德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑爱逛街的人 [打印本页]

作者: loveless    时间: 2.6.2006 16:36
知道哪里卖衣服好吗?比如玛丽安广场,哪家店比较好啊?

或者还有哪些好的地方推荐?谢谢!
作者: xilinx    时间: 2.6.2006 16:57
同问,慕尼黑有outlet吗?都有哪些品牌?
作者: 哈三话四    时间: 2.6.2006 17:27
QUOTE(loveless @ 02.06.2006, 16:36 )

[right][snapback]997375[/snapback][/right]

LZ头像是本人吗, 是的话我陪你去逛 biggrin.gif

MAXIMILLIAMSTR.
SENDLINGERSTR.
都有比较好的店
作者: mouseking    时间: 2.6.2006 22:50
QUOTE(loveless @ 02.06.2006, 16:36 )

[right][snapback]997375[/snapback][/right]

这个要看你的预算啦,
一般点么就去marienplz咯,kaufhof,H&M,ESP,MNG,benetton啦。
稍微好点么,百货大楼可以去ludwigbeck,或者那家粉色Hettlage,专卖店可以去Theatiner strasse那边,ZARA,miumiu啊,marc polo啊,D&G,Armani Jeans,MAXmara,那边都有。
喜欢大牌一点么,就去Maximilian strasse咯,Gucci,LV,PRADA,CD,CHANEL,HUGOBOSS,都在那边。
作者: 青草娃娃    时间: 2.6.2006 22:55
UNI 附近的一些小店里也有不错的东西。

另外偶尔今天发现SCHELLINGSTR。有家叫POLO的小店里卖的ONLY的YY, KK都在打折,去淘吧,如果有时间的话。
作者: romyzeng    时间: 3.6.2006 19:19
LZ的头像是日本的明星哦........呼呼
作者: loveless    时间: 3.6.2006 19:36
请你们别灌水好吗?给些有用的信息。谢谢。
作者: orientalwolf    时间: 3.6.2006 21:20
Neuperlach Zentrum, Olypiaeinkaufzentrum

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2