德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑的男生怎么样 [打印本页]

作者: dietotenhosen    时间: 25.11.2005 00:14
评评~~

biggrin.gif 发了就跑~~
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2005 00:15
哈哈.还是MM厉害 thumbs_up.gif 顶一个. rose.gif
作者: dietotenhosen    时间: 25.11.2005 00:16
我觉得戴眼镜的比较多~~可能大家学习太努力了吧,要么就是玩游戏玩过头了 bowwow.gif
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2005 00:18
QUOTE(dietotenhosen @ 25.11.2005, 01:16 )
我觉得戴眼镜的比较多~~可能大家学习太努力了吧,要么就是玩游戏玩过头了 bowwow.gif
[right][snapback]818826[/snapback][/right]

俺也赞成.可能是太努力.没两刷子.也来不了这.德国也不是想来就来的地方.
作者: verzeihen    时间: 25.11.2005 00:19
QUOTE(susan0049 @ 25.11.2005, 00:18 )
俺也赞成.可能是太努力.没两刷子.也来不了这.德国也不是想来就来的地方.
[right][snapback]818828[/snapback][/right]

我这么烂的不也来了吗
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2005 00:21
QUOTE(dietotenhosen @ 25.11.2005, 01:14 )
评评~~
[right][snapback]818820[/snapback][/right]

MM知道一句话吗:好女不和男斗. laugh.gif laugh.gif laugh.gif 呼呼去咯~~~~~~~~MM晚安 rose.gif
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2005 00:22
QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 01:19 )
我这么烂的不也来了吗
[right][snapback]818829[/snapback][/right]

那你的意思还是你"牛"?
作者: 萝卜土豆    时间: 25.11.2005 00:23
嘿嘿,路过,不评论
作者: verzeihen    时间: 25.11.2005 00:24
QUOTE(susan0049 @ 25.11.2005, 00:22 )
那你的意思还是你"牛"?
[right][snapback]818831[/snapback][/right]

我的意思是我烂啊。我自己都觉得自己是个烂人啊。
作者: dietotenhosen    时间: 25.11.2005 01:12
QUOTE(susan0049 @ 25.11.2005, 00:21 )
MM知道一句话吗:好女不和男斗. laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif 呼呼去咯~~~~~~~~MM晚安 rose.gif
[right][snapback]818830[/snapback][/right]

姐姐晚安 bowwow.gif

“裤子摸不着头脑地琢磨。。。只不定谁是姐姐呢“ blush.gif
作者: acha    时间: 25.11.2005 01:25
戴眼镜咋了?我带隐形的你看得出来吗?我偏不带隐形的。。我带故我在。。
作者: dietotenhosen    时间: 25.11.2005 01:32
某种意义上讲,戴眼镜是有学问的象征,我就不戴眼镜,所以没学问~~ sad.gif
作者: acha    时间: 25.11.2005 01:40
无知好啊。。无知活得快乐。。在怎么追求也是被god玩弄。。
作者: 秋月寒    时间: 25.11.2005 02:39
我果然是带眼睛得,sigh
作者: 哈三话四    时间: 25.11.2005 08:50
QUOTE(dietotenhosen @ 25.11.2005, 01:32 )
某种意义上讲,戴眼镜是有学问的象征,我就不戴眼镜,所以没学问~~ sad.gif
[right][snapback]818882[/snapback][/right]

品味还是有D,

快穿双袜子吧, 看着就冷,嘿嘿 shades_smile.gif
作者: mylove1018    时间: 25.11.2005 08:52
俺老头子比较完美!

作者: andysy    时间: 25.11.2005 09:42
.........无语了...
作者: BigBrother    时间: 25.11.2005 10:38
QUOTE(dietotenhosen @ 25.11.2005, 01:32 )
[right][snapback]818882[/snapback][/right]

我戴眼镜,不过也没学问! cry_smile.gif
作者: xiaoguo0071    时间: 25.11.2005 11:06
这也没法评啊!牛粪太阳一照也会发光。别说是复杂的男人了!
不过通常来说是情人眼里出帅哥,谁叫人就喜欢呢?冒办法啊!
对于戴不戴眼镜那是无关紧要的了,可是看美女的时候得戴上。
只是戴上了又后悔了,早知道就不戴了,那样还可以留点念想。
结果下次又还是忍不住戴了。用这个理论解释不知道行的通不?
作者: dietotenhosen    时间: 25.11.2005 11:34
QUOTE(哈三话四 @ 25.11.2005, 08:50 )
品味还是有D,

快穿双袜子吧, 看着就冷,嘿嘿 shades_smile.gif
[right][snapback]818933[/snapback][/right]

作者: 五香    时间: 25.11.2005 12:09
阳光是啥概念?
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2005 12:16
QUOTE(piaopiaopiaopiaopiaopiao @ 25.11.2005, 12:37 )
呵呵···裤子MM 太逗乐 happy.gif
其实帅8帅也无所谓···关键要阳光滴··· laugh.gif
[right][snapback]819028[/snapback][/right]

爱SMM这图片了. kiss.gif 俺以前也有,后来重装系统就没了. sad_smile.gif
作者: studentin    时间: 25.11.2005 12:34
QUOTE(susan0049 @ 25.11.2005, 00:21 )
MM知道一句话吗:好女不和男斗. laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif 呼呼去咯~~~~~~~~MM晚安 rose.gif
[right][snapback]818830[/snapback][/right]

jj说得太对啦 laugh.gif
作者: kangson    时间: 25.11.2005 13:29
QUOTE(xiaoguo0071 @ 25.11.2005, 11:06 )

对于戴不戴眼镜那是无关紧要的了,可是看美女的时候得戴上。
只是戴上了又后悔了,早知道就不戴了,那样还可以留点念想。
结果下次又还是忍不住戴了。用这个理论解释不知道行的通不?
[right][snapback]819008[/snapback][/right]

那就把眼镜扔了吧!!!
作者: verzeihen    时间: 25.11.2005 13:41
QUOTE(piaopiaopiaopiaopiaopiao @ 25.11.2005, 13:34 )
呵呵,你要是稀饭就拿去哈··· laugh.gif 偶还有好多
[right][snapback]819109[/snapback][/right]

这个女孩朝天鼻,不可爱。眼睛也难看。扁鼻梁,鼻沟过分明显。嘴巴尖。
看上去有点象东南亚人。 希望慕尼黑的mm不要长成这个样子。
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2005 13:54
QUOTE(piaopiaopiaopiaopiaopiao @ 25.11.2005, 14:34 )
呵呵,你要是稀饭就拿去哈··· laugh.gif 偶还有好多
[right][snapback]819109[/snapback][/right]

算啦.谢谢MM啦. rose.gif 俺不抢他人所爱. tounge_smile.gif
作者: 五香    时间: 25.11.2005 15:59
QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 14:41 )
这个女孩朝天鼻,不可爱。眼睛也难看。扁鼻梁,鼻沟过分明显。嘴巴尖。
[right][snapback]819120[/snapback][/right]

那个小姑娘是台湾人!
作者: littledoggy    时间: 25.11.2005 15:59
没觉得,来德国留学最大的,也许是唯一的,障碍是语言

QUOTE(susan0049 @ 25.11.2005, 00:18 )
[right][snapback]818828[/snapback][/right]

作者: acha    时间: 25.11.2005 16:19
连着三天不吃饭我就想去别人那混餐饭吃了。。连着三天不说德语我就开始感叹。。会了汉语走哪都不怕啊。。
作者: 冥河的眼睛    时间: 25.11.2005 17:46
心宽体胖的较多``````
我闪
作者: munichsky    时间: 11.9.2006 23:43
没有帅哥,呵呵,鉴定完毕

每天上下班都会遇到很多中国男的,无论在地铁上还是路上,要么长的矮矮的,要么长的实在是。。对不起观众,真不知道中国那么多帅哥都跑哪去了,呵呵,GG们,我纯属闲着无聊,娱乐一下,不要扔砖头!!!

QUOTE(dietotenhosen @ 25.11.2005, 00:14 )
评评~~
[right][snapback]818820[/snapback][/right]

作者: iamaboy    时间: 12.9.2006 08:47
QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 00:19 )
我这么烂的不也来了吗
[right][snapback]818829[/snapback][/right]

QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 00:24 )
我的意思是我烂啊。我自己都觉得自己是个烂人啊。
[right][snapback]818834[/snapback][/right]

这还算知耻近乎勇.

QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 13:41 )
[right][snapback]819120[/snapback][/right]

这种评论只能证明在慕尼黑的中国男人受人鄙视是有道理的.

作者: orientalwolf    时间: 12.9.2006 10:01
慕尼黑的德国男生大多比较富有,有些骄傲,脑子不聪明,做事情很认真,喜欢中国女生。
作者: kkk    时间: 12.9.2006 10:26
有张得清秀的~比如Studentenstadt里面,个子也很高~
也有张得酷的~ 头发长长的~
作者: dietotenunterho    时间: 12.9.2006 13:16
俺觉得吧,慕尼黑诗在德中国萎缩男第一集攒地,十男九猥呀,哈哈
作者: vickchen    时间: 12.9.2006 19:17
QUOTE(dietotenunterhosen @ 12.09.2006, 13:16 )
俺觉得吧,慕尼黑诗在德中国萎缩男第一集攒地,十男九猥呀,哈哈
[right][snapback]1112506[/snapback][/right]

强!
无语,飘过。。。
作者: fehling    时间: 12.9.2006 21:55
QUOTE(dietotenunterhosen @ 12.09.2006, 13:16 )
[right][snapback]1112506[/snapback][/right]

被男人甩了吧?
作者: 秋月寒    时间: 12.9.2006 22:22
QUOTE(vickchen @ 12.09.2006, 19:17 )
强!
无语,飘过。。。
[right][snapback]1112677[/snapback][/right]

你应该强有力的反驳一下。。
作者: kaka    时间: 12.9.2006 22:29

说得这话怎么这么没有水平。不是出语尖锐就能得理的。
作者: vvumie    时间: 13.9.2006 00:40

mm偶祝你能幸福,同情地飘过.........
作者: vickchen    时间: 13.9.2006 18:30
QUOTE(秋月寒 @ 12.09.2006, 22:22 )
你应该强有力的反驳一下。。
[right][snapback]1112827[/snapback][/right]

拿你当例证阿?
p.s.你最近在干吗呢?
躲哪了?
作者: 秋月寒    时间: 13.9.2006 22:41
反正在16圈内。。
作者: 巴山秋雨    时间: 14.9.2006 10:33
简直是在恶搞

搞什么飞机!
作者: 行走城市的猫    时间: 14.9.2006 10:56
据我在慕尼黑生活过一年的经验。。。。
慕尼黑的帅哥,都比较的深入生活,很难看到。。。
慕尼黑的高人,都隐居着,据说隐居地叫什么开元。。。
如果要去看帅哥,基本全方位的。。。我推荐。。。奥林匹亚游泳池。。。

如果要找高人,浮光掠影的。。。我推荐。。。慕尼黑工大。。。
作者: Tong yi 100    时间: 14.9.2006 12:35
没有见地的一群人。慕尼黑的帅哥明明都在打球。
作者: 行走城市的猫    时间: 14.9.2006 13:05
对呀,对亚。。。忘了这碴儿了。。。
主要是我不打球。。。
作者: 外科医生小七~    时间: 14.9.2006 13:09
作者: vickchen    时间: 14.9.2006 17:32
QUOTE(秋月寒 @ 13.09.2006, 22:41 )
反正在16圈内。。
[right][snapback]1113476[/snapback][/right]

切~~~~ closedeyes.gif
我还知道 你在地球上呢。。。 glare.gif
作者: 杜奥巴    时间: 14.9.2006 18:28
一般一般,德国第3
作者: dietotenhosen    时间: 15.9.2006 00:00
谁顶的?站出来~

没想到2005年11月我也会发这样的帖子?反省反省。。。
作者: dietotenhosen    时间: 15.9.2006 00:17
QUOTE(小海豚 @ 14.09.2006, 14:09 )
奥林游泳馆有不少六块腹肌的。。。

有一次冥冥恍惚之中似乎见到一个八块的。。。

orz
[right][snapback]1113764[/snapback][/right]

没见过,没见过 sad_smile.gif 郁闷~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2