德国开元华人社区 开元周游

标题: 昨晚警察到我家 [打印本页]

作者: marong    时间: 6.6.2006 11:29
WG的邻居太吵了,整夜的聚会整夜的喧嚣。就在写这篇帖子的同时我正感受着疲惫,因为昨晚我4点才睡。该死的波兰大妈!

可以肯定我不是个勇敢的人,因为这样的事情已经不是第一次发生了,从最初的观察,容忍,到沟通,警告,再到最后的争吵辱骂,回响这个过程,我还是没有勇气在第一次时就选择对抗。当时我恨我自己。

不知道你们是否遭遇过同样的烦恼,不知道你们是如何应对?
长时间以来我不太习惯争斗,看到聚会中那么多人总是让我胆怯,我惧怕争吵后再次见面时的尴尬,也许这是因为中国人的面子吧,也许只是我的胆怯。

楼里总是有和我一样的人在抱怨,可好象只有我在行动,难道他们都是不战而屈人之兵的天才?午夜三点的喧闹,蹦跳,住在他们楼下的那位感受如何那?难道真是睡眠好的雷打不动?我怀疑,我鄙视忍受?

不想去砸门听他们的诡辩---“我们只是说说话,很快的”,去你妈的鬼佬!睡不着,我找警察聊天去,110

***午饭时间,接着被拉去买东西,回来了,继续***

拿起电话想都没想直接拨了112,对方告诉我请拨110,ft!
再打,好了现在是110,对方简单询问了情况,最后询问了地址,告之10分钟后派人过来。在楼下等待中再次回想了对方提问,记得重点是Party的类型有多少人开没开音乐。

10分钟很快过去,警车准时到达,车子没有开警灯甚至没有开车头灯,黑黑的滑进来,让我想起了小偷。两个带手铐配枪的大块头向我走来,他们看到我的眼神让我有怪异的感觉,也许是第一次有“老外”报警吧,也许是我太多心。不管它,打过招呼,一边上楼一边简单又介绍了一遍情况。不过接下来发生的多少让我惊讶。

警察敲过门后首先要求对放关闭音响。小点!不够再小点,现在已经很晚了,你的音乐不能出门,警察说。聚会的人七嘴八舌的做着解释,各种各样的理由,语言优势:( 有个家伙对警察说这里是WG不是APT,好象WG就应该吵闹就应该在午夜进行聚会,好象忍受他们的吵闹是我分内的事情! 还有一个说如果他们吵我只要和他们说就行了,不需要叫警察,我回答他我:我已经说过多次了,而且我已经睡了,由于你们吵闹而惊醒,我的睡眠已经完蛋了,这种事不断的发生,已经没有和你们说的必要。让我生气的是这些杂种影响我的睡眠,更让人气愤的是好象是我影响了他们的Party,在午夜3点的WG。

警察并没能让Party终止,他们简单的交代几句后就离开了。这让我问自己,报警时我期待的结果是什么? 答案是“没有”,当时还真没有想过期待的是什么结果。Party在继续,我很失望。

有句老话叫小人得志。聚会的人喝着兴奋的说,警察来了却什么都没做,哈哈,既然没什么事,音乐被再次打开,Party当然继续。 想不明白是怎么回事,那就大家一起折腾,再打110

再次陈述情况,包括你们的人员已到达,已离去,噪音在继续。告之警察5分钟后到达,估计是没走远。还是那两个大块头,但是多了一个女警。再次陈述情况,比较重要的是提到了一点,参加Party的人员都不是我们WG的,原来这个大块误会那些家伙都是我们WG的住户了,而且好象这些家伙对此情况也没什么好办法。

这次很干脆,没什么废话,请所用参加者出示证件,逐个记录,在警察监督下马上离开WG回到自己的住处。我的世界终于清静了,我的夜晚也在喧闹中过去了,我还是不太习惯提着棒子过生活,不过我想:既然生活让我如此,就必须如此!

多谢大家关注,更加感谢大家的建议 beer_yum.gif
作者: 天堂上的沙发    时间: 6.6.2006 11:35
等待中,强烈的想知道结果如何,反抗精神当然要有,忍无可忍无需再忍,别以为中国人好欺负,TNND

作者: 密码输入错误    时间: 6.6.2006 11:48
强烈支持
作者: lang12345    时间: 6.6.2006 13:00
QUOTE(marong @ 06.06.2006, 12:29 )
WG的邻居太吵了,整夜的聚会整夜的喧嚣。就在写这篇帖子的同时我正感受着疲惫,因为昨晚我4点才睡。该死的波兰大妈!

可以肯定我不是个勇敢的人,因为这样的事情已经不是第一次发生了,从最初的观察,容忍,到沟通,警告,再到最后的争吵辱骂,回响这个过程,我还是没有勇气在第一次时就选择对抗。当时我恨我自己。

不知道你们是否遭遇过同样的烦恼,不知道你们是如何应对?
长时间以来我不太习惯争斗,看到聚会中那么多人总是让我胆怯,我惧怕争吵后再次见面时的尴尬,也许这是因为中国人的面子吧,也许只是我的胆怯。

楼里总是有和我一样的人在抱怨,可好象只有我在行动,难道他们都是不战而屈人之兵的天才?午夜三点的喧闹,蹦跳,住在他们楼下的那位感受如何那?难道真是睡眠好的雷打不动?我怀疑,我鄙视忍受?

不想去砸门听他们的诡辩---“我们只是说说话,很快的”,去你妈的鬼佬!睡不着,我找警察聊天去,110
警察来了,等会接着写
[right][snapback]999008[/snapback][/right]

这种情况我这里也有,而且也是东欧人。他们的整体素质确实相当差。

我个人的观点是,楼主你太忍让了。对这种人早就应该叫警察了。按照规定wG里面11点以后是不许发出任何邻居可以听到的声音的。我从搬进自己的WG开始,就在用我的行动给他们上课:两次打电话叫警察之后,现在他们连屁都不敢放。

而且那些东欧人,好多都是黑了之后留在这里打黑工的。他们最怕和警察扯上麻烦,万一一查身份,立刻遣返。因此警察一到,他们就吓得要死。

作者: 五月    时间: 6.6.2006 13:42
结果如何??
作者: 羽月    时间: 6.6.2006 14:15
真有同感,我住的学生宿舍,旁边是俱乐部,邻居是个不是学生的德国人,每天一到晚上10点钟,就放那种吵得无法让人睡觉的音乐,我实在无法忍受就抱了警,来三个警察,一男两女,调解了一下,那个警察大哥居然对我说,我这栋宿舍是出了名的吵,他们也没办法解决,不可能每天哦读来,叫我放松睡觉,或者带着耳塞睡觉,真有够绝的,实在没办法,我就给Studentenwerk写信,去了两次,终算来了个人说了一下,不过他们的意见就是换房,我有够倒霉,住进这种宿舍!
作者: 尘儿    时间: 6.6.2006 14:19
hehe,这事我有经验。我原来住学生宿舍的时候就给我邻居1个老黑报过警。也是因为他开PARTY到凌晨4点,我警告无效。
警察走了以后,他在他房间摔锅摔碗了半天,就没声了,整整3天1点声音都没有,我还以为他自杀了。
接着听楼主的吧。
作者: 天堂上的沙发    时间: 6.6.2006 14:52
QUOTE(羽月 @ 06.06.2006, 15:15 )
真有同感,我住的学生宿舍,旁边是俱乐部,邻居是个不是学生的德国人,每天一到晚上10点钟,就放那种吵得无法让人睡觉的音乐,我实在无法忍受就抱了警,来三个警察,一男两女,调解了一下,那个警察大哥居然对我说,我这栋宿舍是出了名的吵,他们也没办法解决,不可能每天哦读来,叫我放松睡觉,或者带着耳塞睡觉,真有够绝的,实在没办法,我就给Studentenwerk写信,去了两次,终算来了个人说了一下,不过他们的意见就是换房,我有够倒霉,住进这种宿舍!
[right][snapback]999062[/snapback][/right]

问一下这未LZ你住哪个宿舍??偶千万也不要住到那里才好啊 huh.gif
作者: dietotenhosen    时间: 6.6.2006 22:20
QUOTE(尘儿 @ 06.06.2006, 15:19 )
我还以为他自杀了。

[right][snapback]999063[/snapback][/right]

那见面问他“你还没自杀么” biggrin.gif
作者: AltenWerther    时间: 7.6.2006 08:38
狠毒末过妇人心。。。
作者: smelly cat    时间: 7.6.2006 10:56
楼主赞一个, 我从前住学生宿舍的时候经常是我开party, 他们说小点声, 还有一计, 叫以毒功毒。不过说实话, 有些事情警察也没办法解决的, 顶多就是让那些人担惊受怕.
作者: 羽月    时间: 7.6.2006 13:07
QUOTE(天堂上的沙发 @ 06.06.2006, 14:52 )
问一下这未LZ你住哪个宿舍??偶千万也不要住到那里才好啊 huh.gif
[right][snapback]999075[/snapback][/right]

Heiglhof 64,在klinikum Grosshaden,这个宿舍已经无药可救了,我每天都度日如年,希望换房的通知尽快到!
作者: shishengli    时间: 7.6.2006 13:37
QUOTE(smelly cat @ 07.06.2006, 10:56 )
楼主赞一个, 我从前住学生宿舍的时候经常是我开party, 他们说小点声, 还有一计, 叫以毒功毒。不过说实话, 有些事情警察也没办法解决的, 顶多就是让那些人担惊受怕.
[right][snapback]999605[/snapback][/right]

what did they feed you?
作者: AaBbCc112233    时间: 7.6.2006 16:45
现在怎么样了??
作者: AltenWerther    时间: 7.6.2006 16:47
能怎么样。。。。鬼也怕恶人。。。。
作者: 五香    时间: 7.6.2006 17:56
东欧人...
作者: dietotenhosen    时间: 7.6.2006 20:23
东欧人。。。借钱从来不还。。。不是我啊,是一个比我更傻的。。。
作者: tianna    时间: 9.6.2006 10:00
要不怎么波兰这些国家被德国欺负那
作者: teroteroboy    时间: 9.6.2006 10:10
QUOTE(tianna @ 09.06.2006, 10:00 )
要不怎么波兰这些国家被德国欺负那
[right][snapback]1001658[/snapback][/right]

tianna

你不会是我想的那个tianna吧
作者: smelly cat    时间: 9.6.2006 10:19
QUOTE(shishengli @ 07.06.2006, 13:37 )
what did they feed you?
[right][snapback]999714[/snapback][/right]

Shut up, Jerky
作者: shishengli    时间: 9.6.2006 11:02
QUOTE(smelly cat @ 09.06.2006, 10:19 )
Shut up, Jerky
[right][snapback]1001668[/snapback][/right]

Sorry. It is just a joke.
Thought your name is from the song by Phoebe Buffay.
Forget it.
作者: smelly cat    时间: 9.6.2006 14:57
QUOTE(shishengli @ 09.06.2006, 11:02 )
Sorry. It is just a joke.
Thought your name is from the song by Phoebe Buffay.
Forget it.
[right][snapback]1001698[/snapback][/right]

i apologize for the misunderstood.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2