德国开元华人社区 开元周游

标题: 帮忙!修打印机 [打印本页]

作者: aky715    时间: 20.5.2006 10:35
我的打印机坏了,但是过了保修期,自己又不会修!有没有人会修,或是知道德国在那里可以修?大约多少钱?谢谢! smile.gif
作者: dietotenhosen    时间: 20.5.2006 11:31
我的epson坏了快两年了,看起来跟新的一样。。。这些牌子都是“驴粪袋儿表面光”

作者: aky715    时间: 22.5.2006 09:55
QUOTE(dietotenhosen @ 20.05.2006, 11:31 )
我的epson坏了快两年了,看起来跟新的一样。。。这些牌子都是“驴粪袋儿表面光”
[right][snapback]985295[/snapback][/right]

说的就是!我的打印机买的时候还挺贵的,但是现在不能用了,扔了又可惜,放着看了有闹心,真的是不知道怎么办!所以想看看有没有人会修啊!Saturm可以吗?但是不知道价格怎么样?
作者: 下弦ㄉ月    时间: 22.5.2006 12:37
Saturm维修价格很贵, 我的也坏了, 同问
作者: dietotenhosen    时间: 25.5.2006 08:17
还不如再买个新的。。。
作者: totolee    时间: 25.5.2006 09:28
o,我正想买打印机呢.哪个牌子的比较斤用啊?如果出毛病,一般是什么问题,会在用多久后出问题??
作者: dietotenhosen    时间: 25.5.2006 16:33
咱不随便给人家做广告。。。
作者: dietotenhosen    时间: 25.5.2006 17:31
既然棒棒说了。。。我也说说吧。。。

我的是hp officejet 6210 all in one,打了多少也记不清了,总之我很满意
作者: leon    时间: 25.5.2006 20:05
既然说了。。。我也说说吧。。。

Brother MFC-620CN
基本满意。保修过一次。
作者: totolee    时间: 25.5.2006 20:22
查了一下楼上各位的型号..大家都是有钱人那....

作者: dietotenhosen    时间: 25.5.2006 20:30
QUOTE(leon @ 25.05.2006, 21:05 )
既然说了。。。我也说说吧。。。

Brother MFC-620CN
基本满意。保修过一次。
[right][snapback]991281[/snapback][/right]

这个是日本的 sad_smile.gif
作者: dietotenhosen    时间: 25.5.2006 20:31
QUOTE(totolee @ 25.05.2006, 21:22 )
查了一下楼上各位的型号..大家都是有钱人那....
[right][snapback]991292[/snapback][/right]

100多米,还可以啦 bowwow.gif
作者: 五香    时间: 25.5.2006 20:40
有钱啊...我一个月的生活费啊
作者: 秋月寒    时间: 25.5.2006 22:08
唉,俺都是手抄啊。。
作者: 秋月寒    时间: 25.5.2006 22:40
嗯,白领就是不一样。。
作者: 五香    时间: 25.5.2006 22:47
QUOTE(秋月寒 @ 25.05.2006, 23:08 )
唉,俺都是手抄啊。。
[right][snapback]991354[/snapback][/right]

切,你的是手抄的..可是是你花一张10欧雇我抄的...还欠我1000张的工钱呢 cry_smile.gif ...总理说了不能拖欠农民工工资 thumbs_up.gif ...快付钱...我家都揭不开锅了...
作者: 秋月寒    时间: 25.5.2006 23:10
kao,你要能抄出幼圆来。。。
作者: 五香    时间: 26.5.2006 12:59
QUOTE(eisenstange @ 25.05.2006, 23:09 )
你再这样,估计会苦了西瓜的。
[right][snapback]991355[/snapback][/right]

努力赚钱...
作者: AltenWerther    时间: 26.5.2006 13:36
看看报纸。。。老型号的打印机。。。经常有人送的。。。。
另外。。。欧滴BJC-250昨天还用得好好的。。。

作者: Ananas    时间: 26.5.2006 14:29
千万别要买EPSON喷墨打印机!!!!!!!!!!!!
他家的墨盒实在太不可忍受了。。。。。。
墨盒是独立的,可是上面嵌上防止自己罐墨的芯片。明明还剩有墨就是不给打。
而且每次开机关机都要2-3分钟,喷掉将近10%的墨用来清洗墨头??????
我的第一个墨盒不到一个月就玩完了。55555
搞得现在不敢关机,一直开着。太可恶了。
打电话到客服,居然说是正常现象!!!!!叫再去买个墨盒会来试试????

对了,EPSON 打印机只要有一种颜色没墨就不给打。哪怕你只要打黑白的也不行。
可恶至极!!!!!!!

真不知道这样的企业怎么做大的?

作者: dietotenhosen    时间: 26.5.2006 14:31
QUOTE(Ananas @ 26.05.2006, 15:29 )
千万别要买EPSON喷墨打印机!!!!!!!!!!!!
他家的墨盒实在太不可忍受了。。。。。。
墨盒是独立的,可是上面嵌上防止自己罐墨的芯片。明明还剩有墨就是不给打。
而且每次开机关机都要2-3分钟,喷掉将近10%的墨用来清洗墨头??????
我的第一个墨盒不到一个月就玩完了。55555
搞得现在不敢关机,一直开着。太可恶了。
打电话到客服,居然说是正常现象!!!!!叫再去买个墨盒会来试试????

对了,EPSON 打印机只要有一种颜色没墨就不给打。哪怕你只要打黑白的也不行。
可恶至极!!!!!!!
真不知道这样的企业怎么做大的?
[right][snapback]991788[/snapback][/right]

原来我也这种情况,而且墨盒不单卖,只要一种颜色没有了就得买一套,50欧左右,太可怕了!
作者: Qing_Liang    时间: 27.5.2006 10:50
这是目前卖打印机的策略,打印机的价格象送,但附件很贵,所以大家买打印机的时候,就要考虑好你真正的使用费.如果只是交作业,不打照片,最好是买激光黑白打印机.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2