德国开元华人社区 开元周游

标题: 致所来参加端午节自助餐会的朋友 [打印本页]

作者: Yee.Chino    时间: 2.6.2006 01:41
致所来参加端午节自助餐会的朋友 以及所有看贴得朋友!

首先,谢谢大家这几天来的关爱!! rose.gif
也谢谢大家 提出的各种建议! 不好的建议: 我会虚心接受,并且不断改进。希望大家随时来检验我的改进成果 smile.gif , 好的建议:我听到,看到好的建议,很开心。 这是大家对我的鼓励,也是对我工作准备的肯定,更是我继续努力的动力 !!

其次, 向对此次活动所有不满意的朋友 深深鞠一恭! 并说句对不起!
如果, 还有谁像 东平哥哥 一样觉得上当受骗的朋友。请到我这来! 我会把您支付的费用如数退还。决不虚言!!

最后, 还是谢谢 大家的关爱! 希望你们 昨天开心,快乐。 并且,永远都开心快乐着!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beer_yum.gif beer_yum.gif beer_yum.gif

世界杯,现场直播的时候,如果愿意大家一起到我这里看球! 我请大家喝啤酒! beer_yum.gif beer_yum.gif

作者: Yee.Chino    时间: 2.6.2006 01:53
希望大家都能看见
作者: Yee.Chino    时间: 2.6.2006 02:18
希望看过的朋友继续给意见 呵呵
作者: 远走高飞    时间: 2.6.2006 08:34
端午节没有去,料到人不会少,不爱凑热闹。
看大家对餐馆提出的意见都是想慕尼黑的中餐能搞得多样化,平时也能换换不同的口味。赞赏老板娘处理意见的积极态度,有机会定会去捧场。
作者: Colour Wolf    时间: 2.6.2006 08:39
楼主都有这样的气量了,还有什么可说?!
要觉得没吃好,干脆再去吃一次,补回来,让老伴打折扣或免费。
我那天没去,但为了楼主这样的气量,以后一定去试一次。
去过慕尼黑的好几个中餐馆了,食品味道质量都各有秋千,但只有服务不好的留得印象最深,尽管它的饭菜质量还不错, 以后不到万不得已是不会再去那里的。
作者: 笑对人生    时间: 2.6.2006 08:52
这次不管结果怎么样.老板的诚信态度是值得表扬的. thumbs_up.gif 还有就是象这种场面相信在德国的参观没几个经历过.(瞎猜别拍.在慕尼黑从没去吃过自助餐)感觉这样的自助餐是不可能让每个人满意.更何况中国南北口味相差甚远.(比如就咱上次去滴都爱吃辣.感觉那水煮牛肉.......UM.....还得赞一次 thumbs_up.gif )希望通过这次经历年轻的餐馆能在风雨中茁壮成长.
如果当俺是托那就继续托吧. laugh.gif
作者: 笑对人生    时间: 2.6.2006 09:05
QUOTE(Yee.Chino @ 02.06.2006, 01:41 )
致所来参加端午节自助餐会的朋友 以及所有看贴得朋友!

首先,谢谢大家这几天来的关爱!!  rose.gif
也谢谢大家 提出的各种建议! 不好的建议: 我会虚心接受,并且不断改进。希望大家随时来检验我的改进成果 smile.gif    ,    好的建议:我听到,看到好的建议,很开心。 这是大家对我的鼓励,也是对我工作准备的肯定,更是我继续努力的动力 !!

其次, 向对此次活动所有不满意的朋友 深深鞠一恭! 并说句对不起!
如果, 还有谁像 东平哥哥 一样觉得上当受骗的朋友。请到我这来! 我会把您支付的费用如数退还。决不虚言!! 

最后, 还是谢谢 大家的关爱! 希望你们 昨天开心,快乐。 并且,永远都开心快乐着!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  beer_yum.gif  beer_yum.gif  beer_yum.gif

世界杯,现场直播的时候,如果愿意大家一起到我这里看球! 我请大家喝啤酒! beer_yum.gif  beer_yum.gif

[right][snapback]996991[/snapback][/right]

对了.忘了告诉老板.那晚就有人叫俺:"服务员.来个烟灰缸".下次招服务员可以考虑俺是合格滴. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

作者: 笑对人生    时间: 2.6.2006 09:06
QUOTE(远走高飞 @ 02.06.2006, 08:34 )
端午节没有去,料到人不会少,不爱凑热闹。
看大家对餐馆提出的意见都是想慕尼黑的中餐能搞得多样化,平时也能换换不同的口味。赞赏老板娘处理意见的积极态度,有机会定会去捧场。
[right][snapback]997031[/snapback][/right]

看来是个内向的人. embaressed_smile.gif
作者: penny    时间: 2.6.2006 09:42
谢谢 大家的支持, 理解和鼓励 ! 我会继续努力。
作者: dietotenhosen    时间: 2.6.2006 12:25
名气算打响了,楼主是应该好好谢谢东平

顺便问一句,你们餐馆在什么地方,从oly怎么过去?

看世界杯开幕式。。。餐厅的电视有多大呢?呵呵
作者: 笑对人生    时间: 2.6.2006 12:26
QUOTE(dietotenhosen @ 02.06.2006, 12:25 )

[right][snapback]997185[/snapback][/right]

看来MM准备出马了. rose.gif 电视大小去看俺发的照片里有.不过俺又见不到美女了. cry_smile.gif
作者: dietotenhosen    时间: 2.6.2006 12:32
QUOTE(susan0049 @ 02.06.2006, 13:26 )
看来MM准备出马了. rose.gif 电视大小去看俺发的照片里有.不过俺又见不到美女了. cry_smile.gif
[right][snapback]997190[/snapback][/right]

有缘无份,人生之事,大多如此。。。 cry_smile.gif
作者: 东平    时间: 2.6.2006 13:01
QUOTE(dietotenhosen @ 02.06.2006, 13:25 )

[right][snapback]997185[/snapback][/right]

汗一个,这话说得。名气 和 好好谢谢 是不是要加引号?
作者: dietotenhosen    时间: 2.6.2006 13:11
QUOTE(东平 @ 02.06.2006, 14:01 )
汗一个,这话说得。名气 和 好好谢谢 是不是要加引号?
[right][snapback]997224[/snapback][/right]

bowwow.gif 人如海底沙的年代,出名就是好事,我还怀疑你们两个炒作呢 biggrin.gif
作者: 东平    时间: 2.6.2006 13:17
这个结果确实是俺作为一个实诚人一开始没有想到的。现在确实有种被人当枪使了的感觉。呵呵,玩笑。这年代,这世道,道德荣辱观,唉。。。。。。不说了!

QUOTE(dietotenhosen @ 02.06.2006, 14:11 )
bowwow.gif 人如海底沙的年代,出名就是好事,我还怀疑你们两个炒作呢 biggrin.gif
[right][snapback]997229[/snapback][/right]

作者: Yee.Chino    时间: 2.6.2006 14:16
QUOTE(东平 @ 02.06.2006, 13:17 )
这个结果确实是俺作为一个实诚人一开始没有想到的。现在确实有种被人当枪使了的感觉。呵呵,玩笑。这年代,这世道,道德荣辱观,唉。。。。。。不说了!
[right][snapback]997232[/snapback][/right]

没人把你当枪使! 如果作为一个诚实的人,如果您真的觉得上当受骗。 请到我这里来, 我一定请你吃一顿丰盛的晚餐! 而且 那天自助餐的钱 我原数奉还!
我等了 一上午 还没等到 。 sad.gif 希望你晚上能过来! martini_shaken.gif beer_yum.gif 来验证一下,您上当受骗的事实。 谢谢 。 期待中。。。。
作者: 东平    时间: 2.6.2006 14:40
QUOTE(Yee.Chino @ 02.06.2006, 15:16 )
没人把你当枪使!  如果作为一个诚实的人,如果您真的觉得上当受骗。 请到我这里来, 我一定请你吃一顿丰盛的晚餐! 而且 那天自助餐的钱 我原数奉还!   
  我等了 一上午 还没等到 。 sad.gif  希望你晚上能过来! martini_shaken.gif  beer_yum.gif    来验证一下,您上当受骗的事实。 谢谢 。    期待中。。。。
[right][snapback]997284[/snapback][/right]

谢谢楼主的好意,我是个诚实的人。当枪使是开玩笑,我上面已经说了。我说的都是我的真实所见和想法,我才不会傻到让人家拿我当枪使呢。

今天晚上还有其他事儿,改天我一定会来做客,而且告诉你我就是网上那个东平。我没说觉得上当受骗,只是有些失望而已。也许是我一开始期望比较高吧,而且人也不可能不比较。

还是那句话,有则改之,无则加冕,要是我一个人那儿无理取闹,楼主完全可以视而不见。但是现在看起来并不止我一个人不满意。楼主哪儿摔倒的就哪儿爬起来!祝生意越做越好!
作者: Yee.Chino    时间: 2.6.2006 14:53
QUOTE(东平 @ 02.06.2006, 14:40 )
谢谢楼主的好意,我是个诚实的人。当枪使是开玩笑,我上面已经说了。我说的都是我的真实所见和想法,我才不会傻到让人家拿我当枪使呢。

今天晚上还有其他事儿,改天我一定会来做客,而且告诉你我就是网上那个东平。我没说觉得上当受骗,只是有些失望而已。也许是我一开始期望比较高吧,而且人也不可能不比较。

还是那句话,有则改之,无则加冕,要是我一个人那儿无理取闹,楼主完全可以视而不见。但是现在看起来并不止我一个人不满意。楼主哪儿摔倒的就哪儿爬起来!祝生意越做越好!
[right][snapback]997299[/snapback][/right]

我并没把你当成一个无理取闹的人! 反而, 你的意见,让我知道了下次怎么改进。 可是, 你有些东西说的实在是有些夸张。希望,下次给意见时, 不要加入有色眼镜来误导大家。。 谢谢你, 如果我听不到反面的意见, 那我就永远不会进步 ,永远的固步自封!

谢谢你的好意! 那该天见 ! 期待中。。。。
作者: 哈三话四    时间: 2.6.2006 14:56
QUOTE(dietotenhosen @ 02.06.2006, 12:25 )

您去的话把那车米给捎上吧, 我来取, 嘿嘿, 顺便欣赏一下明星
作者: Yee.Chino    时间: 2.6.2006 15:41

欢迎来看世界杯现场直播!! 到时候 请大家 喝啤酒 beer_yum.gif beer_yum.gif biggrin.gif

作者: smelly cat    时间: 2.6.2006 16:35
说句实话, 看susan照片,环境的确不错, 再说句实话, 真要谢谢东平给你们打名气, 改天我们也要看看去。
作者: 365天    时间: 2.6.2006 20:28
端五节那天没有去YEE CHINO的朋友好可惜啊!那天好热闹啊,有好多好吃的,特别是粽子,女孩子都吃了好几个!然后我们又唱了K,唱的好尽兴,不过杀人游戏玩的也很惊心动魄,玩到凌晨2点我们才离开!
希望下次YEE CHINO 还会有这样的安排,让我们大家在沉闷慕尼黑,也可以有疯狂的机会!
作者: E.T.    时间: 2.6.2006 20:36
为什么删我的帖子? 我说有些人是吃货,的确不对,但我所感叹地是,这个世界太缺少爱心。就因为一个吃,就如此不依不饶,让人寒心。
作者: BlackAngel    时间: 2.6.2006 21:07
QUOTE(smelly cat @ 03.06.2006, 03:35 )
说句实话, 看susan照片,环境的确不错, 再说句实话, 真要谢谢东平给你们打名气, 改天我们也要看看去。
[right][snapback]997373[/snapback][/right]

去看﹐ 看到老板这态度, 我是不敢去了
作者: E.T.    时间: 2.6.2006 21:15
我看老板别开什么餐馆了,没劲,结交的朋友也都是一帮吃货,还是开个军火点,卖点大炮手枪什么的,肯定发。人人肚子里一把火,让他们一边打你一边挣钱。
作者: desertrose    时间: 3.6.2006 03:27
其实双方根本无需摆出冠冕堂皇的理由,做生意的就是为了赚钱,天经地义的事,节日只不过是个赚钱商机,食客又是大量的斤斤计较的穷学生,指望食超所值,这种矛盾本身就是绝不可能调和的,避免组织或参与这种毫无意义的大规模活动是防止出现矛盾的最好办法
作者: carrier    时间: 3.6.2006 09:28
QUOTE(E.T. @ 02.06.2006, 21:15 )
我看老板别开什么餐馆了,没劲,结交的朋友也都是一帮吃货,还是开个军火点,卖点大炮手枪什么的,肯定发。人人肚子里一把火,让他们一边打你一边挣钱。
[right][snapback]997475[/snapback][/right]

吃货的说法确实不对。又不是谁施舍吃的,都是花钱吃饭,为什么不能要求质量。
本来这件事,我认为餐馆就是有责任的,为什么要加那么多的座位呢?达不到当初的服务质量为什么要加座位呢?中国的餐馆一般都是不拒客的,听起来是对的,但是仔细想想,自己达不到服务能力的时候拒绝客人也是保证服务质量的必要手段,接纳更多的客人就是对客人的不负责任。

但是餐馆发出这个帖子表示歉意,我觉得不管谁生气不生气都可以接受了,老板在今后如果能够改善服务质量大家也都认可,但是你这么煽风点火算干什么的?

作者: E.T.    时间: 3.6.2006 09:33
我怎么煽风点火了? 说实话就被骂?既然是穷学生,就别去下餐馆。嘴里喊着打工挣的辛苦钱,就会往自己嘴里塞,不是吃货是什么?再次提醒一下这里的留学生,你们是来苦读的,不是跑这里哭穷喊饿当吃货的!
作者: carrier    时间: 3.6.2006 09:36
QUOTE(susan0049 @ 02.06.2006, 08:52 )
这次不管结果怎么样.老板的诚信态度是值得表扬的. thumbs_up.gif 还有就是象这种场面相信在德国的参观没几个经历过.(瞎猜别拍.在慕尼黑从没去吃过自助餐)感觉这样的自助餐是不可能让每个人满意.更何况中国南北口味相差甚远.(比如就咱上次去滴都爱吃辣.感觉那水煮牛肉.......UM.....还得赞一次 thumbs_up.gif )希望通过这次经历年轻的餐馆能在风雨中茁壮成长.
如果当俺是托那就继续托吧. laugh.gif
[right][snapback]997039[/snapback][/right]

susan, 不过你的这个帖子和前两个帖子回帖看起来却是像个托。你在这里比较出名,大家应该还都比较信任你,希望你说的一切是真的。就算是个托也起正向的作用,不要出于其他目的哦。 shades_smile.gif
作者: carrier    时间: 3.6.2006 09:41
QUOTE(E.T. @ 03.06.2006, 09:33 )
我怎么煽风点火了? 说实话就被骂?既然是穷学生,就别去下餐馆。嘴里喊着打工挣的辛苦钱,就会往自己嘴里塞,不是吃货是什么?再次提醒一下这里的留学生,你们是来苦读的,不是跑这里哭穷喊饿当吃货的!
[right][snapback]997652[/snapback][/right]

穷学生怎么了?人不是用钱来评价的,别拿出一幅国内80年代暴发户的形象来让人笑话。穷学生没嫌你没文化就不错了。
对对,您有钱。别在这跟穷学生生什么气了。您多奢侈阿。
作者: E.T.    时间: 3.6.2006 09:41
还有借这个地方说一下在别的板块遇到的一件事。一个自称night的小女子求人帮着解决一个access的问题,我就说了她一下语法有错误,好家伙,扔给我一箩筐的理由。既然是求人帮忙,虚心点没什么丢人。可是不行,非要比狂。这就和这次吃饭一样,既然是穷学生,没钱,就要学会忍气吞声,别总不服。你看你们,为了一个吃,没完没了,比谁都牛?越没钱越有自信。所以呀,一个字,狂,如果在中国没有枪械管制,想象为了一个吃,大家在饭馆火拼的热闹景象吧。
作者: carrier    时间: 3.6.2006 09:44
QUOTE(E.T. @ 03.06.2006, 09:41 )
还有借这个地方说一下在别的板块遇到的一件事。一个自称night的小女子求人帮着解决一个access的问题,我就说了她一下语法有错误,好家伙,扔给我一箩筐的理由。既然是求人帮忙,虚心点没什么丢人。可是不行,非要比狂。这就和这次吃饭一样,既然是穷学生,没钱,就要学会忍气吞声,别总不服。你看你们,为了一个吃,没完没了,比谁都牛?越没钱越有自信。所以呀,一个字,狂,如果在中国没有枪械管制,想象为了一个吃,大家在饭馆火拼的热闹景象吧。
[right][snapback]997660[/snapback][/right]

我已经说过了,学生确实是穷,我已经发现了您有钱,确实有钱。
我想你的目的也达到了。大家都知道了您有钱。

有些学生确实也不让人看得惯,但是就因为不满意餐馆的服务,就惹您这么大气,我也没有想到,以至于人身攻击。
作者: dietotenhosen    时间: 3.6.2006 09:44
QUOTE(E.T. @ 03.06.2006, 10:41 )
如果在中国没有枪械管制,想象为了一个吃,大家在饭馆火拼的热闹景象吧。
[right][snapback]997660[/snapback][/right]

thumbs_down.gif thumbs_down.gif thumbs_down.gif 在这个帖子里你可以闭嘴了

作者: carrier    时间: 3.6.2006 09:51
我在27楼说的话。里面关于餐馆的事情,也算是对老板的建议,希望老板考虑。在这方面,我认为德国人确实比我们做得好。
作者: Yee.Chino    时间: 3.6.2006 10:20
QUOTE(carrier @ 03.06.2006, 09:51 )
我在27楼说的话。里面关于餐馆的事情,也算是对老板的建议,希望老板考虑。在这方面,我认为德国人确实比我们做得好。
[right][snapback]997667[/snapback][/right]

谢谢你的关心希 ! 不过, 希望你说话客气一点! 你不是我,不知情! 而且你当时也不在场!! 你怎么知道 ,我们没有 退掉订台?? 你怎么就知道中国餐馆, 有客人就往里面拉? 我也是留学生出身,不要总以学生,玩世不恭的身份,来看所有中国餐馆的老板。 谢谢!

不过还是很感谢没订到位置的朋友, 昨天又很信任的来我这里吃饭!
作者: carrier    时间: 3.6.2006 10:38
QUOTE(Yee.Chino @ 03.06.2006, 10:20 )
谢谢你的关心希 ! 不过, 希望你说话客气一点!  你不是我,不知情! 而且你当时也不在场!!  你怎么知道 ,我们没有 退掉订台??  你怎么就知道中国餐馆, 有客人就往里面拉?    我也是留学生出身,不要总以学生,玩世不恭的身份,来看所有中国餐馆的老板。  谢谢!

不过还是很感谢没订到位置的朋友, 昨天又很信任的来我这里吃饭!
[right][snapback]997690[/snapback][/right]

sorry,如果你是这样的态度来说话,我无话可说了,我没有对你有半点恶意。你自己翻回去看看就知道了,我是不是对你说话不客气了?但是那个E.T说的话不中听,我主要是说他。看你的态度,我不敢妄猜,那个E.T是不是你自己.
如果你说我以学生的身份,以玩世不恭的身份的话,我告诉你我还真不是学生.我只是觉得那个E.T说话太没水准.

你这个帖子是否真诚道歉,大家自己各自有判断. 老板不要那么敏感,说你不好你就受不了.你自己翻回去看看帖子就知道了.
作者: carrier    时间: 3.6.2006 10:39
还有,学生有没有玩世不恭的,是不是都是玩世不恭的.
我想所有的人都知道,答案都不是绝对的.

作者: desertrose    时间: 3.6.2006 13:37
因为大家最多只是认识,而不是朋友。大家关注的只是利益,哪怕只一点点。。。。。。
作者: desertrose    时间: 3.6.2006 13:38
还是那句话,组织或参与这种活动都是愚蠢的
作者: desertrose    时间: 3.6.2006 13:41
因为大家并不是朋友
作者: 哈三话四    时间: 3.6.2006 13:53
QUOTE(desertrose @ 03.06.2006, 13:38 )
还是那句话,组织或参与这种活动都是愚蠢的
[right][snapback]997796[/snapback][/right]

只能客气地说您有点狭隘
作者: desertrose    时间: 3.6.2006 14:01
结果是组织者和大多数参与者事先都预料到的,只不过很多人处于侥幸心理和基于凑热闹的心态还是去了,所以双方都没必要再委屈或抱怨什么了。
作者: vickchen    时间: 3.6.2006 16:03
up
作者: vickchen    时间: 3.6.2006 16:12
up
作者: cat118    时间: 3.6.2006 16:40
实在是慕尼黑一家难得的好餐厅, 不满意的人全世界都有, 满意的人就在我们身边.
作者: 大肚子    时间: 3.6.2006 21:54
一家饭馆就是一家饭馆,无论是食客或者老板都没必要把它上升到华人俱乐部或者其他东西的高度。

一家饭馆没有必要也做不到让人人满意个个回头,如果真做到了,也成了不良垄断。

喜欢的人多去,不喜欢的人不去。多去的人不会因为不去的人不去,不去的人不会因为多去的人多去。生意兴隆或者关门大吉,炒作或者低调,说到底和我们有什么关系呢?

慕尼黑好像真成了一潭死水, 非要不时地被搅搅才舒服吗?
作者: vickchen    时间: 5.6.2006 16:36
QUOTE(zldz2003 @ 05.06.2006, 16:25 )
一顿饭后,数个5毛马甲出来兴风作浪.
想诋毁别人,却不敢以真面目示人,暗箭心理何其险恶.
[right][snapback]998732[/snapback][/right]

什么叫5毛马甲阿?
好奇的说
作者: BlackAngel    时间: 5.6.2006 20:45
这家餐馆在哪里, 明天去看看这尖酸刻薄的老板娘长啥样
作者: desertrose    时间: 6.6.2006 17:51
QUOTE(zldz2003 @ 05.06.2006, 16:58 )
为了达成某些人阴暗内心不可告人的目的,针对某一特定事件,不负责任的注册一些无聊的临时id,专门用以虚张声势混淆视听.由于其廉价性及小人心理,蔑称之为5毛马甲.算是对这类小人的一点点唾弃.
范例:  闲人 aizhongguo555  .............
[right][snapback]998754[/snapback][/right]

又涨学问了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2