德国开元华人社区 开元周游

标题: 学生城踢球 [打印本页]

作者: 我是谁    时间: 22.6.2006 18:16
明天星期五大概下午5点半左右踢球,地点是后面两块大草坪!上个星期踢球的兄弟们还在不?
作者: 飞鸟    时间: 22.6.2006 19:04
问一下,大概有几个人,我也想去踢。
作者: AaBbCc112233    时间: 22.6.2006 20:52
顶一下!!!我一定到。。。

作者: 天堂上的沙发    时间: 22.6.2006 20:56
QUOTE(我是谁 @ 22.06.2006, 19:16 )
明天星期五大概下午5点半左右踢球,地点是后面两块大草坪!上个星期踢球的兄弟们还在不?
[right][snapback]1015338[/snapback][/right]

呵呵,我说小果,一看就知道你考完了,什么心情都有了!!!
作者: ralf_yzdenise    时间: 22.6.2006 21:00
我也到,希望到时候人多一点
作者: 我是谁    时间: 23.6.2006 01:05
QUOTE(天堂上的沙发 @ 22.06.2006, 20:56 )
呵呵,我说小果,一看就知道你考完了,什么心情都有了!!!
[right][snapback]1015569[/snapback][/right]

认出小的来啦! beer_yum.gif 我们这儿还缺足球宝贝,什么时候来给我们做足球宝贝吧 biggrin.gif
作者: 我是谁    时间: 23.6.2006 01:08
QUOTE(飞鸟 @ 22.06.2006, 19:04 )
问一下,大概有几个人,我也想去踢。
[right][snapback]1015385[/snapback][/right]

现在还不知道具体的人数,上个星期人挺多的。有空就过来看看吧!
作者: AaBbCc112233    时间: 23.6.2006 11:05
今天天气好!不是很热,适合踢球。。。
作者: Pennyroyaltea    时间: 23.6.2006 11:23
以前没跟你们一起踢过,能去吗
作者: 我是谁    时间: 23.6.2006 13:20
QUOTE(Pennyroyaltea @ 23.06.2006, 11:23 )
以前没跟你们一起踢过,能去吗
[right][snapback]1016153[/snapback][/right]

太可以啦!就是踢着好玩的嘛!
作者: 我是谁    时间: 23.6.2006 19:43
你们走后我们又和几个外国人踢了一小时。灌了他们一个7比2 。直到一个兄弟抽筋才回家。太爽啦!
作者: Arschgewei    时间: 24.6.2006 09:25
QUOTE(我是谁 @ 23.06.2006, 20:43 )
你们走后我们又和几个外国人踢了一小时。灌了他们一个7比2 。直到一个兄弟抽筋才回家。太爽啦!
[right][snapback]1017170[/snapback][/right]

今天还有人踢吗?? biggrin.gif
作者: 我是谁    时间: 24.6.2006 09:38
QUOTE(Arschgewei @ 24.06.2006, 09:25 )
今天还有人踢吗?? biggrin.gif
[right][snapback]1017846[/snapback][/right]

今天估计顶不住了。不过你可以发个帖子,看看还有没有人今天踢球。
作者: 唐都    时间: 24.6.2006 09:50

作者: 唐都    时间: 24.6.2006 09:50
今天打篮球
作者: Arschgewei    时间: 24.6.2006 15:01
QUOTE(michaels0000 @ 24.06.2006, 13:14 )
5点和9点有球赛,要不下午2点或3点踢会儿?
[right][snapback]1017983[/snapback][/right]

7点到9点间休时间有踢球或打篮球的吗? biggrin.gif
作者: Arschgewei    时间: 24.6.2006 16:55
QUOTE(michaels0000 @ 24.06.2006, 17:49 )
昨天一块踢球的朋友们,今晚7点老地方继续?!
[right][snapback]1018133[/snapback][/right]

是不是集装箱房后面那块草坪呀!!七点见哦! biggrin.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2