德国开元华人社区 开元周游

标题: 请假帖 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 1.6.2006 21:53
啦啦啦.这一个月俺回国度假啦. smile.gif 喜欢玩得朋友们可以自己在活动聚会版块发帖自组.7月的德国是短暂的大家千万不要浪费时间.俺回来再继续和大家伙HAPPY. beer_yum.gif
作者: janina    时间: 2.6.2006 01:09
祝SUSAN姐在国内玩的开心,HOHO
最好是能把偶装在行李箱里带回去啦 biggrin.gif
作者: dietotenhosen    时间: 2.6.2006 12:30
一路平安
作者: 笑对人生    时间: 2.6.2006 12:32
QUOTE(janina @ 02.06.2006, 01:09 )
祝SUSAN姐在国内玩的开心,HOHO
最好是能把偶装在行李箱里带回去啦 biggrin.gif
[right][snapback]996979[/snapback][/right]

哈哈.MM那小巧玲珑要装你还真行. laugh.gif 不过怎么样才可以把安检的摄像头关闭? blush.gif
作者: 笑对人生    时间: 2.6.2006 12:33
QUOTE(dietotenhosen @ 02.06.2006, 12:30 )
一路平安
[right][snapback]997195[/snapback][/right]

嗯,谢谢MM! rose.gif 保证完整无缺滴回来见到你. laugh.gif
作者: dietotenhosen    时间: 3.6.2006 12:28
QUOTE(susan0049 @ 02.06.2006, 13:33 )
嗯,谢谢MM! rose.gif 保证完整无缺滴回来见到你. laugh.gif
[right][snapback]997199[/snapback][/right]

嗯,等你 blush.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2