地板,环境也很好,有花园,但我没进去过,只是从楼上看看.
位于居民区,人少,安静,附近有各种超市,PENNY,ALDI,MINIMAL,TANGELMEN,E-CENTER,还有一大的亚洲超市.
作者: chromass    时间: 1.7.2006 13:08
估计房东巨有钱,我至今没见过,都是和他的私人律师联系,有房产楼好几座.
此人也比较大方,当初我住进去时,因为厨房一些用具没配齐,拖了一周才装好,就免了我半月房租.
作者: chromass    时间: 4.7.2006 13:19
不少人来看房了,但还没定下来,双向选择,继续有效,欢迎来看房.
作者: 雪中独狼    时间: 4.7.2006 20:17
给你发了消息,希望能尽快得到回应。
作者: chromass    时间: 5.7.2006 16:49
不少人问到一个问题,离UBAHN多远.
该房位于TRAM 18南终点站附近,去火车站或市中心需20分钟,不用换车.如果需要坐UBAHN,可以在多个途经站转车.
作者: chromass    时间: 6.7.2006 08:38
继续有效,有几个来看房了,但还没定下来.
作者: chromass    时间: 7.7.2006 08:16
仍然有效

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2