德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天在oly吃烧烤的 [打印本页]

作者: Darth Vader    时间: 22.4.2006 19:35
作者: Darth Vader    时间: 22.4.2006 19:57
作者: dietotenunterho    时间: 22.4.2006 20:15
lz洗洗睡吧,怪可怜人的
作者: trip_jing    时间: 22.4.2006 20:36
。。。。。。。。。
作者: 尘儿    时间: 22.4.2006 21:38
QUOTE(dietotenunterhosen @ 22.04.2006, 20:15 )
lz洗洗睡吧,怪可怜人的
[right][snapback]959161[/snapback][/right]

作者: tomorrow    时间: 23.4.2006 01:36
人森那人森
作者: sonicyuan    时间: 23.4.2006 01:47
有点...没来由
作者: sunboyboy    时间: 23.4.2006 07:05
LZ是不是传说中的独孤侠?
作者: aabb    时间: 23.4.2006 10:14
作者: loveless    时间: 23.4.2006 16:08
做自己想做的。

看自己想看的。

多想想自己喜欢的比较好。
作者: 我不知道    时间: 23.4.2006 18:13
就算是学生也要有一些自己的生活的。烤烤肉很好啊,什么时候去凑凑热闹,可惜一个也不认识。
作者: desertrose    时间: 23.4.2006 18:35
怎么看着就觉得一股酸气哪?
作者: desertrose    时间: 23.4.2006 18:38
楼主要看见洋人在烧烤肯定会羡慕人家会生活吧!可就看不的同胞过一点好日子!
作者: 金子    时间: 23.4.2006 20:57
楼主还真是个极品!

见过心理阴暗的,见过逻辑混乱的,见过素质低下的,见过无病呻吟的,但像楼主这样把四样占齐了还发挥到极致的实数罕见。

建议楼主,找个心理医生看看病,能治好就治,实在治不好收拾收拾去世算了,省得活在世间自己痛苦无比,还时不时出来恶心别人。

作者: 金子    时间: 23.4.2006 21:14
不好意思,说错话了,我不该说像楼主这样的病人世间少有,10楼那位也半斤八两,居然还是斑竹,佩服佩服!
作者: yuyuyu    时间: 23.4.2006 22:00
有病,就这两字。
作者: 刀郎    时间: 23.4.2006 23:06
奉劝楼主早点去看心理医生 晚了怕你跳楼自尽 哈哈哈哈哈哈
作者: 我是燕燕    时间: 23.4.2006 23:09
LZ还真是忧国忧民啊。
奉劝您呀,一心只读圣贤书,别管人家窗外事。
横批:相----当---------找骂

作者: whirly_80    时间: 23.4.2006 23:10

脑袋让给门挤了........闲大了..............
作者: 非天梦魇    时间: 23.4.2006 23:17
娱乐大众,就需要楼主这种舍身取乐的奉献精神
作者: 金子    时间: 24.4.2006 11:48
QUOTE(非天梦魇 @ 24.04.2006, 00:17 )
娱乐大众,就需要楼主这种舍身取乐的奉献精神
[right][snapback]960196[/snapback][/right]

呵呵,赞楼主这种献身精神,简直就是慕尼黑版的芙蓉姐姐。
作者: AltWerther    时间: 24.4.2006 12:10
人总是有心情不好的时候,比如周一看到上周的乐透被别人赢去时,
大家口下积德吧。
作者: crysi    时间: 24.4.2006 12:16
春夏天烧烤不就是要载歌载舞开心的吗?总不能一大群人跟静坐似的鸦雀无声吧,LZ心情不好可以理解,可拿别人出气就不对了
作者: 金子    时间: 24.4.2006 15:47
QUOTE(AltWerther @ 24.04.2006, 13:10 )
人总是有心情不好的时候,比如周一看到上周的乐透被别人赢去时,
大家口下积德吧。
[right][snapback]960571[/snapback][/right]

你怎么不让楼主口下积德呢?别人就是烤了烤肉,就被骂成“垃圾”,“算什么东西”,还要“快点滚开”,说他有病不算骂他,你要真关心他,就带他看看医生。
作者: 怕水的鱼    时间: 24.4.2006 23:41
读书读傻了,读出来也是一废物。
作者: yypig    时间: 25.4.2006 00:37
烤肉是败类,那你去赌呢~`
作者: AltWerther    时间: 25.4.2006 08:15
QUOTE(金子 @ 24.04.2006, 16:47 )
你怎么不让楼主口下积德呢?别人就是烤了烤肉,就被骂成“垃圾”,“算什么东西”,还要“快点滚开”,说他有病不算骂他,你要真关心他,就带他看看医生。
[right][snapback]960723[/snapback][/right]

年轻人,有点偏激,属于正常。
我如果认识楼主,她心情不好的时候也许会少点。

QUOTE(yypig @ 25.04.2006, 01:37 )
烤肉是败类,那你去赌呢~`
[right][snapback]961106[/snapback][/right]

萝卜白菜,各有所爱。
话说回来,我的小友那个关于分类的帖子,没看过?
作者: yypig    时间: 25.4.2006 10:13
你说怕怕死啊
作者: 北欧童话    时间: 25.4.2006 10:40
典型的气人有笑人无心理。
估计你是生气人家烧烤没叫上你吧。
作者: aabb    时间: 25.4.2006 11:03
作者: yypig    时间: 25.4.2006 11:47
厚道,好
作者: kahn    时间: 25.4.2006 14:41
欠削!
作者: Tong yi 100    时间: 25.4.2006 15:16
被活生生骂了好几页,也不还嘴。看来是还不满足。贱就一个字
作者: 五月    时间: 25.4.2006 16:41
一声叹息。
作者: cliff    时间: 25.4.2006 18:12
楼主用词稍显激励, 不过最近确实也是有不少系在进行考试,我想大家还是各自控制好度量 这就行了
作者: 熊一般的稳重    时间: 25.4.2006 21:41
四十个发贴id的我认识六个,我实在太厉害了。
作者: 我是燕燕    时间: 25.4.2006 22:53
那你认识楼主吗?真是个NIU 人啊!
作者: yypig    时间: 26.4.2006 00:37
laugh.gif 估计不认识吧
作者: Erwen    时间: 26.4.2006 01:19
看得出楼主是个有心里障碍的人,大家不要再给他打击了,这里有没有认识楼主的人,快去他家看看,楼主还在不在了。
作者: 尘儿    时间: 26.4.2006 11:53
QUOTE(Erwen @ 26.04.2006, 01:19 )
看得出楼主是个有心里障碍的人,大家不要再给他打击了,这里有没有认识楼主的人,快去他家看看,楼主还在不在了。
[right][snapback]961952[/snapback][/right]

有道理
作者: 天紫    时间: 26.4.2006 12:02
要是在德国奋斗了这么久 思想还这么不成熟 不宽容
那只能说可悲了

青春付出了 金钱付出了 文凭还没有拿到 人格却倒退萎缩了
真不值得
作者: 尘儿    时间: 26.4.2006 12:07
QUOTE(天紫 @ 26.04.2006, 12:02 )
要是在德国奋斗了这么久 思想还这么不成熟 不宽容
那只能说可悲了

青春付出了 金钱付出了 文凭还没有拿到 人格却倒退萎缩了
真不值得
[right][snapback]962224[/snapback][/right]

这么说也显得不宽容了吧。
来德国久了,有些人会因为承受不了太大的压力,而精神上出现1些障碍的。我就听说不少跳楼的,要不就是得了抑郁证的例子。

作者: teroteroboy    时间: 26.4.2006 12:17
这贴骂了三天还没沉
可见这帮骂人的也是半斤八两的无聊了

本来就觉得楼主满可怜的
无病呻吟的人一定是自己心里有些阴暗的

大家饶了楼主吧
像AABB说的,让贴沉了吧
作者: 青衫磊落    时间: 26.4.2006 13:45
发牢骚不好好发牢骚?
打个比方,失恋你就说失恋,你哭天喊地,垂胸顿足大家都能理解
大哥大姐小弟小妹有热心的也都能安慰安慰开导开导
你非跳出来骂人家成双成对的都是奸夫淫妇,不得好死,这不是找骂找抽是什么?
作者: AltWerther    时间: 26.4.2006 13:54
QUOTE(eisenstange @ 26.04.2006, 13:35 )
这个帖子充分展示同学们对他人的不尊重和喜欢在网上骂人的“爱好”,我认为是一个很好的反面教材,大家没事的时候可以自己照照看。

如果不能理解别人在生活遇到不顺的时候发的牢骚,那别人在你遇到不爽的时候同样也不会理解你,失恋了可以说你活该,没眼光;被老板强制加班,可以说是没本事,考试考不好可以说是脑子不好,这样下去是否还需要公共道德的存在?

如果没记错的话AABB是第一个说要抽的..
[right][snapback]962269[/snapback][/right]

这时显出严谨的治学态度来啦?
作者: 就酬和着用这个    时间: 26.4.2006 14:00
QUOTE(eisenstange @ 26.04.2006, 14:53 )
难道被人骂了就一定要骂回去么才过瘾么,所谓冤冤相报何时了,这么多天,不管是当天参加烧烤的,没有参加烧烤的,都你一句我一句的,有这个必要么?

看看第一楼,第二楼的回帖,人的素质绝对不是在对骂中得到体现并相互提高的。
[right][snapback]962354[/snapback][/right]

那你跟着掺和着啥劲?

作者: dietotenhosen    时间: 26.4.2006 14:05
QUOTE(就酬和着用这个破名字吧 @ 26.04.2006, 15:00 )
那你跟着掺和着啥劲?
[right][snapback]962365[/snapback][/right]

论坛就是发表意见和想法的地方,欢迎人人掺合。不过喜欢骂人的就别掺合了
作者: ylzl98    时间: 26.4.2006 14:05
不尊重他人的人多了...
我们这里还有人在宿舍楼里的天井踢球的呢...
作者: 就酬和着用这个    时间: 26.4.2006 14:14

eisenstange,其实觉得你挺兵器的,想要帖子沉掉,就上一边呆着去,别把自己搞的跟唐僧似的
作者: apex    时间: 26.4.2006 15:00
冰棍,最近没事做啦?跑这瞎折腾,有空帮忙策划一下我们烧烤的事吧。
作者: AltWerther    时间: 26.4.2006 15:02
QUOTE(eisenstange @ 26.04.2006, 14:59 )
越晚发言,就越能清楚地知道,到底有谁参加了那天的烧烤,这是一件很有趣的事情。当然有三天以上耐性的人我就不考虑了。
[right][snapback]962364[/snapback][/right]

所谓圣人无常心,在加个物以类聚。

QUOTE(eisenstange @ 26.04.2006, 15:05 )
我觉得楼主确实心情不好,也挺不容易的,我的原则是不管谁在心情不好的时候,都应该得到别人的支持和同情,而且AABB那种说话的方式我非常的不喜欢。

不过有这么多人如此的激动,我倒是没有想到。
[right][snapback]962372[/snapback][/right]

说实话,我也没想到。

QUOTE(eisenstange @ 26.04.2006, 15:11 )
唉,可以理解为什么法国很多旅游景点都有专门用中文写的“请不要随地吐痰”。
[right][snapback]962388[/snapback][/right]

在国外,能在公开场合看到中文,你不感觉亲切么?
在德国,这种告示更多的是用英文,法文写的,当然德文的最多。

QUOTE(就酬和着用这个破名字吧 @ 26.04.2006, 15:14 )
eisenstange,其实觉得你挺兵器的,想要帖子沉掉,就上一边呆着去,别把自己搞的跟唐僧似的
[right][snapback]962394[/snapback][/right]

这么好的帖子,沉了,挺可惜的。
作者: Darth Vader    时间: 26.4.2006 16:24
作者: 刹那永恒    时间: 26.4.2006 16:37
既然删了我的回复,那就把其他那么多人其中包括"傻x,SB,找抽,欠扁"的回复都删了呀,如果版主能做到一视同仁的话。 不要老当这种被操纵的幕后黑手。
作者: desertrose    时间: 26.4.2006 17:28
怎么被个病号搞的没完没了拉?!
作者: dietotenhosen    时间: 26.4.2006 17:42
QUOTE(刹那永恒 @ 26.04.2006, 17:37 )
既然删了我的回复,那就把其他那么多人其中包括"傻x,SB,找抽,欠扁"的回复都删了呀,[right][snapback]962545[/snapback][/right]

其中包括"傻x,SB都删了,如果你还发现了,可以告诉我

如果版主能做到一视同仁的话。 不要老当这种被操纵的幕后黑手

非常讨厌你这种说话方式,你有什么证据说我“幕后黑手”?还“被操纵”?

网民归网民,你胡说一样告你诽谤。
作者: Tong yi 100    时间: 26.4.2006 18:16
有点意思了
看了看楼主的贴子,还有这样的呢。
looking for GF! or one night stand!
Darth Vader 发表日期: 06.02.2006, 13:00

22cm。

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 腰要笑断了。

作者: yypig    时间: 26.4.2006 19:22
呵呵~~
作者: 谜*Enigma    时间: 26.4.2006 20:33
谁都有心情不好不顺心的时候,但是在国外就要学会自己调节。象楼主这样自己心情不好就上网上骂人解恨的,就有点太不懂事了,做人方面有问题,招人骂也不值得同情。
作者: Darth Vader    时间: 26.4.2006 21:18
作者: whirly_80    时间: 26.4.2006 21:50
QUOTE(Darth Vader @ 26.04.2006, 21:18 )
这几天有点忙,没功夫到此一游,看到这些回帖我一点不吃惊,看到几个能理解我的也有几分欣慰。
不错,我是心情不好,说实话,长这么大我很少有心情好的时候。我也希望天天笑呵呵,可是谁能给我一个理由?
在德国的这几年,如我所说,忙碌于学业和生计,等待寒冬的过去期盼夏日的到来。无论你是在这里工作还是在这里学习,当你回顾这生命中逝过的每一天,你都会有一种失落和对生命的迷惑。
阳光会给人带来一种希望,可这美好的瞬间离开被吵闹声所取缔。要知道,我在oly的这几年,不是只有那一天看到他们吃烧烤。只要天气允许,我的床前就没安静过。同样的面孔同样的喧闹,一忍就是数年。
这些人声音比谁都大,尽显中国男人气魄。豪言壮语没能让他们尽快完成学业,怒发冲冠也不愿打工过活。喝酒论英雄,哈,称兄道弟无非是自欺欺人。
不错,我看到这些面孔就烦,更不会开心。
哈,这里的人说我酸,说我是吃不起烤肉嫉妒别人,可笑之极。近朱者赤近墨者黑,我对这类人根本不懈。
在生活中,这些人无非是虚伪的小丑,不足与之为友。
在学业上,这些人是无能的鼠辈,只会曲膝而行。
我指责那些光说不做的人,指责那些自以为是的人,指责那些虚伪自私的人。
烧烤本身没错,错的是那些吃烧烤的人,看看自己,你有什么资格吃烧烤?
那些抱怨没吃烧烤,说我酸的,别担心,你会在身边结识很多这样人的,你会体会生活的幸福,烧烤的美好,直到有一天因为学业无法延签,因为享乐荒废青春,你结识的兄弟也无非是见利忘义的寄生虫。只是时间的问题,你们尽管骂我,尽力去追求你们的人生目标。Es geht nur um Zeit!
[right][snapback]962839[/snapback][/right]

吃顿烧烤怎么了......碍你啥事了.......吃顿烧烤就虚伪了啊.......吃顿烧烤就无能了啊

下次还去那吃烧烤........就那个地方.......你要不爽就下来骂.......蹲在论坛里叫嚣个啥......
作者: 非天梦魇    时间: 26.4.2006 21:57
归纳一下楼主的观点:
1,吃烧烤的中国学生都无心读书,荒废学业。
2,吃烧烤的中国学生都很虚伪。
3,吃烧烤的中国学生都很无能。
4,吃烧烤的中国学生都不愿意打工。
5,吃烧烤的中国学生都是见利忘义的酒肉朋友。
6,吃烧烤的中国学生结局就是因为学习不好不能延签。
7,吃烧烤的中国学生都不配吃烧烤。

PS:以上中国学生的定义为:楼主认识的、住在OLY的、大部分是TUM的。

结论:我再也不敢吃烧烤了。

作者: 刀郎    时间: 26.4.2006 21:59
请楼主发布电话号码和地址 我去找你谈谈
作者: whirly_80    时间: 26.4.2006 22:26
QUOTE(刀郎 @ 26.04.2006, 21:59 )
请楼主发布电话号码和地址 我去找你谈谈
[right][snapback]962883[/snapback][/right]

浪费那油钱干吗.....
作者: apex    时间: 26.4.2006 22:32
QUOTE(非天梦魇 @ 26.04.2006, 21:57 )
归纳一下楼主的观点:

PS:以上中国学生的定义为:楼主认识的、住在OLY的、大部分是TUM的。

[right][snapback]962878[/snapback][/right]

结论太勉强了,重来。。。
作者: 我是燕燕    时间: 26.4.2006 22:35
QUOTE(非天梦魇 @ 26.04.2006, 21:57 )
归纳一下楼主的观点:

[right][snapback]962878[/snapback][/right]

美女,我想吃火锅了 closedeyes.gif
我决定下个星期敦促你搞块地毯去。 biggrin.gif biggrin.gif

PS:还是句老话,自己管好自己。希望LZ回头看看你以前发的贴,那是你成长的经历吗?比方那个寻GF 的贴,真是老经典了 laugh.gif laugh.gif

作者: 非天梦魇    时间: 26.4.2006 22:40
QUOTE(kurz @ 26.04.2006, 22:32 )
结论太勉强了,重来。。。
[right][snapback]962934[/snapback][/right]

烧烤不利于学生天天向上;
烧烤不利于同胞安定团结;
烧烤不利于创造和谐社会;
最重要的是,烧烤的油烟会伤害您幼嫩娇柔的肌肤,而烤肉营养流失,但其所含的热量却会转换为脂肪,不利于美容护肤
所以,我再也不敢吃烧烤了。。。
作者: apex    时间: 26.4.2006 22:43
楼主这贴其实给大家的无聊带来很大的乐趣冲击,而且楼主好几个贴都能给大家带来一点活气与"思想", 从这个角度来说应该表扬楼主。希望能有更多创新。
作者: apex    时间: 26.4.2006 22:43
QUOTE(非天梦魇 @ 26.04.2006, 22:40 )
烧烤不利于学生天天向上;
烧烤不利于同胞安定团结;
烧烤不利于创造和谐社会;
最重要的是,烧烤的油烟会伤害您幼嫩娇柔的肌肤,而烤肉营养流失,但其所含的热量却会转换为脂肪,不利于美容护肤
所以,我再也不敢吃烧烤了。。。
[right][snapback]962947[/snapback][/right]

你是这一贴最大受益者。

鉴定完毕!
作者: whirly_80    时间: 26.4.2006 22:44
QUOTE(我是燕燕 @ 26.04.2006, 22:35 )
我决定下个星期敦促你搞块地毯去。 biggrin.gif  biggrin.gif

PS:还是句老话,自己管好自己。希望LZ回头看看你以前发的贴,那是你成长的经历吗?比方那个寻GF 的贴,真是老经典了 laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]962941[/snapback][/right]

燕燕......你提那玩意干吗.........人家找GF是人之常情......去赌场拼搏那是为生活奋斗.......

不像我们吃烧烤的........

下次换个口味........在草地上架个炉子吃火锅........

作者: 我是燕燕    时间: 26.4.2006 22:45
烧烤还不利于环境保护。

所以 建议还是吃火锅 biggrin.gif

作者: 非天梦魇    时间: 26.4.2006 22:47
QUOTE(我是燕燕 @ 26.04.2006, 22:35 )
我决定下个星期敦促你搞块地毯去。 biggrin.gif  biggrin.gif

PS:还是句老话,自己管好自己。希望LZ回头看看你以前发的贴,那是你成长的经历吗?比方那个寻GF 的贴,真是老经典了 laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]962941[/snapback][/right]

1,我不喜欢火锅,酸菜鱼可以考虑。
2,我有料,老马想去IKEA买大锅做鱼,所以你要敦促她买锅。
3,我还是决定去IKEA买地毯了。
结论:下星期陪我们俩去IKEA,我们买,你抗。

我也PS:楼主的赌博帖真是老经典了,只懂得埋怨艰难困苦,不去老老实实打工改善生活,做梦还想赌博发财。天上掉的PIZZA没那么容易砸到懒人,楼主和自己口中“不愿打工”的烧烤者有区别吗?(你咋知道人家不打工,你家发税卡的啊?)

作者: 我是燕燕    时间: 26.4.2006 22:47
QUOTE(whirly_80 @ 26.04.2006, 22:44 )
燕燕......你提那玩意干吗.........人家找GF是人之常情......去赌场拼搏那是为生活奋斗.......

不像我们吃烧烤的........

下次换个口味........在草地上架个炉子吃火锅........
[right][snapback]962956[/snapback][/right]

还在OLY???
还在老地方??
还和老面孔??
还让LZ抓狂??

作者: apex    时间: 26.4.2006 22:49
QUOTE(我是燕燕 @ 26.04.2006, 22:47 )
还在OLY???
还在老地方??
还和老面孔??
还让LZ抓狂??

[right][snapback]962963[/snapback][/right]

天才就是在抓狂中产生的 beer_yum.gif
作者: 我是燕燕    时间: 26.4.2006 22:53
QUOTE(非天梦魇 @ 26.04.2006, 22:47 )
1,我不喜欢火锅,酸菜鱼可以考虑。
2,我有料,老马想去IKEA买大锅做鱼,所以你要敦促她买锅。
3,我还是决定去IKEA买地毯了。
结论:下星期陪我们俩去IKEA,我们买,你抗。

我也PS:楼主的赌博帖真是老经典了,只懂得埋怨艰难困苦,不去老老实实打工改善生活,做梦还想赌博发财。天上掉的PIZZA没那么容易砸到懒人,楼主和自己口中“不愿打工”的烧烤者有区别吗?(你咋知道人家不打工,你家发税卡的啊?)
[right][snapback]962962[/snapback][/right]

笨笨,酸菜鱼不就是火锅的一种吗?行,下个星期我舍命了。但是抗,还论不到我吧??

我继续PS:估计LZ最近赌运不顺畅。 sad.gif
作者: AltWerther    时间: 27.4.2006 10:48
QUOTE(eisenstange @ 27.04.2006, 10:30 )
Bedrohung ist gesetzlich verboten excl.gif  excl.gif
[right][snapback]963285[/snapback][/right]

Anti-Stalking-Gesetz
去年生效的?

作者: fehling    时间: 27.4.2006 11:40
看了这么多实在沉默不下去了,楼主的观点不是偏激课形容的了。
来德国学习生活是苦点,但是大家就这个季节在楼下苦中作乐一下还不行?再说,也不是所有的人都觉得这里就是那么难熬的,只能说LZ自己的生活观念又问题了。看看他的帖子,只会让我觉得他无能而已。来这里3年了,你还是这样的态度,估计是很难在这里熬到头的了,趁着年轻,赶紧换个地方,换个环境吧,在这里没出路的了。
作者: 笑对人生    时间: 27.4.2006 16:13
晕.今天第一次爬这帖.从一楼爬上来总算看懂了. 归根结底都是考试压力大惹滴祸. laugh.gif
现在感觉到俺这种不好好学习.天天向上.也不读书滴好处了. embaressed_smile.gif
作者: lchappy    时间: 27.4.2006 18:25
借用一下地方.不知道会不会被人骂.随便了.
很想烧烤,估计7,8个人吧, 不知道怎么弄,谁还能贴上一张购物清单,我照着去买.就省事了.
放心,不在不在住宅区.更不在olydorf烧.谢谢啦
作者: crysi    时间: 27.4.2006 20:27
慕尼黑未来至少一周都下雨……楼上考虑一下涮锅如何?
作者: teroteroboy    时间: 27.4.2006 20:32
恩 连国外都下雨,看来某人的出国计划泡汤了
作者: rebe    时间: 27.4.2006 20:46
归纳一下楼主的观点:

哈哈哈哈哈哈 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 经典
作者: 阿Mark    时间: 27.4.2006 22:55
支持楼上~
作者: 五香    时间: 27.4.2006 22:58
如果真的没有打扰别人就请用正当理由反击楼主...
作者: 青草娃娃    时间: 27.4.2006 23:02
五香
五香
好久不见
作者: whirly_80    时间: 27.4.2006 23:09
QUOTE(lizf98 @ 27.04.2006, 22:58 )
如果真的没有打扰别人就请用正当理由反击楼主...
[right][snapback]964568[/snapback][/right]

刷牙洗脸睡觉去.......你也跟着有病......
看贴了吗你........跟你说过多少遍.....不懂咱就先问........
作者: whirly_80    时间: 27.4.2006 23:10
QUOTE(eisenstange @ 27.04.2006, 22:47 )
呵呵,可惜我不是刚进饭店里上班的女服务员,不会因为这种笑话而脸红的。从采用不同的解决生理需要的方式去判断一个人的道德水准,只有老封建们才会有这种想法。事实上很多名人也有类似的生活方式,美国被刺杀的前总统约翰肯尼迪,在执政期间服用Drugs,还好几次请舞女去白宫开Party,克林顿也差不多,而在MIT周围红灯区里工作的Hooker们认识MIT数学系里绝大部分博士,One night Stand在中国也存在,有不少白领也选择这种生活方式,这是每个人的自由,至少他没有影响别人的正常生活。一味的强调这个数字,该不会是出于嫉妒吧。
[right][snapback]964547[/snapback][/right]

罗唆......
作者: 青草娃娃    时间: 27.4.2006 23:23
QUOTE(whirly_80 @ 27.04.2006, 23:09 )
刷牙洗脸睡觉去.......你也跟着有病......
看贴了吗你........跟你说过多少遍.....不懂咱就先问........
[right][snapback]964594[/snapback][/right]

小宝,你看你把五香吓着了。 tounge_smile.gif
作者: fancychris    时间: 28.4.2006 00:39
各人各人的生活方式,这里没什么对错之分的,何必老把自己的观点强加到别人头上?
全世界的人都跟你一模子刻出来,你还觉得有意思吗?
作者: 青衫磊落    时间: 28.4.2006 01:05
看上去像是私人恩怨的样子,只是冠冕堂皇标榜自己一通,再来两句天下英雄唯你和某某某,实在是叫人不齿
肉lz肯定是买的起的,只是从来还真从来没见过诺大的olydorf一个人烧烤的场景

另:lz和人诉说痛苦,痛苦恐怕会加倍,和lz分享快乐,这快乐一下会消失99%
作者: AltWerther    时间: 28.4.2006 09:24
QUOTE(fancychris @ 28.04.2006, 01:39 )
各人各人的生活方式,这里没什么对错之分的,何必老把自己的观点强加到别人头上?
全世界的人都跟你一模子刻出来,你还觉得有意思吗?
[right][snapback]964658[/snapback][/right]

都怪当初,神一定要按照自己的样子造人。

QUOTE(青衫磊落 @ 28.04.2006, 02:05 )
看上去像是私人恩怨的样子,只是冠冕堂皇标榜自己一通,再来两句天下英雄唯你和某某某,实在是叫人不齿
肉lz肯定是买的起的,只是从来还真从来没见过诺大的olydorf一个人烧烤的场景

另:lz和人诉说痛苦,痛苦恐怕会加倍,和lz分享快乐,这快乐一下会消失99%
[right][snapback]964661[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈哈哈

那就来个敢为天下先!
作者: superjade    时间: 28.4.2006 10:18
观望了几天,实在是,大家都没有错
本来能选择在德国开始学习的漫漫长路,大家都是勇敢的!
虽然刚刚来了一年多,我都经常问自己,干吗到这个鬼地方来?
我身边的很多朋友,都是时间分成好几半,一部分学习,一部分赚钱养活自己,一部分还要操持家务。这个也许是德国留学的缩影,不,应该说是整个留学生活的缩影。而为什么在这里留学的朋友更痛苦呢,学制长,学业压力大,以至于经济压力也大,谁能这么大了还靠家里养活?即使家里有这个实力也不可能持续很多年。但凡有血性的人,都会选择自己承担自己选择的路!所以说,读的时间长,好久没有毕业,并不是大家的错。这个是楼主过于敏感了,估计你也是同样受着这样的苦,可是你怎么知道烧烤的同学不郁闷呢。不是都说:痛并快乐着!大家一起在阳光下烧烤,可以缓解暂时的压力,也许明天会更有动力学习和打工。在这个经常见不到太阳的德国;在这个漫长的隆冬刚刚过去的春天,请楼主理解一下他们的心情---释放压抑许久的不快,并加入大家的行列。换个角度生活,也许你的生活会更多彩!

作者: superjade    时间: 28.4.2006 10:20
随手小诗一首,大家看罢笑罢,都开心的生活吧!

倾泻

颓废着过去
营造着未来
昂起头笑迎太阳的脸
心也充满希望
打开心窗尽情倾泻
泻出风
泻出雨
泻出心底那份纯真
作者: AltWerther    时间: 28.4.2006 10:24
QUOTE(superjade @ 28.04.2006, 11:20 )

倾泻

颓废着过去
营造着未来
昂起头笑迎太阳的脸
心也充满希望
打开心窗尽情倾泻
泻出风
泻出雨
泻出心底那份纯真
[right][snapback]964758[/snapback][/right]

好,掌声鼓励!
作者: 非天梦魇    时间: 28.4.2006 12:40
学习,打工,恋爱,旅游,烧烤,一个都不能少。
作者: Regenbogen    时间: 28.4.2006 13:18
搂主变态
作者: teroteroboy    时间: 28.4.2006 13:59
QUOTE(superjade @ 28.04.2006, 10:20 )

倾泻

颓废着过去
营造着未来
昂起头笑迎太阳的脸
心也充满希望
打开心窗尽情倾泻
泻出风
泻出雨
泻出心底那份纯真
[right][snapback]964758[/snapback][/right]

倾出风
泻出雨
秀出心底那份纯真

这样写会不会好些

妙玉 诗妹
作者: desertrose    时间: 28.4.2006 15:09
QUOTE(Darth Vader @ 26.04.2006, 21:18 )
这几天有点忙,没功夫到此一游,看到这些回帖我一点不吃惊,看到几个能理解我的也有几分欣慰。
不错,我是心情不好,说实话,长这么大我很少有心情好的时候。我也希望天天笑呵呵,可是谁能给我一个理由?
在德国的这几年,如我所说,忙碌于学业和生计,等待寒冬的过去期盼夏日的到来。无论你是在这里工作还是在这里学习,当你回顾这生命中逝过的每一天,你都会有一种失落和对生命的迷惑。
阳光会给人带来一种希望,可这美好的瞬间离开被吵闹声所取缔。要知道,我在oly的这几年,不是只有那一天看到他们吃烧烤。只要天气允许,我的床前就没安静过。同样的面孔同样的喧闹,一忍就是数年。
这些人声音比谁都大,尽显中国男人气魄。豪言壮语没能让他们尽快完成学业,怒发冲冠也不愿打工过活。喝酒论英雄,哈,称兄道弟无非是自欺欺人。
哈,这里的人说我酸,说我是吃不起烤肉嫉妒别人,可笑之极。近朱者赤近墨者黑,我对这类人根本不懈。
我指责那些光说不做的人,指责那些自以为是的人,指责那些虚伪自私的人。
烧烤本身没错,错的是那些吃烧烤的人,看看自己,你有什么资格吃烧烤?
那些抱怨没吃烧烤,说我酸的,别担心,你会在身边结识很多这样人的,你会体会生活的幸福,烧烤的美好,直到有一天因为学业无法延签,因为享乐荒废青春,你结识的兄弟也无非是见利忘义的寄生虫。只是时间的问题,你们尽管骂我,尽力去追求你们的人生目标。Es geht nur um Zeit!
[right][snapback]962839[/snapback][/right]

Lz脑袋一定被驴踢的很重,难道吃烧烤还需要什么资格吗?!吃面包需要什么资格哪?!快去看病8!
作者: desertrose    时间: 28.4.2006 15:14

另外Lz可能是洋文学的太好了,中文也忘的差不多了,以后发贴前注意是不是有错别字!!!“不懈”在这里不能这么写,不好意思了!
作者: superjade    时间: 28.4.2006 16:50
QUOTE(teroteroboy @ 28.04.2006, 13:59 )
倾出风
泻出雨
秀出心底那份纯真

这样写会不会好些

妙玉 诗妹
[right][snapback]964993[/snapback][/right]

诗妹?呵呵这个称呼真新鲜
改的不错
8过偶是想点题来地,所以没换词
作者: 东平    时间: 28.4.2006 17:20
晕,这帖子可真够乱的。简单翻了一下,里面有对骂的,有吵架的,有打抱不平的,有诽谤的,有要告人的,有聊天的,有讨论是烧烤还是涮锅的,还有通知别人买锅的,还有诗兄妹切磋诗词!!

Darth Vader, 不简单呀不简单,娱乐自我,娱乐大众! 有资格进娱乐圈了!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2