德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑及周边几个 LAGERVERKAUF 地址推荐 [打印本页]

作者: dietotenhosen    时间: 23.12.2005 16:39
LAGERVERKAUF 不只在斯图加特附近有哦,在慕尼黑也周边有几个值得逛的,而且从衣服裤子到鞋帽甚至还有笔记本可以扫~~ bowwow.gif 。。。

Marc O'olo

产品: 夹克, 大衣, 毛衣, 衬衫, 书包, 鞋子, 裤子
优惠率: 30-60%

地址:
Marc O'olo Lagerverkauf
Lena-Christ-Strasse 46
D-80807 München-Martinsried

营业时间:
Mo-Fr 10:00-20:00 Uhr
Sa 10:00-16:00 Uhr

Timberland

产品: 大衣, 鞋子, 裤子, T恤, 夹克, 帽子, 凉鞋
优惠率: ca. 30-50%

地址:
Timberland Outlet Store und Lager
Höllriegelskreutherweg 3
D-82065 Baierbrunn

电话: 0897-93 60 39 0

营业时间:
Mo-Fr 13:00-18:30 Uhr,
Do 13:00-20:00 Uhr,
Sa 10:00-16:00 Uhr

Hallhuber

产品:不祥
优惠率:不祥

地址:
Hallhuber GmbH,Taunusstraße 49
80807 München

营业时间:
Mo. und Di. 11.00-18.30 Uhr,
Mi.-Fr. 11.00-20.00 Uhr,
Sa. 10.00-18.00 Uhr

Aigner

产品: 所有Aigner 的特选货品
优惠率: ca. 30-50%

地址:
Aigner Lagerverkauf
Karl-Schmid-Str. 13
81829 München

电话: 089-991901-70

营业时间:
MO-FR 10.30-19.00
SA 10.00-16.00

Bogner

产品: 男,女及儿童服饰
优惠率: bis 50%

地址:
Bogner Lagerverkauf
Am Werbering 5-9
D-85551 Kirchheim / Heimstetten

电话: +49(0)89/43606-0

营业时间:
Mo-Fr: 10:00-18:00 Uhr
Sa: 10:00-16:00 Uhr

Triumph (黛安芬)

产品:女士及男士内衣和睡衣系列,家居用品
优惠率:不详

地址:
Marsstr. 40
80335 München

电话:089-5111-80

营业时间:
MO-DO 09.00-16.00
FR 09.00-13.00

Gabor(德国鞋类品牌)

产品:尾货,样品,稀有号码

地址:
Gabor Shop Rosenheim
Marienberger Str. 31
83024 Rosenheim

营业时间:
MO-FR 8.30.-18.30
SA 9.00-18.00

Fujitsu Siemens

产品:台式计算机,笔记本电脑,显示器,配件

地址:
Otto-Hahn-Ring 6-12
81739 München

电话:089-32221210

营业时间:
MO-FR 13.00-18.00
81739 München

作者: badboy2004    时间: 23.12.2005 16:45
这个要顶,新年快乐
作者: 秋月寒    时间: 23.12.2005 16:49
好人啊
作者: 枫泥    时间: 23.12.2005 17:08
支持一下
作者: mylove1018    时间: 23.12.2005 17:34
顶大妹子
作者: 笑对人生    时间: 23.12.2005 17:51
俺逛街是瞎逛从不注意店几点开关,反正知道去是开的.哈哈名字太都看是自己知道的就进.(不知道的也进)就是不记叫什么在哪里.哈哈!纯粹瞎逛型.
作者: blueocean    时间: 23.12.2005 18:13
lz真好帖~~
作者: 司徒乔    时间: 23.12.2005 20:15
好贴,下次去看看
作者: boboskies    时间: 23.12.2005 20:56
哎!裤子姐怎么不早点贴出来呢!!
今天刚出去狂购物了一番,也没碰到什么特价,亏了!
以后看来要多向裤姐请教了!!

对了,这两天看到你的DIE TOTE HOSEN 在WIEN的新年演出海报了,想去看啊,COOL!
作者: 哈三话四    时间: 23.12.2005 22:26
AIGNER 搬家了, 这地址好象不对
作者: dietotenhosen    时间: 23.12.2005 22:58
QUOTE(哈三话四 @ 23.12.2005, 22:26 )
AIGNER 搬家了, 这地址好象不对
[right][snapback]842824[/snapback][/right]

谢谢哈三话四的信息 bowwow.gif,已经将地址更新 bowwow.gif
作者: 清音雅意    时间: 24.12.2005 14:20
据说Ingolstadt附近开了个和Metzingen差不多的,不知道有人去过没?
作者: 哈三话四    时间: 24.12.2005 14:31
QUOTE(清音雅意 @ 24.12.2005, 14:20 )
据说Ingolstadt附近开了个和Metzingen差不多的,不知道有人去过没?
[right][snapback]843092[/snapback][/right]

还是别去哪儿了, 破地方, WIEN那儿有个很好的
作者: ccxxss    时间: 24.12.2005 18:35
这个一定要顶
作者: 酸红豆    时间: 24.12.2005 19:13
好贴!可以加精了~
作者: undine    时间: 24.12.2005 22:42
好贴好帖 thumbs_up.gif
不过,可不可以请去过的介绍下途径哦? embaressed_smile.gif
作者: dietotenhosen    时间: 25.12.2005 10:39
QUOTE(undine @ 24.12.2005, 22:42 )
好贴好帖 thumbs_up.gif
不过,可不可以请去过的介绍下途径哦? embaressed_smile.gif
[right][snapback]843393[/snapback][/right]

由于我们住址不同,建议大家到网站上查询线路。。。 cool.gif

www.mvv-muenchen.de

作者: 秋月寒    时间: 26.12.2005 23:02
再顶
作者: dietotenhosen    时间: 11.1.2006 16:49

作者: eraserhead    时间: 11.1.2006 21:37
Marc O'olo 的找不到

官方网站上也没有这个factory outlet

有人找到了吗?
作者: dietotenhosen    时间: 11.1.2006 21:58
是你去过那个地址,然后找不到吗?
作者: 草绿小衣    时间: 11.1.2006 22:05
真好贴~
明天再去继续逛~
有没有Mexx的地址呢?
有点过分哈~ 西西
作者: dietotenhosen    时间: 11.1.2006 22:12
MEXX 没找到,

不过分哦~ 网络就是要实现最大限度的资源共享~

知道更多lagerverkauf的网友欢迎你们添加哦
作者: eraserhead    时间: 11.1.2006 22:16
有那条街,没有那个门牌号

有没有找到的朋友?
作者: dietotenhosen    时间: 11.1.2006 22:27
QUOTE(eraserhead @ 11.01.2006, 22:16 )
有那条街,没有那个门牌号

有没有找到的朋友?
[right][snapback]858799[/snapback][/right]

这个贴的信息是我搜集整理的,但是没有一个一个去实地侦查哦,没有时间(你也知道当慕尼黑的斑竹比较忙 tounge_smile.gif )。

上面有电话,建议你明天发个电话问问,如果确实没有就回个贴告诉大家一声,免得再有人跑冤枉路,谢谢哈 rose.gif
作者: dietotenhosen    时间: 11.1.2006 22:29
QUOTE(草绿小衣 @ 11.01.2006, 22:05 )
真好贴~
明天再去继续逛~
[right][snapback]858782[/snapback][/right]

你说的是“继续逛”。。。

今天去了哪里?能不能跟我们分享一下经验? smile.gif
作者: gzsunny    时间: 12.1.2006 10:41
有人想去么?不如大家发起一个集体SHOPPING的行程啦!!
作者: papapapa    时间: 12.1.2006 11:08
这些地方得开车才能去吧?呵呵
作者: 尘儿    时间: 12.1.2006 12:28
听同学说柏林附近有1个LAGERVERKAUF,超便宜。
作者: 司徒乔    时间: 12.1.2006 23:10
慕尼黑有没有买Levis特别便宜的地方?谢了
作者: ssbly    时间: 14.1.2006 17:47
根据楼主所述,今天去了timberland的lagerverkauf,价钱是不错,可惜没我看中的,觉得颜色和款式不是很适合年轻人的说。我是想买件夹克,也许今天外套不多,不过鞋子和tshirt还是8错地,看到很多中老年的德国人在那里抢购。另外,开车出位的时候打了三把轮,地方真是不大。招牌也不明显,感觉怕大家都知道了回来抢似的。happy.gif
作者: mazurka    时间: 14.1.2006 18:02
今天去了两处,Marc O'olo 实在无聊,男装稀少而且非常老套。Timberland稍微好一点,也没什么东西,尤其找不到号。比起来,Metzingen的boss出色得多。我的意见,仅供参考。

作者: ssbly    时间: 15.1.2006 00:08
不知道fuji siemens那个怎么样,有人去过么?最近正在考虑是买个ps玩还是换台笔记本。所以如果优惠率很高得话就值得一去了。
作者: ssbly    时间: 15.1.2006 00:10
QUOTE(草绿小衣 @ 11.01.2006, 23:05 )
真好贴~
明天再去继续逛~
有没有Mexx的地址呢?
有点过分哈~ 西西
[right][snapback]858782[/snapback][/right]

mexx好像只对geschaeft leute开放吧?在Pasing是有一家的。
作者: 布拉格    时间: 16.1.2006 16:21

试图找过那个Mac'o Polo,但是真的没找到.确实有那条街,但那条街很短根本没有46号啊.

请问楼上去过的那个同学,是从哪儿找到的啊?
作者: BlackAngel    时间: 16.1.2006 16:33
礼拜六陪女友去Timberland, 发现那里的女款烂到家, 和Ralph lauren 没法比, 男款还不错, 有点cowboy的味道.
作者: dietotenhosen    时间: 9.4.2006 23:29
春天来了。。。出门扫衣服去喽。。。
作者: 秋月寒    时间: 9.4.2006 23:30
去哪里扫?
作者: dietotenhosen    时间: 10.4.2006 00:06
那不是好多地址吗。。。去扫~
作者: 尘儿    时间: 10.4.2006 11:14
上上个周末狂扫了1堆阿迪的东东。呵呵。还真是便宜。
作者: 秋月寒    时间: 10.4.2006 12:17
在哪里扫的?
作者: 尘儿    时间: 10.4.2006 12:31
QUOTE(秋月寒 @ 10.04.2006, 12:17 )
在哪里扫的?
[right][snapback]948925[/snapback][/right]

不能怪我们把你当mm吧?
在ERLANGEN,这里是阿迪的LAGERVERKAUF
作者: 秋月寒    时间: 10.4.2006 13:02

不过ERLANGEN有点远,好像出圈了的说。。 confused_smile.gif
作者: AltWerther    时间: 10.4.2006 13:56
会生活的女人们,
作者: ann_l    时间: 10.4.2006 14:43
作者: 尘儿    时间: 10.4.2006 15:25
QUOTE(秋月寒 @ 10.04.2006, 13:02 )

不过ERLANGEN有点远,好像出圈了的说。。  confused_smile.gif
[right][snapback]948975[/snapback][/right]

呵呵,看你的圈怎么定义了,应该还没出巴伐利亚洲的圈。
作者: 秋月寒    时间: 10.4.2006 15:33
俺的圈啊,MVV 4ringe..
作者: fisch2000    时间: 10.4.2006 21:29
还有人去扫货吗?叫上我吧,那些地方都很偏的说。。。对Timmland,
Aiger。黛安芬和Gaber有兴趣
作者: dietotenhosen    时间: 10.4.2006 21:40
QUOTE(fisch2000 @ 10.04.2006, 22:29 )
还有人去扫货吗?叫上我吧,那些地方都很偏的说。。。对Timmland,
Aiger。黛安芬和Gaber有兴趣
[right][snapback]949612[/snapback][/right]

有那个心没那个力,一天逛那么多,累ing...
作者: 秋月寒    时间: 10.4.2006 21:50
这些牌子就知道一个黛安芬。。
作者: dietotenhosen    时间: 10.4.2006 21:57
QUOTE(秋月寒 @ 10.04.2006, 22:50 )
[right][snapback]949632[/snapback][/right]

作者: desertrose    时间: 10.4.2006 22:53
ding
作者: 尘儿    时间: 11.4.2006 09:24
QUOTE(dietotenhosen @ 10.04.2006, 21:57 )
[right][snapback]949642[/snapback][/right]

tounge_smile.gif 我说什么来着
作者: dietotenhosen    时间: 11.4.2006 11:55
QUOTE(尘儿 @ 11.04.2006, 10:24 )
tounge_smile.gif 我说什么来着
[right][snapback]950025[/snapback][/right]

我们又把ta打败了,yeah~
作者: 秋月寒    时间: 11.4.2006 12:46
-_-#....
作者: Tong yi 100    时间: 19.4.2006 20:26
http://www.factory-outlet-center.biz/outle...ter/bereich/16/
作者: 笑笑    时间: 7.5.2006 23:44
作者: AltenWerther    时间: 8.5.2006 08:50
QUOTE(秋月寒 @ 10.04.2006, 22:50 )
[right][snapback]949632[/snapback][/right]

土的和你不相上下,只是看着Triumph眼熟。。。
作者: dietotenhosen    时间: 25.4.2007 18:12
夏天到了...出去走走,败败家...

有补充的加通宝哦~
作者: 笑对人生    时间: 25.4.2007 18:31
转帖:
德国outlet总和
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?ti...0&extra=&page=1
作者: 秋月寒    时间: 25.4.2007 21:41
哎。。
作者: dxmgz    时间: 25.4.2007 23:56
G-Star outlet ..特别推荐 。。。不过要einladung
作者: AltenWerther    时间: 27.4.2007 22:19
这是精华帖。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2