德国开元华人社区 开元周游

标题: 6舍好房出租 [打印本页]

作者: sundae1019    时间: 30.5.2006 20:53
现有6舍一学生宿舍出租,房主是位女生,宿舍干净.本楼层很安静,<br />   <br />家具齐全。独立的WC,浴室。上网,有咖啡壶,沙发。<br /> <br />厨房的厨具,炊具齐全。<br /><br />并有一些小家电免费提供使用.长租,短租都行,<br /><br />8月初开始到10月初,时间可以商量。<br /><br />    <br /><br />   价格便宜&#33;<br /><br /><br />  有意者请联系<br />  sundae1019@hotmail.com<br />   0176-60851293<br />   05323-996377
作者: sundae1019    时间: 2.6.2006 13:30
。。。
作者: leolj314    时间: 3.6.2006 07:22
多少钱?我7月底回克劳,还没有房子
作者: sundae1019    时间: 3.6.2006 15:57
便宜出租,你要租两个月吗?<br />给钱就行,<br />大亏本出租啊
作者: chriastian0207    时间: 3.6.2006 17:16
??? 你的房子 要祖??
作者: sundae1019    时间: 4.6.2006 21:02
对啊,不知道现在好不好租啊
作者: sundae1019    时间: 3.7.2006 16:21
便宜出租啦
作者: dummkopf2    时间: 3.7.2006 18:21
好房要顶,哈哈<br />可惜我不租~~~~
作者: annan    时间: 4.7.2006 10:17
你不租也要顶&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
作者: annan    时间: 5.7.2006 01:58
干脆我租下来得了,垄断克劳的房屋市场。
作者: sundae1019    时间: 6.7.2006 06:36
克劳的组织一个房屋交易中心算了,规范租房价格,都形成恶性竞争了呀
作者: annan    时间: 6.7.2006 11:03
就是啊,有些人为了租房子都开始骗人了。
作者: 想好了    时间: 6.7.2006 14:01
呵呵,帮顶啊
作者: annan    时间: 7.7.2006 11:26
顶,
作者: 想好了    时间: 8.7.2006 11:39
再帮顶一个
作者: annan    时间: 9.7.2006 23:18
你也来帮忙了,呵呵。
作者: annan    时间: 11.7.2006 10:08
.........................

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2