德国开元华人社区 开元周游

标题: 无奈的赠送仓鼠宝宝 [打印本页]

作者: 大葱的小蒜    时间: 16.6.2006 21:34
我在慕尼黑,请最好是慕尼黑的gg,mm来领养宝贝,实在不想让他们周持劳顿,谢谢啦 wub.gif

我的宝宝全部送出啦!!谢谢大家的关注哈。

如果有朋友实在喜欢仓鼠宝宝,我朋友家里还有。请站内短信与“乖乖不乖”mm联系。第3张和第4张就是她家宝宝的照片啦,看看多可爱啊 wub.gif

用户发表的图象
用户发表的图象
用户发表的图象
用户发表的图象

调整大小 DSC02377.JPG (87.59 KB, 下载次数: 11)

调整大小 DSC02377.JPG

调整大小 DSC02379.JPG (94.57 KB, 下载次数: 11)

调整大小 DSC02379.JPG

调整大小 DSC02036.JPG (81.31 KB, 下载次数: 12)

调整大小 DSC02036.JPG

调整大小 DSC02087.JPG (94.62 KB, 下载次数: 17)

调整大小 DSC02087.JPG

作者: yoyox    时间: 16.6.2006 22:15
请问,仓鼠能听懂叫它么?通人性么?还是每天只是啃东西啊?
作者: 大葱的小蒜    时间: 16.6.2006 22:25
QUOTE(yoyox @ 16.06.2006, 22:15 )
请问,仓鼠能听懂叫它么?通人性么?还是每天只是啃东西啊?
[right][snapback]1008350[/snapback][/right]

仓鼠非常通人性,经过精心饲养很快她就知道你是她的主人。
不是,她几乎不啃东西。鼠粮里有磨牙的谷物,她不需要每天通过啃东西来磨牙。
仓鼠吃的很少,买500克的鼠粮大概能吃2-3个月。
作者: yoyox    时间: 16.6.2006 23:03
他会不会咬人啊,我最怕了
作者: 大葱的小蒜    时间: 16.6.2006 23:31
QUOTE(yoyox @ 16.06.2006, 23:03 )
他会不会咬人啊,我最怕了
[right][snapback]1008395[/snapback][/right]

刚开始的时候她会很紧张,会咬人啦,不过慢慢的她就会舔你啦,很可爱的。

给个网址上面写的很全(去精华贴区看看)
http://forum.taobao.com/forum-22/list_forum----221-.htm
作者: 咱上头有人    时间: 17.6.2006 00:03
很可爱呀,要不是家里已经有N只SS了。
再来些照片看看吧!
作者: yoyox    时间: 17.6.2006 00:15
我朋友已经给你发消息啦!
作者: 刺猬    时间: 17.6.2006 01:30
我家以前养过兔子,但是因为没有阳台,只能放在房间里。结果因为小家伙异味特别重,就送人了。我很喜欢在小木盒里的那只小家伙,但不知道仓鼠有没有异味?
作者: chinalong    时间: 17.6.2006 08:47
饲养小宠物,可以让你变得更加有爱心。可惜最近比较忙,不然偶养了!

帮顶呵。。。。。。
作者: mylove1018    时间: 17.6.2006 09:29
QUOTE(刺猬 @ 17.06.2006, 01:30 )
我家以前养过兔子,但是因为没有阳台,只能放在房间里。结果因为小家伙异味特别重,就送人了。我很喜欢在小木盒里的那只小家伙,但不知道仓鼠有没有异味?
[right][snapback]1008513[/snapback][/right]

呵呵,俺家就是兔子,仓鼠都有。根本都没有异味,只要勤打扫。
作者: mylove1018    时间: 17.6.2006 11:02
。。。。。

作者: 大葱的小蒜    时间: 17.6.2006 11:05
QUOTE(mylove1018 @ 17.06.2006, 09:29 )
呵呵,俺家就是兔子,仓鼠都有。根本都没有异味,只要勤打扫。
[right][snapback]1008619[/snapback][/right]

楼上说的很正确 biggrin.gif
作者: moonears    时间: 17.6.2006 21:41
请问,这个怎么又生啊??他们是直系亲属......
比较弱的问题.
作者: 大葱的小蒜    时间: 17.6.2006 22:07
QUOTE(moonears @ 17.06.2006, 21:41 )
请问,这个怎么又生啊??他们是直系亲属......
比较弱的问题.
[right][snapback]1009395[/snapback][/right]

MM的意思是他们能不能再繁殖吗?
仓鼠繁殖不分近亲不近亲.直系亲属也可以近亲繁殖,但是生的宝贝的体质比较弱,生的宝贝数量会比非近亲的少.
作者: 大葱的小蒜    时间: 18.6.2006 14:07
现在已经送出一只小银狐啦,还有一只紫仓宝宝待订,有喜欢的朋友抓紧啦。
作者: chinalong    时间: 18.6.2006 18:35
爱心帮乡党顶顶啊。
作者: 大葱的小蒜    时间: 18.6.2006 19:55
QUOTE(chinalong @ 18.06.2006, 18:35 )
爱心帮乡党顶顶啊。
[right][snapback]1009943[/snapback][/right]

谢谢chinalong同学 laugh.gif
作者: 咱上头有人    时间: 18.6.2006 22:29
不要钱就是好啊!
作者: 大葱的小蒜    时间: 19.6.2006 10:39
银狐mm和三线dd都找到好人家啦。 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
还剩两只紫仓mm等你带她们回家。 wub.gif
作者: lukas podolski    时间: 19.6.2006 12:58
好人好报呵呵。。。加油中啊
作者: 咱上头有人    时间: 19.6.2006 17:29
QUOTE(大葱的小蒜 @ 19.06.2006, 11:39 )
银狐mm和三线dd都找到好人家啦。 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
还剩两只紫仓mm等你带她们回家。 wub.gif
[right][snapback]1010615[/snapback][/right]

界么快?!别忘了偶家的银狐mm rolleyes.gif
作者: yoyox    时间: 19.6.2006 23:40
我来帮顶一下!

mm给我的小银狐太可爱了!
作者: 乖乖不乖    时间: 20.6.2006 22:22
俺也有仓鼠

瞧这睡的! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

调整大小 DSC02390.JPG (45.26 KB, 下载次数: 13)

调整大小 DSC02390.JPG

调整大小 DSC02400.JPG (57.84 KB, 下载次数: 12)

调整大小 DSC02400.JPG

作者: 大葱的小蒜    时间: 20.6.2006 22:48
仓鼠宝宝已经全部找到好人家啦,谢谢大家的关注哦。 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
如果实在喜欢小仓鼠但又没赶上的朋友可以和我朋友联系,她家也有可爱的仓鼠宝宝。
我的朋友就是楼上的mm啦,请站内短信与她联系,谢谢啦。
作者: 大葱的小蒜    时间: 20.6.2006 22:48
QUOTE(yoyox @ 19.06.2006, 23:40 )
我来帮顶一下!

mm给我的小银狐太可爱了!
[right][snapback]1011589[/snapback][/right]

谢谢mm帮顶哈 shades_smile.gif
作者: 乖乖不乖    时间: 21.6.2006 15:46

调整大小 DSC02137.JPG (45.07 KB, 下载次数: 9)

调整大小 DSC02137.JPG

作者: 乖乖不乖    时间: 22.6.2006 09:54
还剩三只了
作者: 乖乖不乖    时间: 22.6.2006 17:17

调整大小 DSC02389.JPG (46.86 KB, 下载次数: 11)

调整大小 DSC02389.JPG

作者: 大葱的小蒜    时间: 23.6.2006 13:24
我来顶顶 biggrin.gif
作者: 咱上头有人    时间: 24.6.2006 09:25
还有???
作者: 唐都    时间: 24.6.2006 09:49
像兔子
作者: 咱上头有人    时间: 25.6.2006 13:00
兔子想耗子
作者: 大葱的小蒜    时间: 25.6.2006 20:05
宝贝你家宝宝还剩几只啊? blink.gif
作者: 乖乖不乖    时间: 25.6.2006 20:37
2+6
作者: 乖乖不乖    时间: 26.6.2006 08:20
现在是2+2了 sad.gif
作者: 乖乖不乖    时间: 26.6.2006 16:15
又损失了一只 cry_smile.gif
作者: 乖乖不乖    时间: 26.6.2006 18:55
全部送出了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2