德国开元华人社区 开元周游

标题: 13号周六下午ENGLISCHEGARTEN聚会晚上蹦迪(慕尼黑) [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 10:20
天气好了活动也就多了. shades_smile.gif 下午在englischgarten大家聚一起聊天晒太阳.下午4:00-4:15分在中国塔前集合.
晚上一起吃饭.7:00-9:30分餐馆吃饭(具体那家到时候大家定)完了10点去迪厅.有人参加吗? beer_yum.gif © martini_shaken.gif
另一去处:http://www.kaiyuan.de/bbs/index.php?showtopic=136389&hl=
作者: acha    时间: 8.5.2006 10:43
yying..
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 11:16
没看懂?YYING? embaressed_smile.gif
作者: dietotenhosen    时间: 8.5.2006 11:23
俺15号就考试了。。。 没时间蹦了。。。 cry_smile.gif
作者: AltenWerther    时间: 8.5.2006 11:27
那么大的地方,人也很多。
是不是定一下接头暗号,什么地震山岗。。。之类的。
晚上蹦迪,肯定告假了。。
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 11:44
QUOTE(dietotenhosen @ 08.05.2006, 11:23 )
俺15号就考试了。。。 没时间蹦了。。。 cry_smile.gif
[right][snapback]972889[/snapback][/right]

那考完再happy吧. smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 11:45
QUOTE(AltenWerther @ 08.05.2006, 11:27 )
那么大的地方,人也很多。
是不是定一下接头暗号,什么地震山岗。。。之类的。
晚上蹦迪,肯定告假了。。
[right][snapback]972893[/snapback][/right]

按号你定了就好. laugh.gif
晚上就告假?老弟看来心理年龄比俺好老. laugh.gif
作者: AltenWerther    时间: 8.5.2006 11:52
QUOTE(susan0049 @ 08.05.2006, 12:45 )
按号你定了就好. laugh.gif
晚上就告假?老弟看来心理年龄比俺好老. laugh.gif
[right][snapback]972911[/snapback][/right]

13号要出远门的说。有些场合本来也不好去。。。。
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 11:59
QUOTE(AltenWerther @ 08.05.2006, 11:52 )
13号要出远门的说。有些场合本来也不好去。。。。
[right][snapback]972916[/snapback][/right]

懂啦. smile.gif
作者: deserted    时间: 8.5.2006 11:59
没事儿就去,定个时间吧
作者: ceo    时间: 8.5.2006 12:59
想去蹦迪,楼主组织一下吧!
作者: dietotenhosen    时间: 8.5.2006 13:05
老苏,看来喜欢蹦迪的比喜欢喜欢旅游的多。。。呵呵
作者: AltenWerther    时间: 8.5.2006 14:02
QUOTE(dietotenhosen @ 08.05.2006, 14:05 )
[right][snapback]972978[/snapback][/right]

这里多数是年轻人嘛。。。
作者: kee99    时间: 8.5.2006 14:31
好啊!好啊!旅游和蹦地我都喜欢,只要susan姐组织活动我就喜欢参加哦!上次国王湖玩的很好哦!平时也可以组织大家出来聚会,玩游戏什么的啊!
作者: 尘儿    时间: 8.5.2006 15:02
在德国从没去过迪厅,那里面乱不乱啊?
作者: acha    时间: 8.5.2006 15:11
yy就是我想象着有一群美女在那里玩。。但是我没去。。
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 18:32
QUOTE(deserted @ 08.05.2006, 11:59 )
没事儿就去,定个时间吧
[right][snapback]972923[/snapback][/right]

下午4:00-4:15分在中国塔前集合.
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 18:33
QUOTE(ceo @ 08.05.2006, 12:59 )
想去蹦迪,楼主组织一下吧!
[right][snapback]972969[/snapback][/right]

这不是在组织嘛. shades_smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 18:34
QUOTE(dietotenhosen @ 08.05.2006, 13:05 )
[right][snapback]972978[/snapback][/right]

俺都稀饭. shades_smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 18:34
QUOTE(AltenWerther @ 08.05.2006, 14:02 )
这里多数是年轻人嘛。。。
[right][snapback]973022[/snapback][/right]

报告:俺是老苏. laugh.gif
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 18:36
QUOTE(kee99 @ 08.05.2006, 14:31 )
好啊!好啊!旅游和蹦地我都喜欢,只要susan姐组织活动我就喜欢参加哦!上次国王湖玩的很好哦!平时也可以组织大家出来聚会,玩游戏什么的啊!
[right][snapback]973050[/snapback][/right]

还不知道你是中间滴那一个. embaressed_smile.gif
作者: dietotenhosen    时间: 8.5.2006 18:36
QUOTE(susan0049 @ 08.05.2006, 19:34 )
报告:俺是老苏. laugh.gif
[right][snapback]973528[/snapback][/right]

不是那个意思啦。。。我的意思是说苏苏你有一呼开元应的本事,敬重的意思 blush.gif
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 18:37
QUOTE(尘儿 @ 08.05.2006, 15:02 )
在德国从没去过迪厅,那里面乱不乱啊?
[right][snapback]973087[/snapback][/right]

看来小M比俺还差.这里的迪厅去过滴感觉都不乱.俺住农村都常去迪厅.这次要不跟俺去试试? angel_smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 18:38
QUOTE(acha @ 08.05.2006, 15:11 )
yy就是我想象着有一群美女在那里玩。。但是我没去。。
[right][snapback]973113[/snapback][/right]

那这次就去. smile.gif
作者: acha    时间: 8.5.2006 18:41
我就是想像这次没去。。-_-
作者: dietotenhosen    时间: 8.5.2006 18:43
QUOTE(acha @ 08.05.2006, 19:41 )
我就是想像这次没去。。-_-
[right][snapback]973547[/snapback][/right]

逗老苏玩儿是吧?有你好果子吃。。。 bowwow.gif
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 18:48
QUOTE(dietotenhosen @ 08.05.2006, 18:36 )
不是那个意思啦。。。我的意思是说苏苏你有一呼开元应的本事,敬重的意思 blush.gif
[right][snapback]973535[/snapback][/right]

呵呵.MM没事滴.俺不怕说老.只要心态不老就没事.悄悄告诉你前天过生日LG朋友问俺多大.你猜?直接告诉他18岁. (心态年龄)laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 18:49
QUOTE(dietotenhosen @ 08.05.2006, 18:43 )
[right][snapback]973555[/snapback][/right]

俺有那么厉害? sad_smile.gif smile.gif
作者: trisen    时间: 8.5.2006 18:58
我去。如果能组织起来的话,希望susan姐可以发帖确定一下。 blush.gif
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 19:04
QUOTE(trisen @ 08.05.2006, 18:58 )
我去。如果能组织起来的话,希望susan姐可以发帖确定一下。 blush.gif
[right][snapback]973574[/snapback][/right]

好.关注星期四的确定帖.
作者: 秋月寒    时间: 8.5.2006 19:12
哦,年轻真好。。

ps,裤子,下午上课去了?
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 19:18
QUOTE(秋月寒 @ 08.05.2006, 19:12 )
哦,年轻真好。。

[right][snapback]973589[/snapback][/right]

晕.老弟比俺大? happy.gif
作者: dietotenhosen    时间: 8.5.2006 19:22
QUOTE(秋月寒 @ 08.05.2006, 20:12 )
哦,年轻真好。。

[right][snapback]973589[/snapback][/right]

明天上课,连续三天有个seminar bowwow.gif
作者: 秋月寒    时间: 8.5.2006 19:38
QUOTE(susan0049 @ 08.05.2006, 19:18 )
晕.老弟比俺大?  happy.gif
[right][snapback]973595[/snapback][/right]

恩,老夫好歹也过本命年啊。。
作者: Rainbow.liu    时间: 8.5.2006 19:41
想去蹦的的话,偶推荐大家去Party蹦,现场有乐队演奏,比一般的Disco感觉High多了,在这里找到相关的信息:
http://www.partygaenger.de/partys/index.html

http://www.munich-online.de/szeneevent/esi...t554,58306.html
作者: 秋月寒    时间: 8.5.2006 19:44
QUOTE(dietotenhosen @ 08.05.2006, 19:22 )
明天上课,连续三天有个seminar bowwow.gif
[right][snapback]973602[/snapback][/right]

还以为下午那个睡了满堂课的女生是你呢,嘿嘿。。
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 19:54
QUOTE(秋月寒 @ 08.05.2006, 19:38 )
恩,老夫好歹也过本命年啊。。
[right][snapback]973621[/snapback][/right]

过本命年就大了? ohmy.gif laugh.gif
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 19:59
QUOTE(Rainbow.liu @ 08.05.2006, 19:41 )
想去蹦的的话,偶推荐大家去Party蹦,现场有乐队演奏,比一般的Disco感觉High多了,在这里找到相关的信息:
http://www.partygaenger.de/partys/index.html

http://www.munich-online.de/szeneevent/esi...t554,58306.html
[right][snapback]973626[/snapback][/right]

谢谢!给滴地址太好了. thumbs_up.gif beer_yum.gif
作者: dietotenhosen    时间: 8.5.2006 20:01
QUOTE(秋月寒 @ 08.05.2006, 20:44 )
还以为下午那个睡了满堂课的女生是你呢,嘿嘿。。
[right][snapback]973629[/snapback][/right]

原来我在你印象里是这样的啊 sad_smile.gif
作者: 秋月寒    时间: 8.5.2006 20:07
不,你总是微笑着,态度很温和。。
作者: ylzl98    时间: 8.5.2006 20:25
晕,一看就是没有蹦的的经验,这里的迪厅周五没啥人的,不热闹...而且一帮都是最少12点才开始热闹...
最好就是周六12点以后去...
作者: 秋月寒    时间: 8.5.2006 20:33
仰视ing。。
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 21:00
QUOTE(ylzl98 @ 08.05.2006, 20:25 )
晕,一看就是没有蹦的的经验,这里的迪厅周五没啥人的,不热闹...而且一帮都是最少12点才开始热闹...
最好就是周六12点以后去...
[right][snapback]973711[/snapback][/right]

俺更晕.市里的迪厅是没去过几个.所以才咨询大家嘛.周六去是好建议.不过12点前也不少人.看来你是蹦迪的专家.麻烦再给推荐几家便宜又好的?
作者: acha    时间: 8.5.2006 21:43
QUOTE(dietotenhosen @ 08.05.2006, 19:43 )
[right][snapback]973555[/snapback][/right]

QUOTE(susan0049 @ 08.05.2006, 19:49 )
俺有那么厉害? sad_smile.gif  smile.gif
[right][snapback]973566[/snapback][/right]

我主要就是看在你们都很温柔。。 closedeyes.gif
作者: acha    时间: 8.5.2006 21:44
如果没有小汽车。。一蹦就是一晚上啊。。
作者: dietotenhosen    时间: 8.5.2006 21:44
老苏,这个贴是不是应该转到你那边去了。。。
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 21:45
偶也是觉得该转了.自己还没进入状态.MM帮忙吧. rose.gif
作者: acha    时间: 8.5.2006 21:57
三三。。你有自己的地盘了?
作者: acha    时间: 8.5.2006 21:59
原来如此。。这里人气。。我担心阿。。
作者: AltenWerther    时间: 8.5.2006 22:01
QUOTE(acha @ 08.05.2006, 22:57 )
三三。。你有自己的地盘了?
[right][snapback]973853[/snapback][/right]

欢迎来踢场子。。。。 shades_smile.gif
作者: acha    时间: 8.5.2006 22:04
昏。。我和版主是好朋友。。
我去睡觉了。。
作者: 西瓜侠    时间: 8.5.2006 22:07
恭喜susan姐~

我先卧倒了

你忙~~

偷偷问:忙的不亦乐乎吧,哈~
作者: AltenWerther    时间: 8.5.2006 22:35
题目上该加个慕尼黑吧。。。。
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2006 22:41
QUOTE(AltenWerther @ 08.05.2006, 22:35 )
题目上该加个吧。。。。
[right][snapback]973924[/snapback][/right]

嗯.因为开始是发在慕尼黑的.
作者: AltenWerther    时间: 9.5.2006 09:36
我在八百里之外祝大家玩得开心。。。 beer_yum.gif beer_yum.gif
街头暗语可以是,先借用一个。。。 embaressed_smile.gif
。。。飞是小李飞刀的飞。。。。
。。。刀是小李飞刀的刀。。。。

蹦迪还是要去的吧。。。怎么你们也搞两条路线的斗争了?

QUOTE(susan0049 @ 08.05.2006, 19:48 )
呵呵.MM没事滴.俺不怕说老.只要心态不老就没事.悄悄告诉你前天过生日LG朋友问俺多大.你猜?直接告诉他18岁. (心态年龄)laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]973565[/snapback][/right]

在这个国家的标准答案! thumbs_up.gif
作者: 笑对人生    时间: 9.5.2006 10:42
QUOTE(AltenWerther @ 09.05.2006, 09:36 )
我在八百里之外祝大家玩得开心。。。 beer_yum.gif  beer_yum.gif
街头暗语可以是,先借用一个。。。 embaressed_smile.gif
。。。飞是小李飞刀的飞。。。。
。。。刀是小李飞刀的刀。。。。

蹦迪还是要去的吧。。。怎么你们也搞两条路线的斗争了?

[right][snapback]974217[/snapback][/right]

谢谢老弟支持! beer_yum.gif 这就是一个人难做决定.要大家参与嘛,大家的意见才是最后的决定. embaressed_smile.gif
作者: AltenWerther    时间: 9.5.2006 10:48
QUOTE(susan0049 @ 09.05.2006, 11:42 )
谢谢老弟支持! beer_yum.gif 这就是一个人难做决定.要大家参与嘛,大家的意见才是最后的决定. embaressed_smile.gif
[right][snapback]974254[/snapback][/right]

搞个verbindlich的投票!还有两天。
作者: 笑对人生    时间: 9.5.2006 11:58
QUOTE(AltenWerther @ 09.05.2006, 10:48 )
搞个verbindlich的投票!还有两天。
[right][snapback]974261[/snapback][/right]

对,应该整个投票的?
作者: dddai    时间: 9.5.2006 12:15
理论上支持鹰巢,不过晒太阳也不错(如果有太阳的话)!
happy.gif,不管去哪,算俺一个先!
作者: 笑对人生    时间: 9.5.2006 13:07
QUOTE(dddai @ 09.05.2006, 12:15 )
理论上支持鹰巢,不过晒太阳也不错(如果有太阳的话)!
happy.gif,不管去哪,算俺一个先!
[right][snapback]974389[/snapback][/right]

以后有活动就有你哈. shades_smile.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2