德国开元华人社区 开元周游

标题: 圣诞节转租学生宿舍12月14日至1月31日,15欧元一天,前后... [打印本页]

作者: aminoacid    时间: 26.11.2018 09:58
标题: 圣诞节转租学生宿舍12月14日至1月31日,15欧元一天,前后...

圣诞节转租学生宿舍12月14日至1月9日,14欧元一天,前后均可调整,地址在oberschleissheim,谢谢。慕尼黑

作者: aminoacid    时间: 26.11.2018 20:32

圣诞节转租学生宿舍12月25日至1月9日,15欧元一天,前后均可调整,地址在oberschleissheim,谢谢。慕尼黑

作者: aminoacid    时间: 27.11.2018 14:14

圣诞节转租学生宿舍12月25日至1月9日,15欧元一天,前后均可调整,地址在oberschleissheim,谢谢。慕尼黑
作者: aminoacid    时间: 28.11.2018 22:06
作者: ky_4qqm    时间: 29.11.2018 03:42
我想30号开始租,租到9号可以吗?这个地方在几圈,离慕尼黑大学多远
作者: aminoacid    时间: 29.11.2018 20:54

作者: aminoacid    时间: 30.11.2018 11:35

作者: aminoacid    时间: 3.12.2018 07:11
圣诞节转租学生宿舍12月14日至1月9日,14欧元一天,前后均可调整,地址在oberschleissheim,谢谢。慕尼黑
作者: aminoacid    时间: 3.12.2018 20:44
作者: aminoacid    时间: 7.12.2018 10:56
圣诞节转租学生宿舍12月14日至1月9日,13欧元一天,前后均可调整,地址在oberschleissheim,谢谢。慕尼黑
作者: aminoacid    时间: 9.12.2018 12:59
不需要租满的
几天都可以,好商量,再便宜点也可以
作者: aminoacid    时间: 10.12.2018 14:30

圣诞节转租学生宿舍12月14日至12月30日,14欧元一天,前后均可调整,地址在oberschleissheim,谢谢。慕尼黑
作者: aminoacid    时间: 12.12.2018 23:29
时间很难完全匹配上,价格都可以商量
作者: aminoacid    时间: 13.12.2018 19:02
作者: aminoacid    时间: 17.12.2018 17:00
作者: aminoacid    时间: 17.12.2018 19:42
啊,为什么这么难租

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2