德国开元华人社区 开元周游

标题: 发表自己的观点 [打印本页]

作者: E.T.    时间: 17.6.2006 18:03
看过以前慕尼黑板块的人就知道今天板块的内容和当初有多么的不同。

就义今天的主体为例。什么哪里买乳贴,什么mm游泳,什么mm买月票mm租房。都是什么玩意!!!

看看其他板块,什么20岁帅小伙贴自己照片找朋友,什么不知道哪理发哪买菜。

打开电视,一帮女的唱跳废话,根本没有摇滚那种男人对生活的感觉。

这个全球女性化的年代,让人充满了愤怒!

这个帖子呆不了多长时间就被删,等着!
作者: cloudship    时间: 17.6.2006 18:34
没明白,fq个啥的,在?
作者: E.T.    时间: 17.6.2006 18:44
楼上这位不如自宫当个女人。这样你一切都明白了。
作者: 橙色骑士    时间: 17.6.2006 18:50
这个全球女性化的年代,让人充满了激素!
作者: 山民甲    时间: 17.6.2006 19:17
QUOTE(fuck u @ 17.06.2006, 20:12 )
真是没种,他们没删我的帖子,却直接封了我的发言权。偷偷摸摸,典型女人的作风。有种的像个人一样站出来,别这么无耻!
[right][snapback]1009073[/snapback][/right]

本楼 观点我不反对

但你这么说就不对了
作者: 看雪    时间: 17.6.2006 20:18
山民甲 到处都有你啊 灌水 嘿!~
作者: 行走城市的猫    时间: 17.6.2006 20:35
楼主,看得出,你是用一种学长和男人的眼光来批判来开元放松自己的人。用心良苦,勇气可嘉。
稍微注意一下激励别人的措辞,我想,取到的效果会很好。估计要被您批评了。
刚才看过您全部的帖子,楼主还算有血气的人,又看到同胞同学们在这里晃晃荡荡浪费时间生气。但是,人都有想放松的时候,也有表达的欲望。特别是刚来这里的女孩子,人生地不熟的,问个人,问个事,这里是个好地方。是不是呢?
如果是无伤大雅的事情,您就笑笑过去,周末了,大家都好好过吧。天气很好,出门散步或者看看球赛,都是让人放松的事情。
在有鲁迅精神的同时,稍微学习一下弥勒佛态度,可能效果会更好?
努力学习的同时,仔细经营生活,友善对待同胞,也是我们出国的目的,您说呢?
周末愉快!
作者: 山民甲    时间: 17.6.2006 21:18
QUOTE(看雪 @ 17.06.2006, 21:18 )
山民甲 到处都有你啊  灌水 嘿!~
[right][snapback]1009278[/snapback][/right]

嘿嘿 抬举了
想要灌水 跟着我挺好

我用的是察看新帖功能
作者: maybird530    时间: 17.6.2006 22:44
总的说来,这个世界还是男人当道,什么政坛要人,科学巨匠,甚至文学才子,都让大部分的男性占了去。
就慕尼黑这么一个小小板块貌似稍微阴气重了点,你就郁闷了?

所谓的摇滚的男人的生活,是自己创造的,跟别人有啥关系?
作者: 秋月寒    时间: 17.6.2006 22:46
慕尼黑版是显然得男人社区吧。。
作者: zxy5    时间: 17.6.2006 22:47
QUOTE(行走城市的猫 @ 17.06.2006, 20:35 )
楼主,看得出,你是用一种学长和男人的眼光来批判来开元放松自己的人。用心良苦,勇气可嘉。
稍微注意一下激励别人的措辞,我想,取到的效果会很好。估计要被您批评了。
刚才看过您全部的帖子,楼主还算有血气的人,又看到同胞同学们在这里晃晃荡荡浪费时间生气。但是,人都有想放松的时候,也有表达的欲望。特别是刚来这里的女孩子,人生地不熟的,问个人,问个事,这里是个好地方。是不是呢?
如果是无伤大雅的事情,您就笑笑过去,周末了,大家都好好过吧。天气很好,出门散步或者看看球赛,都是让人放松的事情。
在有鲁迅精神的同时,稍微学习一下弥勒佛态度,可能效果会更好?
努力学习的同时,仔细经营生活,友善对待同胞,也是我们出国的目的,您说呢?
周末愉快!
[right][snapback]1009316[/snapback][/right]

同意
这个被删和男女没关
主要是言辞不要太激烈
不要有损五讲四美三热爱
嘿嘿
作者: shannel    时间: 18.6.2006 10:49
20岁帅小伙贴自己照片找朋友??? 这个是我本人 。和女人没什么关系阿??
虽然我现在对女人也很有意见 , 但是大男子主义精神也不该有的
而且我觉得没有这么多女人节目 怎么能体现你是男人呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2