德国开元华人社区 开元周游

标题: 想摘樱桃,不知道在那里 [打印本页]

作者: aky715    时间: 17.5.2006 13:44
好像吃樱桃的季节到了,很喜欢吃,有没有人知道在慕尼黑那里可以摘到樱桃?

作者: 尘儿    时间: 17.5.2006 14:16
还没到日子呢,应该是6月份。
在我们附近的1个小村子,每年都有樱桃节,不过离慕尼黑有200多公里呢。
作者: aabb    时间: 17.5.2006 14:34
作者: 西瓜侠    时间: 17.5.2006 14:41
QUOTE(aky715 @ 17.05.2006, 13:44 )
好像吃樱桃的季节到了,很喜欢吃,有没有人知道在慕尼黑那里可以摘到樱桃?
[right][snapback]982348[/snapback][/right]

wub.gif 我找根竿子就能吃得到~
因为阳台外是一棵大樱桃树~哈哈 blush.gif
作者: 西瓜侠    时间: 17.5.2006 14:42
不过现在樱桃还太小~貌似不好吃~等等吧
作者: 笑对人生    时间: 17.5.2006 17:11
QUOTE(西瓜侠 @ 17.05.2006, 14:41 )
[right][snapback]982383[/snapback][/right]

下月回国了.不知道回来还有没?有的话俺要上你家吃去. tounge_smile.gif
作者: credit    时间: 17.5.2006 17:13
樱桃节是怎么回事,尘儿详细说说,好玩就去看看凑凑热闹
作者: 西瓜侠    时间: 17.5.2006 18:17
QUOTE(susan0049 @ 17.05.2006, 17:11 )
下月回国了.不知道回来还有没?有的话俺要上你家吃去. tounge_smile.gif
[right][snapback]982499[/snapback][/right]

到时候在冰箱里保存一些
如果你不是回来太晚就行
作者: 笑对人生    时间: 17.5.2006 18:22
QUOTE(西瓜侠 @ 17.05.2006, 18:17 )
到时候在冰箱里保存一些
如果你不是回来太晚就行
[right][snapback]982567[/snapback][/right]

这次给LG押着一起回来. cry_smile.gif 应该7月几号就回来了.本来俺是待三个月滴,结果55555555 confused_smile.gif 不说了,眼泪哪个哗哗滴流.................
作者: 天堂上的沙发    时间: 17.5.2006 18:54
QUOTE(西瓜侠 @ 17.05.2006, 15:41 )
[right][snapback]982383[/snapback][/right]

你家在哪里???我不回国,到时候直接杀去你家,必要的时候杆子我可以自带!!!!
作者: 西瓜侠    时间: 17.5.2006 19:02
QUOTE(天堂上的沙发 @ 17.05.2006, 18:54 )
你家在哪里???我不回国,到时候直接杀去你家,必要的时候杆子我可以自带!!!!
[right][snapback]982617[/snapback][/right]

Freising有的是樱桃树
我们宿舍楼这里有好几棵
后山上也有的是
路边也有
作者: maybird530    时间: 17.5.2006 19:10
QUOTE(西瓜侠 @ 17.05.2006, 19:02 )
Freising有的是樱桃树
我们宿舍楼这里有好几棵
后山上也有的是
路边也有
[right][snapback]982632[/snapback][/right]

那改天去freising溜溜去。。。 happy.gif
作者: 西瓜侠    时间: 17.5.2006 19:13
QUOTE(maybird530 @ 17.05.2006, 19:10 )
那改天去freising溜溜去。。。 happy.gif
[right][snapback]982642[/snapback][/right]

恩~只要你认识樱桃树就行~
反正我是瞅了我窗外的樱桃树仨月,我才知道那是樱桃树~

作者: 天堂上的沙发    时间: 17.5.2006 20:09
QUOTE(西瓜侠 @ 17.05.2006, 20:13 )
恩~只要你认识樱桃树就行~
反正我是瞅了我窗外的樱桃树仨月,我才知道那是樱桃树~
[right][snapback]982647[/snapback][/right]
我不但要去溜溜,而且还要带着杆子去溜溜~~~~~

作者: lang12345    时间: 17.5.2006 21:18
QUOTE(西瓜侠 @ 17.05.2006, 15:41 )

和我一样,因此我都懒得动了。。。 closedeyes.gif
作者: gd8    时间: 27.5.2006 22:50
带竿子不如带锯子,本人有BOSCH电锯.
作者: maybird530    时间: 27.5.2006 23:44
带锯子不如直接带钱去超市。。。

作者: maybird530    时间: 28.5.2006 10:04
还是费劲。。。
十年树木。。。
你以为那么容易吃到樱桃啊?
还不如努力干活,赚钱,买樱桃来得迅速。。。
作者: dietotenhosen    时间: 28.5.2006 10:15
昨天在tengelmann看见樱桃还9。99一公斤。。再等等。。。
作者: maybird530    时间: 28.5.2006 10:19
这么贵????
昨天我也去了,就没看到樱桃。。。
作者: dietotenhosen    时间: 28.5.2006 10:20
呵呵,我是看到了也不敢买
作者: maybird530    时间: 28.5.2006 10:28
最少你还看到了樱桃那鲜红美丽的身姿。。。
我就没这眼福了。。。
作者: dietotenhosen    时间: 28.5.2006 10:35
QUOTE(maybird530 @ 28.05.2006, 11:28 )
最少你还看到了樱桃那鲜红美丽的身姿。。。
我就没这眼福了。。。
[right][snapback]993186[/snapback][/right]

难看死了,没有腰 sad_smile.gif
作者: maybird530    时间: 28.5.2006 10:38
呵呵
美丑都是相对的嘛。。。
人家在樱桃国里算是美女级人物了。。。
作者: wezh    时间: 28.5.2006 19:50
现在都是5欧元一公斤了,
作者: muenchen2006    时间: 28.5.2006 20:16
先在樱桃树下贴个条子:BESETZT!
作者: AltenWerther    时间: 29.5.2006 08:54
小心楼主告你。。。
作者: wowo    时间: 30.5.2006 17:09
这东西,没有很想的慌,多了又闹的慌
俺老公的姨妈家有棵树
每年都结又黑又大的樱桃
有年我们去摘了两大桶
我吃啊吃的那个撑,牙都快酸掉了,有点吃伤,隔了两年才缓过来
作者: loveless    时间: 30.5.2006 18:09
这东西浸酒好啊,还有就是放冰箱结冰了后再吃。这种吃法很好吃。

去年回家吃的很爽。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2