德国开元华人社区 开元周游

标题: 男人真难 [打印本页]

作者: 唐都    时间: 30.5.2006 11:55
男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?

男人这辈子真的挺难的:长帅点吧,太抢手,不帅吧,拿不出手;活泼点吧,说你太油,不出声吧,说你太闷;穿西装吧,说你太严肃,穿随便一点吧,说你乡吧佬;会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶,结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她后悔,要个孩子吧,怕出来没钱养,不要孩子吧,怕老了没人养。这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点,祝男士们端午节快乐
作者: 尘儿    时间: 30.5.2006 12:16
走自己的路,让别人说去吧。
作者: 冥河的眼睛    时间: 26.10.2006 14:46
没想到~男人们还这么多烦恼~可能每个月都有心烦的那几天吧~hohohoho~~
作者: dietotenhosen    时间: 26.10.2006 14:51
为什么专一就不成熟?

谬论。。。
作者: chinalong    时间: 26.10.2006 15:14
做个好男人真的好难。
作者: 五香    时间: 26.10.2006 20:06
QUOTE(dietotenhosen @ 26.10.2006, 15:51 )
为什么专一就不成熟?

谬论。。。
[right][snapback]1142561[/snapback][/right]

专一是假相。。。
诱惑不够而已。。。
作者: dietotenhosen    时间: 26.10.2006 20:09
嗯,有人说:男人无所谓忠诚,忠诚是因为诱惑的筹码不够

要这么说来,女人才累,老得想着加大自己的筹码
作者: 五香    时间: 26.10.2006 20:18
QUOTE(dietotenhosen @ 26.10.2006, 21:09 )
嗯,有人说:男人无所谓忠诚,忠诚是因为诱惑的筹码不够

要这么说来,女人才累,老得想着加大自己的筹码
[right][snapback]1142805[/snapback][/right]

呵呵,所以要匹配。。。
门当户对是很有道理的。。。
作者: BigBrother    时间: 26.10.2006 20:22
我的签名说明问题
作者: 笑对人生    时间: 26.10.2006 20:25
想太多要得忧郁症. laugh.gif
作者: dietotenhosen    时间: 26.10.2006 20:26
大哥已经进化成功了?
作者: BigBrother    时间: 26.10.2006 20:30
QUOTE(dietotenhosen @ 26.10.2006, 20:26 )
大哥已经进化成功了?
[right][snapback]1142819[/snapback][/right]

你不觉得吗?
作者: chinalong    时间: 26.10.2006 22:53

五香总是快言快语。。呵呵呵
作者: T_T    时间: 26.10.2006 23:25
端午节了?~

作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 27.10.2006 02:11
做男人真的是不容易啊,你要是不想做了。来找我胡一刀。保证一刀去根。让你少去很多烦恼。并随赠((葵花宝典))一册。将来做了什么盟主可就不烦了。哈哈。
作者: 张老三    时间: 27.10.2006 08:25
QUOTE(dietotenhosen @ 26.10.2006, 20:26 )
大哥已经进化成功了?
[right][snapback]1142819[/snapback][/right]

隔夜茶是不能喝的。放置得太久,好东西分解掉,坏东西生出来,还容易滋生细菌,喝了要拉肚子,最多用来漱漱口。老男人就是杯隔夜茶。

sad.gif sad.gif
作者: wowo    时间: 27.10.2006 09:53
男人的价值是越积越重
女人却在青春尖锋之后越来越走低
作者: kkk    时间: 28.10.2006 17:09
做男人不难,难的是一辈子做男人~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2