德国开元华人社区 开元周游

标题: 6月月历桌面,与大家分享! [打印本页]

作者: 小强2004    时间: 28.5.2006 22:18
6月月历桌面,与大家分享!喜欢的就选一张吧!
用户发表的图象
用户发表的图象
用户发表的图象
用户发表的图象
用户发表的图象
用户发表的图象
用户发表的图象
用户发表的图象
用户发表的图象
用户发表的图象
作者: dietotenhosen    时间: 28.5.2006 22:24
下了一个红花的。。。谢谢
作者: 小强2004    时间: 28.5.2006 22:26
dietotenhosen真捧场,谢谢!
作者: maybird530    时间: 28.5.2006 23:15
PL。。。
作者: 小强2004    时间: 29.5.2006 16:41
laugh.gif 最少也要坚持到6月份才可以消失!
作者: 西瓜侠    时间: 29.5.2006 17:17
下了,下了
全下了(保不齐今天不太感冒的,明天又喜欢了呢,全都保存下来先~嘻嘻)
先用第一张(大大的儿童节标识,让我一下子就相中了)
作者: dietotenhosen    时间: 29.5.2006 17:26
QUOTE(西瓜侠 @ 29.05.2006, 18:17 )
下了,下了
全下了(保不齐今天不太感冒的,明天又喜欢了呢,全都保存下来先~嘻嘻)
先用第一张(大大的儿童节标识,让我一下子就相中了)
[right][snapback]994274[/snapback][/right]

西瓜你终于回来了,好想你。。。玩的一定很开心哦 bowwow.gif
作者: 西瓜侠    时间: 29.5.2006 17:52
我说刚才怎么打了一个喷嚏呢~~~
嘻嘻
金色大厅听了一场音乐会
呵呵,名不虚传,不错不错,让不咋懂音乐的我都觉得俩小时一晃而过了
有这个,就是下再大的雨我都无悔此行了~

就是感觉自己老了~今儿个腰酸背痛,磨磨蹭蹭的做实验~

作者: 五香    时间: 29.5.2006 20:06
QUOTE(西瓜侠 @ 29.05.2006, 18:52 )
我说刚才怎么打了一个喷嚏呢~~~
嘻嘻
金色大厅听了一场音乐会
呵呵,名不虚传,不错不错,让不咋懂音乐的我都觉得俩小时一晃而过了
有这个,就是下再大的雨我都无悔此行了~

就是感觉自己老了~今儿个腰酸背痛,磨磨蹭蹭的做实验~
[right][snapback]994315[/snapback][/right]

来按摩一下...很严肃的说...
作者: 小强2004    时间: 31.5.2006 21:56
再坚持几天吧 happy.gif cool.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
作者: janina    时间: 31.5.2006 22:59
都很好看
已经没办法选择了 sad.gif
作者: yaoyan    时间: 31.5.2006 23:18
谢谢
作者: 小强2004    时间: 1.6.2006 17:23
有这么多人喜欢,就多顶两天吧,坚持过6月第一个星期怎么样!?
点击数量已经大于700了,看来这个帖子的存在是有必要的!
shades_smile.gif shades_smile.gif shades_smile.gif tounge_smile.gif wink_smile.gif
作者: fufu    时间: 1.6.2006 20:02
都好看,全下了
作者: dietotenhosen    时间: 1.6.2006 22:27
七月份的任务也交给小强了。。。
作者: 小强2004    时间: 1.6.2006 22:32
给点任务那倒是没啥,可是楼上的给点鼓励啊;
给整点通宝啥的,我不就有动力啦!
你就是啥都不给,我也发,这都是小事,为人们服务!
作者: dietotenhosen    时间: 1.6.2006 22:33
是我错了。。。
作者: 秋月寒    时间: 1.6.2006 22:34
小强就是强。。
作者: 小强2004    时间: 1.6.2006 22:35
哎呀天啊!
这么痛快,我要知道斑竹这么痛快我就早要了,
要不这两天这个闹心,以为你不重视这么好的帖子呢!
我也错了!
作者: 小强2004    时间: 2.6.2006 15:20
girl_handsacrossamerica.gif girl_handsacrossamerica.gif girl_handsacrossamerica.gif
冲啊!
作者: 小强2004    时间: 3.6.2006 12:22
本贴最后一次浮起!
谢谢大家!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2